Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Даринка - Дома! В Хеппи нас перенесите пожалуйста!
Добавлено: 26 авг 2010, 19:56
Частый гость
Автор темы
Дарина у мена! Собака идеальная! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА! СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!
Помогите написать новый пиарный текст, для листовок!
Новый текст - спасибо Дайна "Дарина - настоящая собака для ваших бабушки и, или дедушки. Порой пожилым людям трудно решиться завести себе друга, но если вы ответственный человек, а вашим пожилым родственникам требуется ваше постоянное тепло внимание и забота, которое вы в суматохе дней не готовы дарить, но готовы нести ответственность за братьев меньших, то Дарина - ваш выход! Дарочка не суматошна, ей достаточно минимальных прогулок, а взамен она выслушает о всех болячках и бедах, согрет своим боком и подарит тепло карих глаз - подарите Дарину вашим родным или себе! Неспешная, здоровая, степенная барышня как нельзя лучше впишется в ваш досуг! Внимание, Дарина уникальна, так что скорее звоните и станьте первыми, кто ее оценит!"
Макет для Пиара
Если кто-то готов помочь распечатать макет - файл можно скачать тутhttp://files.mail.ru/RITXTT или тут http://files.mail.ru/0S6VGRСПАСИБО!!!
Старый текст: Даринка совсем недавно была любимицей старенькой бабушки, но бабушка умерла. Сейчас Дарина во временном доме, но жить там осталось совсем недолго. Она не молодая, но с хорошим здоровьем, прекрасным воспитанием, спокойная, дружелюбная, не навязчивая. Подарите Дарине тепло и уют своего дома и взамен получите искреннюю любовь и преданность! Если вы хотите познакомиться с Даринкой или помочь ей, мы с радостью ждем Вас в гости! Звоните и приезжайте! 8-921-405-96-46 Настя
Бабушка-хозяйка умерла. Пожилую собаку выбросили. Испуганная, безобидная, совершенно беспомощная, не приспособленная к улице она все время лежит у ближайшего магазина в надежде на любой кусочек еды. Она не знает, что нужно целый день бегать по помойкам и искать лакомые кусочки. Ее назвали Дариной, одаривающей благодарным взглядом людей, кидающих ей пищу. Осень… Это дожди, сырость, ветер, а позднее снег и морозы. Зима... Что же ждет ее, эту домашнюю собаку, которая все зимы проводила у батарее в теплом и уютном доме? Смерть? Посмотрите в эти глаза полные слез и мольбы о спасении. Помогите спасти Дарину!
Теперь у Даринки есть свой ЯК 41001545540268. Заранее спасибо!
Пару недель назад у метро Пролетарская появились две собаки. Ростом не выше колена, обе очень толстые, а одна еще и возможно больна.
Та что с больным глазиком, очень спокойная и уравновешенная собака, по словам очевидцев появилась на улице с месяц назад. Раньше (со слов) жила у бабушки. На мой взгляд собака не молодая, а скорее всего уже пожилая. С теми кого хорошо знает (местные алкаши ) очень дружелюбна, подбегает, виляет хвостиком. К незнакомцам агрессии не проявляет, дает себя погладить, посмотреть ушки и зубки. Корм есть не стала. Думаю, что у нее есть все шансы найти семью, где она спокойно встретит свою старость.
На 20 октября
Даринку осмотрел врач. Анализы хорошие. Операции на глаз не будет - воспаление сняли. Даринка очень быстро и хорошо адаптировалась в квартире. Отлично себя чувствует и по поведению нареканий нет. Гуляет два раза в день, кушает хорошо, жалоб нет
Теперь о не очень хороший новостях - передержка без ПМЖ. Так что мы СРОЧНО ищем новый ДОМ. Даринка быстро привыкает к людям, поэтому нужно искать постоянный дом на всю оставшуюся жизнь, а не таскать собаку с одного места в другое. Лечение не требуется - только диетическое питание и длительные прогулки (начиная постепенно увеличивать время с 30 мин).
На 26 сентября
Даринка на самой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ передержке! Елена в нее влюбилась с первого фото, а потом и с первого взгляда. Собака в очень надежных, добрых и грамотных руках. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКА
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ, ВРАЧА, АНАЛИЗЫ, ЛЕКАРСТВА, КОРМ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ
На 23 сентября НАЙДЕНА ДОМАШНЯЯ, БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД. УХОДОМ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ВРАЧА, АНАЛИЗЫ, ЛЕКАРСТВА, КОРМ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
На 17 сентября Обе девочки стерилизованы и возвращены к метро.
