Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgviru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpg
24.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~23.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
sobachki.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgfI4_sxlsQDk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
olirom.jpg20180629_083846.jpgDSC_0085.JPGMusya2_-_kopiya.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
olirom.jpgHD7_6128.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg1-2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!1сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 01:19 
Бан

Автор темы

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602
посмотрите,посмотрите,не проходите мимо
Ведь я не одна кому было не заснуть после увиденного!!Где вы все отзовитесь,давайте встретимся,все вместе придумаем то,что будет законно ,но отравит жизнь этой нечести.мне времени и денег не жалко на такое дело,если нас будет не я одна у нас все получится!!!!!В начале всегда трудно!
(прочитав поднимите пожалуйста тему!)

Пока мы здесь спасаем по одной собачке там за день в тяжелых муках и лужах крови погибают от6-10 собак!
А дальше решайте для себя сами.

Составляю список всех желающих чем либо помочь или поучаствовать:
1)сбор материалов (статьи,сюжеты,фото,ролики) о случаях жестокого обращения с животными в России.
2)сбор подписей,
3)поездка к дому подонков(митинг,дежурство,общение с 3)населением,сбор фактов)
4)расклеивание листовок,
5)составление юридических обращений,
6)переводы обращений на англ.,и нем.,яз.
7)транспорт машина(для перевозки людей или спасенных собак)
оборудование видеокамеры и тд
9)составление и передача писем обращений ,с доставкой в инстанцию под входящий номер.
10)связи в СМИ,политиками,юристами,знаменитостями.
11)приюты готовые принять спасенных собак,передержки.
12)пиар и помощь в пристройстве новым хозяевам

Выберите из этого списка в чем готовы поучаствовать ,имя и контактный телефон,эл.адрес и отправляйте все на miracle2005@list.ru или в ЛС ILONAA или звоните 8-911-7290304.

Последний раз редактировалось ILONAA 16 сен 2010, 01:03, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 17:57 
Новичок

И я про тоже. И про "нетрадиционный" вполне законный подход...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 18:02 
Участник

Все время об этом думаю. Кроме как рассылать гневные письма властям, крики о помощи знаменитостям (прочла что Макаревич перечислил гонорар от книги в приют "Бим" например), и в цивилизованные страны - ничего больше в голову не лезет. Ну классно было бы если бы она сама подохла, но это только мечты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 19:04 
Частый гость

Вот куда можно писать еще, если еще не писали:
http://aar.org.ru/contact.html Альянс защиты животных, у них есть филиал и в Питере.
http://www.sos-animals.org/contact_us.html можно отправить письмо сюда. Это американские защитники животных.
http://ptzpets.org.ru/ Зоозащитники Карелии,
http://www.bestfriends.org/ Американские зоозащитники.
http://www.savethedogs.eu/category/contatti/ Зоозащитники Милана.
http://www.ifaw.org/ifaw_united_kingdom/contact_us/index.php Зоозащитники Соединенного королевства и на этой же странице контакты зоозащитных организаций Австралии Бельгии, Канады, Франции, Германии и т.д.
http://animal-help.at/cms/index.php/organisatorisches/kontakt.html Зоозащитники Австрии.
http://www.proanimalsfinland.net/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=48
Зоозащитники Финляндии

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 19:10 
Участник

Борода писал(а):
Мне думается, что нужно все таки найти контакт с организаторами этих репортажей и понять их целевую установку. Что то слабо верится, что это просто так выбрасывается инфа в массы. Что они намерены делать или не делать?
Кто нибудь знает эту девушку репортера? Почему бы с ней не пообщаться?

viewtopic.php?f=35&t=31924

Последний раз редактировалось tanyab 16 сен 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 19:23 
Частый гость

ЛЮДИ! Помогите Илоне, автору темы связаться с tufelka! Она много знает и многое может полезное рассказать. Если кто знает телефон отправте Илоне в личку! Она даже некоторых РОЖИНЫх соседей знала и их телефоны. Они бы сейчас очень пригодились.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось TREYA 22 сен 2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 19:30 
Участник

Так напишите Туфельке в личку, или я что-то не поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 19:41 
Частый гость

Лора писал(а):

Илона писала, но форум глючит и может быть что угодно, пока ответа нет, а очень надо!!!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 19:42 
Участник

TREYA писал(а):
Лора писал(а):

Илона писала, но форум глючит и может быть что угодно, пока ответа нет, а очень надо!!

