Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg
Foto00441.jpg
Vzhik.JPGT1jh1C23nss.jpgmalenkaya.jpgdogelight~1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
0~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpge4gFrnn4gpE.jpgg1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_3361.jpgmikro~22.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
mikro~16.jpgDSC_0731_2.JPGDSC_0857~0.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
mikro~12.jpg
sharlotta.jpg_77A5016_1mb.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgIMG-0208.JPG
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 14:40 
Посетитель

Автор темы

Для тех, ко впервые в теме- 9.09 в пос.Дачное Кировского района ЛО пропала бабушка 86 лет! Мы ведём её поиск в надежде найти её живой! Нам ОЧЕНЬ нужны добровольцы!!!
Новый заход планируется в субботу, 18.09!Наверно, ещё есть шанс найти бабушку живой!! Она вполне здорова, активна, не дай бог, если с ней случилось несчастье....Для тех, кто уже нам искал вместе с нами - наверное, а этот раз остаётся только участок леса, до которого мы не дошли - у садоводства. Для тех, кто готов поехать с нами - пожалуйста, услышьте наш призыв!! Это не так трудно - потратить день для поиска, возможно, живого человека! Берите собак, можете ехать с корзинками, в общем, если Вы можете- помогите нам!! Столько сил уже отдано на поиски, неужели это было зря? Давайте хотя бы ещё раз попытаемся, доведём дело до конца!
Если у кого-то есть возможность просто довезти людей до места - это будет очень кстати! Сейчас у нас готовы поехать люди с Озерков, может, кто-то поможет транпортом??
Ниже в теме написано, как можно доехать до места! По возможности, будем договариваться с машинами, кто кого может взять, можно доехать самим - ст. 45 км от Московского/Ладожского вокзалов. Ехать всего 1 час.
Ещё раз контактные телефоны - 8921-978-5990 (мой, Ольга), 8921-323-63-08 (Лена).

15.09. Поиски прошли безрезультатно. Остался один участок леса,который нужно хорошенько прочесать.

Итого мы имеем на завтра 6 человек и 6 собак. Всем спасибо огромное, кто не прошёл мимо!!!! Но если кто-то сможет присоединиться к нам днём, пожалуйста - сделайте это!!!!! Электричка до станции 45 км!!! Наши телефоны - 8921-978-5990 (Оля) и 8921-323-6308 (Лена).

Результаты похода 14.09.

Поиски прошли бесполезно!!!! Откликнулся всего один человек!!!Ольга-Доктор!!ЛЮДИ, откликнитесь!!Человек в лесу умирает!!!! Неужели человеческая жизнь стоит так мало, чтобы потратить на неё несколько часов??!! Мы все здесь любим животнх и боремся за каждую жизнь собачки или кошки, неужели человек, бабушка-ветеран, этого НЕДОСТОЙНА???
Пройдя все возможные места, бабушку мы так и не нашли....Возможно, нас было очень мало смогли собрать всего 10 человек! Поисковую собаку,увы,подключить не удалось, возможно, это удастся сделать завтра! У нас ещё есть надежда найти Нину Васильевну живой!!!! Надежда,что она ещё ждёт нашей помощи!!!! С помощью нельзя медлить!!Время против нас!
Завтра мы делаем ещё одну попытку!!Я очень прошу - всех, кто может к нам присоединиться - отзовитесь! Это недалеко за г.Кировск! Одно но - если вы сможете добраться самостоятельно на машине, либо один человек завтра в 9 утра от м.Озерки, либо кто-то встретится с Ольгой-Доктор ок. 10 в р-не м.Пролетарская!! Либо на электричке - на 8.53 от московского вокзала, прибывает к 45 км в 9.52! На даче кто-нибудь будет, можем попросить встретить!
[color=#BF0000] Кто может-приезжайте днём, подключитесь!!!! Нам каждый человек важен!!!!

Представьте, что в лесу - Ваша бабушка, она там уже шестой день, без еды, воды, холодными ночами....мы будем пытаться до последнего! И будем рады каждому откликнувшемуся человеку! Если Вы готовы поехать - сразу звоните мне - 8921-978-5990 ил 8921-323-63-08 (Лена, с ней можно договориться о встрече у м.Озерки). [/color]

