Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борька-Красотун- ДОМА!!! Текст. Кот Борис-3 года.Очень ласковый и добрый кот. Весит примерно 8 кг. Любит поспать на диване,игривый.Хорошо ладит с другими животными. Привит,кастрирован.Есть вет.паспорт. Кушает сухой корм. Лоток на отлично,кушает сухой корм. Отдается в очень ответственные руки,в семью где есть дети!И в черте города.
Наш Грей. Текст примерно такой.Можно что-то изменить. Но обязательно писать,что не совсем ручной. Котик-подросток Грей ищет дом. Ему чуть Больше года.Привит,здоров.Есть ветеринарный паспорт. Лоток без проблем.С другими кошками ладит хорошо. С детьми,любит играть.Немного требует адаптации к людям.Его можно погладит,но он не особо ласковый. Ищем хозяев которые смогли бы уделить ему по больше внимания,подарить любовь и понимание.Любит полежать на диване,поиграть с мячиком.Не будет надокучать своими прыжками,играми.Спокойно остается дома,ничего не портит и не царапает. Все что получилось Эти Пупузики обрели свой дом,свою семью! [/size] 1.Гека[/color] 2.Белыч. 3. 4 2-х месячных котенка из Автово 4.Черный кот с белым пятном на груди,Гриша 5.Челси 6.Персидская кошка Исида. 7. кот Гека (Второй) 8.котята 9.Абрикосыч 10.Шава 11.Кирюша 12.Черри 13. Марфа 14.Грета 15.Кеша 16.Тишка 17.Два брата Акробата. 18.Грей Тел.для пиара. 8921-740-88-35 Ирина. 8911-82-83-164 Людмила.
Ира,Людмила, Наташа и Оля-огромное спасибо! У нас теперь есть Абрикосыч. В жутком возмущении и страхе ( без сестры туговато-напрягусь в выходные ) ругается на всех. За Исиду тоже держу все кулачки:)) Таня мне очень понравилась. Будем надеяться, что они подружатся. Джеки Чан ( черный котенок из четверки ) еще в клинике. Самое обидное, что добрые люди приходящие к Робби ( щенку с инфекцией ) кормят обитателей Софийской домашним. У нас, извините, понос от посещений, и нас не привили по их милости. Кстати, Роббик передает им такой же привет. Ладно, справимся. Еще раз-СПАСИБО от нас с хвостами!
Последнее про Исиду: Таня ее вымыла,она не пискнула даже.Лекарства купила,начинают давать.Самое страшное - она в лоток не пошла.Пока узнаю,Что за наполнитель.Кушает мало.Но ласкучаяяя,на руки всем запрыгивает и мурчит:)
Вроде как на выходные у Грея смотрины будут. Очень хочется чтоб он нашел свой дом и где бы ему уделяли много внимания.Ему это очень нужно. Он любит играть,но немножко боязлив. Ирин Спасибо тебе за твой труд.
Заголовок сообщения: Re: Мои кошки на пристройство.Сводная тема.помогите нам пиаром,плиз.Держим кулачки за Исиду.
Добавлено: 02 ноя 2010, 18:57
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
мария солнышкова писал(а):
Вроде как на выходные у Грея смотрины будут. Очень хочется чтоб он нашел свой дом и где бы ему уделяли много внимания.Ему это очень нужно. Он любит играть,но немножко боязлив.
Спасибо всем! 2011 год-кота нам должен обеспечить пиар:))Исида-солнышко. Надеюсь, что они с Таней нашли общий язык. Если бы нам звездную четверку, да в лучшие ручки- филиал организации ПБЖ можно организовать. Местечково можно подумать:)) PS: Боюсь опять не удержусь, не ругайтесь сразу. Таня, Оля, Люда, Ира:(( Ну, когда увидите нас, мы оправдаемся.
Спасибо! Сегодня звонили на Грея.Как только узнают,что он диковат - тупик.