Оксана-туфелька, не так часто на форум выходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 20:20 
Участник

tanyab писал(а):
Оксана-туфелька, не так часто на форум выходит.

Раньше часто выходила. Она огромное количество собак спасла и держала их на платных передержках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 20:54 
Участник

Заранее извиняюсь, если пишу немного не по теме, но вот предложение о привлечении к этому делу европейских зоозащитников очень интересное! Может, есть кто на форуме, кто является специалистом по тому или иному языку? Составить такие письма, фотографии к ним приложить и разослать по необходимым европейским организациям. Тем более, что в той же Финляндии и Германии много собак из Питера- думаю, что люди, которые их приняли, смогут помочь нам в передаче этих писем. А в сюжете по ТВ можно будет как раз об этом упомянуть. Может, чиновники хоть немного зашевеляться - всё-таки престиж страны (хотя смешно говориь и писать о престиже, когда такое происходит, но в борьбе с этой ... все средства хороши)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 20:58 
Участник

Может, ещё попробовать прозвониться в прямой эфир на передачу "Диалог с городом" с Матвиенко? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 21:11 
Посетитель

Мне кажеться, что письма и разные обращения лучше делать не от лица зоозащитников, а как жители спб которые возмущены бездействием властей и т.д так весомее будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 21:15 
Участник

Lika26 писал(а):
Мне кажеться, что письма и разные обращения лучше делать не от лица зоозащитников, а как жители спб которые возмущены бездействием властей и т.д так весомее будет.

И от тех и от тех хорошо бы! :) В конце концов, каждый из нас может пособирать подписи в защиту животных и на работе, и в университете, если кто учится ещё, и на улице митинг можно устроить, да много чего можно... Безвыходных ситуаций не бывает. Как говорится, когда Бог закрывает дверь, Он открывает окно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 00:33 
Бан

я с вами }:) :friendship:

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:32 
Частый гость

Уважаемые! Закидывать инстанции письмами и митинговать вполне можно паралельно с реальным спасением собак попавших к розе.
Очень печально осознавать, что очередная тема про розу закончится обсуждением планов и митингом.

Хоть несколько собак, разве не по силам, всем вместе оттуда вытащить?

Мария Иванова писал(а):
первым делом нам необходимо собрать людей, чтобы войти в дом к этим ублюдкам и забрать собак, которые сейчас там. это надо делать с милицией, для этого надо сказать, что там находится чья-то из нас собака. и нужны мужчины. мой муж поедет с нами. есть еще желающие мужчины?

1. Возможно, роза пускает что бы смотреть собак. Об этом писали в прежних темах. Есть вероятность обойтись и без милиции. НО нужны люди с крепкими нервами, что бы с ней разговаривать "по-хорошему", не ругатся и не хамить, ради того, чтобы она добровольно сама отдала собак.
2. Попробовать забрать собак сколько удастся, без применения противозаконных методов.
3. Если не удастся пробратся к тем собакам, что уже у неё, то выкупить тех собак, которых к ней поведут.
4. Занятся пристройством собак, подробно распространяя информацию в интернете, для привлечения желающих помогать бесплатными домашними передержками, кормом и пиаром.

Есть ещё желающие от слов перейти к делу?

