Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpgBetti_1.jpg
chu11~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgKN8f55HtHfQ.jpgsTYpVHKyD0w.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg18.jpg2~0.jpgg1.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
HD7_3296.jpgcats_-10_28229.jpg4_1.jpgmikro~19.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
5_1.jpgsharlotta.jpgHD7_6652.jpgHD7_6128.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 00:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мое чудо Ника и стая ;)СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 07:29 
Участник

Автор темы

Никуша - мое чудо, моя шкодная и ласковая девочка.
Появилась в моей жизни в тот момент, когда мне это было более всего необходимо, когда я уже не видела смысла, и не хотелось абсолютно ничего...
Все ругают приют ТВ, и какой бы он не был, но мою собаку он спас, сколько еще она бы выдержала в тех условиях это совсем другой вопрос, но в то время для нее он оказался спасательным кругом, чтобы продержаться до того момента, когда ее увидела я... ждала она меня долго и дождалась, как в известном фильме, поросенок сказал: "Главное - найти СВОЕГО человека". Я не знаю, кто подобрал ее той промозглой осенью, когда было очень сыро и шел снег, не знаю, как она такая маленькая смогла выжить в таких условиях, при такой погоде и кто отвел ее в приют Татьяны Васильевны. Я хочу сказать спасибо Кате-akka за то, что услышав мою историю она не "отшила" меня, а в тот же вечер были смотрины и я забрала ее. Спасибо ТВ за то, что любила ее, как могла. И спасибо всем тем, кто смотрели на нее и не забирали, хотя ей очень нужно было вырваться оттуда.

Стая - это целая банда МММ :D
ГлавКошь Мусяня (жертва дачников, которую оставили умирать в мороз в пустом садоводстве), радует меня уже шестой год. Она дама с характером, но от этого не менее любима.
Мой солнечный котик Моня, а на самом деле у него гордое имя Соломон (всю историю "укрощения строптивого" найдете в Хэппи ;)
В жизни любого собачника наступает момент, когда появляется кот или кошка, такие, как он... с этого момента собачник начинает окошачиваться :D Историю нашей любви ищите там и здесь. Много всего выпало на его рыжую мосю, но, он счастливый кот и мы все еще вместе. Он все также хочет набить Мусяньке морду, и гуляем под присмотром и по очереди, но пусть будет так. Январь-февраль были особенно трудными, я его чуть не потеряла, к счастью, кошачий Бог решил, что еще не время. Я безумно этому рада!
И, так получилось, что передержечная котенка (плохая из меня передержка - зверики уходить не желают :D ) как-то зацепилась, осела, прижилась и отказалась съезжать (шипя, прижимая уши и корча смешные физиономии смотрящим) - своенравная и упрямая Марсия. Сначала она была котейкой задиванной, затем Соломон заменил ей и отца и мать. Первые 3 недели пряталась, стоило только зайти в комнату, потом стала по-тихоньку приходить спать на постель, думая, что ночью ее не видно :P . Потом училась не бояться руки и стала приходить гладиться и мурчать, за компанию, когда это делает Соломон. Она совсем не сидит на ручках и приходит только тогда, когда сама этого хочет, но в этом вся она.
Вот такие "мои детки", о них буду выкладывать фотографии и забавные истории.

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 10 апр 2008, 03:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое чудо Ника и стая ;)СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:14 
Новичок

ЕкатеринаН писал(а):
Бим очень замечательно пристроился, у него отличная мама, которая его обожает, несмотря на его зубки...

в контакте моих зверячих фотографий много (альбом "мои дети продолжение"), до форума я почти не дохожу

Да я пыталась раньше смотреть в Контакте. Ничего же непонятно! Там только фотографии, а кто это, что это... Откуда взялся, как ведет себя, отношения с остальными...

Я вот тоже тут дневничок завела, именно чтобы рассказать.

Я в Контакте http://vk.com/id2882634

Мои звери http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=109780

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое чудо Ника и стая ;)СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:24 
Новичок

ЕкатеринаН писал(а):
Безобразие сидит у меня до сих пор.
Пед запущенность, в купе с китайским темпераментом рулит {pun} {haa} - может убежать, жрет с земли все, причем до смешного, сидит, пардон, какает, тут же унюхал что-то рядом, сожрал. в наморднике вообще не идет никуда, и ничего не делает, вся прогулка на то, чтобы от него избавиться.

С Никой очень дружат. Научила ходить на поводке, более-менее "рядом" исполнять и "ко мне". но ко мне у него через раз.

Катюш, вот из личного опыта: как только устанавливается нормальная четкая иерархия, с разрешением ВСЕХ спорных моментов--послушание приходит само и становится собаке в радость. Кстати, в истории с Бимом нашла у тебя серьезную ошибку: прижала к полу, отпустила--он на тебя кинулся. Рано отпустила, он еще продолжал борьбу, с его точки зрения, он этот раунд выиграл, потому и кинулся на тебя, отпускать надо тогда, когда собака сдалась. Или уже даже не начинать. Пока Джина жила у мамы, с ней справлялись очень относительно, гуляли на поводке, и со всеми в округе перессорились. У меня первую пару недель были периодические разборки (можешь почитать), теперь мы уже второй год не помним, что такое поводок, собака управляется вполголоса, проходим и мимо людей, и мимо собак, и даже мимо кошек--хотя последнее далось не сразу.
Где-то у вас еще не решен вопрос, кто кому чего должен. Хотя, если это пассивный доминант, каким был мой Джон, здесь я не знаю, что делать, мне проще открытые конфликты разрешать.

Я в Контакте http://vk.com/id2882634

Мои звери http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=109780

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]