Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Boga писал(а):
Автор, вам просто нельзя животных доверять. Ни когда вы у обеспеченного мужчины живете, ни когда у бедного. Кто тот куратор, который отдал вам кошку?
Боже мой, когда я познакомилась с автором темы, передав ей квартиру, которую снимала, я задалась одним вопросом - как опытный куратор мог отдать котёнка офигительной внешности в такие руки? Я долго мучалась - позвонить или нет куратору, чтобы забрать кошку, но так и не решилась, теперь часть вины на мне Беги, малышка....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Юлёк писал(а):
Boga писал(а):
Автор, вам просто нельзя животных доверять. Ни когда вы у обеспеченного мужчины живете, ни когда у бедного. Кто тот куратор, который отдал вам кошку?
Боже мой, когда я познакомилась с автором темы, передав ей квартиру, которую снимала, я задалась одним вопросом - как опытный куратор мог отдать котёнка офигительной внешности в такие руки? Я долго мучалась - позвонить или нет куратору, чтобы забрать кошку, но так и не решилась, теперь часть вины на мне Беги, малышка....
Юля, я была у Лены, когда кошечка немного подросла, потом мы созванивались и списывались, Лена по содержанию кошки со мной советовалась - про корм, про стерилизацию, про передержку на время отпуска. Что такое вы увидели, о чем следовало мне сказать?
Sonya писал(а):
Юлёк писал(а):
Boga писал(а):
Юля, я была у Лены, когда кошечка немного подросла, потом мы созванивались и списывались, Лена по содержанию кошки со мной советовалась - про корм, про стерилизацию, про передержку на время отпуска. Что такое вы увидели, о чем следовало мне сказать?
Что человек неадекватен и легкомысленен, пытается создать впечатление, а на самом деле..... Потом мои слова подтвердились, когда в этом дворе выгнали на улицу 4 кошек сразу наследница квартиры, кошки стояли у родного подъезда в шоке, но не убегали,я позвонила Лене попросить взять их и подержать до моего приезда, она сказала, что очень устала, хочет спать и больше трубку не брала, трёх кошек удалось словить в тот же вечер, а одну - только через две недели и это была ЗИМА. Вот такой человек. Это не говоря о том, как она держала неделю собаку и как она страдала от этого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4