Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 15 сен 2010, 17:18
Друг хвостов
Автор темы
Фучика привезли с улицы. Один из множества городских бездомных собак, кому непосчастливилось попасть под машину, а потом посчастливилось тем, что подобрали и отвезли в клинику. В итоге - перелом таза. Операция не нужна, нужно лежать. Пес молодой, здоровый, на поправку пойдет быстро.
Особо и писать про него нечего - все стандартно, и, конечно, тема рискует так и остаться с единственным мои постом Но не делать тему нельзя. Его жизнь повернулась именно так, значит - так надо К чему мы придем и что с ним будет - все в наших руках. А пока... пока нужен куратор, фин. помощь! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 08 апр 2011, 22:18
Посетитель
Не могу не поделится главной новостью апреля – мы постриглись. Спасибо огромное Наташе (Хранитель). Она стригла Фуча 4 часа. Когда наконец все закончилось, я немного растерялась – голая собака. Конечно, родители постонали немного, особенно сетовала пришедшая в гости тетя. Она потом пожаловалась мой двоюродной сестре: «Изуродовали собаку – прохожие на улице оборачиваются». Сестра не растерялась и ответила: «Гадают, что за порода». Если честно, я люблю пушистых собак. Но когда зверь постижен, у него откуда-то появляется лебединая шея. И вообще – все при нем, на месте и очень красиво. В общем, теперь хожу и умиляюсь. Правда, один забавный момент – кисточка на хвосте щекочет Фучу спину, пес без конца оборачивается поглядеть, что же это такое. После стрижки характер у Фученьки изменился совершенно. Куда девалась вальяжная походка – носится, нюхает, дергает во все стороны. Настоящий терьер. На собак мы по-прежнему орем. И по-прежнему со страху. Когда Наташа стригла Фуча – на ушах обнаружились старые шрамики от укусов, досталось когда-то, бедняге. Так что мы не сильно зверя ругаем, хотя мне очень хочется познакомить его с какой-нибудь игривой девочкой. Чтобы поносились вместе. С приходом весны пришлось поставить будильник на 15 минут раньше, чтобы успеть погулять с Фучем подольше. А то круги нога за ногу вокруг площади Искусств меня уже не радовали. Ну, а теперь любуйтесь на нас ))). Правда, мы красивые и породистые? Да, а соседи на полном серьезе спросили папу: «Вы завели новую собаку?». Как они себе это представляют? ))
Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 10 апр 2011, 10:53
Посетитель
Аня, спасибо, что не забываете. Нет, на самом деле, носиться Фуч начал чуть раньше, но, по-моему, ему было жарковато. А тут дорвался. Или весна что-то всколыхнула? ))) Ура-ура!!!! Мы сегодня нашли друга. Крупную лайку, мальчика 2-х лет. Первые десять минут Фуч орал на него, как резаный. А потом мы разошлись в разные стороны, и я рискнула своего оболтуса спустить - поиграть с веревочкой. Тот пес снова подбежал - и тут такое гонки начались... ))) Сейчас Фуч спит без задних лап - убегался. Но по команде не подходит, поганец - будем над этим работать.
Аня, а где на вашего зверя можно поглядеть - не дадите ссылочку? Ну очень любопытно.
Добавлено: 11 апр 2011, 22:20
Посетитель
Спасибо, Марина, прямо бальзам на душу - ваши слова. А то в семейном кругу меня здорово отчитали поначалу )). Зато соседи и сослуживцы (те, что видели вживую и фотографии) - все в восторге.
Добавлено: 12 апр 2011, 23:01
Участник
Боже мой)) Как Фуч похож на моего Филю)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 12 апр 2011, 23:10
Посетитель
Наверное, они, и правда, похожи. Я очень за Филю переживала, когда решался вопрос с его пристройством. И очень рада, что все так благополучно закончилось )).
Добавлено: 13 апр 2011, 23:26
Посетитель
jessy писал(а):
ой Надо мне Кирюшу подстричь. Прикольно выходит
Фото Кирюши в студию ))).
Лена, признаюсь, очень благодарна тем, кто нас вспоминает, но перед вами особенно хочется похвастать )). Все-таки вы - крестная для Фуча (по крайней мере, с моей точки зрения).
Добавлено: 22 апр 2011, 18:50
Посетитель
Аня, Лена, спасибо огромное. Аня, на последней вашей фотке – вылитый Фуч ))). И зубы тоже похожи )). Лена, а вот не представляю, как Кира будет выглядеть стриженной. Разве что шея тоже станет лебединой )).