Последний раз редактировалось romnata 18 сен 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 07:17 
Участник

Интернет-приемная Генпрокуратуры http://genproc.gov.ru/ipriem/ . Предлагаю отправлять письма Чайке, они обязаны рассмотреть. Хотя могут прислать отписку, дескать, пусть местные органы разбираются.
Можно попробовать отправить письма в рубрику "Борьба с коррупцией", потому что очевидно, что кто-то эту тварь "крышует".
Я напишу завтра. Призываю всех присоединяться, чем больше - тем лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 09:21 
Новичок

По российским законам видеонаблюдение в общественных местах должно быть явным, скрыто камеры видеонаблюдения могут устанавливаться только по решению суда. Нарушение закона при установке видеонаблюдения не даст Вам возможности использовать видеоматериал в суде, т.к. видеозапись любого правонарушения, будет считаться сделанной незаконно, и не будет иметь никакой юридической силы и даже, например, вор сможет подать на вас в суд в несоблюдении прав на частную жизнь.
Статья 24 Конституции Р.Ф. 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Статья 137. УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:08 
Посетитель

Тогда как можно объяснить многолетнее существование передачи (не вспомню ее название), где всенародно проводится наблюдение за неверными супругами. Там и камеры в квартирах устанавливают и на всю страну потом показывают интимные сцены измен.
Не думаю, что никто из потерпевших не подавал в суд... Или это просто очередное шоу-разводилово?

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:26 
Новичок

А Вы действительно в это верите...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:30 
Новичок

Я бы могла перевести на английский, но что переводить? На мой взгляд, нужно составить образцы писем и выложить, везде, где уместно, чтобы люди могли направить эти обращения по возможным адресам (тоже выложить).
Я, может быть, не все прочла, но о какой именно помощи мы просим? Простимулировать правоохранительные органы к конкретным мерам по данному случаю или же просим принять более действенный закон о защите животных, где предусмотрены и конткретные меры по отношению к правонарушителям и прописаны сами действия, считающиеся преступными. Я не в курсе законодательства по этому поводу, только по наслышке, может кто-то в этом разбирается? Вышлите ссылки на данную тему, если есть?
Анна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:42 
Участник

А ЭТОТ КОТОРЫЙ АДВОКАТ МАКАРОВ СО СВОИМ ШОУ НА РЕН ТВ " СПРАВЕДЛИВОСТЬ" ДЕЛАЛ ТЕМЫ ПРО ЖЕСТОКОСТЬ К СОБАКАМ. В МОСКВЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:56 
Участник

ILONAA писал(а):
В гринписе меня послали куда подальше,сказали мы этим заниматься не будем!

Илона, скажите, пож-та, а с кем Вы там общались, к кому обращались?

Девочки, еще раз прошу: посмотрите, пожалуйста те темы о Розе, которые уже существуют на форуме. Здесь, например, есть тексты и адреса обращений viewtopic.php?f=35&t=42207. Не тратьте свое время, заново это все сочиняя. Что-то можно подкорректировать, но вообще материалов и обращений было уже написано много, в том числе - с помощью профессиональных юристов.

Пригласите на встречу инициаторов предыдущих тем: Наталью Хранитель, Татьяну snowdrop, Оксану Туфельку. Они очень хорошо информированы, они общались с юристами и журналистами. Иначе вы просто будете тратить время впустую, повторяя то, что уже было сделано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:16 
Участник

Цитата:
3. Если не удастся пробратся к тем собакам, что уже у неё, то выкупить за спиртное тех собак, которых к ней поведут.
4. Занятся пристройством собак, подробно распространяя информацию в интернете, для привлечения желающих помогать бесплатными домашними передержками, кормом и пиаром.

Да. И постараться распространить информацию среди местных, что мы покупаем дороже. Хоть раз в неделю туда ездить- пусть копят. Конечно , когда "трубы горят"... Но- частично сработает. И вот тут надо очень серьёзно решить- куда собак? Сколько их обычно приводят? Если парочка- особых проблем не будет. А если 10-20? Т.е. нужна хотя бы временная "массовая передержка".Потом активно пиарить, спекулируя на теме(уверена, что эти собаки будут пристраиваться легче!)Здесь, в теме, Алёна Бьюис. Это Ильинка. Я слышала от многих, что Алёна навела там порядок. Возможно подготовить для этого площадку в Ильинке? Если теоретически- да, то что нужно конкретно? Сколько денег, стройматериалов? Кто знаком с Алёной лично-пожалуйста, выясните это, если она не увидит этот пост. Впрочем, я сейчас скопирую текст и отправлю ей в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:00 
Участник