Я заранее прошу у всех прощения, что прошу помощи не для животного, кто-то обвинит меня в том, что пишу не по теме форума и т.д. Но я лучше напишу, и пусть кто-то обрушит на меня свой гнев, если есть шанс, что данная тема поможет!!!
В четверг, 9.09, в садоводстве Электросила, это Кировский район Лен.обл, направление Мурманского шоссе, за г.Кировск, у моих друзей пропала бабушка!! Она ушла в лес, и не вернулась! Ей 86 лет!
Все выходные лес прочёсывали, но безрезультатно. В милиции помочь не могут, в районном МЧС сил нет (прислали двух человек,которые час походили по лесу, и уехали), пытались попросить помощи воинской части - не хотят помочь!!!
Сегодня друзья женщины ходили к двум разным экстрасенсам, оба сказали, она ещё жива!!! Но её нужно срочно найти!!!! Человеку 86 лет!!!
Я очень прошу,если кто-то может помочь нам завтра, в 8 утра мы отправляемся на поиски! И собираем всех знакомых и просто людей,готовых помочь! Может,кто-то живёт в Кировске!!!!!
Откликнитесь, пожалуйста! Хорошо, если у Вас есть собака и вы можете взять её с собой - в теме мне пишут, что собаки хорошо находят людей! Хотя уже и прошло три дня....Мы можем ещё найти бабушку живой!!!
Если кто-то может, позвоните, пожалуйста - 8921-978-5990 (Ольга), 8921-323-6308 (Лена)

В нашей машине мест уже,наверно, не будет, поедет Ольга из Отрадного, может захватить кого-то у м.Пролетарская около 8!!

Последний раз редактировалось Olka85 22 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 23:55 
Посетитель

Завтра поиски будут? Где и когда сбор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 00:05 
Участник

прошу прощения за вопрос не по существу : Айтана , а у дочки этой бабушки фамилия случайно не Филипенкова ?

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 00:48 
Посетитель

Викки писал(а):
прошу прощения за вопрос не по существу : Айтана , а у дочки этой бабушки фамилия случайно не Филипенкова ?

По мужу - нет, а в девичестве не знаю какая была. Это может как-то помочь или проверяете теорию "мир тесен"? Если первое, то сообщите что знаете, пожалуйста... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 02:31 
Участник

к сожалению именно теорию "мир тесен" , просто я обратила внимание что садоводство Электросиловское , а на Эл-силе работал (уже умер) мужчина по возрасту и фамилии подходящий к потерянной бабушке , а сейчас там работает их дочь Елена ... с ней периодически по работе пересекается мой муж .....

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 03:13 
Бан

Ой, девочки. Вокруг 45-го глухих непроходимых лесов нет. Сейчас каждый день там ходят грибники по 10 шт на кв метр, если бы она все еще была там, ее бы уже просто грибники нашли.

Я бы уже объявления печатала в газеты и клеила бы в окрестных садоводствах. Кто что видел? Кто что знает? Фото,приметы и др.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 03:49 
Новичок

Да, похоже на то. Не могла она просто заблудиться, тут что-то другое...
А обрыв от шоссе к реке проверили снизу?
Может ещё раз больницы обзвонить? Кто поступал за этот период?
У заправок объявления надо - вдруг кто подвозил?
Истории бывают самые невероятные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 11:37 
Посетитель

Фотоотчет о поисках в субботу. Было 24 человека! и 4 собаки! И масса приключений!!! от потери собаки до потери людей :O , Слава Богу все нашлись.... кроме бабушки :(

ИзображениеИзображениеИзображение

продолжение позже.

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 13:26 
Посетитель

Автор темы

Я думаю, больше поисков не будет (по лесам). Сегодня Лена с местными возьмут местную бабушку, которая вчера указала направление, и посмотрят там. И тогда можно считать, что действительно - в лесах её нет. По крайней мере, на поверхности....
Теперь - вокзалы, больницы лично объезжать и т.д. Мы с Вами сделали всё,что могли! Спасибо всем ещё раз!!
ПС. Наташа, а Гулю в дождевике мы увидим на фоках?... :-[ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 15:16 
Посетитель

Продолжаю... были и такие интересные находки, как немецкие каски...ну смотрите сами

ИзображениеИзображение

Вот такие получились зарисовки, а Гуля показала себя истинной леди :P

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 15:24 
Посетитель

Стала закачивать фотки и поняла, что мое сердце было отдано милой азиаточке Тани Титовой Гусе :-[ , я не стала все сюда кидать просто, но ее фоток оказалось больше всех :P
Спасибо всем за компанию, было очень приятно познакомиться лично.
Отдельное спасибо хозяевам! Все были очень гостеприимны, а горячий чай и вкусности вовремя нас спасли от простуды, все конечно промокли до нитки под этим затяжным дождем. Осталось пожелать им терпения и сил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 15:29 
Посетитель

Автор темы

Наташа, спасибо за фотки! Ну,и естественно, за то,что поехали!!!
Говорили с Леной-не нашли они ничего в том месте,куда бабушка указала. Зато по дороге поняли, что в том направлении ещё есть места,где люди мы не были. Но след.поиски вроде хотят на субботу организовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 15:53 
Посетитель

Спасибо Оля, что сама рассказала, пока не решалась звонить, знаю, что там не до звонков.А в город Лена собралась выехать? Ну уже хватит ей там сидеть...И правда про то, что заблудилась бабушка уже говорить не приходится, надо опять обзванивать больницы. Или... даже говорить не хочется... но это так и в самом деле через неделю пройти ее дорогой и уже может запах пойдет. если все-таки она там пропала. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 16:02 
Посетитель

