Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Том, мощный красавец с добрым сердцем, очень ждёт надёжного человека.
Молодой, сильный, умный пёс 2-х лет, ищет хозяина. Том большой 75 см в холке, метис грейхаунда и американского бульдога, подвижный, добрый, любит людей, дружит со всеми, хорошо поддаётся дрессировке, любит активные прогулки, жить может, как в квартире, так и в частном доме, но не во дворе. Можно в семью с детьми, уже понимающими, что это крупная собака, а не игрушка. Том кастрирован, абсолютно не агрессивен, здоров, приучен к 2-х разовому выгулу, к любому корму премиум или супер-премиум класса, нуждается во внимании, ласковый, игривый, будет отличным компаньоном.
ЯК 41001270469039
С 20.11.2010г. Том находится на передержке у кинолога. Сутки стоят 300 руб. Очень нужна помощь
Получено от Lyudmila 700 руб. Получено 500 руб. от продажи овечки переведено с Яка 708 руб. Получено от Lyudmila 1000 руб. Получено от Викторияал 300 руб. Получено от Lyudmila 1500 руб. Получено от Karina_i 500 рублей. Получено от Nikulika 1000 руб. 5000, высланных из Москвы Рафаилом (бульдожий форум). 500 - я. 1000 - от Татьяны Хантер 2000 р. от Ольги Голубевой, бульдожий форум. 1200р. от Натальи Асафьевой, бульдожий форум приход 24.11.2010 11:50 490,00 Kassira.net, пополнение приход 23.11.2010 13:42 447,75 Перевод с Яндекс.Кошелька приход 22.11.2010 21:40 1 840,20 Kassira.net, пополнение
Заголовок сообщения: Re: Том. Собака Баскервилей. Подайте на кинолога христа ради...
Добавлено: 17 дек 2010, 17:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть прекрасные макеты Тома, помните? распечатать еще?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Том. Собака Баскервилей. Подайте на кинолога христа ради...
Добавлено: 17 дек 2010, 22:37
Участник
Автор темы
Много Воспитание продвигается не так быстро, как хотелось бы, а звонков нет вообще. Вернее был один звонок, Ольге. Мужчина думал, что 2-летняя собака все может и все умеет...Воспитывать и терпеть был не готов...
Добавлено: 20 дек 2010, 00:02
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
На самом деле с воспитанием все более-менее. Том практически перестал гадить дома, научился играть с другими собаками, привык наконец подолгу бегать и у него на это хватает сил
Добавлено: 21 дек 2010, 20:47
Частый гость
Сегодня встретилась с Мариной, забрала 1200 переданных ранее, еще 500 руб. Марина добавила от себя Также сегодня получила 5000, высланных из Москвы Рафаилом (бульдожий форум). Деньги уже передала Ирине.
Добавлено: 01 янв 2011, 15:35
Частый гость
На Новый год ездила к Ире. Срочно нужно делать новые фото Тома. Он стал такой... ну бульдог. Отъелся, постав задних лап выровнялся, подлиза и красавец. Смеялась наблюдая, как он с щенками ам.булевскими играет. Они у него на брылях виснуть пытаются, а он улыбается Специально ложится на пол, чтобы им играть было удобнее. Ну прямо папаша большого семейства
Добрый день! Фотографии на очень хороший профессиональный фотоаппарат может сделать моя дочь - необходимо только согласовать ее время, вот и все. И будет красавец - вообще... Ксюхин умничка, фоткает хорошо. 8 911 092 99 55 - мой телефон.
Добавлено: 06 янв 2011, 21:22
Частый гость
Я уже приехала, но созваниваться надо все равно с Ирой. А фотки надо еще сделать красивые... я такие делать не умею... надо как-то показать, какой он замечательный и домашний.
Добавлено: 11 янв 2011, 23:53
Частый гость
Татьяна_Хантер писал(а):
Добрый день! Фотографии на очень хороший профессиональный фотоаппарат может сделать моя дочь - необходимо только согласовать ее время, вот и все. И будет красавец - вообще... Ксюхин умничка, фоткает хорошо. 8 911 092 99 55 - мой телефон.
Таня, спасибо большое за предложение. Ирине Ваш телефон передала. Она позвонит скорее всего завтра - сейчас ждет родов своей подопечной, то есть могут сорвать из дома в любую минуту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0