Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны деньги на передержку, обследование, кастрацию псу, у кот. умер хозяин
Добавлено: 28 сен 2010, 19:11
Новичок
Автор темы
была недавно у подруги, у них в подъезде лежит забитая собака в ошейнике жмется вся, может чем-то больна? или кто-то уже побил? в породах разбираюсь мало, но кажется что-то в ней есть от овчарки в подъезде много собак, много противников животных, вряд ли ее там долго продержат, на улице уже холодно так жалко ее стало, а чем помочь не знаю - взять к себе не могу, живу в съемной комнате
тел 931 223 80 33
28.09-07.10 - пес повредил заднюю лапку, поймать пока не удалось, слава Богу, жив 8.10-15.10 - без изменений, с лапкой ситуация улучшилась 15.10-18.10 - песка жив. Возможно, он сирота (умер хозяин). [code][/code] 29.11 собакина удалось изловить
Поступления: 500р - Оля (у Наташи) 500р - Taria (у меня) 500р - от Игоря Владимировича (у Наташи) 600р - Риччи (ЯК) 1000р - bigfish (ЯК) 400р - luka (ЯК) 1000h - Милена (у Наташи) ____________ 4500 р
Расход: 150р - глистогонка 3000р - передержка до 1 января ? - корм 1500 - кастрация ________________ 4650 р + корм
Последний раз редактировалось luka 08 дек 2010, 14:59, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: умер хозяин, собакина везут на передержку, нужны деньги на передержку и обследование, кастрацию
Добавлено: 30 ноя 2010, 16:41
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Милена В писал(а):
ЮпИ писал(а):
Милена В писал(а):
а когда на чернышевскую собираетесь? может я тоже на чернышевскую подскачу к этому времени...не хочется проценты терять..
ты это мне "вы"? Милен, я сегодня не смогу, а потом скажу, че как когда.
а че это я вам "вы", а "вы" мне "ты" на самом деле не поняла кто-куда собирается-вот и написала так Юль, ну как собирешься-пинай меня пожалуйста! а ты же вроде где-то на Большевиков? значится мы соседи....или опять фФсе напутала...
На Большевиков я. Вернее- в конце Коллонтай работаю, Дальневосточный-Огнева живу. ну и пр.Большевиков в зоне досягаемости.
Юля, давай запишем его на субботу в Филлмора на "почикать"? Сегодня куплю ему глистогонку, дам.
Заголовок сообщения: Re: умер хозяин, собакина везут на передержку, нужны деньги на передержку и обследование, кастрацию
Добавлено: 01 дек 2010, 03:48
Новичок
Автор темы
МарасановаН писал(а):
Фёст чойс есть отказался, не пил. Утром гулял активно. пока всё ок
У меня сложилось впечатление, что собакин не знает, что такое корм и что с ним делать. Его несколько раз пытались кормить в подъезде, в тч я кормами. Он к ним не прикасался.
Добавлено: 01 дек 2010, 11:35
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
jessy писал(а):
Либо кастрация, либо глистогонка с прививками-вместе нельзя
Замётано.
ЮпИ писал(а):
Может давайте в след выходные? И после глистогонки как раз 10 дней пройдет. Наташа, только я учусь по выходным и не смогу с вами поехать, если до 19.00
Тогда бы лучше на 11 дек.- субботу в первой пол.дня. Пока по графику работы у мужа до вечера свободное время. А в вскр. уже было бы напряг. Юля, ты можешь не ездить, мы справимся, чай не впервой
luka писал(а):
Как поживает песка? Как вел себя? Имя еще не придумали?
