Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не породистые. не халява. детки далеко. если кто хочет, с вас оплата дороги. 2 тыс., потому как самолет и документы на деток. ну и заключение договора само-собой если сама найду спонсора, который оплатит перелет, то деток пристраивать в России уже не буду.меня пара-другая щенков не задавит, поживут, пока финны не выберут. и можете кидать в меня чем угодно. меня задолбало, что весной-летом берут маленькую собачку "чтоб в сумке на дачу возить",, а осенью-зимой я их с тех дач больных подыхающих собираю. вот фото некоторых. на днях буду еще. есть типа болонят.
вот еще немного совсем мелких деток. других фото пока нет Тигровая
Метис пекинеса
Метис спаниеля
Рыжая
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 окт 2010, 15:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не гламур! Мелкие щенки в приюте. много разных.все девочкиФОто новых щенков на стр. 5
Добавлено: 01 сен 2010, 15:07
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Новые фото
1.Тася-черненькая,безхвостая.Зубы в смене ,ей около 4 мес.
7.рыженькая щеночка"метис пекинеса"хотя вроде ничего от пекинеса и нет,но ее братик однопометник был с приплюснутой мордой и характерными глазами.Будет мелкой,возраст 2 мес. 8.метиска спаника 2мес.,будет мелкой,лапки тоненькие.
9.тигровая девочка со стоячими ушками 2 мес.
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Последний раз редактировалось Даша 01 сен 2010, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Не гламур! Мелкие щенки в приюте. много разных.все девочкиФОто новых щенков на стр. 5
Добавлено: 01 сен 2010, 19:09
Участник
Даша писал(а):
Мне почему-то кажется что эти две девушки вполне могут претендовать на метисов Цвергшнауцера....
Даша, поддерживаю! Мне тоже кажется, что что-то в них есть от шнауцеров. Хотя, может, это обманчивое впечатление из-за окраса и бороды? Может, просто терьер где-то рядом пробегал?
Мне почему-то кажется что эти две девушки вполне могут претендовать на метисов Цвергшнауцера....
Даша, поддерживаю! Мне тоже кажется, что что-то в них есть от шнауцеров. Хотя, может, это обманчивое впечатление из-за окраса и бороды? Может, просто терьер где-то рядом пробегал?
Добавлено: 02 сен 2010, 03:47
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
MARMYSIK писал(а):
Taria писал(а):
Даша писал(а):
там мог пробегать кто угодно. и не по разу
Это точно... Я до сих пор не могу понять кто у Плюши пробежал...какой табун. Последнее, к чему я склонилась, тоже цвергшнауцер....где-то краем пробежал. Потому что остальное еще дальше.
сейчас все упирается в отправку. мы согласны встречать в любой день, лишь бы взяли деток . Даже "питосочку" на передержку берут Вчера с Сашей рассматривали фото,пришли к выводу, что Мальта самая смешная и нелепая собака, правда после пятигорской же Манюни и кингисепской поедательницы гусей Томы
Или метисы аффенпинчера
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Уже нашлись замечательные ручки и на кролика и на свинку. Теперь вот только ждём прибытия зверят.
Кролику и свинке повезло раньше всех...
этих как раз таки можно отправить поездом. с оплатой на нашем конце. с самолетом пока "подвешены" на тигровую предварительно бронь. хоть бы уже прилетели скорее
Добавлено: 07 сен 2010, 13:11
Участник
MARMYSIK писал(а):
этих как раз таки можно отправить поездом. с оплатой на нашем конце. с самолетом пока "подвешены" на тигровую предварительно бронь. хоть бы уже прилетели скорее
Марина, а есть какие-нибудь новости? Кроля и свинку очень ждут. Они будут жить у одного человека, с форума, с опытом содержания грызунов, в т.ч. и таких. Для них уже есть очень просторные клетки. В общем, теперь дело только за тем, чтобы отправить их поездом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1