Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
0k05EqWu7lg.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpeg
niki~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
mikro~22.jpg
palevyy_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5699.jpg
mikro~4.jpgmikro~19.jpgtigrusha~0.jpgmikro~0.jpg
4.jpg
KisaizPod.jpgmikro~16.jpgmikro~12.jpgy1HoxtivxEg.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Vesta.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 00:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Персидская кошка Николь. На передержке, но не расслабляемся(((СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 22:37 
Старый знакомый

Автор темы

Ласковая, но не навязчивая, немного своенравная девочка, она любит играть и носится за мячиком, с удовольствием будет жить с другом котом. Она молодая и смешная. Ходит в лоток, расчесываться не любит, стерилизована. Возраст 2-3г.
Нужен пожизненный контроль за здоровьем и корм Ренал.
8-921-778-94-88 Таня

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

25.09.2010г.
Кошка отошла от стресса, с 27.09. начнется курс лечения. После этого нужно будет ее забрать. (примерный курс 10 дней, это уколы). Лекарства куплены, расходы напишу позже.

21.09.2010г. Николь в стационаре Синий Крест, очень очень нужна помощь с оплатой.

17.09.2010г.
Olga raduga писал(а):
все плохо! :(
сходили, пока делали УЗИ, разорвала зубами брату руку, но это полбеды....
от страха обписалась, сразу взяли и анализ мочи-моча плохая, темно-желтая, мутная.
Диагноз по УЗИ- гепатит, застой желчи, нефрозо-нефрит, киста левой почки :cry:
анализы будут готовы в воскресенье после обеда, схожу заберу, получу назначения.
если нужны сканы всех бумаг, то только в понедельник смогу выложить.
предварительно прописан корм Ренал (уринари, интестинал), карсил, здоровые почки, но уже сейчас понятно, что по анализам будет назначено серьезное лечение и надо будет искать передержку с лечением
потрачено 2160 руб.

Девочка на передержке (спасибо Olga raduga :flower: )!
Ласковая.
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

29.08.10г.
Собственно все в заголовке.
Кошку подкинули в коробке, клеили объявления - результата нет. Женщина в отчаянии, ей уезжать в четверг, кошку деть некуда. Женщина обзванивала какие-то общества по защите животных, ей дали кучу телефонов, так получилось что мне она позвонила первой, продиктовала остальные тел. - оказалось перекупнёй :cry: :help: .
Кош: перс, голубокремовая, ласковая, ходит в лоток, с собаками хорошо, расчесываться не любит, была осмотрена в клинике, не стерильна. Возраст 3 года - так поставили в клинике, зубки чистые, беленькие.
Изображение

ЯК 41001381973691
только отпишитесь когда положите

Финансовый отчет:
Приход:

2160р. Olga raduga
1000р. Тришаня и ko (оставлены в клинике)
1000р. Аrchi/Iris (на ЯК)
940р. Бенджи (на ЯК)
2000р. Татьяна (мама Чауны)
470р. Olga raduga
1500р. Piranya
1000р. Акуна Матата
500р. Лена Перси
890р. Аrchi/Iris (на ЯК)
Итого: 11460р.

Расход:
2160р. - Все анализы
5385р. - 21.09-09.10. (расходы в клинике СК)
700р. - лекарства в клинику.
1415р. (расходы в СК с 9.10 по 15.10)
300р. корм Ренал (маленькая упаковка)
1500р. отдала передержке ан корм
Итого: 11460р.

1)анализ мочи
2) первые назначения (диета, таблетки)
Изображение

последние назначения после анализов (уколы желательно в/в, если не получится-подкожно)
Изображение

Последний раз редактировалось Piranya 10 ноя 2010, 12:12, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 12:48 
Свой на форуме

Оля ответила, на Щербакова взять не могут. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 12:50 
Старый знакомый

Жене позвонила, она пока подробно говорить не может (работает), но вскользь сказала, что кошка швыряется, и к ней никто не может подойти :( похоже, все-таки ничего ей там не могут сделать, кроме кормления лечебным кормом :hmmm: обещала перезвонить, когда будет посвободнее.
Еще туда сегодня хотела подъехать Ксюша Кусака - посмотреть на этого монстрика. Подождем еще ее вердикта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:06 
Частый гость

Будем ждать. Сложно с такими кошками, не чувствуют они своего счастья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 21:16 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 22:14 
Свой на форуме

Видела Ксения кошку? Каково ее мнение? Что же с этой з...нкой делать? Помрет ведь без лечения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 22:39 
Частый гость

Ксения видела кошку. Погладила. Покормила ее с руки подушечками бифаровскими. Кошке нравилось. Протерла и закапала капли в глазки. Предложила подержать, чтобы кто-нить ширанул укол в попу (я "не умею"), но там антибиотик - его только курсом. А гептрал ей куратор не купил.