Пёс ведёт себя прекрасно, просто замечательно! будет время- составлю ему диферамбу пиарную, скрывать нечего- собакин ОФИГЕННЫЙ! С именем было трудно, т.к. он лобастенький, и мне хотелось его назвать Лобо (ностальжи моего детства из книг Сетон-Томпсона), но его характер под этого героя не подходит. Потом стала искать иностранные имена, в т.ч. греческие, чтоб и звучные были и обозначали что-то хорошее: Тобиус, Томас, Эйдос... но всё как-то не клеилось. На "Эйдос" он даже отреагировал взглядом. Закончилось всё тем, что на вечерней прогулке мне подруга отдала газету-програмку из метро. Недавно подобная газетка дала имя моему подопечному: Джастин (на обложке был Джастин Тимберлейк). Пёс пристроился, всё ттт! На эту же неделю на обложке Гарри Поттер! Так что пусть будет Гарри. Тем более, что это имя для меня родное по таким Личностям, как Гарик Сукачёв, Гарик Губерман, Гарри Бардин.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на передержку, обследование, кастрацию псу, у кот. умер хозяин
Добавлено: 01 дек 2010, 11:40
Участник
Так а кому и когда денюшку-то передавать? В принципе, могу и на ЯК перевести, сразу рублей 450, чтобы комиссия за перевод на ЯК, а потом в банк хотя бы 400 р. оставила в итоге.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на передержку, обследование, кастрацию псу, у кот. умер хозяин
Добавлено: 02 дек 2010, 00:46
Частый гость
Поступила финансовая помощь на кастрацию: 500 р. от Игоря Владимировича с ул.Огнева
Сегодня Гарику куплена глистогонка Каниквантел 3 табл.- 150р., съел прекрасно с кусочками мяса. Кушает только кашу с мясом, так что придётся составлять меню.
Зубки у Гарика красивые, белые, надо найти сравнительную таблицу стачиваемости зубов от возраста и попробовать определить- сколько же ему. Интересно, а там, где он раньше жил- никто примерно хотя бы не сможет сказать о его возрасте?
Добавлено: 04 дек 2010, 15:02
Частый гость
Милена В писал(а):
Девочки, убейте меня! до сих пор на работе сижу Наташе звонить не буду, что не приеду -мне стыдно завтра свою денюшку на ЯК кину простите меня
Милена, зачем Вы так сильно переживаете, ведь мы все занятые работающие люди, все прекрасно осознают, что мы предполагаем, а Судьба располагает. Ну не получилось, ничего страшного, у нас ведь нет никакой срочности, у нас не СОС (слава Богу), а обычная жизнь. Так что всё в порядке, не корите себя.
Новости у нас только положительные, Гарик раскрывается как прекрасный компаньон, начал играть с мячиками и в перетягивание каната. Стал кушать Пронатюр! Вечером даю кашу с перемолотым в мясорубке мясом(чтоб куски не вылавливал), а весь день стоит миска с сушкой, подходит и кушает. Вчера коту Капитошке задницу нализывал. Кот развалился на спине (его обычная поза на полу), а тут Гариков нос рядышком был, ну и ... любовь и взаимопонимание. Эх, жаль фотика рядом не было. К моей крыске он тоже совершенно спокойно отнёсся, с любопытством, но без фанатизма. Охраняет дверь входную (бурчит, когда кто-то шоркается на лестнице), но без истерик. Основной, можно так сказать,"показатель" Гарика- всё в меру и без фанатизма: ласковый (но не навязчивый), охраняет (без агрессии), играет (спокойно), ладит с другими животными в доме. Дома без хозяев остаётся прекрасно: не потрошит помойку, не ворует со стола, не воет, не портит вещи, не гоняет кошек. С сукочками моими (жабьи характеры, настоящие Суки ) подчинён, не доминантен, даёт им повластвовать.
Единственное, над чем мы сейчас с ним работаем: рычание на кобелей. Хотя вот с кастрированным братом Фаечки сегодня встретился на улице, всё тихо-мирно. Потенциал в нём огромен, самая настоящая собака-универсал!
Добавлено: 05 дек 2010, 16:47
Частый гость
Риччи писал(а):
luka писал(а):
2 декабря на яндекс.кошелек поступило 600 рублей Когда и как, кому передать?
Я так понимаю это мной переданные средства без комиссии поступили? удивительно! Гарик умница,идеальная собака!
Пёс отличный, понимает слова и жесты. На кровать не лезет. Но вот сегодня утром была "картина маслом" за завтраком. Гарик сидит слушает, как я про него мужу рассказываю, встаёт отдной лапой на табурет, который передо мной стоит. Потом ставит вторую лапу, а я наглаживаю его за ушком. И как-то незаметно вдруг оказывается, что Гарик сидит на табуретке и задумчиво смотрит в окно сидит на маленькой табуреточке! и ему совершенно удобно, только хвост свешивается поленом. Мы с мужем стали вспоминать, кто же из собак у нас последний сидел на табуретках, оказалось- наша француженка ("заслуженный клоун всея Руси"), и было это больше 8 лет назад. Гарик не выпрашивал со стола, просто ему было так ближе к "гладильной установке" и виден пейзаж за окном. Без нас же он не лезет на стол или стулья, не ворует еду, не лезет в мусорное ведро. Молодчинка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1