Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шар-пею нужен дом! ШарпеКО заканчивает свою деятельность на данном ресурсе.
Добавлено: 17 июл 2008, 14:34
Посетитель
Автор темы
"Отдам ШАР_ПЕЯ. Кобель, 5лет, очень красивого кремового окраса. От родителей чемпионов питомника Звезда Асконы. Хозяин погиб. Характер к человеку хороший. На поводке не тянет. Срочно ищем новый дом. СПб +7-906-245-61-14 Наталья" и кроме него есть ещё два шарика один отказник и потеряха из красного села.
Поскольку фонда давно нет, а шарпейКО это два человека, с весьма скромным достатком, мы не в праве обнадёживать людей в помощи всем шарпеям. По этому прошу простить, мы уходим с данного ресурса. Мачо не кто усыплять не собирался. ЗЫ. Если нужна будет помощь породников обращайтесь на сайт http://sharpei-online.com/forum/index.php?showforum=19 у кого возникают проблемы с регистрацией, это защита от спама, пишите админу о цели регистрации и вам через некоторое время подтвердят её.
Спасибо всем кто нас поддерживал И от меня, спасибо за Янека Поможем московским шарикам найти свой дом? Московских шариков вы можете посмотреть здесь http://sharpei-online.com/forum/index.p ... owforum=19
в 20ч. 30.10.2009г. в Красногвардейском районе, микр-н Бестужевская, Пискаревский, Энергетиков потерялся шар-пей, девочка 2г., окрас- шоколадный, на собаке была шлейка синего цвета. Собаке требуется ежедневный прием мед.препаратов. Просьба о любой информации сообщить по тел. 8-921-448-35-50
Собака нашлась.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Для всех кому интересно. В ринговой теме писать нечего не буду. Два дня не было инета, а там столько грязи написали и нравится людям полоскать друг друга. Наталья Петровна скажите пожалуйста кто мог у вас забрать деньги, если я на работе, а Светлана на хвостах не бывает. Мачо усыплять не кто не собирался, о ринговой теме я узнала пост фактум. Кто хотел взять Мачо на кураторство, милости просим в Васьколово для передачи дел.
ЗЫ. И одна просьба не надо называть меня девушкой, мне сорок с хвостом.
Заголовок сообщения: Re: ШарпеКО заканчивает свою деятельность на данном ресурсе. Всем спасибо!
Добавлено: 02 ноя 2009, 20:19
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Метель, очень жаль что так выходит ...
Хочу поблагодарить Вас за все что Вы делали для соб - ведь вытаскивать их приходилось Вам одной!!! Сколько силы и терпимости надо ... Это очень сложно, я Вас прекрасно понимаю.
Заголовок сообщения: Re: ШарпеКО заканчивает свою деятельность на данном ресурсе. Всем спасибо!
Добавлено: 02 ноя 2009, 21:07
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ой,девченки,не уходите... тяжело,все это знают,конечно провоцируют,но а как же собики?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: ШарпеКО заканчивает свою деятельность на данном ресурсе. Но шарпеям по прежнему нужна помощь!
Добавлено: 10 дек 2009, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
вверх помогите, плиз, денежкой, кто может!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: ШарпеКО заканчивает свою деятельность на данном ресурсе. Но шарпеям по прежнему нужна помощь!
Добавлено: 10 дек 2009, 19:25
Участник
Метель писал(а):
Нужна финансовая помощь подброшенной в приют шарпейке! Шарпейка Гера нуждается в пластике век, это примерно 4тр. так же нужен гипоалергенный кормhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33270
ЯК 41001443245670
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 12 дек 2009, 01:04
Посетитель
Я сейчас кормлю своих чау Хеппи Догом "Чувствительная кожа", в составе кролик, лосось, картофель, ячмень, овес. Практически аналог ХД "Ирландия", который относится к гипоаллергенным. Цена вопроса: мешок 7,5 кг стоит 1100 руб. На месяц однозначно хватит. Координаты могу дать. Вот ссылка http://www.happydog.ru/production.html?id=31&product=8
Добавлено: 19 дек 2009, 11:19
Посетитель
Автор темы
Гера в приюте. Её привязали к приюту Ржевка, в разгар олимпийки. Собака истощена(14кг) , отказывает печень, подозрение на энтерит, воспаление третьего века. Поможем Гере-Герде встать на ноги?
Добавлено: 10 янв 2010, 17:09
Посетитель
Автор темы
Имеется чудесный черный годовалый шарпей-мальчик, флегма по натуре, адекватный ко взрослым людям и детям. НО! Он "грызун". Универсальный уничтожитель хозяйского имущества. Бобёр, крайт, лангольер ))) +7-906-245-61-14 Наталья Остался в старом доме!
Последний раз редактировалось Метель 17 мар 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Шар-пею нужен дом! ШарпеКО заканчивает свою деятельность на данном ресурсе.
Добавлено: 10 янв 2010, 22:17
Участник
вверх
Ищу собачку шарпея!!! уже написала в другую группу(тоже по крупным собакам).Себе! не для разведения!!! хотелось бы от 7 месяцев собаку..пишите пож-та в личку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2