Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpg
01-11-2015.jpg
2.jpgT1jh1C23nss.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
mikro~24.jpgAKYmIo6jgHk.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~6.jpg_77A4980_1mb.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegreceived_2117464351615449.jpegKisaizPod.jpgLFDpmby8lOs.jpg
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
945e0a16a23d.jpg
1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 01:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:27 
Участник

Автор темы

Оле очень нужна наша помочь и поддержка!
Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд...
Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть!

Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело.
Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться.
На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения.
Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести.
Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная.
Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте.
Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят!
Пожалуйста, заглядывайте в тему!
Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны.
Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома.
Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля.
Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума!
Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!

Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).

Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует.
Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).

Что нужно в первую очередь для Оли:
- финансовая помощь на лечение!!!
У Оли есть ЯК – 41001510270813.
Для животных:
- финансовая помощь на корм.
- Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды.
- Корм для собак:
фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком.
- Корм для кошек:
пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал.
- Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы.
Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.

- Помощь в кураторстве!!! У Оля много подопечных, кроме Оли у этих животных никого нет, помочь им некому. Может быть, кто-то сможет стать со-куратором. Вот Олины темы:
Кошки и котята РНБ. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45785
Рада и Чара http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=600
Котята с улицы Турку. С 7 августа нужна передержка! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 01&start=0
25 кошек. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=870

Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307
И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей!
Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!

--------------------------------
Телефон Оли 8-92I-748-09-27
Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.

Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 16:29 
Частый гость

bigfish писал(а):

Если квитанция "розовая",то достаточно номера лицевого счета.
Кстати, свои "розовые" квитанции я оплачиваю с ЯК без комиссии.
+ розовые квитанции можно оплатить в банкоматах банка "Санкт-Петербург" с любой банковской карты, указав только нмер лицевого счета.
Если ЖСК или ТСЖ, то можно реквизиты в ЛС

Если так, то я присоединяюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 20:54 
Старый знакомый

Девочки, но и про наличку не стоит забывать....малоли что надо срочно...
Я думаю, что Оля откажется от оплаты квартиры - очень скромный человек....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 21:09 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):
Ей не тряпки нужны, а деньги. Девочки, может, специальный счет откроем на Олю? Не на животных, а, конкретно, на Олю? И, лучше, не ЯК. Во-первых, комиссию жрет, во-вторых, ненадежно (легко взламывается). Оля получает пенсию, значит, у нее есть карта Сбербанка. Переводить на карту Сбербанка деньги, если есть такая же, две минуты (через автомат) и 0 процентов. Если у отправителя карты нет, проценты берут, но мизерные. Все равно, все ходят за квартиру платить, можно, заодно, и деньги перевести. Разузнайте, кто Олю хорошо знает, плиииз!

Отличная идея, там только номер карты и нужен, легко перевести. Может кто-нибудь кто общается с Олей узнать номер карты СБ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 21:09 
Частый гость

А наличку Оля на собак потратит. Мы здесь все такие, знаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 21:15 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):
А наличку Оля на собак потратит. Мы здесь все такие, знаем.

ну тогда действительно давайте хоть по квартплате по чуть=чуть поможем, это ведь очень серьезно. Сейчас по-моему всего 3-х месяцев просрочки уже достаточно что б начали процесс выселения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 21:39 
Частый гость

У меня с марта не плачено. Бумажку прислали, чтобы оплатили до 10 ноября. Я, обычно, и плачу 2 раза в год - весной и осенью. Думаю, Оле надо, тоже, до ноября заплатить (отчетный период в бухгалтериях ЖЭКов или как там они теперь называются).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 21:52 
Старый знакомый

Напрасно говорите, что тряпки не нужны...
Вы Олин размер знаете? Она высокая, большая, красивая...
"Тряпкой" не обойдешься, а куртки, брюки, другие вещи - всем нам очень даже нужны... Она еще и маму одевает.

