Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка
Добавлено: 27 авг 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Пиарный текст
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т.984- 59- 36 Анна"
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет.
Давно не ездила этой дорогой,да зять повез сегодня....Съезд с окружной на Таллинское шоссе,поворот на Волхонку в сторону Володарки....стоит вагончик,под ней будка ,а рядом 7 или 8 щенов 1-1,5(все черненькие) и мамка....место бойкое,куча машин...короче мрак
Наверное их пока кормят строители,но потом они подрастут и побегут к машинам.... судьба...... Просто безнадега..... Может мамку можно потом стерильнуть,когда она их откормит? Руки опускаются,что с ними будет незнаю.....
[/quote]
Oksana28 писал(а):
Вот ещё фото. Из-за того, что там идет стройка, очень грязно, оттуда щенков не пристроить, надо искать передержку
Е мое, слов нет! Ну вы даете дамы! Можете кидать в меня тапками! Но о том, что надо давать глистогонку и нет второго человека в помощь надо было писать еще вчера. Я у щенков буду в 17:10 и что и где мне делать там до 18:00??? Вы представляете себе угол Волхонки и Таллинского!?? Я сегодня в плаще, туфлях и белом свитере!!! Мне потом придется все стирать. Если бы вы вчера хоть просили - я бы сегодня была в шмотках попроще, которые не жалко уделать!!! Я на половину простужена! Мне еще надо уколоть кота в Красном, которого опять же никто из красносел уколоть не может Сейчас я ухожу на совещание и говорить по мобильнику не могу. Пусть со мной свяжется т. Галя после 16:30 или дайте ее телефон мне. Похоже действительно никто кроме меня не может
мы ездили с Олей туда и предлагали проглистогонить повторно.....а теперь я не могу
ввобще глистогонка делается вторая через 10 дней, сегодня девятый, просто здесь ситуация в том что каждый день дорог, хочется привить до того как они начнут разбегаться. Просто у т.Гали сегодня есть возможность, вот я и спросила может ли кто-то сегодня....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Безнадега знаю...9щенков и мамка на Таллинском шоссе...Нужна Срочно Передержка..Пиар Пиар Пиар
Добавлено: 24 сен 2010, 16:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
О повторной глистогонке речи нет, речь идет о вакцинации. Она не умеет колоть одна, да еще и не очень хорошо видит. Это не претензия к кому-то конкретному, меня умилило, что человек, у которого итак забот много и без этих щенков, попрется колоть щенков, к которым ну совсем не имеет никакого отношения, помочь ей некому, а какой-то непонятный Володя еще "сказал, что постарается". Приедет туда с вакцинами и что?! Пойдет искать по шоссе второго человека в помощь?
Оля (Белая Шелть) писала именно про глистогонку! Я умею колоть кошек и в холку и в бедро - думаю, что собак надо так же колоть. Но вакцинировать щенков рано, т.к. у них была очень большая заглистованность -надо дать вторую глистогонку, но у меня нет мед образования -можете поправить меня! Девушки! Я не отказываюсь помогать, но очень прошу заранее предупреждайте - ведь мы все люди и у всех есть свои планы, дела, работа! У меня суббота очень загружена, воскресенье полегче, но есть дела, которые не могу отменить и передвинуть по времени, если заранее предупредите -может подстроимся друг под друга ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Заголовок сообщения: Re: Безнадега знаю...9щенков и мамка на Таллинском шоссе...Нужна Срочно Передержка..Пиар Пиар Пиар
Добавлено: 24 сен 2010, 19:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите деткам! Маленькие они, а ночи холодные! Передержка ОЧЕНЬ нужна!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Подпал подпалыч откормленый, бодрый, со здравой долей щенячьего нахальства) кобель в лучшем понимании этого слова)) заводила, "главный брат", такой и из за забора полает и в лес с хозяином сбегает и с детьми в футбол погоняет пытается доминировать над братом, но пока тот позволяет, когда второму надоедает не расстраивается, а со словами "да и пажалста" находит себе новое развлечение, оптимист в общем)))))))
вероятно возможно и второго подпалого попиарить какими то из этих фото
Добавлено: 24 сен 2010, 22:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какие овчароидные красавчики! Фотки просто супер Передержка остальным деткам !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
да Инна молодчина! у них очень слаженно получается с Олей Чижик Инна фоткает. Оля детей отвлекает. а занятие это уж очень сложное . "поймать шилопопа" в кадр называется СПАСИБО девочки
"арамис", лирик, тихоня, "данувассвашимииграми", пока подпалыч пытался победить мой рюкзак, молча смотрел, что у того дурака выйдет))))) умный, осторожный, 10 раз спросит - "может не надо меня брать?", но если взяли - сидит, как "родной" и тихо сопит прикидываясь красивой брошкой)) душевный пацан, ласкушка, но в обиду себя не даст... ногу брата всегда пожует для воспитания
Девушки! Мне только что звонила Оля (Белая Шелть) они проглистогонили щенков и выяснили, что воду щенкам никто не наливает -ее там просто нет поблизости Щенки едят сухой корм, но воды у них нет! Оля была на машине и в машине нашла воды - сейчас налили воду щенам. Кто-нибудь в ближайшие дни сможет привезти щенкам воды? Кто на машине? Откликнитесь пожалуйста и привезите водичке малышам
Проглистогонили детей, обработали спреем от блошек. Вертлявые стали детки. При нас строитель узбек насыпал им целую кастрюлю куриных костей . Корма у них большой мешок но воды там нет ВООБЩЕ. Мы вылили им 2 литра. которые были с собой. Но реально надо думать, что бы подвезти туда воды несколько канистр, строители будут наливать.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
куплю воды в 6 литровых канистрах. Но нужно будет забрать их у меня от "Ленты" в Шушарах. Работаю до вторника включительно. Сможет кто подъехать и сразу отвезти малышкам?
Оль, а на фотках подпалый щенок Их там опять 7 штук? При нас их было 6 мосек и все черные
мы сначала тоже 6 насчитали, думали подпалого кто-то забрал. А потом эта мося откуда-то вылезла
фига себе короч, подпалый не уколот Гамавитом ДЕВОЧКИ, КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ ВОДУ ИЗ ЛЕНТЫ? помогите пожалуйста, передержек у меня нет совсем....помочь им сейчас мне нечем. Воды куплю 7-10 канистр. 6 литровых
мне воду забрать не на чем..... даже сегодня ездили договаривались с машиной Представляете это все время они едят сухой корм, а воды и нет Может хоть из лужицы пили....
Добавлено: 25 сен 2010, 23:34
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
"Предлагаю услуги по передержке собак и щенков. Гатчинский р-н, между Гатчиной и Павловском. Вольеры :дерево, пол-опилки, утеплен будка. Для щенков и (или) короткошерстных собак - просторные деревянные вольеры в отапливаемом доме. Постоянный присмотр, выгул, возможен мед уход. С "Хвостов" кто пользовался нашей передержкой - рекомендуют другим. 100руб/день, на помет скидки. Звоните :8-921-316-95-50, Аня На форуме - ANITA.G"-
может стоит узнать? пометам скидки.... наскребем все вместе....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1