Кошь, конечно, зловредина, но не настолько, чтобы двое не могли с ней справиться. Орет, конешно, как в попу ужаленная, бесится, рычит - у меня Маруська так же делает. Кстати, и Васька тоже, тока у него попа больше - попадать легче. Ну, если уж совсем страшно, то можно надеть перчатки (у меня муж, когда взбесившуюся Маруську из-под шкафа достает, мои варежки-прихватки надевает) или запеленать слегка.

Да, и не могу сказать, чтобы уж ей прямо так не нравилось глаза протирать. Очень спокойненько, я думала тяпнуть попытается или хоть лапой махнуть. Не, протерлись нормально. С каплями сложнее, но я капальщик тот еще: эту процедуру мало на ком тренировала, кроме себя любимой.

И ей нравится, когда ее гладят.

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 22:43 
Участник

Piranya писал(а):
я целыми днями сижу и ищу передержки, то корм, то лекарства и финансы, голова кругом, я бы с удовольствием вернула то время, когда я то там дам 500р., то там, (хотя что тогда у меня уходило до 5000р., что сейчас на много больше) т.е. спонсор, но нет вписалась (я не жалею об этом), теперь со всего города идут звонки то там нашли, то там усыпим, на данный момент я отказываю всем вновь звонившим, т.к. нет у меня моральных сил, как говорится всем не поможешь.
Николь, т.ж. как и Оля Olga raduga отказываются брать все, почему, я думаю Оля знает.

:O :? Таня, я не поняла, ты это о чем? Да, к себе я ее взять не могу, и ты прекрасно знаешь, почему, да об этом и речи не шло. Просить ребят взять ее обратно.... я конечно могу поговорить, но, кошка без лечения загнется, и ты это тоже знаешь, и случись что, они просто не в состоянии будут ей помочь, т.к лечить не умеют, а по врачам возить нет ни времени, ни финанс. возможностей :( кто будет потом виноват, с кого будет спрос, если с Николь что-то случится? Пока она у них жила, я звонила в день по несколько раз, спрашивала как кошь себя чувствует, т.к страшно за нее, надеялась, что в клинике ей помогут, проколят хотя бы 5-7 дней, а потом можно будет обратно забрать. И что в итоге? Кошке сделали только хуже, вогнали в жуткий стресс, а помощи никакой...
(ей хотя бы анализ кала сделали? Ну не верю я, что опытные веты не в состоянии сделать кошке укол подкожно, если уж в Поливете смогли взять кровь из вены и УЗИ, а их было только двое- врач и мой брат. Просто не хотят заморачиваться....)
и вот теперь получается, что кошка жрется от стресса, раньше такого с ней не было. Про какие проблемы ты еще намекаешь, может я не в курсе? :? То что делает мимо лотка, про это я не 1 раз в теме писала, но со стороны брата упреков мне на эту тему не было.
и какой теперь выход??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 22:49 
Старый знакомый

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 23:17 
Свой на форуме

Ксения, я правильно поняла, что по вашему мнению, опытный человек с помощником с кошью смог бы справиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 23:24 
Частый гость

Позвонила женщина из контакта Татьяне. Дочка тусит в нашей группе. Думает по поводу взять на передержку. Даже и не знаю отдавать или нет. Говорит у самой был такой кот, долго болел и вел себя временами тоже агрессивно. Будем думать, ей около 60 лет. Завтра Таня поедет в Синий, в принципе можно забрать. Может до завтра появятся еще варианты? Нужна спокойная передержка и человек с опытом и железными нервами. :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 23:31 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Ксения, я правильно поняла, что по вашему мнению, опытный человек с помощником с кошью смог бы справиться?

По-моему мнению, опытный мог бы и один: одной держит, второй колет. Я же ей глаза протерла одна и закапала. И она старалась, когда я ее выволокла за холку из клетки, но поцарапать меня не ухитрилась. Просто нужно уметь обращаться с таким зверем. Если правильно, то ее и взять можно за шкирятник без особых проблем и зафиксировать, ну побесится малехо, ну поорет... Ну два раза, ну три, а потом поймет, что деваться некуда.

Ей еще не нравится, когда еду отбирают. И, возможно, соседство других кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 23:39 
Частый гость

Может кто рискнет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 23:47 
Участник

Ксюша, так глаза ей даже мой брат протирал и капал, и это при том, что он раньше этого никогда вообще не делал ;) да, она возмущается, орет, но не царапается и не кусается, и вообще тихая.
вот я и говорю, что опытный врач должен с ней справиться, один держит, другой колет. так же 1 раз можно попробовать поставить катетер и хотя бы 5 дней ей проколоть выписанные уколы.
kusaka писал(а):
Протерла и закапала капли в глазки. Предложила подержать, чтобы кто-нить ширанул укол в попу (я "не умею"), но там антибиотик - его только курсом.