Так что, у кого есть большие "тряпки" - могу сама приехать, забрать для Оли. Её муж часто здесь бывает, еще раз: его мама живет в соседнем от меня доме. У нас с ним было несколько "свиданий". Правда, хорррррошие люди!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:07 
Частый гость

Елена Имановна,а Ольга размерчиком как я ? или постройнее?У меня хорошее пальто есть зимнее.Я то в куртках бегаю,длинные вещи меня не любят. Если на ваш взгляд подойдет то завезу как-нить.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 03:08 
Старый знакомый

Ирочка, ростом - да. А вот в остальном, покруглее :P будет! Скоро (когда?) она приедете, думаю, тогда и есть смысл приехать и Вам и ей, а, может, прямо ей отвезти, чтобы она не моталась после санатория. Но я-то только рада - давайте! Всегда хочется повидаться с добрыми друзьями... {alc}
У меня копится для нее тоже разное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 03:53 
Старый знакомый

Кто знает поточнее, когда Оля приезжает из санатория? Нельзя остывать. Кто поближе из друзей, пожалуйста, собирайте предложенные деньги и идеи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 05:28 
Частый гость

Санаторий с 21 сентября на 40 дней.Это получается... :hmmm: конец октября :) 28-е :)

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:41 
Старый знакомый

Лемура писал(а):
Санаторий с 21 сентября на 40 дней.Это получается... :hmmm: конец октября :) 28-е :)

По 31 октября. Хорошо. Спасибо. Будем созваниваться.
Но сразу надо будет возобновить тему, либо уже сейчас собрать все, что хотели...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:28 
Старый знакомый

У меня 1000 руб. от Лены Кей и сапоги для Оли + 500 руб. от меня....
Завезу на след. неделе....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 00:19 
Старый знакомый

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 16:09 
Старый знакомый

Непременно сколько-нить выделю для Оли. Ей обязательно надо помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 01:03 
Старый знакомый

Ирсэн писал(а):
Елена Имановна,а Ольга размерчиком как я ? или постройнее?У меня хорошее пальто есть зимнее.Я то в куртках бегаю,длинные вещи меня не любят. Если на ваш взгляд подойдет то завезу как-нить.

Ир, жду, в том числе, за кормом для кошек...

Передали для Ольги полторы тысячи, Ирина77 привезла. Спасибо. кто может позвонить Ольге или Максиму? Наверное, он на неделе будет здесь, я бы передала - как раз на выписку, наверняка, им надо... И отличные сапожки и сумку (гарнитур!) {btf} . Кроме всего, пальто зимнее от Иины77, наверное, для мамы Ольги как раз, Ольга-то поболее будет.. И моя иск. дубленка огромная новая очень большая, так получилось...
Еще одёжка. Максим бы мог все забрать, позвоните им, пожалуйста. "Деньги руки жгут..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:17 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 23:58 
Участник

Вернулась. Спасибо вам огромное за все, мои дорогие. Постараюсь написать на днях все и сделать отчет. Сейчас немного все комом. Вышла ненадолго.
:flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 00:01 
Старожил

Оль :friendship:
Как здоровье?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 00:06 
Участник

В чем-то лучше :)
Теперь с коленом не очень. Вот поеду во Вредена. Надеюсь, буду еще танцевать когда-нибудь :)
У нас новый мальчик viewtopic.php?f=10&t=73032

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 11:00 
Старый знакомый

Оля, как тебе лучше денежку передать? ЯК годится или с него трудно снять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:24 
Участник

Девочки, милые, спасибо большое. Честно говоря, Лена сама живет в жутких условиях при полностью разрушенной канализации, на восстановление которой нет и не предвидится средств, а радеет о нас…
Лен, палкой бить не буду, спасибо большое, что беспокоишься за нас, но, вообще-то, ты несколько преувеличила :P Никто нас из дома пока не выселяет, у нас ведь древний кооператив, это уже совсем крайняя мера. В нашем доме есть индивидуумы, которые должны в разы больше, чем мы. Мы стараемся, платим по мере сил. Было желание погасить все сразу, потому и кредит взяли, но вот не срослось. Основные деньги ушли на лечение Найки. Но ведь детка жива. Это главное. Чученьке помочь не удалось…

