Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpg
F.png
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgmalenkaya.jpg
shchen.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgmikro~23.jpgUcfgxmshC0E.jpgSkgsqKXWcys.jpg
24.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgUcfgxmshC0E.jpge4gFrnn4gpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
DSCN31481~0.jpg
mikro~15.jpgbatterknayf_3.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
1-2.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgHD9_7807.jpgryzhik.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 12:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 09:28 
Участник

Автор темы

Маленький щенок в метро у эскалатора.Помогите.

Щеночек у Маши-Mari :-[

14 сентября
Цитата:
Дженни - очень активная девушка :) Собак больших совершенно не боится, лезет играться-ласкаться постоянно... Лужи делает каждый час, наверное... Сдам сегодня анализ мочи на всякий случай... Не помню уже, нормально ли это или все-таки реже писать должны щены... По возрасту, я думаю, максимум месяца 2 ей, совсем еще дурашка :) Стул нормальный. Аппетит - супер-хороший :) Кашку, сухушки, яблоки - все сметает мгновенно... На кличку уже отзывается :) Пузо огромное, глистов та-а-ам, наверное... Сегодня дам глистогонку... Фото пока только такие есть, можно с ними начинать пиарить...

Текст для пиара:

В хорошие руки щенок - метис терьера, девочка Дженни, 2 мес, бежевая с черной маской, вырастет 55-60см в холке. Умная, веселая, активная, любознательная, смелая, ласковая девочка. Будет Вашим лучшим другом на долгие годы!! 8-921-743-36-41 Мария"

Изображение Изображение Изображение

макетик для пиара...помогите

Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось tres chic 21 окт 2010, 13:30, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:23 
Частый гость

Прости Маша , я не сдержалась :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 18:41 
Старый знакомый

Мрак.... Бедный щен, он же ещё дитё совсем...А Вы от него как от взрослой собаки требуйте :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 23:16 
Новичок

Фукайте у себя на здоровье! Я такой человек, если мне что-то не нравится-притворяться и вилять вокруг и около не буду! Если я решила бы отдать, то давно позвонила бы Маше и прямо об этом сказала бы! Придерживаясь выражения-вместе детей не крестить! А на счет щенка тоже могу сказать свою точку зрения- если бы я с улицы взяла собаку, то в первый же день снесла к врачу на осмотр- на всякий случай проверить, как без этого! А то что у собаки обнуружили выделения из половых органов в первой недели, то взялись они ни за один день, а вероятно развивалось все давно. И мне знаете не 15 и не 20 лет, чтоб я сидела дурой и смотрела на больного щенка и не вела к врачу! Питанию может позавидовать и некоторые собаки, которые сидят на сухом корме и бывает совсем не лучшего качества (не все могут позволить себе хорошие дорогие корма)! А друзья у нас в основном собачники со стажем более 20 лет, как и мы! Так что не надо судить о людях на расстоянии и думать что хочется. Я так же могу и про вас нафантазировать! Может получилось грубо, но уж молчать тоже надоело. И от щенка никто не требует того, что требуют от взрослой! А если держать на передержке и позволять лазать по кроватям, царапать что вздумается и грызть , то потом труднее от этого отучать. А есть и такие, что в кровать кладут с собой, но это не чиа-хуа! А раз вы можете только обвинения сыпать, то больше не буду советоваться и ничего говорить тоже! За совет только одному человеку здесь спасибо (может неправильно скажу) звездочкин. А жалости и уговоров мне не надо, не такой человек. Хотела услышать советы, вдруг что и правду не помню о щенках, но видно ошиблась!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 00:57 
Частый гость

Щенки все разные. Изменение поведения щенка при смене дома и также возрастные изменения тоже могут быть.
Возможно у Марии щенок вёл себя совсем не так, как сейчас в новом доме у иришечки.
С тем, что иришечка безответственный хоз, как считают некоторые тоже не соглашусь, но
СИТУАЦИЯ В ЦЕЛОМ РАЗВИВАЕТСЯ НЕ В ИНТЕРЕСАХ ЩЕНКА. :( и это печально. :(

Сейчас время испытательного срока, который существует для того, чтобы принять окончательное решение о том останется щенок в новом доме или уедет в другой.

Мне тоже не каждый щенок нравится, и что? Право выбора кто отменял?
Хорошо когда у людей планирующих завести собаку, есть определённые представления о том, какая это должна быть собака. О вкусах не спорят, как известно.

