Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потешечка! Если вы заберете корм,то это было бы здорово! Мы все работаем допоздна. И кормите Гуффа,пожалуйста! Похоже,он там голодает с тех пор,как его перевели на сухой корм.
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны финансы на всё. Нужна Передержка с мед.уходом
Добавлено: 30 авг 2010, 21:59
Посетитель
Автор темы
Потешечка писал(а):
Забегала к Гуффику не надолго! Чихает... и вчера немного чихал... Давал Хафане чисать пузико он очарователен Завтра привезу ему пелёнки, а то он весь испачканный
навестила Гуфа -не понравилось мне его состояние -чихает, дышит тяжело.
С ним, наверное не гуляли - в клетке накакал нормально (не понос), а когда я его вывела из клетки, чтобы все убрать, сразу же сел писать. Перестилила ему, лапки тряпкой протерла - намордник на всякий случай одела. Поворчал немного, но не рыпался. К клетке подвела- сам зашел. Постоял, постоял, и очень аккуратненько лег - может болит, что -не знаю - как-то бережно ложится. Потом стала его гладить, а он взял и лапку переднюю отставил -чеши пузо. Угладилась, и бока, и пузо, и морду, и сильно гладила. Потом говорю -все Гуф, пошла долги твои считать, а он тихонько что-то сказал (скулить -это сильно и громко, а он как-то тихо так выразился). Пришлось опять его чесать, а потом прижалась лбом к его морде и носу -и так и посидели. А я к своей Хафане так прижимаюсь - и говорю -все будет хорошо! Поболит и перестанет. Мне показалось, что ему понравилось.
Наталья-vilma- ну как можно делать наркоз с бронхопневмонией? Гуф дышит тяжело! Не дай бог он у нас от пневмонии умрет, а мы - голова-голова. И мне же сказал анестезиолог сегодня, что гарантий он не дает, что с Гуфом во время и после наркоза будет все нормально в его теперешнем состоянии.
Хафаня... прямо слов нет! Спасибо Вам большое за любовь и заботу о Гуффике... прямо слезы на глаза наворачиваются, когда читаю КАК он к Вам относится, как дорожит Вашей лаской... А как его лечат от бронхопневонии? (я и не знала про такой диагноз плохой еще у малыша!) колют что-то? антибиотики? такому слабенькому?
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны финансы на всё. Нужна Передержка с мед.уходом
Добавлено: 30 авг 2010, 23:59
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
В Контакте:"Светлана Семёнова написала сегодня в 21:57 Была у мальчика! Принесла одеяло и упаковку пелёнок. стелить не стала, не хотела беспокоить парня. Голову поднимал и глядел на меня внимательно и уже не ворчал. Оставила 1000руб" и ещё:"Наталья Ковалева написала сегодня в 21:42 Наталия! Как и где можно с Вами встретиться, чтобы передать для Гуффи деньги на лечение!" Спасибо друзьям!!
Добавлено: 31 авг 2010, 10:47
Посетитель
Автор темы
спасибо Вам, друзья! Кто сегодня навещает Гуфа - посмотрите как его состояние, как он дышит -если хуже - звоните мне - может ему капельницы ставить от пневмонии -не знаю. Плохо что и ЕГ сегодня опять в клинике не будет.
Хафаня, напишите пожалуйста, ЧТО все-таки делают Гуффи от пневмонии? какое назначили лечение? антибиотики или что-то другое? ведь это так важно сейчас! мы тут все про МРТ разговариваем, а ребенку плохо от другой причины на данный момент...
Добавлено: 31 авг 2010, 12:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Венечка (Аня7) писал(а):
Девочки, я приготовила посылку для Гуфика: 24 банки кролика с кукурузой и 24 банки тунец и оливки с рисом. Заберите, пжжж-----ссстттаааа
Девушки, если мои консервы не нужны, то можно это хотя бы озвучить, ибо: 1. Немаленькое количество выставлено в коридоре и несколько эээээ мешает. 2.Есть достаточное количество нуждающихся, тогда отдам им.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 31 авг 2010, 12:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
GREEN писал(а):
Перевел на ЯК сумму 1850-20. Гуффи, поправляйся !!
GREEN! Вы опять нам помогли.... Спасибо Вам от Гуффи, нас и других животинок! Девочки! Всем-всем спасибо! Анечка! Консервы НУЖНЫ, заберем! Не отдавайте , пожалуйста! Девочки, кто хотел пересечься с Аней?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 авг 2010, 13:21
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Была сегодня у Гуффика,привезла пелёнки и три баночки RC INTESTINAL. Когда подъезжала к клинике,Гуффи как раз гулять выводили.Выводила женщина,которая первый день в клинике,она вежливо попросила не смущать парня,пусть дела свои спокойно делает.Подошла-не испугался,погладила-вздрогнул Девочки,фото не передаёт всего его состояния... Это просто скелетик...несчастный и пугливый... Шёл правда прямо,в клеточке немного повертелся,консервы съел с удовольствием! Мальчика надо сейчас как никогда правильно и хорошо кормить!!! Гуляют с ним немного,хотя может сейчас много и нельзя А как он в глаза заглядывает... Я не выдерживаю...да мы виноваты....только поправляйся...отвожу глаза.... Помогите Гуффи поправиться!Ему нужно оплачивать мсодержание,лечение,хороший корм! Ему очень передержка нужна!!!Помогите!!!
Добавлено: 31 авг 2010, 13:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Чижик писал(а):
Помогите Гуффи поправиться!Ему нужно оплачивать содержание,лечение,хороший корм! Ему очень передержка нужна!!Помогите!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Чижик, Хафаня, девушки... разве никто не может написать КАКОЙ уход будет нужен Гуффи на передержке?? ведь от этого ЗАВИСИТ - как быстро и найдется ли хорошая передержка! Пожалуйста, напишите! хотя бы - ПРИМЕРНО: что нужно будет выполнять передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0