на 14 сентября Примерно к 11-00 утра 16.09.10 приедут ловцы. Нужна помощь еще 2-х человек, на всякий случай для подстраховки. Кто может подъехать? Если придется отстреливать - это 1500 р. кто сможет помочь деньгами?
на 08 сентября Записала на стерилизацию в IF на 16.09.10 Для того что бы стерилизовать нужно: - ловцы (вторую особу так просто не возьмешь - нужен специалист)
Вот фото: 1. Даринка (дарящая любовь и искренность чувств)
Вторая - скандалистка и настороженная особа, похоже дикая, а может только с чужими так. Она помоложе и пободрее. Пыталась меня укусить при попытке ее погладить. Хотя к себе подпустила довольно близко и даже руки понюхала. Корм съела, но не из рук. Если будет проявлять агрессию придется вернуть после стерилизации, но ее нужно везти обязательно, она только после течки отгуляла
Приход: 1000р. - Даша-Taria 2500р. - Ольга Валентиновна мама Ани (Роlle) 1000р. - Люта (Пантера) Расход: Передала передержке на врача и анализы - 2000 р. (1800 р. - вызов врача и анализы). Остаток 200 р. (глистагонка+косточки) Передала передержке (отчитается по факту) - 4000 р.
____________________________________________________ Приход: на 24.12.10 5000р. - Elfic 100 - Алла 100 - Olgun
Расход: на 24.12.10 Реклама на остановках (с 27.12.10 по 10.01.11) - 1200р. По согласованию со спонсором Elfic - 3800 р. были потрачены на срочное обследование кошкам, которые оказались у меня на передержке из этих тем viewtopic.php?f=2&t=57425&start=30 viewtopic.php?f=10&t=58282 Отчет в темах есть!
Остаток: 0 р.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 13 июл 2011, 10:36, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Это Не безнадежно! Дарина на передержке! Здоровье отличное - срочно ищем Дом!.
Добавлено: 23 ноя 2010, 12:17
Частый гость
Автор темы
Сегодня начинается реклама Диринки на остановках. Очень надеюсь люди откликнуться. Погода все усложняет, обещают метель и вьюгу два дня, потом морозы. В такую погоду стоять на остановке и читать объявления мало кто будет Но я очень надеюсь на отклик!
Заголовок сообщения: Re: Это Не безнадежно! Дарина на передержке! Здоровье отличное - срочно ищем Дом!.
Добавлено: 30 ноя 2010, 17:36
Частый гость
Автор темы
У Лены проблемы. Она живет в своей комнате в коммуналке. Хозяин двух соседних комнат сдает. Люди, которым сдает - отличные! Но сам хозяин БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ! Появляется пару раз в месяц и закатывает скандал! Понятно, что по закону сделать ничего не может, но нервы выматывает изрядно! Лена Даринку прячет в комнату, когда тот заявляется в квартиру, в остальное время Дуся всеобщая любимица и гуляет где хочет. Лена пошла работать и теперь появилась проблема. Запирать Даринку в своей комнате не хочется, учитывая, что в соседней комнате дети приходят со школы в 13-14 дня и все время проводят с Дусей. А оставлять ее не запертую - можно нарваться на этого УБОГОВА. Итог: передержку не ищем (Лена Дарусю в обиду не даст) НО!!! СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯИНА!!!
Заголовок сообщения: Re: Это Не безнадежно! Дарина на передержке! Но Срочно ищем Хозяина!
Добавлено: 12 дек 2010, 15:58
Частый гость
Автор темы
Очень нужна фин помощь на рекламу на остановках!!! Очень нужна помощь с пиаром!!! Помогите создать группы на Одноклассниках, ЛВ или еще где нить. Помогите с созданием группы в Контакте!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ - Я СОВСЕМ ОДНА!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Это Не безнадежно! Дарина на передержке! Срочно нужна помощь с Пиаром и 1200р. на рекламу! Помогите я совсем одна!
Добавлено: 17 дек 2010, 10:53
Частый гость
Автор темы
Даринке повезло когда ее забрали с улице, неужели ей не моет повезти еще?? Где же ОН тот единственный??
Помогите не рекламу собрать денег или может кто-то может сам подать макетик на остановки к Новому Году было бы здорово. Как раз в Новогодние каникулы народ пешком ходит и время есть что бы приехать посмотреть на красавицу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1