Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лизонька уехала с хозяевами жить на Урал! Детсадовская красавица дома. :)
Добавлено: 28 сен 2010, 21:50
Старожил
Автор темы
Вторая хозяйка хозяйка отказалась от Лизы, потому что собака болела, платить за лечение отказалась, говорит, что ей нужна молодая и здоровая собака... Сейчас Лиза живет у меня дома. Помогите пиаром, пожалуйста!
******************* Первого хозяина Лизы забрали в армию. Девушка Петра и сестра попросили забрать Лизу.
******************* Лиза, сколько ее помнят, всегда жила то в одном детском саду, то в другом. В подвалах. Она обожает детей, любит с ними играть и терпит все, что малыши с ней делают. Но детский сад - не место для собаки. У собаки должен быть хозяин и должен быть дом.
Вот и Лиза теперь ищет своего единственного хозяина! Мы ее забрали с улицы и помогаем ей найти тот самый единственный и любимый дом. Лизоньке примерно 1,5 года, совсем молоденькая. Хрупкая, тоненькая, трепетная, изящная собака. Не высокая, примерно по колено в холке. Стерилизована и привита. Умеет давать лапку, прекрасно знает поводок, в туалет ходит только на улице. Лиза охраняет дом лаем, но никогда никого не укусит. Скромная и трогательная. Очень милое существо. Дружит с собаками и кошками. Идеально подойдет в семью с детьми. Очень ждет любящего хозяина!
Заголовок сообщения: Re: Лизонька снова ищет дом! ... что ж такое... Детсадовская красавица. Кто мечтал об идеальной собаке?
Добавлено: 01 ноя 2011, 22:21
Старожил
Автор темы
Ну вообще да. Если цистит - терпеть невозможно, а если из-за стерилизации, то там хоть терпи, хоть не терпи, само льется. В общем, не понимаю, чем Лиза тете не угодила.
Заголовок сообщения: Re: Лизонька снова ищет дом! ... что ж такое... Детсадовская красавица. Кто мечтал об идеальной собаке?
Добавлено: 02 ноя 2011, 01:36
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
вот и я не понимаю... и ведь не хотела Татьяна Лизу-то отдавать, даже плакала сперва... только всё ныла, что не может писающуюся собаку в доме держать... и это была основная причина отдачи. ну а второстепенная- что Лиза шастает по участкам соседей, а те ворчат, что грядки им топчет, и что Лиза часто пугается резких звуков... не разберёшь их, этих новых хозяев. у меня-то с этой Таней явно отношения теперь не такие мирные, как были раньше.
Юля, мне показалось, или у Лизки зубы стали почище?
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:12
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
от чего, кроме плохих зубов, может быть запах изо рта? проблемы с желудком? как Лиза кушает? миску не охраняет? а то как вспомню, какая она была изголодавшаяся, когда в мае ко мне опять попала...
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:16
Старожил
Автор темы
Да, из-за желудка может быть. К ней никто не лезет, у нас так не принято)) от меня не охраняет, я проверяла - у нее в миске копалась)) Ест сушку, в общем-то с аппетитом.
Добавлено: 02 ноя 2011, 14:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Юль, а ты все зубы ее посмотрела? У меня Мэри смрадно дышала, а оказалось дальний зуб сгнил у корня и там камень все зубы поразил. Убрала и легче пахнет
Добавлено: 15 ноя 2011, 16:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
На здоровье! А на Авито ее пиарят? Меня там уже 2 раза заблокировали с двух адресов. Юля, а как камень на зубах чистили, сами как-то или в клинике? Моей тоже бы надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3