А, может, попробовать снять какое-нибудь помещение для собак? :hmmm: Общими усилиями, так сказать. Может, что-то типа складского помещения или типа того? Это, конечно, не самый лучший вариант, но если собак массово куда-то вывозить, то только так, мне кажется. Приюты переполнены, домой забрать всех не получится... Только если арендовать что-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:38 
Частый гость

romnata писал(а):
Уважаемые! Закидывать инстанции письмами и митинговать вполне можно паралельно с реальным спасением собак попавших к розе.
Очень печально осознавать, что очередная тема про розу закончится обсуждением планов и митингом.

Хоть несколько собак, разве не по силам, всем вместе оттуда вытащить?

Мария Иванова писал(а):
первым делом нам необходимо собрать людей, чтобы войти в дом к этим ублюдкам и забрать собак, которые сейчас там. это надо делать с милицией, для этого надо сказать, что там находится чья-то из нас собака. и нужны мужчины. мой муж поедет с нами. есть еще желающие мужчины?

1. Возможно, роза пускает что бы смотреть собак. Об этом писали в прежних темах. Есть вероятность обойтись и без милиции. НО нужны люди с крепкими нервами, что бы с ней разговаривать "по-хорошему".
2. Попробовать забрать собак сколько удастся, без применения противозаконных методов.
3. Если не удастся пробратся к тем собакам, что уже у неё, то выкупить за спиртное тех собак, которых к ней поведут.

Есть ещё желающие от слов перейти к делу?

+1000000000000000000000

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:45 
Частый гость

:)

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось TREYA 22 сен 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:58 
Участник

Цитата:
А, может, попробовать снять какое-нибудь помещение для собак? :hmmm: Общими усилиями, так сказать. Может, что-то типа складского помещения или типа того? Это, конечно, не самый лучший вариант, но если собак массово куда-то вывозить, то только так, мне кажется. Приюты переполнены, домой забрать всех не получится... Только если арендовать что-то...

Снять- пол дела, хотя снять помещение "под собак" гораздо сложнее, чем кажется вначале. Большая часть присутствующих даже не представляет- насколько. Дальше что? Кормёжка, уборка, выгул, ветпроцедуры? Кто будет за это отвечать документально? Материально? Скинуться- это разовый процесс. Лечить, пристраивать, пиарить? Волонтёры? А когда они, скажем, не смогут в конце концов? На ком это всё повиснет? Помещение с кучей собак? Нет, приюты- это уже действующие структуры. Со всеми разрешениями, территориями и т.д. Да, они переполнены. Да, даже если кто из них и согласится, то собакам будет там не сладко. Но я думаю лучше, чем у Розы ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:24 
Новичок

Можно попробовать узнать адреса шалманов куда она прет это мясо и устроить акции -типа обсыпания мехового аукциона дерьмом... Не думаю что владельцам будет в кайф эта канитель...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:32 
Посетитель

Ритта писал(а):
А ЭТОТ КОТОРЫЙ АДВОКАТ МАКАРОВ СО СВОИМ ШОУ НА РЕН ТВ " СПРАВЕДЛИВОСТЬ" ДЕЛАЛ ТЕМЫ ПРО ЖЕСТОКОСТЬ К СОБАКАМ. В МОСКВЕ.

Да, у него частенько (по сравнению с другими передачами) бывают подобные темы....Очень нравится его позиция...
Давайте будем писать на форум этой передачи.. может быть нас услышат......
http://www.ren-tv.com/forum/index.php?s ... id=874755&

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:56 
Посетитель

Анна, а возможно еще подправить Ваше сообщение на сайте Макарова, дав ссылку на сюжет в Вестях?

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]