Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!
Добавлено: 08 окт 2010, 19:23
Посетитель
Автор темы
Прибилась к нашему заводу щенная сука. Тощая, голодная, с отвисшими сосками. Добрые люди кормили-поили. Судьба щенков, вообщем-то никого не интересует. Прошлись с женщиной не равнодушной к судьбе деток на разведку. А там...Слово звездец не описывает шока при виде двенадцати щенков. Девки, парни, все очень красивые. Возраст-месяца потора-два, я так думаю, но это так, на мой любительский взгляд. Маман среднего размера, скоро поедет на стерилизацию. Проглистогонены уже, от блох и проч обработаны. По сути: передержки нашли!Бесплатные! Трехцветка-Янка, Виталик-Август и палевая безымянная деффка у Наташи на передержке. Две палевые пока безымянные деффки у Лены-Idel на передержке. Проблемс два: совершенно нету денег, платные передержки. Хвах полный, з.п. увижу еще не знаю когда. Детки ласкучие, очень контактные. Пристроятся ведь. Проблемс номер три: очень нужна помощь с пиаром. Мы пиаримся, конечно в меру возможностей, но в нашем случае чем больше пиару, тем лучше. Вот так и хочется написать: "Помогите люди добрые...", очень хочется дать им шанс, которого они не смогли бы получить на улице... Куратор я. 89112351153 Детки: Все детки дома! Поступления:
210 рэ. "на удачу" за овчароидных пацанов 1000 р.- Katerina
5000 р. от Кирилла-Green Расходы на 19.10.10: 1350 на корм девахам на передержке. 1830 -прививки на трех девах 500 р. - на корм на передержке Остаток на -2670 р. Передан Лене-Джесси на "дачников".
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Остались одни деффки! Попиарьте нас, пожалуйста. Очень хотим домой...
Добавлено: 26 окт 2010, 13:00
Посетитель
Автор темы
у Джины, по-моему вырастет борода Оливка ушаааастая: ухи висят, глаза с подводкой. Красота неземная! У Невады прикльная белая ометка на хвосту, глазюки умные, сама такая нежная. Класс! И звонков пока немного и все в пустую. Одну "даму" прождала на Дыбенко час, после звонка : "Я на Техноложке, скоро подъеду". Видать, потенциальные ручки заблудились в метро. Деффки малехо зависли.
Одну "даму" прождала на Дыбенко час, после звонка : "Я на Техноложке, скоро подъеду".
Гыыы!!! У меня так одна с Дыбенко не доехала
Login писал(а):
Оливка ушаааастая: ухи висят, глаза с подводкой. Красота неземная!
Свет, она мне спаниелишну напоминает А еще у ней шило в попе эпических размеров: ни секунды на месте! Еще деть активно удочеряецца к Огидели (нидайбох! это фиговая школа жизни: вместо скромной деУшки Деля воспитает хабалку с жилконторы ).
Невада действительно нежная. И какая-то... деликатная, что-ли
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Остались одни деффки! Попиарьте нас, пожалуйста. Очень хотим домой...
Добавлено: 26 окт 2010, 13:19
Посетитель
Автор темы
Idel писал(а):
Свет, она мне спаниелишну напоминает А еще у ней шило в попе эпических размеров: ни секунды на месте! Еще деть активно удочеряецца к Огидели (нидайбох! это фиговая школа жизни: вместо скромной деУшки Деля воспитает хабалку с жилконторы ).
От темперамента никуда не денешься. Будет а-ля спаник с азиаским темпераментом. Убиццо! В хорошем смысле слова.
Idel писал(а):
То что надо. Йехххххх...Кому спокойную нежную барышню?
Добавлено: 28 окт 2010, 18:25
Частый гость
Мне звонила наша первая хозяйка, которая взяла еще из развалин овчароидного спокойного мальчика. Приезжала за шоколадкой, а выбрала его, хотя тогда от 12и щенов глаза разбежались. Сделала первую прививку, в ветклинике сказали, что похож на овчарку, так и написали: метис овчарки. Ушки приподнялись, но пока только домиком. Но когда лежит, отваливаются прямо и становится похож на зайца. Она мечтает, чтобы они встали. Мне кажется это вполне возможно - у мамки прямо стоят. Но от спокойствия не осталось следа - пропеллер в одном месте. Днем то он один. Вот и развлекается, когда хозяйка приходит.