кошке выписали антибиотик? от чего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 23:50 
Частый гость

кабактан, для почек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 18:03 
Частый гость

Olga raduga писал(а):
Ксюша, так глаза ей даже мой брат протирал и капал, и это при том, что он раньше этого никогда вообще не делал ;) да, она возмущается, орет, но не царапается и не кусается, и вообще тихая.

Хе-хе, вот тихой я бы ее не назвала: верещит она знатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 20:24 
Свой на форуме

Ксения, стесняюсь спросить, :-[ ...А у вас полна коробочка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 03:50 
Старый знакомый

кажется фотки не самый актуальный вопрос сейчас, но есть несколько штук:
http://vkontakte.ru/album-13272893_117940180?s=1

Желаю успехов в поиске клиники, "где умеют фиксировать кошек"... правда, в этом случае особенно тщательно стоит контролировать действительное проведение процедур :)

В СК вам прямо сказали, что курс инъекций не проводится, если в другом месте с этим не будет никаких проблем, то лучше убедиться в этом своими глазами.

Всякое бывает. У меня есть на сокураторстве одна прекрасная кошечка, у нее было 2 курса лечения, в первый она безропотно давала делать все манипуляции, во второй - она озверела. Условия одни и те же, персонал один и тот же, диагноз один и тот же, животное одно и то же. А поведение очень разное.
Пока сам не огребешь, поверить очень трудно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 12:15 
Участник

kusaka писал(а):
Olga raduga писал(а):

Хе-хе, вот тихой я бы ее не назвала: верещит она знатно.

Ксюша, я имела в виду, что она сама по себе тихая, после процедур спокойно уходит, ни на кого не швыряется, зла не держит и не мстит.

что с кошкой решили? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 20:13 
Старый знакомый

Автор темы

Olga raduga писал(а):
что с кошкой решили? :?

все написано в гл.посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 11:22 
Участник

Слава Богу! наконец то девочку начнут лечить, надеюсь ей это поможет :ympray:
на этой неделе получу з/п, кину на нее денежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 11:54 
Свой на форуме

Ждем известий, как идет лечение! Пусть глупышка, наконец, возьмется за ум и ведет себя как положено!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 15:06 
Старый знакомый

Автор темы

она опять жрется :( , при чем прям жрется, а не фыркает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 15:59 
Свой на форуме

Piranya писал(а):
она опять жрется :( , при чем прям жрется, а не фыркает.

Вот зараза! О, вспомнила из далекого прошлого: наш первый кот был довольно здоровый, поэтому когда заболел и ему пришлось делать уколы, он с непривычки страшно дрался и жрался. По совету вета, делали так: клали на стол, на морду накидывали кусок марли с длинными концами, чтобы закрыть пасть. Один человек одной рукой за концы эту марлю плотно натягивал, запрокидывая голову кота слегка назад и не давая кусаться, а второй рукой фиксировал передние лапы. Второй человек фиксировал задние лапы и делал укол. Потом навострились и ловко весь курс прокололи.
Остальные коты поспокойнее, и я про этот метод забыла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 16:58 
Участник

да что же это такое! вот дуреха-то :wall:
вет в Поливете говорила пеленать ее на столе, оставляя только то место, куда надо колоть, ну а на морду тогда уж кошачий намордник :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 19:28 
Свой на форуме

Olga raduga писал(а):
вет в Поливете говорила пеленать ее на столе, оставляя только то место, куда надо колоть, ну а на морду тогда уж кошачий намордник :(

Оля, а в Поливете стационара нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 20:39 
Посетитель

99% кошек орут,плюются и пытаются всех убить в процессе лечения.Любой врач или опытный кошатник справляется с этим при помощи плотной ткани и специального намордника.Я так понимаю,основная проблема в финансах и последующей передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 20:55 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Olga raduga писал(а):

Оля, а в Поливете стационара нет?

увы, нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:23 
Частый гость

Самая большая проблема в том что никто не хочет брать жрущуюся кошку. И как ее дальше пристраивать тоже не понятно. Тут нужен желающий товарищ, не обремененный детьми и другими животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 22:00 
Участник

Юля, да хоть бы пролечили ее в клинике, а дома она же совсем не жрется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 22:23 
Старый знакомый

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Юля, да хоть бы пролечили ее в клинике, а дома она же совсем не жрется.

пролечат, потом что?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]