Вот наш оглоедик с папой – он тут решил на папе полежать. А ведь когда-то папу побаивался.
Мы скоро едем на дачу – уже убеждаю папу сделать трос (пока Фуч ненадежный товарищ, и как поведет себя в незнакомой обстановке – неизвестно). Ну, поглядим, что выйдет. Одно радует – в июне буду в отпуске, а, значит, проконтролирую ситуацию )).
Добавлено: 24 апр 2011, 22:06
Посетитель
Дача у нас замечательная. Но оставлять там родителей одних с некоторых пор проблематично. Сейчас решаю этот вопрос )). В любом случае - в отпуске будет веселье. И фото, конечно, тоже )).
Добавлено: 24 апр 2011, 23:54
Посетитель
Спасибо. Я уже стала забывать, какой Фуч был нестриженый )). Ваши слова про бородатиков - бальзам на сердце. Тоже не могу пройти мимо бородатой морды. Мне очень приятно, что за Фучика переживало столько народа.
Добавлено: 27 апр 2011, 19:35
Посетитель
Аня, спасибо большое за фотографии. Лопоухие уши ну очень Фуча напоминают )). А в остальном Федер (я правильно поняла, что его так зовут?) больше эрделя напоминает )). Хотя все терьеры - братья )). Я тут перечитала на сайте Потеряшки, как Фуча ловили - страшно становится. Так много зависит от случайности. Простите, если задам дурацкий вопрос - у вас одна собака?
Добавлено: 30 апр 2011, 12:02
Посетитель
Ура, мы научились играть с собаками!!! Не передать – как это приятно. Сначала все было очень избирательно: с кем-то играем, а на кого-то орем. Сейчас Фуч просится играть со всеми. Высматривает собак, водить его по Марсову полю – мучение. Но это ерунда. Главное, что ИГРАЕМ ))). Причем, ревнуем. Если Фуч играет с собакой, а подходит еще кто-нибудь – сразу гавканье, типа – это моя собака. Тут познакомились с боксером, на которого месяц назад на площади Искусств лаяли, аж захлебывались. Боксер, к слову сказать, добрейший. Я вижу, что идет знокомится – спустили Фуча. Зверь сначала немного струхнул, а потом носились так, что с трудом до дома дошли. А сегодня была компания: щенок лабладора, лабрадор (который, правда, ни с кем не играл), джек рассел терьер (один из любимых фучиных друзей) и еще какая-то шмакодявка. У Фуча глаза разбежались. Вообще, играть в большой компании Фуч боится. Но мы начали играть со щенком лабрадора, а остальные незаметно подтянулсиь. Такая была куча мала – не передать. Жалею об одном – что забыла взять фотоаппарат. Но мы с Фучем счастливы )).
Добавлено: 30 апр 2011, 19:45
Участник
о, как здорово) Очень за вас рада!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 30 апр 2011, 22:07
Посетитель
Подтверждение моих слов ))).
Хотя наш балбес сегодня рычал на ротвейлера. Причем, рычал спущенный ((. Я не уследила. Он играл со своим мелким другом, а ротвейлер мимо проходил. Ну, Фуч и начал изображать... К счастью, все обошлось.
Таня, спасибо большое. И вам желаю со всеми дружить )).
Добавлено: 01 май 2011, 20:34
Участник
огогого.. Какой Фучик мясистый стал))))))))
Добавлено: 01 май 2011, 22:16
Посетитель
Неужели? Фуч, конечно, раздался и даже подрос (сужу по шлейке, которая во всех местах мала - примеряли перед дачей на всякий случай). Но рядом с боксерами или овчарками он смотрится худым и миниатюрным )). Вообще, Фуч стал привередничать в еде, чему я рада. Таня, вы считаете, что пора худеть? Кстати, мы вчера попробовали корюшку )). С третьего раза Фучу в рот ее впихнула, потом он понял, что вкусно )).
Добавлено: 02 май 2011, 00:19
Участник
marishka писал(а):
Неужели? Фуч, конечно, раздался и даже подрос (сужу по шлейке, которая во всех местах мала - примеряли перед дачей на всякий случай). Но рядом с боксерами или овчарками он смотрится худым и миниатюрным )). Вообще, Фуч стал привередничать в еде, чему я рада. Таня, вы считаете, что пора худеть? Кстати, мы вчера попробовали корюшку )). С третьего раза Фучу в рот ее впихнула, потом он понял, что вкусно )).
Не, худеть не надо)) Корюшкаааа.. ужас))) Бедный Фуч)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1