Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 28 авг 2010, 00:27
Участник
Автор темы
Оле очень нужна наша помочь и поддержка! Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд... Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть! Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело. Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться. На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения. Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести. Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная. Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте. Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят! Пожалуйста, заглядывайте в тему! Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны. ___________________________________________ У Оли Liza-Mona – беда. На сегодняшний день Оля – лежачая больная. Она не может даже писать, за нее пишет Максим, ее муж. Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома. Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля. Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума! Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!
Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).
Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует. Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).
Что нужно в первую очередь для Оли: - финансовая помощь на лечение!!! У Оли есть ЯК – 41001510270813. Для животных: - финансовая помощь на корм. - Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды. - Корм для собак: фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком. - Корм для кошек: пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал. - Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы. Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.
Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307 И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей! Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!
-------------------------------- Телефон Оли 8-92I-748-09-27 Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 07 окт 2011, 16:29
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
bigfish писал(а):
Если квитанция "розовая",то достаточно номера лицевого счета. Кстати, свои "розовые" квитанции я оплачиваю с ЯК без комиссии. + розовые квитанции можно оплатить в банкоматах банка "Санкт-Петербург" с любой банковской карты, указав только нмер лицевого счета. Если ЖСК или ТСЖ, то можно реквизиты в ЛС
Ей не тряпки нужны, а деньги. Девочки, может, специальный счет откроем на Олю? Не на животных, а, конкретно, на Олю? И, лучше, не ЯК. Во-первых, комиссию жрет, во-вторых, ненадежно (легко взламывается). Оля получает пенсию, значит, у нее есть карта Сбербанка. Переводить на карту Сбербанка деньги, если есть такая же, две минуты (через автомат) и 0 процентов. Если у отправителя карты нет, проценты берут, но мизерные. Все равно, все ходят за квартиру платить, можно, заодно, и деньги перевести. Разузнайте, кто Олю хорошо знает, плиииз!
Отличная идея, там только номер карты и нужен, легко перевести. Может кто-нибудь кто общается с Олей узнать номер карты СБ?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
А наличку Оля на собак потратит. Мы здесь все такие, знаем.
ну тогда действительно давайте хоть по квартплате по чуть=чуть поможем, это ведь очень серьезно. Сейчас по-моему всего 3-х месяцев просрочки уже достаточно что б начали процесс выселения.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 07 окт 2011, 21:39
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
У меня с марта не плачено. Бумажку прислали, чтобы оплатили до 10 ноября. Я, обычно, и плачу 2 раза в год - весной и осенью. Думаю, Оле надо, тоже, до ноября заплатить (отчетный период в бухгалтериях ЖЭКов или как там они теперь называются).
Добавлено: 07 окт 2011, 21:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Напрасно говорите, что тряпки не нужны... Вы Олин размер знаете? Она высокая, большая, красивая... "Тряпкой" не обойдешься, а куртки, брюки, другие вещи - всем нам очень даже нужны... Она еще и маму одевает.
Так что, у кого есть большие "тряпки" - могу сама приехать, забрать для Оли. Её муж часто здесь бывает, еще раз: его мама живет в соседнем от меня доме. У нас с ним было несколько "свиданий". Правда, хорррррошие люди!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена Имановна,а Ольга размерчиком как я ? или постройнее?У меня хорошее пальто есть зимнее.Я то в куртках бегаю,длинные вещи меня не любят. Если на ваш взгляд подойдет то завезу как-нить.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 09 окт 2011, 03:08
Старый знакомый
Ирочка, ростом - да. А вот в остальном, покруглее будет! Скоро (когда?) она приедете, думаю, тогда и есть смысл приехать и Вам и ей, а, может, прямо ей отвезти, чтобы она не моталась после санатория. Но я-то только рада - давайте! Всегда хочется повидаться с добрыми друзьями... У меня копится для нее тоже разное.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 окт 2011, 03:53
Старый знакомый
Кто знает поточнее, когда Оля приезжает из санатория? Нельзя остывать. Кто поближе из друзей, пожалуйста, собирайте предложенные деньги и идеи.
Добавлено: 11 окт 2011, 19:41
Старый знакомый
Лемура писал(а):
Санаторий с 21 сентября на 40 дней.Это получается... конец октября 28-е
По 31 октября. Хорошо. Спасибо. Будем созваниваться. Но сразу надо будет возобновить тему, либо уже сейчас собрать все, что хотели...
