Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Нету больше Нюшки(((
Добавлено: 14 сен 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Нюша - маленькая смешная хорошенькая собачка. Всего 35см и 9 кг. весу... Но при этом у дамы есть Характер... Она с удовольствием будет строить хозяев, если они это ей разрешат! Она может написать дома, может зарычать и даже попытаться укусить... Но на передержке, где Нюша сейчас находится, эти проблемы были решены в течение суток... Писает Нюша на пеленку, но, если ее оставить закрытой в клетке - прекрасно терпит... Рычать на того, кто тебя не боится и сам может на тебя прикрикнуть - как-то не интересно...
Еще у Нюши год назад вырезали опухоль (рак ) и селезенку... по возрасту ей ориентировочно 6-7 лет... Кушает она сухой корм. Привита.
Во время Нюшиной течки у меня были очень серьезные проблемы со своими кастрированными кобелями... Второго повторения я допустить не могу... Нюшу необходимо стерилизовать, иначе я просто не смогу ее держать Помогите набрать 2000руб на стерилизацию, пж!!!!!!
Текст для пиара:
"Нюша - маленькая смешная хорошенькая собачка, ей 5 лет, всего 35см и 9 кг, однако у неё есть Характер! Она ласковая, общительная, но с типичным характером мелкой собачки - с удовольствием будет строить хозяев, если они это позволят, но если Вы покажете, что у Вас тоже он есть, то Нюша тут же уступит. Удочерив Нюшу, Вы получите массу положительных эмоций! 8-921-743-36-41 Мария"
Новые фото
Макеты для пиара:
Приход:
1500руб - Людмила Lyudmila 350руб - Карина 2000руб - Татьяна 150руб - Мария Mari 500руб - Татьяна 2000руб - Мария Mari 2200руб - с ЯК сняла с учетом % - Yaninal, Ptichka, Ksenia_Svit, Лисичка 1000руб - с темы Джима (передала Лена с Васильевского острова) 1000руб - Татьяна 450руб - Ира (карточки МТС) 500руб - Яна 2000руб - Татьяна
Итого: 13650руб
Расход:
4000руб - передержка 10.09.10-10.10.10 4000руб - передержка 11.10.10-11.11.10 1200руб - объявы на стендах на неделю 23.10.10-30.10.10 450руб - корм 4000руб - передержка 12.11.10 - 12.12.10
Итого: 13650руб
Мой ЯК 41001545764168
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 16 июл 2011, 00:20, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Новые опухоли(( Срочно нужны деньги на анализы! 2800руб! Помогите, пж!
Добавлено: 14 янв 2011, 12:33
Старый знакомый
Автор темы
У меня нереальная ситуация сейчас дома - из-за "течки" Нюши мои 2 кобеля готовы друг друга порвать!!! Один раз они уже сцепились - кровью вся кухня залита была!!!! У Луча сейчас проблемы с глазами Я не могу допустить, чтобы это произошло еще раз... А пока Нюша с "течкой" их раззадоривает - ничего не меняется... Поэтому вчера сходили сдали анализы... Заплатили 2500руб... Заняла из пенсии мамы Я не могу ждать, надо как-то корректировать Нюшино состояние, но лечить ее из маминой пенсии - это вообще за гранью
Помогите мне пожалуйста - теперь уже вернуть деньги маме!!!!!!!! 2500руб!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маша,а Вы у Брюшковского лечите ее? Он же хороший онколог.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Новые опухоли(( Пока сдаем анализы...
Добавлено: 14 янв 2011, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
Маша,а Вы у Брюшковского лечите ее? Он же хороший онколог.
Надь, пока нигде не лечим Только еще сдали анализы... Нужно продиагностировать и как-то остановить или подлечить или уж не знаю что сделать с "течкой" - из-за этого у меня дома черт знает что творится Да и опухоли эти только что обнаружили... На следующей неделе пойдем к врачу по готовым анализам и уже будем советоваться, что и куда дальше...
Заголовок сообщения: Re: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Новые опухоли(( Пока сдаем анализы...
Добавлено: 19 янв 2011, 15:10
Старый знакомый
Автор темы
Получили вчера Нюшины анализы. По биохимии у нее все не так уж и плохо, немного завышены печеночный и почечные показатели, но совсем не критично! Так что по этим показателям у Нюши нет противопоказаний к стерилизации!!!!
По анализам на гормоны - все-таки это течка... Вот такая вот нестандартная, но течка...
Дальнейшие действия - нужно проверить опухоли на молочных железах. Если они доброкачественные - тогда ждем окончания течки и стерилизуемся! Если злокачественные - тогда Не знаю, будем думать... Вряд ли тогда можно рисковать со стерилизацией... Тогда химия или что-то еще...
Анализ опухолей - около 700руб будет стоить...
Добавлено: 19 янв 2011, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
А еще вчера вечером было ЧП
Вечером, уже перд сном, мои кобели - Мармелад и Луч - опять сцепились И хотя мы их быстро разняли, но Луч умудрился вырвать кусок мяса из ноги Мармелада Дырка была ДО КОСТИ!!! и сухожилие порванное болталось
И вот чего делать в таком случае в первом часу ночи? Когда еще и денег ек в кошельке?
Кого звать, куда бежать?
Слава Богу, вспомнили про врача Оленьки Бейлис и спасибо ему агромадное, что он откликнулся и приехал к нам в ночи!!! И проработал почти до 3 ночи!!!
В общем, была операция в полевых условиях, с наркозом, обрезанием порванной кожи, зашиванием сухожилия и самой дыры... Еще нога прокушена насквозь - и с обратной стороны тоже дырка, куда теперь надо Левомеколь закладывать...
У Луча в ноге тоже много дыр, но не таких серьезных
ТАК они раньше никогда не дрались... И причем это буквально за несколько секунд, мы их быстро растащили...
Вот такие дела невеселые...
И еще минус 2000руб... Хотя за такой вызов я считаю - Саша еще недорого взял...
ничего себе - ужас какой! Саша действительно как-то почти даром все сделал, такие операции в клиниках стоят сильно дороже. вот чего на них нашло-то? тоже мне, женихи, блин... Маш, не знаю что и сказать ... сил вам всем там...
Заголовок сообщения: Re: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Новые опухоли(( Пока лечу своих вместо Нюши(
Добавлено: 26 янв 2011, 17:58
Старый знакомый
Автор темы
Вот, Надь, представляешь? Кастраты, оказывается, вот так вот могут реагировать... Хотя остальные - голый Юпа, гриффон Кайчик - никакого внимания не обращают на Нюшу... А эта парочка так и сидит до сих пор - в коридоре на привязи и на кухне И при виде друг друга все пытаются в бой броситься
Заголовок сообщения: Re: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Новые опухоли(( Пока лечу своих вместо Нюши(
Добавлено: 09 мар 2011, 14:20
Старый знакомый
Автор темы
Пока ситуация более-менее нормализовалась. Луча и Мармелада вот только на днях помирили. Нюша, правда, опять ходит, всех колелей нализывает... Боюсь, как бы опять течка у нее не началась... На днях пойду в вет клинику, советоваться насчет стерилизации...
Добавлено: 09 мар 2011, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
LVR писал(а):
Продолжаем пиар? Или пока приостановить?
Люба, с Нюшиным здоровьем пока не все ясно, так что пока еще рановато ее пиарить... Если есть возможность - я О-О-ОЧЕНЬ прошу - помогите с пиаром Васкеловских щеников viewtopic.php?f=2&t=59164
В старой теме хоть люди были, а как сюда переехали - вообще в теме пусто... А щенки-то растут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0