Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Котята на улице! Крайне необходима помощь!Корм!Стерилизация кошек!
Добавлено: 16 сен 2010, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!!! И В СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК!!!
ДЮША ОСТАЛСЯ У ВИКИ!!!
Машке нужен дом!!! Малышка- красотулька Машенька отдаётся в заботливые руки! Ей 1,5 мес., она тргательная, весёлая, ласковая, смышлёная девочка. Здорова. Лоток знает, аппетит хороший. Юлия тел. 89522489879
группа в "Вконтакте", адрес группы http://vkontakte.ru/id40262047#/club27940489, присоединятесь!!! Кузя нашла своего хозяина!!!!! Котёнок находится у Лены-Elenus, очень нужен ПИАР!!! Кузя, котёнок девочка 2 мес. Была серьёзно травмирована. Сделана операция, удалена передняя левая лапка и хвостик. Она очень стойкая девочка, учится жить по- новому.Красавица и умница. Ищем самого заботливого и понимающего хозяина! Тяжёлая потеря , Герочки больше нет
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР ЭТИМ ДЕВОЧКАМ!!!
Этим малышам нужна передержка!!! Малявке с мед. уходом! Фото от 25.06.11
У нас во дворе Кузнецовская ул., рядом с п. Авиаторов живёт пожилая женщина, кормилица всех кошек в нашем дворе. Она их кормит, оберегает, как может, у нее даже есть ключи от подвала. Сейчас на её иждевении находится 18 кошек+ котята. На еду для них она тратит ежемесячно по 6000р.при пенсии в 9000р. С недавнего времени я ей помогаю по возможности, но этого, конечно, мало Может, кто может кормом помочь, ну или чем-нибудь. Котятки все очень хорошенькие, пока дикие, но говорит уже ей в руки почти даются, потом попривыкнут и она сможет взять на руки. Может котятам хоть помочь обрести дом. Есть котнок с повреждённм глазиком. ОЧЕНЬ ВСЕХ ЖАЛКО. Я понимаю, что таких историй миллион, но может кто-нибудь откликнется!
справа-налево: тёмненький котёнок, рыженький, которого забрала девушка и рыженький, который поехал на передержку. Большого котёнка фото нет, был отловлен последним, засунут в переноску, сфотографировать не удалось, боялись, что выскочит.
Котёнок МУХА-счастливый и любимый!!!
Вот отдельно рыженький, которому УЖЕ ДОМА, ТЕПЕРЬ ОН ТИМКА Это второй малыш, тоже дома, теперь он Максик!!! Спасибо Надежде Нора за передержку
Дарсика вернули после 1,5 месячного срока (аллергия), после переживаний и стресса Дарс нашёл СВОЙ ДОМ у Вики!!!
МЫШКА-МАЛЫШКА ПОЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМТеперь её зовут Вафелька! Белоснежный Тихон уже дома! Теперь он Лексус! Тема Тихона viewtopic.php?f=10&t=53192&start=0
Этот рыжик тоже ДОМА!
Спасибо всем, кто принял участие в их судьбе
Может дешевый корм где можно купить ( в основном консервы)? Может немного денежек! Или совет! Отчёт гарантирую. НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК!!! Я в этом полный ноль, никакого опыта не имею в действиях с таким колличеством кошек и котят
Отчёт октябрь, Сухой корм большой пакет -tina 26.03.11 200р на тел. - tanyab Помощь кормом разным - Викторияал 20.04.11 200р на тел. - tanyab
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котята на улице! Крайне необходима помощь финансовая, корм, передержка!Пиар!Очень прошу!Ещё один котёнок пойман!
Добавлено: 16 дек 2010, 17:16
Старый знакомый
Автор темы
Аня, спасибо! Я там ответила. Сейчас разговаривала с Шурой, будет пытаться его поймать А, вообще, у нас запланировано поймать ещё котёнка и , недавно появилась там маленькая кошечка, тоже котёнок, наверное выброшеная, она очень несчастная, худенькая. Тоже в планах её сфотографировать и пристраивать. Всё это хотим осуществить в субботу.
