Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!.В архив.Нет,в Хэппи!
Добавлено: 09 авг 2010, 11:55
Участник
Автор темы
В Красносельском районе,ул.Народного Ополчения выкинули старого больного слепого кокер-спаниеля.Голодный,очень несчастный.Пока с ним находится сочувствующий человек,но идти пёсу совершенно некуда,да и сочувствующии,по-моему,далеко пенсионного возраста.Кроме как договорится с каким-то алкашом,чтоб подержал несколько дней,сделать ничего не может.А у моей знакомой,которая дала эту информацию полно собак,и одна из них очень злая. Что делать? 89117539231Наталья
Финансовый отчет
Затраты
Анлиз на лепто - 500руб. биохимия - 600 руб. операция и санация полости рта - 10000 руб снятие швов - 50 руб стационар - 2100 руб препараты,лекарства - 2050 руб обработка - 3875 руб Итого: 38075руб.
Приход 500 руб.-Галина 500 руб.-Юля(Юла_) 1000руб.-Ольга(Luna) 2000 руб. - Myrenok 5000руб.-Людмила 8000руб.-Маша 1000руб.-Ника и Елена 500 руб.-Незнайка 1000 руб.-elin 500руб-na_tali 3500руб.-Tess(Марина) 3000руб.-Оля 500руб.-Соня
Заголовок сообщения: Re: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!
Добавлено: 15 окт 2010, 10:44
Частый гость
masha-piter909 писал(а):
Кеша пока в больнице,а его новые хозяева прививают щенка(на выходных вторая прививка была),так что карантин в недельку выдержим и Кешка поедет домой.Эххх,долг мой будет уже 40
Кошмар! 40 тысяч!!!! Помогите кто-нибудь Маша еще и за Бобрика ежемесячно по 2500 платит
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
очень интересно... долг за собаку свыше 25000-30000..
Маша платит за Бобрика каждый месяц вместе с Юлей уже 2 года по 5000. Две девочки отдуваются за всю команду. помощи им практически не оказывают. Маша только сейчас устроилась на работу. У нее долг за Бобрика еще в клинике и Кате. Всю первую з/п Маша собирается отдать в клинику за кешу. и это при том, что есть своя собака и свой старый больной спань, тоже когда то просто скинутый на Машу. Извините, наболело...Жалко Машку до слез, сама барахтается, помощи никакой, только крики, где спань-команда. нет спань-команды, есть Маша и Юля и всё! еще есть Ира которая оплачивает Степу.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Так и есть. В овчар-команде 2 человека, в АСК 2 человека, в спань-команде 2 человека....
Лена, не спань-команды. нету!!!
вот и я о том же..долг за Кешу одной Маше гасить? она всего лишь сходила подстричь...Маша во всех темах пишет, что не берется курировать никого с такими долгами. Лен, за Бобрика сколько долг был? 14000..помимо отданых денег за лечение...угадайте кто его гасил?Маша!!! закладывая, перезакладывая золото, залезая в огромные долги за квартиру, платя за Бобрика за доживание, леча спаника, которому уж явно не 7 лет, как говорилось в главпосте (не в этой теме и не про этого спаня), а далеко за 10...а за Джун? а Вета? Альма и многие другие Маша не может оплачивать лечение всех брошенных спаниелей г.СПб, только лишь потому что она любит эту породу.
Заголовок сообщения: Re: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!Огромный долг в клинике.Помогие погасить.
Добавлено: 24 окт 2010, 00:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да, из Спань-Команды всего две девушки остались (остальные, как во многих командах, по-тихому отползли), а навалили на них - выше небес. Я когда могу - помогаю, но не часто. Сейчас вот сама без денег сижу. Жутко переживаю и только темы поднимаю. А девчонок очень жалко, они молодцы, но ВДВОЁМ... при том количестве спаников, которые им подбрасывают Посему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4