Если щенок доставляет неудобства людям в новом доме, то куратор обязан предложить забрать щенка и найти ему другой дом с учетом всех особенностей щенка.

Надо уметь договариватся и действовать в интересах щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 01:28 
Посетитель

Да,действительно,такое чувство,что вас вынудили ее взять.
Все,что вы описываете, естественное поведение практически любого щенка,по крайней мере из тех,которых я встречала на своем пути.Думаю,многие здесь со мной согласятся.И мне кажется.если человек решился и выбрал наконец свою долгожданную собаку(да и тем более вы так тщательно выбирали,как я поняла),он все эти хлопоты и проблемы,которые безусловно присутствуют при воспитании любого щенка, порой скорее с радостью воспринимает.А так и вправду получается перечисление претензий по отношению к невиноватому в своей судьбе и поведении животному. :?

Вы уже приняли решение?

"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 12:44 
Частый гость

romnata писал(а):
Щенки все разные. Изменение поведения щенка при смене дома и также возрастные изменения тоже могут быть.
Возможно у Марии щенок вёл себя совсем не так, как сейчас в новом доме у иришечки.
С тем, что иришечка безответственный хоз, как считают некоторые тоже не соглашусь, но
СИТУАЦИЯ В ЦЕЛОМ РАЗВИВАЕТСЯ НЕ В ИНТЕРЕСАХ ЩЕНКА. :( и это печально. :(

Сейчас время испытательного срока, который существует для того, чтобы принять окончательное решение о том останется щенок в новом доме или уедет в другой.

Мне тоже не каждый щенок нравится, и что? Право выбора кто отменял?
Хорошо когда у людей планирующих завести собаку, есть определённые представления о том, какая это должна быть собака. О вкусах не спорят, как известно.

Если щенок доставляет неудобства людям в новом доме, то куратор обязан предложить забрать щенка и найти ему другой дом с учетом всех особенностей щенка.

Надо уметь договариватся и действовать в интересах щенка.

Согласна со всем, что вы сказала, только не поняла ("С тем, что иришечка безответственный хоз, как считают некоторые тоже не соглашусь") - кого вы имели ввиду? Если меня, то вы ошиблись. Я не считаю ее безответственной. Я задала вопросы, потому что не понимаю, что хочет добиться от нас (форумчан) иришечка жалобами в своих постах? Простите, но я не увидела в них (в постах) конкретных вопросов и просьб дать советы и помочь с адаптацией. Вот я лично с удовольствием бы помогла, чем смогла. А так получается, что человек жалуется, а мы тут все ее уговариваем - "ну так попробуйте, ну эдак". ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ МЕНЯ - ЛИЧНО Я ТАК ВИЖУ ЭТУ СИТУАЦИЮ (возможно не права).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 15:06 
Активист

Иришечка,определитесь пожалуйста!
Т.к. если что, лучше сейчас начать пиар,пока она ещё щенок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 17:24 
Новичок

Мы свою собаку не отдадим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 17:30 
Старый знакомый

иришечка писал(а):

А что, её разве кто-то пытался забрать :O ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 09:38 
Новичок

Не пытался, конечно, но все спрашивают, что я решила?! Или , что я ищу причину вернуть. Если бы хотела, не искала бы, а давно отдала. А брала ведь не для того, чтоб поиграть и вернуть. У нас ее очень все любят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 10:10 
Бан

Мдя... почитала... Вот что скажу. Года полтора назад тоже пристроила Волка в семью, где 6ыло непринято, что6ы со6ака заходила в комнату. Тоже место в прихожей 6ыло. Ага, так ровно месяца через два помчала за6ирать- почти за 400 км в одну сторону. И сравнивать азиата со щенком дворняжки.... Много эмоций у Вас. Это же ре6енок еще. Тем 6олее-терьеристый. Да лю6ой щенок... У меня пока Масяня росла, мы постепенно оставались 6ез дивана, о6оев, линолеума и прочих радостей жизни. Если покой, квартира и вещи дороги-со6ак заводить не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 10:16 
Бан

viewtopic.php?f=17&t=255&start=270
Вот Вам пример, как живут люди и со6аки. Посмотрите хотя 6ы с 10-й страницы :)
Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 11:59 
Старый знакомый

Были вчера в гостях у Ирины и Дженни :) Дома вечером отрубился инет, поэтому вчера не смогла отписаться...

