Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Митька-Митюшка, подросток из темы viewtopic.php?f=2&t=45801 4-5 месяцев. Славный, честный, полосатый. Очень уверенный в себе, самостоятельный, разговорчивый, ласковый. С лотком пока не очень, но это наладится. Митька быстро всему учится. Проглистогонили, на днях сделаем первую прививку. Митька мечтает о собственном доме и просит помощи в пиаре. Основная нагрузка легла на Изабеллу Caterina, которая спонсировала семейку и держит Митю и рыжую Риту пока у себя Куратор я 892I7480927 Ольга Сокуратор Ритта 89213I02799 Рита
Фотографироваться Митька не желал. На этой неделе, возможно, будут пиарные фотографии
Это начало пути
Дальше – уже у Изабеллы, освоился и осмелел
Когда Митька сидел на карантине в клетке, Рита сделала очень забавные фоточки
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зоя, пиши еще Когда я Ваньку ручкам показывала, было примерно то же самое - они, мерзавцы, чувствуют, что есть опасность, что чудная налаженная жизнь будет меняться и действительно выдают показательные выступления. У нас это плохо кончилось Держись. Мне кажется, ты права, нужно уже кастрировать и тогда народу предлагать это чудушко...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
мне что-то не понравился голосок, но я была как раз в рабочей обстановке и не стала беседовать тем более надо с Зоей все равно говорить. но я не жду ничего от этого звонка.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, Ирина, спасибо, что не забываете
Пара звонков была, но я была в командировке, поэтому договорились созвониться с потенциальными ручками сегодня -завтра. Посмотрим, кому все-таки Митя нужен, перезвонят или нет
Это костлявый, ушастый, тощеногий, клочкохвостый, с хриплым карканьем летающий по квартире птеродактиль должен, в конце концов, обрести своих настоящих хозяев. Вчера по возвращении на мне повисли 14 кг кошек с криками "Мамо приехало!!!" Митяй не отставал от постоянных жильцов, а у меня не хватило духу его отстранить .
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Фрина писал(а):
Пара звонков была, но я была в командировке, поэтому договорились созвониться с потенциальными ручками сегодня -завтра. Посмотрим, кому все-таки Митя нужен, перезвонят или нет
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Фрина писал(а):
а у меня не хватило духу его отстранить
А у кого бы хватило? Он же не знает что временно у Вас и тоже любит.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
У нас сегодня важный вечер @@@. Показательные выступления начались уже с утра, в результате на работу я опоздала почти на 2 часа. Что-то дальше будет. Муж наводит порядок дома, на нервной почве съел все котлеты. Митяя не кормил - типа "на дорожку".
Наташа, я стараюсь обычно немного дистанцироваться от временных жильцов, по возможности не давать им привязываться к нам, правда, получается это плохо, особенно когда зверь не взрослый. Это Дунька у нас умеет посмотреть на "лимиту" особым взглядом "I'm a daughter of the earle, you are a son of a bitch..."
О, Зоя, это великое искусство - дистанцироваться от зайцев. Я вот не умею. Белла, как выяснилось, тоже не умеет. Приемная мама Митьки - Ритуся - уже обрела дом и любимую маму в ее лице А привязываться они все равно привязываются. Правда, через некоторое время и к другим - новым хозяевам - привязываются. Эх, Митяй, что ж ты так...
Спасибо всем за нас переживающим Причина банальна - мы просто не понравились, бывает же такое. , особенно со взрослыми зверями и подростками. Ручки были адекватны и настроены на усыновление, я бы им Митяя завернула. Вчера созванивались, днем потенциальные владельцы уже покупали приданое, я их осторожненько предупреждала, что вдруг мы не понравимся, но они лоток меняли на побольше, за пледом для тепла заезжали...
Митя был строго предупрежден, сидел в лежанке тихий, чистый и печальный, как бесенок на Пасху. Единственное, что он себе позволил, так это скроить свое фирменное нагло-презрительное лицо, поэтому было непонятно сразу, у кого все-таки смотрины. Когда я убеждала, что Митя очень умный мальчик, котейка высунул язык, да так и остался с приоткрытым ртом, при этом приобрел такое дебильное выражение, что будущий хозяин с тоской спросил "А он хоть имя свое знает?" . "Конечно",- бодро заявила я, и фальшиво-ласково громко начала его звать. Митяй даже ухом не повел, а начал лизать, гм, подхвостное пространство, с причмокиванием и шорканьем. Муж мой ушел ржать в другую комнату. В общем, всем все стало ясно и дальнейшее выступление на тему "А вот кому зайца, зайца-выбегайца" я прекратила. В остальном пообщались вполне нормально . Так что нам не повезло. Хотя, насколько мне известно, ребята уже забрали другого полосатого пацанчика. МазлТов им, как говорил доктор Хаус.
