Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эмуна - красавица и умница! Тихонечко в Хэппи!
Добавлено: 10 авг 2010, 16:43
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Новые фото!!!
Вот такая распрекрасная девушка пришла вчера прямо в руки Гале, заехавшей по делам во Всеволожск. Большая, улыбчивая, добрая собака. Абсолютно безобидная и идущая к людям по первому зову... вот таких чаще всего и обижают Дева ходила среди людей в земельном комитете, обнюхивала их и всё вокруг, лежала на полу - в общем явно никуда не торопилась). Без ошейника, без следов от него, но вроде не сильно запущенная. А главное - очень доверчивая. Ну и... Галя ее покормила и стала спрашивать что и как - выяснилось, что собака там довольно давно, ее прикармливают, но явно маловато.. для такой крупной девицы. Вот и ходит попрошайничать. В общем, местные товарищи взяли девочку в фургон и отвезли в Филлмора на стерилизацию .
Только куда ее после?.. Стерильнуть и выкинуть доверчивого ребенка на произвол судьбы? Это сокровище, а не собака - добрая, спокойная, как мамонт, тихая, доверчивая!!! И очень красивая!!! Молодая - до 2-х лет!!, ПРИСТРАИВАЕМАЯ!!! Еще у нее обнаружился отит, который надо лечить!
Девуля в Филлмора
Решили собу не бросать. Назвали Эмуна - на иврите - вера, верность, доверие)) У нас есть вариант платной передержки.. Помогите, пожалуйста, кормом и финансами на оплату передержки! Такая красивенная и добрая собака, ее нельзя на улицу!!!
Наша славная чебурашка сходила к врачу! 5 числа надо повторно показаться. Это мы ждем доктора)))
Другие ценности: Nattka - глистогонка, фронтлайн Pilar - ошейник, поводок Timovey - косточки Светлана Linda - корм Виктория - корм ксюндель - корм (отдан в счет оплаты передержки)
СПАСИБО!!!!!!
Расход: Капли для ушей - 240 Оплата передержки (неделя) - 1000 Оплата передержки (2 недели) - 2000 Прием в клинике, осмотр, взвешивание, соскоб с ушка - 550 Расческа - 40 Глистогонка (4 таблетки) - 300 Ушные капли КАНАУРАЛ - 365+5(шприц) Анализ кала - 250 Корм с рисом и ягненком 20 кг - 2500 Оплата передержки (за сентябрь) - 4000 Часть оплаты передержки за половину октября до 15 числа (корм+денежка) - 1500+1500 Оплата за 4 дня у Май - 800 Отдали Тане на собачкино житьё-бытьё - 2500 На лекарства и текушие расходы Тане - 500
С 18.10 Эмуна на передержке у Тани Титовой! Только приехали! Спасибо Тане за фото!!!
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 04 дек 2010, 02:12, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: И снова СОС! Нужно 4000 и корм и прививка в конце концов, а денег нету((( Улица?(( Эмуна - красавица и умница!
Добавлено: 08 окт 2010, 23:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди! Где вы? Помогите красотке Эмуне! Иначе ... опять на улицу, в мерзопакостный городок " Техникум" в городе Всеволожске? Что делать? Давай звонить Тане! Что можем предложить?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: И снова СОС! Нужно 4000 и корм и прививка в конце концов, а денег нету((( Улица?(( Эмуна - красавица и умница!
Добавлено: 09 окт 2010, 10:52
Друг хвостов
Помогите Эмуне, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 окт 2010, 18:50
Друг хвостов
Эх, Оль... Хоть обкричись....тишина Помогите девочке!
Добавлено: 09 окт 2010, 20:41
Друг хвостов
Помогите Эмуночке! Нельзя же обратно на улицу! Цена жизни - 4000 рублей и корм! Ну по чуть-чуть!
Добавлено: 11 окт 2010, 21:24
Друг хвостов
Да что же такое-то?! Нету экстрима, ни крови, ни снятых скальпов... ничего нету.... А надо? Народ! Помогите красавице собаке!
Добавлено: 11 окт 2010, 22:18
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
=Tatiana= писал(а):
500р. Кому и куда?
СЮДА! Как вам удобно? Можно на телефон, что у меня в подписи, оператор Билайн, можно на ЯК, номер напишу сейчас.... Можно лично, если в Московском или Кировском районе или в центре завтра или до 12 или после 14-15... Выбирайте
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 11 окт 2010, 22:20
Друг хвостов
=Tatiana= писал(а):
500р. Кому и куда?
Спасибо Вам
Добавлено: 13 окт 2010, 11:08
Новичок
Галя, здравствуйте, это Таня, мы вчера общались по телефону. Кинула Вам на телефон 500р., надеюсь получили. Поговорила с папой (он не против), так что как договаривались созвонимся в пятницу.
Добавлено: 13 окт 2010, 11:15
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Tina5 писал(а):
Галя, здравствуйте, это Таня, мы вчера общались по телефону. Кинула Вам на телефон 500р., надеюсь получили. Поговорила с папой (он не против), так что как договаривались созвонимся в пятницу.
Таня! Денежка пришла! Спасибо! Сейчас буду разговаривать с хозяйкой передержки по поводу финансов Если она не согласится держать нас до выходных, то возможно, что Эмуна переедет в другое место сегодня же
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0