Девочки, не переживайте, у Дженни все хорошо! :) :) Бегает веселая, довольная! Полный коридор игрушек :) Выросла-а-а... Раза в полтора, наверное, по сравнению с тем, какой я ее помню... И, действительно, очень-очень похожа на Ирландского волкодава!!! Ну просто как две капли воды!!! Проговорили с Ирой больше часа, и по поводу кормления, и по поводу здоровья... Дженни на самом деле растет классной собакой! Просто характер у нее отличается от спокойного, флегматичного азиата, который был до нее... Ну, все собаки разные, и в воспитание щена, естественно, нужно вложить много сил и времени!

Ир, было бы здорово, если бы Вы новые фото Дженни выложили! Пусть не супер-пупер качества (Ира говорит, что трудно сфотографировать - Дженни все время в движении :) ) - но все равно видно же будет, какая она сейчас, как растет и взрослеет :)

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:08 
Частый гость

Если Вы любите свою собаку, то все остальное просто мелочи, которые можно со временем исправить, а если нет, то привыкнуть. Удачи и терпения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 19:14 
Активист

Тогда поздравляю! :flower:
Просто у меня был случай,когда хозяева тоже долго жаловались на щенка,долго терпели,в итоге пришлось пристраивать. :-[ :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 20:49 
Частый гость

иришечка писал(а):
Не пытался, конечно, но все спрашивают, что я решила?! Или , что я ищу причину вернуть. Если бы хотела, не искала бы, а давно отдала. А брала ведь не для того, чтоб поиграть и вернуть. У нас ее очень все любят!

Вот и отлично :ok: А если совет нужен или вопросы есть - так МЫ ВСЕ с радостью поможем! Только спрашивайте, а не жалуйтесь. Поздравляю Вас :flower: Дженни у Вас Особенная собака - такой не у кого не будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 20:58 
Новичок

Спасибо, Маша! Если получится фото выложить, то какие сейчас есть выложу! Просто смотрю многие спрашивают про выкладывание фотографий. Если что, то спрошу конечно. Просто я здесь наверно так спрашивала, что походило на жалобы! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 21:29 
Новичок

Как фото то сюда выложить, подскажите пож!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 21:40 
Частый гость

viewtopic.php?f=8&t=1186 как вставить фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 21:42 
Частый гость

Или вот так

1. Открываем страницу http://keep4u.ru/ или http://www.radikal.ru/ .
2. Нажимаем кнопку "Обзор"; в открывшемся окошке находим нужное фото, расположенное на жестком диске компьютера; нажимаем кнопку "Открыть".
3. Нажимаем кнопку "Загрузить".
4. После перезагрузки страницы полностью копируем (правой кнопкой мыши "Копировать") длинную ТРЕТЬЮ, КРАСНУЮ, ссылку "Превью - увеличение по клику".
5. Вставляем её в сообщение -правой кнопкой мыши "вставить"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 21:54 
Новичок

http://keep4u.ru/ Что-то у меня не вышло....

Последний раз редактировалось иришечка 21 окт 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 21:54 
Бан

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 22:05 
Новичок

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 22:17 
Частый гость

иришечка писал(а):

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 23:18 
Старый знакомый

Ир, вот здорово, что фото выложили :) Как все-таки Дженни меняется!!! Поразительно... Как интересно посмотреть, какой же все-таки она вырастет :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 11:04 
Старожил

Какая красотка становится! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:19 
Новичок

Маша, постараюсь переодически выкладывать фотки. Нам и самим интересно, что вырастет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:59 
Старый знакомый

иришечка писал(а):
Маша, постараюсь переодически выкладывать фотки. Нам и самим интересно, что вырастет!

Ир, обязательно!!!! :) :) И фото выкладывайте, и рассказывайте, как у вас дела, какие новости!!! :) :) Буду ждать!!!! :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 00:05 
Новичок

Маша, могу сказать, что уже стали притираться друг к другу. Ну вот кот-глупый все боится, хотя она на него и не смотрит особо. Стала больше уже понимать, что от нее хотят. А вот как гулять будем ходить, думаю еще лучше будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 17:34 
Старожил

Урааа! Я очень рада за щенка! :)
Счастья и удачи желаю Дженни и её хозяйке Иришечке!
:great: :great: :great: :great: :great: :great:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]