Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 06 окт 2010, 22:51
Участник
Автор темы
Попалась мне седня на глаза реклама в газете Метро раскрученной доски Авито.ру Ради интереса стала читать, чем дальше читала, тем сильнее волосы на голове шевелились(((
Называется это безобразие Кому необходим Авито.ру.Истории из жизни.
Мы привыкли к бойкой торговле у станций метро.Ассортимент там стандартный-газеты, фрукты, книги и товары "Все по 20 рублей". У прохожих возникает интерес только к редким продавцам щенят и котят.Насколько эффективен такой способ торговли, мы узнали у ***
- Расскажите, какой у Вас опыт "личных продаж"? - Да какой тут опыт.Просто котят жалко.Мы за городом живем, Ксюшка наша уже 3й раз потомство приносит. И только в первый раз получилось всех котят родне раздать-повезло, наверное. -Но все же есть. Знаете как покупателя привлечь? - Как привлечь, не знаю. Глупости все это.Если человек хочет, он сам подойдет.Правда, конечно, у людей свои заботы, их тут тысячи проходят.Все занятые, идут себе, в пол смотрят. А потенциального покупателя легко определить? -(Смеется) Потенциальный...Слов-то какое. Это не машина никакая,не корова, всего лишь котеночек маленький, продаю я его за недорого.Любой хороший человек и есть мой покупатель. В прошлый раз пришла продавать, не знала, что к чему, просто встала с котятами в руках у ближайшего перехода.Сначала обрадовалась, что мои котята нравятся всем, но теперь запрещаю трогать их-так за день затискают, что еле живые они потом. В итоге все-таки 2 котят продала, а одного забрала домой. - А как-нибудь иначе пробовали котят подать? - А как иначе-то?Не в газету же писать про 2 котят дворовых?Только переживаю, что милиция прогонит.Но я же ничего не делаю незаконного?Значит, не должны. -И сколько дней вы пытаетесь продать этих котят? -Надо посчитать. Я же не весь день стою и продаю. Обычно с утра прихожу и до обеда, часа по 4. А вот вчера например, сего 2 часа стояла, потом дождь пошел, а какие тут котята, когда дождь идет, верно? А вот до этого 2 дня стояла и сегодня.Но пока ни одного не продала.Но я терпеливая, надежды не теряю. - А вдруг не продадутся котята?что делать будете? - Ума не приложу.Будь моя воля, я бы не отдавала, всех бы оставила.Может, отдам другим людям, которые также на улицах котятами торгуют или на птичий рынок сдам.Не знаю пока...
Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 08 ноя 2010, 19:06
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
По поводу ОЛХ. Перед размещением новых объявлений я, конечно, удаляю старые, чай, не первый день на хвостах )) Пришел ответ от их службы поддержки: "Спасибо за Ваше письмо в службу поддержки OLX.
По правилам нашего сайта запрещено размещать объявления одинакового содержания, они считаются спамом и удаляются.
Спасибо, что пользуетесь сайтом бесплатных объявлений OLX.ru."
В общем, пиар на многих досках превращается в "незатейливо, стоя в гамаке"(с)..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 08 ноя 2010, 23:13
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я на олкс пожаловаться не могу, мне конечно тоже удаляют повторные объявки, если я не догляжу, но там хоть каждый день удаляй старое и подавай новое, а на авито это запрещено, но сам олкс не очень удобный, зато объявления поднимаются раз в неделю, не супер конечно, но авито за это берет большие деньги.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 09 ноя 2010, 14:14
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас одно объявление подняла, стоимость 60 руб., при оплате из кошелька Avito. Будет подниматься всего 2 дня. Для всех объявлений нереально - дорого и всего 2 дня! А что с магазинами получается?
Добавлено: 10 ноя 2010, 01:33
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Сейчас пытаюсь создать с помощью Майкроса объявления животных, которых я пиарю на тех досках, на которых нет возможности поднимать объявления! У меня животных примерно сейчас 40! И на каждого объявление! Каждый день успеваю разместить всех этих хвостиков на одну доску! А досок - 43 штуки! Когда же я с ними справлюсь?
Добавлено: 12 ноя 2010, 15:28
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
они мне на письма больше не отвечают, сволочи! Я их там обвинила в том, что их сайт расчитан только на толстосумов, которым лень переподавать объявки, им легче заплатить, чтоб поднять свое объявление. И ещё указала на то, что их правила только для тех, кто что-то продает: прям в них так и написано "продать товар или услугу", а мы отдаем даром, БЕСПЛАТНО! Но, получается, на их сайте можно только продавать, т.к. отдавать что-то - это просто себе дороже выйдет. Короче, много всего им сказала. Выговорилась! А они, заразы, молчат. Да и пошли они к черту!
Можете мне скинуть в личку списочек? Может, тоже чего ещё для пиара выберу
Ой, и мне тоже можно?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 12 ноя 2010, 19:50
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Елки.. Стоило разместить с одного аккаунта 2 объявления, как его сразу заблокировали.. это уже 2й на авито..
Кстати, посмотрела их правила. Никто не помнит, животные у них всегда были разрешены к продаже "к купле и продаже на AVITO.ru с определенными ограничениями" или это они сейчас подсуетились и изменили? Ух, как я зол..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 12 ноя 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2010, 20:41
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
С ПиКа: "Так, сделала ящики на @kosharik.ru. Еще раз объясню, как это работает: до собаки можно писать любое слово, совершенно любое, можно набор цифр и букв (латинских, конечно). Все письма при этом будут доходить на один и тот же ящик. Регистрироваться заново каждый раз не надо, экономия времени.
Кому нужен доступ -- пишите Кину в личку. Помните, что ящик общественный, его читать смогут много человек. Чтобы отделить свои письма от чужих, можно в интерфейсе яндекса поставить фильтры и папки. Например, вы будете регистрироваться на авито с емейлами natasha@kosharik.ru, natasha1@kosharik.ru, natasha2@kosharik.ru и т.д. -- создайте себе папочку natasha, фильтруйте туда по емейлу получателя свои подтверждения и отклики и все."
У меня есть пароль,я правда разрешения не спросила,но могу заделиться. Напишу только в личку,кому надо-пишите здесь.
Добавлено: 13 ноя 2010, 19:47
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Алла писал(а):
mussuc писал(а):
вот бы нам магазинчик. Как-никак раз в 6 дней поднятие и не забанят.
Угу Стоимость магазина (с учетом НДС) — 13 500 руб. за 1 год работы.
Вот уж не хило!! Вообще оборзели, вот уж расценки
Почитайте тему. Они предлагали пиковцам дать 6 магазинов БЕСПЛАТНО(то,что 6 магазинов мало-отдельная тема).
Adissa писал(а):
Ну в смысле, там же на одну почту все письма в итоге приходить будут? Как среди них своё находить?
Зачем? Катя,я на авито даже регистрироваться не буду.Подаю,как незарег. пользователь. Просто я же отчёты в темы выкладываю,потом когда надо захожу в тему,захожу по ссылке на обьявление на авито и удаляю(для незарег пользователя надо просто ввести код,введённый при подаче). А на почту даже можно не заходить.
Триша-Тоечка писал(а):
а я вообще ничего не поняла , я - тормоз , но мне тоже НАДААА! ЕСЛИ МОЖНО
Только сначала разберитесь,что к чему. И ничего с той почты не удаляйте! Высылаю.
Добавлено: 13 ноя 2010, 20:14
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
а я не поняла, как свои письма находить потом (ну фильтр как создавать, папку эту самую) я дико извиняюсь, но вот уж такой я человек , особенно, в компьютерах и всяких там программах ничего не смыслю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0