Добавлено: 12 окт 2011, 00:19
Старый знакомый
Добавлено: 17 окт 2011, 01:03
Старый знакомый
Ирсэн писал(а):
Елена Имановна,а Ольга размерчиком как я ? или постройнее?У меня хорошее пальто есть зимнее.Я то в куртках бегаю,длинные вещи меня не любят. Если на ваш взгляд подойдет то завезу как-нить.
Ир, жду, в том числе, за кормом для кошек...
Передали для Ольги полторы тысячи, Ирина77 привезла. Спасибо. кто может позвонить Ольге или Максиму? Наверное, он на неделе будет здесь, я бы передала - как раз на выписку, наверняка, им надо... И отличные сапожки и сумку (гарнитур!) . Кроме всего, пальто зимнее от Иины77, наверное, для мамы Ольги как раз, Ольга-то поболее будет.. И моя иск. дубленка огромная новая очень большая, так получилось... Еще одёжка. Максим бы мог все забрать, позвоните им, пожалуйста. "Деньги руки жгут..."
Вернулась. Спасибо вам огромное за все, мои дорогие. Постараюсь написать на днях все и сделать отчет. Сейчас немного все комом. Вышла ненадолго.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
В чем-то лучше Теперь с коленом не очень. Вот поеду во Вредена. Надеюсь, буду еще танцевать когда-нибудь У нас новый мальчик viewtopic.php?f=10&t=73032
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Девочки, милые, спасибо большое. Честно говоря, Лена сама живет в жутких условиях при полностью разрушенной канализации, на восстановление которой нет и не предвидится средств, а радеет о нас… Лен, палкой бить не буду, спасибо большое, что беспокоишься за нас, но, вообще-то, ты несколько преувеличила Никто нас из дома пока не выселяет, у нас ведь древний кооператив, это уже совсем крайняя мера. В нашем доме есть индивидуумы, которые должны в разы больше, чем мы. Мы стараемся, платим по мере сил. Было желание погасить все сразу, потому и кредит взяли, но вот не срослось. Основные деньги ушли на лечение Найки. Но ведь детка жива. Это главное. Чученьке помочь не удалось…
Елена Имановна нас с мамой одела практически. Вот тоже сердце доброе и неугомонное! Елена Имановна, поправляйтесь, пожалуйста! И спасибо большое за вещи, у меня никогда в жизни не было такого выбора. Девочки, спасибо большое всем, кто в этом деле участие принимал Большое спасибо всем за материальную помощь! Перед самой больницей мне привезла 1500 руб. Зоя Фрина. Эти деньги я уже вписывала в тему Лилы. Потом Люда перевела на ЯК 2000. Люда не зарегистрирована на форуме, но помогала уже много-много раз, в том числе и в моих темах. В больнице я получила 1000 на телефон от Тани – она зарегистрирована, но бывает редко, я не помню ее ника. У нее навсегда осталась Шарлиз, так что я про себя ее так и зову Елена Имановна передала 1500 – это, наверное, от Лены Key3 и от Иры77? И еще 1700 в воскресенье передала Маша hedgy. Машенька, я забыла, сколько там от тебя, а сколько еще от кого-то, прости, распиши потом, плиз.
Получается 7700. Еще на ЯК есть пополнение 475 руб. через Comepay от 19 октября. Но комментариев нет, возможно, это деньги на тему 25 кошек, так что пока я их не трогала и не учитываю.
С отчетом получается так, наверное. В основном, пойдет в тему Лилуши. В августе обследовались в Прайде – теперь раз в полгода девушку обследуем - 750 руб. Перед этим сдали анализы на Зайцева – кровь на биохимию и клинику - 1000 руб. Были неважные дела с печенью. Прописаны были гептрал, хофитол и преднизолон Гептрал на 14 дней - 1485 упаковка 5 ампул в аптеке Озерки + 594 - 2 ампулы в аптеке Доктор Хофитол на 30 дней - 185 руб Преднизолон (Виктория Олеговна настаивала на австрийском, Никомед) – 3 упаковки по 3 ампулы – 201 руб. Затем сделали контрольное УЗИ на Зайцева и еще раз сдали биохимию и клинику крови – 1500 руб. Стало лучше, но хофитол Екатерина Олеговна рекомендовала продолжить через месяц еще на месяц, так что с 15 ноября начнем давать снова – 185 руб. Поедем на консультацию в Прайд при первой возможности. В эту субботу, увы, не выйдет – у меня МРТ шейного отдела Получается пока 5900 на Лилу
С кормом на сентябрь – октябрь. Найку и Раду перевели сейчас на натуралку, и был запас ренала – предыдущая помощь. На заказ сухой и консервы – 15630 руб. Расходы на натуралку (гречневый продел, курица и тыква) я не подсчитывала. Сейчас заказали на сумму около 5500 руб. Но там будет еще Пронатюр для Томика – а мальчишка у нас с приданым, так что вычтем из его фонда - и немного консервов для кошек Валентины, я давно уже не вносила никакой лепты в эту тему, спихнула все на Юлю, единственное, что обеспечение Мартуши на себя взяла, и то без лечения.