Елена Имановна нас с мамой одела практически. Вот тоже сердце доброе и неугомонное! Елена Имановна, поправляйтесь, пожалуйста! И спасибо большое за вещи, у меня никогда в жизни не было такого выбора. Девочки, спасибо большое всем, кто в этом деле участие принимал :flower:
Большое спасибо всем за материальную помощь! :flower:
Перед самой больницей мне привезла 1500 руб. Зоя Фрина. Эти деньги я уже вписывала в тему Лилы.
Потом Люда перевела на ЯК 2000. Люда не зарегистрирована на форуме, но помогала уже много-много раз, в том числе и в моих темах.
В больнице я получила 1000 на телефон от Тани – она зарегистрирована, но бывает редко, я не помню ее ника. У нее навсегда осталась Шарлиз, так что я про себя ее так и зову :)
Елена Имановна передала 1500 – это, наверное, от Лены Key3 и от Иры77?
И еще 1700 в воскресенье передала Маша hedgy. Машенька, я забыла, сколько там от тебя, а сколько еще от кого-то, прости, распиши потом, плиз.
:thank you: {dg4}
Получается 7700. Еще на ЯК есть пополнение 475 руб. через Comepay от 19 октября. Но комментариев нет, возможно, это деньги на тему 25 кошек, так что пока я их не трогала и не учитываю.

С отчетом получается так, наверное.
В основном, пойдет в тему Лилуши.
В августе обследовались в Прайде – теперь раз в полгода девушку обследуем - 750 руб.
Перед этим сдали анализы на Зайцева – кровь на биохимию и клинику - 1000 руб.
Были неважные дела с печенью. Прописаны были гептрал, хофитол и преднизолон
Гептрал на 14 дней - 1485 упаковка 5 ампул в аптеке Озерки + 594 - 2 ампулы в аптеке Доктор
Хофитол на 30 дней - 185 руб
Преднизолон (Виктория Олеговна настаивала на австрийском, Никомед) – 3 упаковки по 3 ампулы – 201 руб.
Затем сделали контрольное УЗИ на Зайцева и еще раз сдали биохимию и клинику крови – 1500 руб.
Стало лучше, но хофитол Екатерина Олеговна рекомендовала продолжить через месяц еще на месяц, так что с 15 ноября начнем давать снова – 185 руб.
Поедем на консультацию в Прайд при первой возможности. В эту субботу, увы, не выйдет – у меня МРТ шейного отдела
Получается пока 5900 на Лилу

С кормом на сентябрь – октябрь. Найку и Раду перевели сейчас на натуралку, и был запас ренала – предыдущая помощь.
На заказ сухой и консервы – 15630 руб. Расходы на натуралку (гречневый продел, курица и тыква) я не подсчитывала.
Сейчас заказали на сумму около 5500 руб. Но там будет еще Пронатюр для Томика – а мальчишка у нас с приданым, так что вычтем из его фонда - и немного консервов для кошек Валентины, я давно уже не вносила никакой лепты в эту тему, спихнула все на Юлю, единственное, что обеспечение Мартуши на себя взяла, и то без лечения.

Вот, собственно, не знаю, пойдет ли такой отчет :O

Рита, можно на ЯК, спасибо большое!

Девочки, вы мне так давно уже помогаете, слов нет, чтобы описать все, обычные «спасибы» как-то незначительны. Молиться я не умею, наверное. Вот молюсь-молюсь, а все как-то наоборот получается.
Как-то неловко уже, но не в нашем положении кочевряжиться и выпендриваться.
Хотя, наш пример - другим наука. И в мыслях не было, что вдруг окажемся в положении, когда кормить и лечить наше родное стадо станет так сложно. Но пристраивать я уже никого не буду, поймите. Все детки родные, и все проблемные, все уже, будем вместе с ними как-нибудь…
Вот только Томаса, но лишь в самые-самые идеальные руки, понятно, почему.