А поздно вечером, когда все уже угомонились и я решила успокоить расстроенные нервы и как тот дворецкий из "Лунного камня" обратиться к книге на все времена, Митька залез ко мне на диван, непривычно деликатно положил лапу на мою руку и обнюхивая старый переплет начал как-то совсем по-особому урчать. Чувствуя себя законченной идиоткой, я поправила очки и начала тихо читать вслух :"Для Холмса она всегда была "Той женщиной". Не то чтобы он испытывал к Ирэн Адлер какое-либо чувство, близкое к любви..." Дурдом по нам всем плачет...
Прочитала, прослезилась... Я уже поняла, что такие сцены смотрин слишком дорого обходятся людям впечатлительным, да и Кошачьим на пользу не идут. Разве что мелкого Котёнка, который и сам куда-то рвётся, отдать не слишком сложно, а взрослой Котоперсоне уезжать из привычного полюбившегося дома в неизвестность - тяжело.
Дурдому, можно сказать, повезло, что мы пока на свободе бегаем не видали они настоящих проблем.
zvezdo4kin писал(а):
Как его жалко
Наташ, это Митьку Вам жалко? Вы знаете, он такого уж стресса от смотрин не испытывает, скорее, для него это развлекуха такая. Вот наша Дунька - это да, забирается в такие щели, что не достанешь, потом сыплет шерстью. Боится, что за ней пришли, как ни объясняй, что она уже давно дома. Ооо, Митяй - это артист больших и малых театров. Он виртуозно умеет притворяться, в том числе и идиотом, худеет на глазах, даже бока проваливаются, когда клянчит любую еду на кухне. Проникновенный взгляд этому правнуку лейтенанта Шмидта удается особено хорошо. Освобожусь немного, выложу фотки домашние.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Зоя, пишите про Митю исчо!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Все ждем своих хозяев... Вчера ознакомились с творчеством группы "Мумий Тролль", угомониться не могли долго. Видимо, под воздействием искусства сегодня закрыли Дуньку в стиральной машине - не плотно, не задохнулась бы, но сам факт! За это огреб по чавке от нее, папа наш словесно добавил.
Фрина писал(а):
Все ждем своих хозяев... Вчера ознакомились с творчеством группы "Мумий Тролль", угомониться не могли долго. Видимо, под воздействием искусства сегодня закрыли Дуньку в стиральной машине - не плотно, не задохнулась бы, но сам факт! За это огреб по чавке от нее, папа наш словесно добавил.
Веселый парень!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Фрина писал(а):
Спасибо за обновления. Завтра поделюсь рецептом "Оладьи по-митькински". Зашибись получились.
Ждем!
ser, спасибо большое , но лучше указывать сразу мой телефон + 7 921 927 27 15 Зоя. Все-таки ручки теряются при перезвоне.
Оладьи по-митински.
Готовились во время матча Зенит-Андерлехт. Но можно и во время другой решающей игры или интересной передачи
Ингредиенты:
1,5 – 2 ст. кефира (теплого) 1 ст. блинной муки 1 яйцо Соль, сахар. ванилин – по вкусу Щепотка соды -погасить в кефире 1 кот-подросток средней упитанности 1 морковка сырая обмусоленная 1 мышь игрушечная погрызенная и, желательно, пыльная
Способ приготовления: Яйца взбить в густую пену. Добавить сахар и щепотку соли. В кефир добавить гашеную соду, перемешать. Соединить кефир с яичной массой. Добавить муки, чтобы тесто получилось по консистенции густой сметаны. Бросить все и пойти посмотреть, кто и кому забил гол. Задержаться в комнате и обсудить, кого из судей пора на мыло. В это время коту нужно залезть на стол, проверить готовность теста лапой (правой передней), причем погружать ее в тесто нужно как можно глубже. При этом ложку, оставленную в миске, следует утопить. Готовность теста проверяется путем слизывания его с лапы и стряхивания на пол и стены. Чем дальше разлетается – тем качественнее тесто. Вернуться на кухню, вытереть коту лапы, вымыть ложку, еще раз все перемешать. Ответить на телефонный звонок в коридоре – мобильник на зарядке, еще раз сходить в комнату – был острый момент, все кричали. В это время кот должен добавить в тесто начинку – морковку и мышку (можно использовать другие предметы) и мешать тесто другой лапой. Вернуться на кухню, подкрасться к коту сзади с банным полотенцем, завернуть его целиком, т.к. при надлежащем перемешивании тесто должно быть уже на голове у кота, отнести кота в ванную, быстро вымыть, и оставить там сохнуть. Выловить из миски морковку и выбросить ее, выловить мышку, вымыть и положить сушиться на батарею (любимая игрушка ребенка), вылить тесто в унитаз, вместе с ложкой, выловить ложку из толчка, вымыть миску, продезинфицировать ложку, взять готовую порошковую смесь для оладий, быстро развести в остатками кефира, напечь оладий. Подавать очень горячими, щедро залив сметаной и вареньем, чтобы родные не почувствовали вкус полуфабриката. Выпустить кота из ванной, предварительно подсушив феном, окончательно отмыть стены и пол, узнать как наши сыграли. Приятного аппетита!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0