Автор темы

Лена-дочка? Да, вроде в субботу говорила, что уже не может на даче находиться...
Пройтись бы хорошо. Особенно с Брюсом, он учует. Я вообще не знаю, какой это запах. Но Юля сегодня не смогла поехать, её часто вызывают внезапно. Если до субботы вестей не будет, возможно, попробуем организовать группу хотя бы просто с собачками, которые могут отреагировать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 16:13 
Бан

Вообще еще не звонили в больницы Кировска и Мги? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 16:19 
Посетитель

Наташа, спасибо за фотохронику от нас с Крисом! Какие все классные! :) Почаще бы встречаться, только пусть не будет больше ни у кого таких поводов :(

Мои королевичи и принцесса http://vkontakte.ru/album5757419_107448604

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 17:00 
Посетитель

Автор темы

Эсфирь писал(а):
Вообще еще не звонили в больницы Кировска и Мги? :?

Звонили! Каждый день звонят! в городские какие-то клиники! В какие-то ездили! По единому телефону звонят! Нет пока нигде....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 18:55 
Посетитель

Garina писал(а):
Наташа, спасибо за фотохронику от нас с Крисом! Какие все классные! :) Почаще бы встречаться, только пусть не будет больше ни у кого таких поводов :(

Лера, как ни странно, а по хорошим поводам обычно и не собраться... 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 16:45 
Посетитель

Автор темы

Сообщаю новости...
Поиски больше не нужны, так как сегодня бабушку нашли. К сожалению, было поздно. Что с ней случилось и подробности пока не известны....
Нашли её в том лесу, куда мы ходили в субботу, но в том месте, куда бы мы не пошли - туда почти невозможно пройти, там буреломы.
На то место указал молодой человек, который нашёл в лесу вещи, подходящие по описанию на бабушкины.
От всех нас хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо, спасибо передала всем дочка пропавшей бабушки, за то, что вы откликнулись!! За то, что не прошли мимо нашей беды! Я рада,что есть люди, которым чужое горе небезразлично и которые готовы помочь. Всем вам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 16:51 
Посетитель

Соболезную родственникам :(
Хотелось, конечно, успеть, пока жива, но... увы

Как она, интересно, попала в этот бурелом, где молодому здоровому человеку не особо пройти было... :hmmm:
Оль, а в каком именно месте и кто нашел?

Мои королевичи и принцесса http://vkontakte.ru/album5757419_107448604

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 17:03 
Участник

Соболезнование родственникам.... Плохо, что не успели.. хорошо, что нашли, все таки бабушку похоронят по человечески ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 17:09 
Посетитель

:cry: Соболезную. Как жаль, что слишком поздно нашли. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 17:24 
Свой на форуме

Соболезную, жаль...
Но, вот честно, хотела бы я остаться в лесу в 86 лет при сборе грибов, а не...ну много может быть вариантов. :(
Как она туда забралась и зачем? Чужой, по сути, человек, а как-то переживаю больше, чем по поводу своей, недавно умершей. Хорошая, наверное, была бабушка, мир ее праху...

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 17:29 
Свой на форуме

Соболезную. Все-таки в 86 лет одной в лес ходить не стоит. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 17:35 
Посетитель

Мои соболезнования родственникам...
Но это уже положительный результат, как ни печально...
Оля, нашли слева или справа от ЛЭП, где мы ходили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 17:36 
Участник

Сочувствую. Сообщите, если узнаете, что с ней произошло.

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 18:12 
Посетитель

Автор темы

Нашли её у стыка газопровода и реки Мга - ближе к месту её впадения в Неву. Со стороны садоводства. Мы там не были...
Может, кто состоит в группе в контакте, видел, что в одной теме какой-то молодой человек написал, что нашёл на дереве вещи. Где-то там же рядом была и она... На место вызвали милицию.
Думаю, что она не "пошла" туда, а, возможно, где-то упала в реку и когда выбралась, развесила вещи, чтобы просохли. потому что иначе этот факт лично я объяснить не смогла бы....
Да, хорошо, что её всё-таки нашли - родственники смогут попрощаться, похоронить, и не мучаться в неизвестности....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 18:53 
Старожил

Очень печально. Но хоть нашли. Неизвестность - это очень страшно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 18:55 
Посетитель

Спасибо всем, кто помогал, кто не остался равнодушным :flower: Спасибо. Невыразимых размеров.

А мы вчера вечером так обрадовались. :cry: :cry: :cry: ...
Олег (внук) рвался ехать прямо ночью, даже не будучи уверенным, что это её вещи... Спасибо огромное добровольцу по имени Кирилл, который отписал в Контакте и в личку о вещах и потом указал их точное месторасположение. Без него мы бы были до сих пор в неизвестности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 19:02 
Посетитель

очень жаль.
Наши соболезнования родственникам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 19:39 
Частый гость

Соболезную...
Хорошо, что все закончилось.
Жаль только что так... :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]