Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нельсон - русская пегая гончая - в приюте - ищет семью!
Добавлено: 12 авг 2010, 23:02
Новичок
Автор темы
Мальчик Русская пегая гончая около 8 лет Высота в холке 62см. Нельсон пришёл из леса к людям очень истощённый, видимо его кто-то выкинул. На Нельсона травили собак и вскоре его привезли в приют. У Нельсона проблемы с задними лапами, он дружит со всеми собаками. К людям добрый. Помогите, пожалуйста, Нельсону обрести счастье, тепло и любовь!
тел. 8-921-983-06-98 - Светлана
Последний раз редактировалось Березина Света 02 янв 2011, 00:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нельсон - русская пегая гончая - в приюте - ищет семью!
Добавлено: 26 мар 2012, 20:01
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 19:37 Сообщений: 45 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу предложить помощь в пиаре на авито. Могу дилать ВИП объявлением 2-3 раза в месяц. Нужен только пиарный текст и чей телефон оставлять в объявлении. Если до осени не пристроится, то возможно возьму себе в загородный дом в вольер (пока муж не соглашается, но я настаиваю). Есть кто-нибудь еще в теме?? Куратор остался?
О это было бы прекрасно! Лена, ты знаешь, если ты сможешь - это спасение для Нельсона. Он чахнет...ему нужна природа и любовь. Хотя вольер для него...тяжеловато. Просто всего-о пройти все тесты приюта и забрать собаку.
Заголовок сообщения: Re: Нельсон - русская пегая гончая - в приюте - ищет семью!
Добавлено: 26 мар 2012, 21:45
Новичок
Ну пока в любом случае только пиар на авито.. А что за тесты приюта? как желающие взять Нельсона смогут пройти их? И может кто-нибудь предложит пиарный текст? ..сама то я плохо знаю что писать, да и с куратором нужно согласовать, он вообще еще есть..?
Добавлено: 28 мар 2012, 11:42
Новичок
Созвонилась вчера со Светланой, решили вешать объявление на авито, теперь дело за пиарным текстом! Помогите кто может красиво описывать собачьи истории!
Добавлено: 28 мар 2012, 12:16
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Ta_li_ya писал(а):
Созвонилась вчера со Светланой, решили вешать объявление на авито, теперь дело за пиарным текстом! Помогите кто может красиво описывать собачьи истории!
помогите Нельсону душещипательную историю написать
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 03 апр 2012, 19:28
Новичок
Помогите с текстом!!! Чем раньше размещу объявление, тем больше шансов у Нельсона обрести наконец семью! Ведь все знают что летом затишье на спрос животных, давайте не упустим эти два месяца до лета!!
Добавлено: 03 апр 2012, 20:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Пока такое в голову пришло, но мне не нравится... надо что-то ооочень грустное. Возможно вы захотите помочь этому мальчишке с грустными глазами и подарите ему дом!!! Нельсона нашли рыбаки, к которым он вышел из леса истощенный и с травмированной лапой. Поиски старого хозяина не дали никаких результатов. Сейчас Нельсон находится в приюте, где живет еще с несколькими собаками. И каждый раз когда кто-то приходит в приют, он смотрит с надеждой, что пришли за ним... Нельсон мечтает, что у него вновь появится свой хозяин, который подарит Нельсону свою любовь, свое внимание и никогда больше не предаст! А Нельсон взамен подарит ему свою преданность! Нельсону 8 лет, он привит, кастрирован и хорошо ладит с другими собаками! Пожалуйста, давайте поможем, этому мальчишке дожить свой собачий век рядом с любящим хозяином!
.... вот нету у меня места для еще одной собаки, нету, а так бы стояла бы в очередь за ним. Прекрасный был бы друг! Уверена, что он отплатит любовью и лаской новому хозяину. Пожалуйста, попиарьте его усиленно.
Я в шанс Нельсона уже перестаю верить. Заглядывая в тему, не жду ничего хорошего. Охотникам он давно не нужен. Мне один охотник больше двух лет назад сказал: "Кого вы нам подсовываете?!..." Он всё перепутал и вместо РПГ, который был на передержке в Рощино, поехал смотреть Нельсона на Б.Смоленский. Непонятно, почему пес всё ещё в приюте? То-ли желающих нет взять собаку на доживание, то-ли не отдают? Бедный Нельсон! Не видать ему, видно, ни природы, ни домашней обстановки, как собственных ушей...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 01 май 2012, 23:19
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Ниловна писал(а):
Я в шанс Нельсона уже перестаю верить. Заглядывая в тему, не жду ничего хорошего. Охотникам он давно не нужен. Мне один охотник больше двух лет назад сказал: "Кого вы нам подсовываете?!..." Он всё перепутал и вместо РПГ, который был на передержке в Рощино, поехал смотреть Нельсона на Б.Смоленский. Непонятно, почему пес всё ещё в приюте? То-ли желающих нет взять собаку на доживание, то-ли не отдают? Бедный Нельсон! Не видать ему, видно, ни природы, ни домашней обстановки, как собственных ушей...
я когда звонила в приют им интересовалась,там такой жесткий отбор...не каждый согласится на их условия.Бедняга Нельсон
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1