Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Феденька. Маленький песик с эпилепсией. Очень нужен Дом!
Добавлено: 16 сен 2010, 13:13
Друг хвостов
Автор темы
Ночью, около 24-00, в Буграх найден пес. Он попал под машину. Отделался скальпированной раной в области правого локтя. Внутренних повреждений нет. Мужчина, который ехал следом за той машиной, которая его сбила - подобрал и привез к нам. Пес - см 35 в холке, пушистый. Лет 8 по зубам. Возможно, больше. Достаточно ручной и контактный, был в хорошем ошейнике. Но домашним его сложно назвать - клокастый, блохастый, местами лысый, в ссадинах и шрамах... Очень пугается, если ругаешься - мордой тычется в колени сразу. Терпит. На поводке не тянет. Послушный, со всеми дружит. Если что-то не нравится - скорее отвернется, чем покажет "крысу". Какое-то время прожил дома, показал себя очень хорошо.
Проблема в том, что у него эпилепсия. Приступы случаются периодически. Первый раз было замечено сразу после того, как его нашли. Потом приступов не было, но после недавнешнего побега приступы снова повторились. Сейчас все снова нормально. Я не знаю, насколько это связано, но что есть, то есть. Эпилепсия - заболевание неврологического плана, непредсказуемое. Единственное, что могу обещать тому, кто решится его взять - ветеринарную поддержку. Он - маленький, очень трогательный, добрый, неконфликтный. Я правда не очень верю в его пристройство, но все же надеюсь... Феде нужен хозяин, который примет его таким больным и без шансов на выздоровление, но который будет любить его, лечить.
С Новым годом!! Настя, помнишь из за чего Мира была худая, я думаю что у Феде то же самое.
Это... речь про глисты идет, да? Феде обычная глистогонка сейчас не подойдет... Ему только какой-то очень мягкий препарат нуже тогда... для ослабленных совсем собиков... Кажется,такие лекарства - есть в вет.аптеках, только сильно дорогие...
Огромное спасибо Лене из Всеволожска за 1000 руб. для обследования и лечения Феденьки! Начнем сдавать анализы, надеюсь, прямо с 10.01.11, как только Феденька с Настей вернутся с дачных каникул
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=30351 вот у нас Шелби была уж куда ослабленнее, ей давали ДОСАЛИД, такие таблеточки от глистов, через пол-часика ставится детское слабительное, такая малюсенькая клизма. такие в аптеке человеческой продаются.
Ольга,спасибо!Лена сказала пока лучше не давать,т.ч.подождем
Видела Федю у Насти, он такой хорошенький,вышел на улицу нас встречать,ножки дрожат,все тельце дрожит,подошел тюкнулся носиком))такой хорошенький! Потом посмелел,на ручки взяла,притих,как-будто прислушиваясь к поглаживаниям)) Он очень трогательный и умильный пес. Так нуждается в человеческом общении,тянется к людям.А аппетит у него какой,мяско кушает с такой жадностью=) и попрошайничает) Повезет тому человеку, чьим спутником по жизни он станет)) Я вот в него влюбилась практически с первого взгляда
я вот тоже в него влюбляюсь(теперь поняла почему многие любят декорашек ),как его отдавать то потом
А я думаете не влюбилась "с первого взгляда" еще в "прошлом году", когда он еще в клеточке в АФ сидел?! Я ведь приезжала тогда к другой собачке, а получилось... что влюбилась именно в Феденьку - одного(!) взгляда и 5 минут общения оказалось достаточно для этого!
ой... а по поводу чего? у Феденьки - пока вообще все непонятно по здоровью... У него не усваивается пища - вес вообще не набирает, а кушает вроде хорошо сейчас Вообщем, как только Настя приедет с ним в город - будем сдавать все анализы + УЗИ брюшной полости... Что-то не так, а что - нет пока предположений...
уши уже нельзя погреть... да что же это такое, 1,5 года меня не было на сайте, всё, блин, я стала не благонадёжной, собак не отдают, даже уши не погреть в чужой теме не потоптаться... я мешаю чем-то?
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
уши уже нельзя погреть... да что же это такое, 1,5 года меня не было на сайте, всё, блин, я стала не благонадёжной, собак не отдают, даже уши не погреть в чужой теме не потоптаться... я мешаю чем-то?
Да что Вы - мы всем рады в теме! Грейте - сколько захочется!
спасибо! просто нравится мне Федька.... клёвый такой... я до весны никого не могу взять, а когда снег сойдёт, могу маленьким собачкам передержку дать, поэтому просто постою тут рядом, может, моя помощь нужна будет.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
спасибо! просто нравится мне Федька.... клёвый такой... я до весны никого не могу взять, а когда снег сойдёт, могу маленьким собачкам передержку дать, поэтому просто постою тут рядом, может, моя помощь нужна будет.
Феденька - золото, а не собачка! Если подлечим его как следует, так... надеюсь, и ручки на него найдем хорошие... А если не найдем... то по весне, может к Вам, Кsjusha, и очень даже обратимся!
Добро пожаловать, путешественники! Как Феденька себя чувствует?
Звонила Настя... Феденьке плохо сегодня. Не кушает совсем. Со вчерашнего дня - грустный, глаза потекли еще сильнее, чем раньше (в клинике)... Сейчас Настя с ним поедет к врачу. Господи... Только бы не инфекция!
деньги-то нужны? может, денег пособирать на лечение?
я уже ничего не знаю... голова кругом! Денег на лечение серьезной болезни (эпилепсия уже теперь - как бы и "не в счет" ) у Феденьки вообще нет... Он и так у Насти бесплатно живет и питается... Сегодня напишу вечером в теме, что доктор сказал, но... боюсь, пока анализы не будут готовы (не раньше завтрашнего дня видимо!) - вряд ли доктор что-то скажет... Деньги понадобятся в любом случае... Одни анализы и УЗИ потянут на 2500-3000 руб. наверное
Девочки,думаю деньги пригодятся((все новости вечером
Настя, УМОЛЯЮ тебя - напиши мне хоть в ЛС - 2 слова хотя бы! Вы были уже у врача на приеме? сдали кровь на биохимию? КАК Феденька себя чувствует сейчас? не ест вообще?
добрые вы наши гости форума, помогите Феденьке наковырять 3 000 рублей на лечение, посмотрите, какой он классненький, помогите девушкам малыша вытянуть
Настя пишет мне СМС с дороги - просит перезвонить. Я сейчас не могу. Позвоню ей через полчаса примерно... Говорит, все... не хорошо с Феденькой (едут от врача, как я поняла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1