Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Уважаемые модераторы ! Перенесите, пожалуйста все посты с разборками в старую тему Гуффи. Здесь оставьте посты только о лечении Гуффи. Тема начинает превращаться в ринговую!
"наобщавщиеся" культурно в теме , как понимаю, сейчас поедут кормит и гулять его в клинику? и видимо предложат дом? Тем более, у одной из них тот дом имеется. только вот места беспородным собакам там не нашлось ни разу. от них же нет дохода.
Уважаемые модераторы ! Перенесите, пожалуйста все посты с разборками в старую тему Гуффи. Здесь оставьте посты только о лечении Гуффи. Тема начинает превращаться в ринговую!
Вот почитали ЧЕМ тут всю ночь народ "занимался"... Чего-то тема новая стала - похлеще "старой" - сплошной ринг! А как Гуфи себя чувствует? кто-нибудь сегодня будет с его врачом общаться? ДОМ надо Гуфику искать... Без ДОМА терапевтические методы (если, Бог даст, на этом варианте решат пока остановиться) будут малоэффективны, к сожалению...
ну вот за ночь 3 страницы фигни всякой На месте Скади, я бы попросила модераторов снести их в Ринг.... а то те, кто реально хотят помочь Гуфу вообще ничего не поймут здесь...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 27 сен 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
ну вот за ночь 3 страницы фигни всякой На месте Скади, я бы попросила модераторов снести их в Ринг.... а то те, кто реальнго хотя помочь Гуфу вообще ничего не поймут здесь...
+1000 и еще... надо искать, я думаю, ДОМ для Гуфа!
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 27 сен 2010, 10:44
Новичок
Если Гудрон себя чувствует неплохо,кушает хорошо,может и вправду дать ему возможность дожить в домашних условиях без операции? Скади же хотела его забрать? ЕЕ решение еще остается в силе?
Если Гудрон себя чувствует неплохо,кушает хорошо,может и вправду дать ему возможность дожить в домашних условиях без операции? Скади же хотела его забрать? ЕЕ решение еще остается в силе?
Простите, разве Скади хотела Гуфа забрать К СЕБЕ? вряд ли... скорее всего речь могла идти о ее приюте в Выборге - но в приют Гуфу НЕЛЬЗЯ в принципе! тогда уж лучше - операция...
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 27 сен 2010, 11:04
Новичок
Про приют у Скади не было сказано ни слова. Нужно точнее выражать свои мысли. Гудрона спасет только домашняя обстановка и мед.уход. Операция-это последний шаг. Может попробовать поискать дом Гудрону? Он же адекватный и на поводке гуляет,с питанием проблем нет,кушает все,что ему приносят.
Про приют у Скади не было сказано ни слова. Нужно точнее выражать свои мысли. Гудрона спасет только домашняя обстановка и мед.уход. Операция-это последний шаг. Может попробовать поискать дом Гудрону? Он же адекватный и на поводке гуляет,с питанием проблем нет,кушает все,что ему приносят.
Вот и я - только о том же и говорю! Если вообще есть у Гуфа ШАНС обойтись без операции... то тут только хороши Дом может ему помочь! Ведь у собаки ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ вырастет в разы, если он будет не в больничной обстановке, а для организма животного - это еще один (уже ДВА получается!) ШАНС на выздоровление...
ну вот за ночь 3 страницы фигни всякой На месте Скади, я бы попросила модераторов снести их в Ринг.... а то те, кто реально хотят помочь Гуфу вообще ничего не поймут здесь...
Оля,Скади предельно ясно написала, если кому что не понятно, открыть тему в ринге, а эту оставить для собаки. но всем по фигу. я долго держалась, но теперь уже смысла нет. сейчас вот в теме появились те, кто "помогал ему еще на Энгельса". активно обсуждают . позвольте спросить, а где вы были, когда Гуффи собирались усыплять? сидели у клетки прощались? или молились и слезы лили у монитора? Бозита, вы так ратуете за корм с аналогичным названием. может привезет его в клинику? Уверена, Гуффи с удовольствием будет его кушать. сейчас же на корм денег не собирается. Гуффи кормят те, кто его навещает. на свои собственные средства.
Добавлено: 27 сен 2010, 11:42
Новичок
Мармусик! Я хотела на работе договориться насчет рекламных пакетиков Бозиты,но сейчас нет акций,т.к.продвигаются новые линии кормов. Если вы соберете средства,то я смогу купить Бозиту со скидкой для Гудрона.
Мармусик! Я хотела на работе договориться насчет рекламных пакетиков Бозиты,но сейчас нет акций,т.к.продвигаются новые линии кормов. Если вы соберете средства,то я смогу купить Бозиту со скидкой для Гудрона.
наверное вы не поняли. Сейчас денег на собаку не собирается
наверное вы не поняли. Сейчас денег на собаку не собирается
Так может имеет смысл собрать? Не такие уж это большие деньги, наверное, если на форуме попросить...
Группа: Администраторы Сообщений: 9368 Вчера мы были в клинике на Репищева, консультировались еще раз с невропатологом. Нам показали прекрасно сделанные в виде слайдов сканы мозга. Картина очень плохая. Я надеялась, что у Гудрона поражение коры головного мозга, как при инсульте, обширное, возможно, но без серьезной деструктуризации мозга. К сожалению, у него опухоль, которая поразила костную и мозговую ткань. Опухоль большая, смещающая оба полушария и в результате этого мозг сильно деформирован. Мнение врача- терапия не поможет, нужна операция, которая тоже проблематична. Наталья Корханен ищет возможность выхода на европейских специалистов, нейрохирургов, которые могли бы проанализировать картинку МРТ и сделать какой-то прогноз или возможно, способствовать с операцией.