Добавлено: 28 окт 2010, 20:39
Посетитель
Автор темы
Джина уехала домой! История совершенно потрясающая: у наших ручек собаку тоже звали Джина. И Наташа и они обалдели от такого совпадения. Пришлось предъявлять паспорт. Блин, наверное судьба!
Добавлено: 28 окт 2010, 20:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Login писал(а):
Джина уехала домой! История совершенно потрясающая: у наших ручек собаку тоже звали Джина. И Наташа и они обалдели от такого совпадения. Пришлось предъявлять паспорт. Блин, наверное судьба!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 29 окт 2010, 11:22
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Татьяна Георгиевна писал(а):
Наташа, огромное спасибо и Вам, и Лене Идель - сразу подхватили этих крошек, вытащили из этих развалин, не дали одичать.
А Вам- за СУПЕР- МЕГА пиар! Без него мы бы так и сидели...
У моего мужа сегодня утром было Счастье: тапки не "убежали" и пол сухой
Но от вчерашней ситуации с новыми хозяевами Джины я до сих пор в ступоре, такое совпадение! Вы бы видели, с какой нежностью прижимал к себе щенка новый хозяин! А когда он увидел в паспорте "Джина", то даже глаза его увлажнились! Это было очень трогательно... очень... Укутали её в тёплое покрывало, понесли. Отдала им остатки сухого корма Акана, который нам подарила Венечка(Аня7).
Добавлено: 29 окт 2010, 17:45
Частый гость
Да, с Джиной просто фантастическая история! И она уже откликалась на это имя, и паспорт на это имя. Уже ради этого момента все делалось не зря, плюс еще 10 щеников.
Осталась Невада, Лена Idel о ней очень тепла писала:
Idel писал(а):
Со стендов шел хороший отклик, но были ручки и из Контакта, и с Городового, а это уже не я, спасибо большое нашим пиарщикам!
Добавлено: 30 окт 2010, 19:47
Частый гость
Сегодня уехала домой Невада! Огромное спасибо всем, кто нам помог! В первые дни мы были просто раздавлены количеством и условиями их обитания. Наташа Марасанова первая пришла на помощь - низкий поклон! Лена Idel подхватила следующих - огромное-преогромное спасибо! Пиар Adissa, Vall, помощь и участие всех откликнувшихся очень-очень спасибо Все детишки дома! Света Login еще напишет, но я просто не могла не поделиться радостью!
Добавлено: 30 окт 2010, 21:43
Посетитель
Автор темы
Невада уехала домой! Уффф! Нас в хеппи, наверное... Осталось тока мамку стерильнуть... Всем-всем-всем нереальное спасибо!
Всех люблю,всех готова обнять и расцеловать! По расходам сейчас подправлю. Остаток, если никто не возражает я бы Джесси в "дачников" на корм передала...
Невада уехала домой! Уффф! Нас в хеппи, наверное... Осталось тока мамку стерильнуть... Всем-всем-всем нереальное спасибо!
Всех люблю,всех готова обнять и расцеловать! По расходам сейчас подправлю. Остаток, если никто не возражает я бы Джесси в "дачников" на корм передала...
Добавлено: 01 ноя 2010, 10:55
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Татьяна Георгиевна писал(а):
Да, с Джиной просто фантастическая история! И она уже откликалась на это имя, и паспорт на это имя. Уже ради этого момента все делалось не зря, плюс еще 10 щеников.
Плюс 11 щеников
С Джиной продолжение истории: мне вчера позвонила новая хозяйка. Ну там радовалась, что щеночка умненькая, что хорошо вошла в новый дом, что ехала (они на следующий день, как Джину взяли, уехали на дачу) идеально, за 4 часа не пискнула и не написала. Но самое интересное: им старожилы рассказали, что у прежних хозяев участка, который купили хозяева Джины, тоже была собака, и звали её Джина! Получается, что это ТАК НАДО, чтоб на этом участке жила собака Джина!
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!
Добавлено: 01 ноя 2010, 11:42
Частый гость
А Джина у нас была заключительная, Д - декабрь, ее последней вытащили из развалин. Это по предложению Наташи Марасановой стали назвать по первой букве месяца, первая была Яна - январь, и т.д. 12 месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5