Последние новости от Тани и Исиды,ныне Баси:
Татьяна писал(а):
привет! все отлично! ходит исправно в лоток каждый день) назвали Бастет её...Басей)) вроде как откливается! у нее проснулся жуткий аппетит - кушать просит каждый два часа настойчиво очень...ямс не признает вообще, закапывает, даже когда одна остается - не ест..ну в принципе это понятно..он так мерзко пахнет))) вот кормили ее куриной печенью и желудками - очень ей понравилось!
муркает, по полу валяется на спине...очень освоилась по-моему) - путешествует по всей квартире! привязали мышку игрушечную к нитке..оказывается она очень игривая, не смотря на хромую лапку, скачет как "конь"))
вот седня ее чуть пофоткали..сейчас посмотрю - может выложу, есл хорошо вышло!
Попытка потискать Абрикосыча,обломалась.Мужчинка изволил так на меня ругатца ,что с 3-его выражения в мой адрес,я всё поняла.Но покушать себе он разрешил положить.А так хотелось потискать ,такая тушка знатная.эх
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Попытка потискать Абрикосыча,обломалась.Мужчинка изволил так на меня ругатца ,что с 3-его выражения в мой адрес,я всё поняла.Но покушать себе он разрешил положить.А так хотелось потискать ,такая тушка знатная.эх
Это еще ничего...при виде меня он заорал как резаный и стал забиваться в угол Помнит,как я его держала,пытаясь запихнуть в переноску П.С.\а тушка действительно знатная
Завтра поеду на Софийскую и пройдусь по этой тушке:)) Сегодня была у Тишки и Борисыча в гостях. В родстве можно не сомневаться! У нас растет еще один здоровяк. Тишка на грудь не бросился, но и не шугался, а просто тусил на своей лежаночке. Давался на всякие почесушки, и на руки взяла ( с учетом того, что я была в куртке и принесла с собой переноску ) нормально, но без фанатизма. Так Борисыча тоже на руках не каждый отважится поносить:)) С учетом того, что всех наших шипучек разобрали, у оставшихся есть шанс. Они стараются, а мы им чуть поможем.Спасибо за хорошие новости об Исиде! Джеки хулиганит, но Аня мужественно справляется. Спасибо за пиар! Ждем лучших ручек! Юля-отдельное спасибо за сухофрукт:))
Абрикосыч скучает. Всем жалуется, но очень ласкучий:)) А ворчал по делу. Честно, не знаю зачем его так проверять, но боюсь догадываюсь... Очередной круглый счет ожидает. Робика и Ветерка навестила. Веселые мальчуганы-лай на всю клинику. Скорее бы наших в лучшие ручки, и можно снова на подвиги!
Ирина, спасибо большое! А какой у нас текст пиарный идет к нашей Автовской красоте? Я о них больше всех знаю, а наши девочки с передержек помогут. Всем миром справимся. А то у меня новые кадры на подходе:)) У нас все будет отлично. Начинаем творить всем миром!:))
Последний раз редактировалось IV Montan 09 ноя 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, спасибо большое! А какой у нас текст пиарный идет к нашей Автовской красоте? Я о них больше всех знаю, а наши девочки с передержек помогут. Всем миром справимся. А то у меня новые кадры на подходе:)) У нас все будет отлично. Начинаем творить всем миром!:))
А Вас девушка все на подвиги тянет. У нас с Греем немножко,капелька есть успех. Вчера спокойно дался мне в руки. Гретта воспитывает их.Она у нас девушка с характером когда спит,надо полную тишину. Спит в большом лежаке,который я сшила.
Немного не в тему,по-поводу подвигов. Когда работала в приюте были у меня щенки и один очень похож на боксера. Было по месяцев два,подкинули люди добрые под ворота приюта зимой. И пришла пара муж с женой и этот мальчик им очень понравился. Хотели взять,а директор и говорит мне если тЫсчу не дают не отдай. Ну и тут не заметно подкрался к нам энтерит,и что думаете на свой страх и риск я выкрала ночью этого щенка и отдала его этим людям. Так и его спасла а трое его братьев умерло. Вот такой я работник была.
Вот так и развлекаются девушки! И ребенку хорошо и у нас на душе легче:)) Это очень здорово сразу видеть результаты, тем более такие. Молодец. С нашими талантами.... Здоровья и сил нам всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0