что иностранные врачи ответили. почему ничего не пишете.
мы с семьей, с детьми видели Гудрона в клинике на Энгельса. очень он нам понравился. дети мои за него переживают. но мы далеко. под Лугой живем. у нас лечь под нож сто раз подумать. от апендецита умирают на операции. а вы хотите псу череп вскрыть, половину мозга вырезать. череп закрыть и что. не поинмаю.
Добавлено: 27 сен 2010, 14:04
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Белая Шелть писал(а):
Я не считаю,что моё предложение поехать с Мариной и поговорить с доктором о ходе и плане лечения,надо снести в Ринг. Вопрос- почему мне отказывают "мои друзья" и надсмехаются над моими предложениями о помощи ?лично я выводы сделала,но к Гуффи я поеду и с АВ поговорю о планах лечения и помощи,кто со мной?
Наташа, я еще раз напишу, я не понимаю, почему я должна ехать и обсуждать что что то с АВ? Я ним уже обсуждали скади и вилма. я им полностью доверяю. Ты же сама, как я понимаю, уже уже ездила к АВ вместе с Ираидой. Жалко что вы с Ираидой не нашли время съездить к Гуффи, когда он лежал в другой клинике и было принято решение его усыпить.
Группа: Администраторы Сообщений: 9368 Вчера мы были в клинике на Репищева, консультировались еще раз с невропатологом. Нам показали прекрасно сделанные в виде слайдов сканы мозга. Картина очень плохая. Я надеялась, что у Гудрона поражение коры головного мозга, как при инсульте, обширное, возможно, но без серьезной деструктуризации мозга. К сожалению, у него опухоль, которая поразила костную и мозговую ткань. Опухоль большая, смещающая оба полушария и в результате этого мозг сильно деформирован. Мнение врача- терапия не поможет, нужна операция, которая тоже проблематична. Наталья Корханен ищет возможность выхода на европейских специалистов, нейрохирургов, которые могли бы проанализировать картинку МРТ и сделать какой-то прогноз или возможно, способствовать с операцией.
что иностранные врачи ответили. почему ничего не пишете.
мы с семьей, с детьми видели Гудрона в клинике на Энгельса. очень он нам понравился. дети мои за него переживают. но мы далеко. под Лугой живем. у нас лечь под нож сто раз подумать. от апендецита умирают на операции. а вы хотите псу череп вскрыть, половину мозга вырезать. череп закрыть и что. не поинмаю.
народ ну даете. то усыпить, то череп вскрыть. ох...............ть..... чего тут делате
Наташа, я еще раз напишу, я не понимаю, почему я должна ехать и обсуждать что что то с АВ? Я ним уже обсуждали скади и вилма. я им полностью доверяю. Ты же сама, как я понимаю, уже уже ездила к АВ вместе с Ираидой. Жалко что вы с Ираидой не нашли время съездить к Гуффи, когда он лежал в другой клинике и было принято решение его усыпить.
Может быть Бади знает что-то, что мы не знаем? ПОЖАЛУЙСТА, Marmukik, если в этом может быть хоть какой-то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАНС для Гуфа, съездите с Натальей Павловной! а вдруг есть в этом какой-то ШАНС для бедного малыша?
Может быть Бади знает что-то, что мы не знаем? ПОЖАЛУЙСТА, Marmukik, если в этом может быть хоть какой-то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАНС для Гуфа, съездите с Натальей Павловной! а вдруг есть в этом какой-то ШАНС для бедного малыша?
Фелина, а съездите Вы? дайте Гуффи шанс
Я не медик.у меня нет опыта выхаживание, лечения таких собак. я ни разу не видала собаку. Я ДОВЕРЯЮ Саше и Наталье. Что я еще должна написать, чтоб меня поняли?
Добавлено: 27 сен 2010, 14:27
Новичок
Уважаемые! Давайте начнем искать дом или передержку Гудрону! Судя по видио-пес не доставит больших проблем,он ведь воспринимает совершенно незнакомых людей нормально-идет с ними гулять,кушает из их рук. Опять пустые разговоры пошли. Давайте про Гудрона говорить и думать.Он ведь жил без операции,может без нее можно обойтись? Ведь исход операции неблагоприятный.....
Уважаемые! Давайте начнем искать дом или передержку Гудрону! Судя по видио-пес не доставит больших проблем,он ведь воспринимает совершенно незнакомых людей нормально-идет с ними гулять,кушает из их рук. Опять пустые разговоры пошли. Давайте про Гудрона говорить и думать.Он ведь жил без операции,может без нее можно обойтись? Ведь исход операции неблагоприятный.....
+ 1000 Видимо все остальное, действительно, бесполезно! Давайте искать Гуфу ДОМ!
Добавлено: 27 сен 2010, 14:40
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
MARMYSIK писал(а):
Жаль что я не нашла время для другой клиники,и мы с тобой это обсуждали,поэтому и предлагаю поехали,а то будешь как я сожалеть! Надеюсь твоё ,Марина( не буду перечислять всех,кому ты доверяешь)решение оперировать не принято по принципу-пусть для науки послужит ,помучается,ещё кругов ада намотает? Не намучился Гуффи по вашему по полной программе!ведь ясно,что пусть живёт сколько проживёт,но пытать его операциями -жестоко!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3