Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Первое объявление - точно за денюшку отдают. Это ж "ПитерКрол", к тому же самочка для разведения подходит, без плем.брака. Второе объявление - бесплатно кролик предлагается, и клетка тоже бесплатно. Третье объявление - тоже бесплатно. Четвертое - ни фига непонятно, надо звонить, информации вообще никакой. Но, думаю, что бесплатно, иначе цену бы обязательно указали и фотографию получше бы сделали.
Девочки, если кто-то отдает с клеткой и бесплатно, можно сразу хапать и ко мне - корм, сено , подстилка и всякие вкусняшки на неделю есть точно. Что ж сидеть и ждать у моря погоды
Доброй ночи, мы завтра едем за сеном ( мор. Свинки и кролик у нас) покупаем кипу, примерно 20-25 кг, может быть и на кроль команду взять? Еще езжу в опт. Фирму за зерном и комбикормом, но там все мешками. Комбикормом могу поделиться))))
Помогите пожалуйста,нужно срочно пристроить крольку ,моего крольку.Перед отъездом сложилась очень неприятная ситуация,подруга отказалась в последний момент взять кроля на побывку,а у меня их двое,и не рассчитав расходы,устроила я только одного на платную передержку ,а со вторым вот даже не знаю,что и делать...посоветуйте только обязательно,чтоб он ко мне вернулся по приезду
у меня девочка,вредная,любит похрюкать,возраст год и 2,зовут Фифи,приучена к горшку,пушистая.и мальчик,внешне очень похож на Белоснежку(фото номер семь),только поменьше размером и менее пушистый,Элвис,очень общительный,но,как настоящий мужчина ходит не только в горшок ,но и мимо.Надеюсь на помощь,а то сердце кровью обливается.
Taria Спасибо! Их еще доростить нужно до пристриваемых)))) Один умер (пятеро было), свинка не была подготовлена к родам(((( Я на морсвинках потом размещу, глядишь и пристроим)))))
Жалко свинёныша. Надеюсь, что с остальными всё будет в порядке! Ну, я в основном по Контакту пиарю да по интернет-доскам, спец.форумы пока что не освоила. А ещё можно будет объявления о зверятах разместить в каталоге этого форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0