Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой хороший знакомый предлагает перевозку на грузо-пассажирском фургоне Форд-Транзит. 2 пассажирских места. Грузоподъёмность до 1 тонны, длина кузова 2,4 м , ширина 1,8 м, высота 1,5 м. Возможна перевозка не инфекционных домашних животных. Нет перегородки между сиденьями и грузовым отсеком, т.е. зимой отапливается весь салон. Можно в качестве обычного такси. Не дорого может отвезти в Финляндию и обратно. Перевозки осуществляются по городу и области, в другой город по договорённости. Может кому кучу вещей нужно с дачи перевезти Цены гуманные, 10% в скорую.
+7-950-046-63-28 Сергей
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 21 сен 2011, 21:01, всего редактировалось 9 раз(а).
а если старый русский холодильник но большой в смысле не маленький а нормальный. вы ведь один. перевезти ясно сможете а грузить его как. не было таких случаев, холодильник на дачу? С Суворовского, от Смольного, в Лахту.
Обычно грузят хозяева холодильников. Если нет людей спобных грузить заказывают машину на фирме с грузчиками. Это конечно дороже раза в три ,но решать Вам.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
ясно. Увы, там, где холодильник, бабушка без ног. Городской автобус на Суворовском въехал на остановку с людьми, и отрезал. Так что там грузчиков не видать, она одна живет. А отдает холодильник старый мне, у нее новый, купили.
Но и у меня грузчиков не видать Жщ)))) Надо было конечно сразу сообразить, когда новый привозили грузчики. А тут бы уж на даче побегать по соседям здесь и гастарбайтеры здесь бы я нашла как выгрузить.
Может я там побегаю, у магазина кого нибудь мобилизую. У меня такое нехорошее чувство что нужны какие то ремни специальные. Вы не видели, их нельзя просто заручки за ножки в смысле переворачивают их или нельзя не вертикально а горизонтально?
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Сергей, добрый день. Вы все еще занимаетесь перевозками? Мы на выходных, в субботу, планируем на дачу переезжать, у нас как всегда корзина, картонка, маленькая собачонка и пару переносок с котами
Заголовок сообщения: Re: Перевозки на грузовом микроавтобусе без перегородки , можно с животными.
Добавлено: 03 июн 2012, 17:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Сергей, Вы только по городу возите? Нам нужно перевезти собаку на передержку во вторник утром по направлению Сиверской/Мшанской. Если вдруг можете, то цена вопроса?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Перевозки на грузовом микроавтобусе без перегородки , можно с животными.
Добавлено: 10 июл 2012, 09:12
Посетитель
отм.
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4