Вот, собственно, не знаю, пойдет ли такой отчет
Рита, можно на ЯК, спасибо большое!
Девочки, вы мне так давно уже помогаете, слов нет, чтобы описать все, обычные «спасибы» как-то незначительны. Молиться я не умею, наверное. Вот молюсь-молюсь, а все как-то наоборот получается. Как-то неловко уже, но не в нашем положении кочевряжиться и выпендриваться. Хотя, наш пример - другим наука. И в мыслях не было, что вдруг окажемся в положении, когда кормить и лечить наше родное стадо станет так сложно. Но пристраивать я уже никого не буду, поймите. Все детки родные, и все проблемные, все уже, будем вместе с ними как-нибудь… Вот только Томаса, но лишь в самые-самые идеальные руки, понятно, почему.
С поясницей у меня стало гораздо лучше – год с лишком лечения в разных клиниках очень и очень хорошо повлиял. Нога вот подвела, ну тут все в гамме, видимо. До Вредена дозвониться нереально, придется ехать, видимо. Хотя отзывы слышу и читаю только отрицательные. Страшновато как-то. Но тут без операции не обойтись в любом случае.
Спасибо еще раз всем за поддержку материальную и моральную Наташа Васька, поправляйся, вот я порежусь немножко, будем танцевать вместе
600р от Лены Лемуры(это 2/3 стоимости фронтлайна, мы котишек обработываали, скидывались Лера valsha, Юлия JuliaE и я) Лена сказала, что ее личных котов больше, так что пусть денежка на помощь пойдет
Пришел корм - 5450 руб. Но 454 вычтем из Томкиного фонда - это детский Пронатюр
Люда Lyudmila перечислила мне на СБ 5000 руб. Вот такие дела. Людочка... Слова, как всегда, бессильны. Покроем то, что вложили в корм в этом месяце и сможем заплатить часть за квартиру... А еще я поняла, что не переносила посты с Хвостов - помощь, которая шла весной, постараюсь перенести на днях. Сегодня делали МРТ - в шейном отделе 4 грыжи. Но маленькие, думаю, это неплохой вариант. Зато, похоже, положила в соц.такси трубку мимо кармана... Таксист был отвратительный - впервые за все все время моего общения с социальным такси - опоздал, при этом еще и хамил всю дорогу, думаю, не вернет. Во-всяком случае, она почти сразу уже была отключена. В общем, жизнь "радует" несказанно...
Добавлено: 12 ноя 2011, 23:32
Частый гость
Оля,если во Вредена с ногами,то лучше к Тихилову самому записываиться,Шубняков неплохой очень врач,а вот Машкова вроде и хвалят,но у него старческий маразм похоже,очень тяжело с ним общаться,да и по операциям хм..
Маш, спасибо, Макс принес старенький Alcatеl, работает пока. Сделала скрины с Хвостов. Там еще есть хорошие слова от всех и мои посты о животных, все не перенести. Вот ссылка на тему: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=180 Пожалуйста, дорогая администрация, не удаляйте эту ссылку , хотя бы некоторое время Была вчера на консультации в ВМА. Новости не очень радостные, не хочу сейчас писать об этом. Во Вредена меня записали к Гридину, возможности выбора не было. Вот поеду 22 ноября на консультацию. А 23-го в ВМА делать блокаду коленного сустава. В общем, жизнь идет. Елена Имановна, простите, до пеленок пока не добрались, немного не до того было, как только будем покупать, обязательно сообщу и Максим привезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1