С поясницей у меня стало гораздо лучше – год с лишком лечения в разных клиниках очень и очень хорошо повлиял. Нога вот подвела, ну тут все в гамме, видимо. До Вредена дозвониться нереально, придется ехать, видимо. Хотя отзывы слышу и читаю только отрицательные. Страшновато как-то. Но тут без операции не обойтись в любом случае.

Спасибо еще раз всем за поддержку материальную и моральную {dg5}
Наташа Васька, поправляйся, вот я порежусь немножко, будем танцевать вместе :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 02:04 
Участник

Так, по просьбе Оли отчитываюсь по 1700

600р от Лены Лемуры(это 2/3 стоимости фронтлайна, мы котишек обработываали, скидывались Лера valsha, Юлия JuliaE и я) Лена сказала, что ее личных котов больше, так что пусть денежка на помощь пойдет

300р с продажи из моей темы http://forum.covcheg.spb.su/forum/112-1643-1
500р доплата за октябрь за передержку Миши http://forum.covcheg.spb.su/forum/20-2639-1Лена никак брать не хотела, я тоже уперлась, тем более кот вернулся в жутком форс-мажорном варианте, если б Лена нас назад не взяла, чего делать, не знаю((
300 р моя треть за фронтлайн.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:19 
Старый знакомый

Оля, проверь ЯК, бросила вчера с автомата. К получению вроде 1041( чек что-то не найти).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:17 
Участник

Рита, спасибо большое {dg4}
1044 руб. пополнение есть

Пришел корм - 5450 руб. Но 454 вычтем из Томкиного фонда - это детский Пронатюр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:55 
Участник

Люда Lyudmila перечислила мне на СБ 5000 руб. Вот такие дела. Людочка... {dg4} Слова, как всегда, бессильны.
Покроем то, что вложили в корм в этом месяце и сможем заплатить часть за квартиру...
А еще я поняла, что не переносила посты с Хвостов - помощь, которая шла весной, постараюсь перенести на днях.
Сегодня делали МРТ - в шейном отделе 4 грыжи. Но маленькие, думаю, это неплохой вариант.
Зато, похоже, положила в соц.такси трубку мимо кармана...
Таксист был отвратительный - впервые за все все время моего общения с социальным такси - опоздал, при этом еще и хамил всю дорогу, думаю, не вернет. Во-всяком случае, она почти сразу уже была отключена.
В общем, жизнь "радует" несказанно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:07 
Участник

Оль,могу отдать Siemens, он допоточный конечно, но 100% рабочий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:32 
Частый гость

Оля,если во Вредена с ногами,то лучше к Тихилову самому записываиться,Шубняков неплохой очень врач,а вот Машкова вроде и хвалят,но у него старческий маразм похоже,очень тяжело с ним общаться,да и по операциям хм..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:21 
Участник

Маш, спасибо, Макс принес старенький Alcatеl, работает пока.
Сделала скрины с Хвостов.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Там еще есть хорошие слова от всех и мои посты о животных, все не перенести. Вот ссылка на тему: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=180 Пожалуйста, дорогая администрация, не удаляйте эту ссылку , хотя бы некоторое время
Была вчера на консультации в ВМА. Новости не очень радостные, не хочу сейчас писать об этом.
Во Вредена меня записали к Гридину, возможности выбора не было. Вот поеду 22 ноября на консультацию. А 23-го в ВМА делать блокаду коленного сустава.
В общем, жизнь идет.
Елена Имановна, простите, до пеленок пока не добрались, немного не до того было, как только будем покупать, обязательно сообщу и Максим привезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:36 
Свой на форуме

Оля,я делала операцию во Вредена у Емельянова и мама моя там оперировалась.Если надо,то дам телефон в личку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]