этот котёнок уже в новой семье , ждём пока испытательный срок, но я думаю всё будет хорошо
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котята на улице! Крайне необходима помощь финансовая, корм, передержка!Пиар!Очень прошу!Ещё один котёнок пойман!
Добавлено: 18 дек 2010, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
Поймали рыжего котёнка, тот ещё фрукт , нас с Шурой перецарапал и покусал. Ещё не знаю кот или кошка, на месте разберёмся Вика, едем к тебе. Сейчас сидит в переноске тихохонько, как мышонок
Чудо- юдо сидит в клетке, большое и напуганное. Еле вытряхнули из переноски, рычал и шипел Сейчас успокоился и сидит тихохонько на меховой подстилочке. Скорее всего, кот, уж очень большой и морда котовская. Носик поранен, наверно, при поимке(бился за свободу).
Добавлено: 19 дек 2010, 03:00
Старый знакомый
Автор темы
Замечательный малышик богатыристый Они там все как "33 богатыря". А носик у него, наверное, уже был травмирован в котовских разборках, я ж писала, что тот ещё "фрукт", а закровил в борьбе за свободу. Через решетку переноски видела кровь на носике, но не понять было, его это кровь или наша (с Шурой) . Ничего носик заростёт, адаптируется и будет красавчик! Так, что ребятёнку скоро нужен будет СВОЙ, НАСТОЯЩИЙ, НАВСЕГДА-ДОМ!
Ого!Какой красавчик! Я так поняла,что этот котик один из трёх подростков на старых фото? Там где ещё дымчатый с белой грудкой и трёхцветочка? Ирина вы молодец!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котята на улице! Крайне необходима помощь! Пиар!Ещё один котёнок пойман!Рыжее чудо!
Добавлено: 19 дек 2010, 13:49
Старый знакомый
Автор темы
Нет, этот из маленьких , братик предыдущего, это уже малыши кабанчиками такими вымахали. Та троица совсем уже взрослые, их, скорее всего, уже не поймать . Этот то силач, еле удержали.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котята на улице! Крайне необходима помощь! Пиар!Ещё один котёнок пойман!Рыжее чудо!
Добавлено: 19 дек 2010, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
Там отказались, забоялись, что сразу с улицы Мне самой это не сделать, они ко мне близко не подходят, а Шуре не удержать, была ж попытка с рыжим, вроде поймала, уже в сумку сажаем, а он вырвался. У них такая силища появляется в борьбе за жизнь, они ж глупые не понимают, что хорошей жизни им хотим.
Добавлено: 26 дек 2010, 17:23
Старый знакомый
Автор темы
Наш рыжий котюньчик потихонечку адаптируется . Теперь у него вкусное имя Дюшес-Дюша. Сегодня сходил в лоток Сюзя, Викина кошка ,взяла над ним шефство. Мы почти, что готовы к новому дому!
Добавлено: 30 дек 2010, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Вика, спасибо! В инт. магазине у них нет того, что покупаю("Наша марка"), не завезли И, вообще, они меня подвели, вчера должны были привезти корм, не привезли, теперь сегодня ещё ждать.
Вижу дымчатого постоянно, переселился к котятам в подвал, лазает в маааленькую дырочку. Рыжего не видать , Шура говорит уже недели две, может, говорит в загуле Малышку-кошечку про которую я писала забрали в дом ( со слов Шуры какая-то пара). Ну, а так всё по прежнему.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котята на улице! Крайне необходима помощь!Корм!
Добавлено: 26 мар 2011, 02:07
Участник
Могу 200 руб. на мобильный сейчас Вам скинуть.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
С деньгами, полный ..... Могу немного обрезков повыбирать и кур. кожа, но сейчас мороз, всё будет замерзать, так что не пойдёт.Немного совсем есть РК для котят. Пойду сегодня за кормом, куплю, хоть пару кг. "Наша марка". Как там котики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3