Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
ghs29-BQuts.jpg
T1jh1C23nss.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
chu11~0.jpg
1~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgrNgQlBcUaXg.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0005.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
01.jpg
DSC_0085.JPGmikro.jpgHD7_5966.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
1.jpeg
DSC_0639.jpgy1HoxtivxEg.jpg190815_0004.jpg_77A4980_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:14 
Участник

Автор темы

Митька-Митюшка, подросток из темы viewtopic.php?f=2&t=45801
4-5 месяцев. Славный, честный, полосатый. Очень уверенный в себе, самостоятельный, разговорчивый, ласковый.
С лотком пока не очень, но это наладится. Митька быстро всему учится.
Проглистогонили, на днях сделаем первую прививку.
Митька мечтает о собственном доме и просит помощи в пиаре.
Основная нагрузка легла на Изабеллу Caterina, которая спонсировала семейку и держит Митю и рыжую Риту пока у себя :thank you: :flower:
Куратор я 892I7480927 Ольга
Сокуратор Ритта 89213I02799 Рита

Фотографироваться Митька не желал. На этой неделе, возможно, будут пиарные фотографии

Это начало пути

ИзображениеИзображениеИзображение

Дальше – уже у Изабеллы, освоился и осмелел

Когда Митька сидел на карантине в клетке, Рита сделала очень забавные фоточки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 20:13 
Участник

Автор темы

Зоя, пиши еще :flower:
Когда я Ваньку ручкам показывала, было примерно то же самое - они, мерзавцы, чувствуют, что есть опасность, что чудная налаженная жизнь будет меняться и действительно выдают показательные выступления. У нас это плохо кончилось :P Держись. Мне кажется, ты права, нужно уже кастрировать и тогда народу предлагать это чудушко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:07 
Участник

Сегодня вечером был мужской звонок на Митю. но я сразу к Зое переправила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:59 
Участник

Ритта писал(а):
Сегодня вечером был мужской звонок на Митю. но я сразу к Зое переправила.

Похоже, нас ждут интересные новости! :D
Неужели?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 00:03 
Участник

мне что-то не понравился голосок, но я была как раз в рабочей обстановке и не стала беседовать тем более надо с Зоей все равно говорить. но я не жду ничего от этого звонка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 21:59 
Старожил

Митенька на досках :)

http://slando.spb.ru/post/?category_id=13987&type=1
http://www.zoodo.ru/add.html
http://birdmarket.ru/koshki/v_dar/16566.html
http://www.vipdoska.com/zhivotnye_i_ras ... 43363.html

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:57 
Старожил

Обновляемся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 19:41 
Частый гость

Наташа, Ирина, спасибо, что не забываете :flower:

Пара звонков была, но я была в командировке, поэтому договорились созвониться с потенциальными ручками сегодня -завтра. Посмотрим, кому все-таки Митя нужен, перезвонят или нет :P

Это костлявый, ушастый, тощеногий, клочкохвостый, с хриплым карканьем летающий по квартире птеродактиль должен, в конце концов, обрести своих настоящих хозяев. Вчера по возвращении на мне повисли 14 кг кошек с криками "Мамо приехало!!!" Митяй не отставал от постоянных жильцов, а у меня не хватило духу его отстранить :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 19:47 
Старожил

Фрина писал(а):
Пара звонков была, но я была в командировке, поэтому договорились созвониться с потенциальными ручками сегодня -завтра. Посмотрим, кому все-таки Митя нужен, перезвонят или нет :P
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Фрина писал(а):
а у меня не хватило духу его отстранить
А у кого бы хватило? Он же не знает что временно у Вас и тоже любит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 18:38 
Частый гость

У нас сегодня важный вечер @@@. Показательные выступления начались уже с утра, в результате на работу я опоздала почти на 2 часа. Что-то дальше будет. :P Муж наводит порядок дома, на нервной почве съел все котлеты. Митяя не кормил - типа "на дорожку".

Наташа, я стараюсь обычно немного дистанцироваться от временных жильцов, по возможности не давать им привязываться к нам, правда, получается это плохо, особенно когда зверь не взрослый. Это Дунька у нас умеет посмотреть на "лимиту" особым
взглядом "I'm a daughter of the earle, you are a son of a bitch..." :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:46 
Участник

Автор темы

О, Зоя, это великое искусство - дистанцироваться от зайцев. Я вот не умею. Белла, как выяснилось, тоже не умеет.
Приемная мама Митьки - Ритуся - уже обрела дом и любимую маму в ее лице :)
А привязываться они все равно привязываются. Правда, через некоторое время и к другим - новым хозяевам - привязываются.
Эх, Митяй, что ж ты так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 23:23 
Участник

:O кто то будет смотреть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 00:00 
Участник

Автор темы

Дык, уже... Мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 11:55 
Старожил

Как жаль, что опять подвел или ручки не понравились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:21 
Частый гость

Спасибо всем за нас переживающим :flower:
Причина банальна - мы просто не понравились, бывает же такое. :wall:, особенно со взрослыми зверями и подростками. Ручки были адекватны и настроены на усыновление, я бы им Митяя завернула. Вчера созванивались, днем потенциальные владельцы уже покупали приданое, я их осторожненько предупреждала, что вдруг мы не понравимся, но они лоток меняли на побольше, за пледом для тепла заезжали...

Митя был строго предупрежден, сидел в лежанке тихий, чистый и печальный, как бесенок на Пасху. Единственное, что он себе позволил, так это скроить свое фирменное нагло-презрительное лицо, поэтому было непонятно сразу, у кого все-таки смотрины. Когда я убеждала, что Митя очень умный мальчик, котейка высунул язык, да так и остался с приоткрытым ртом, при этом приобрел такое дебильное выражение, что будущий хозяин с тоской спросил "А он хоть имя свое знает?" . "Конечно",- бодро заявила я, и фальшиво-ласково громко начала его звать. Митяй даже ухом не повел, а начал лизать, гм, подхвостное пространство, с причмокиванием и шорканьем. Муж мой ушел ржать в другую комнату. В общем, всем все стало ясно и дальнейшее выступление на тему "А вот кому зайца, зайца-выбегайца" я прекратила. В остальном пообщались вполне нормально :D. Так что нам не повезло. Хотя, насколько мне известно, ребята уже забрали другого полосатого пацанчика. МазлТов им, как говорил доктор Хаус.

А поздно вечером, когда все уже угомонились и я решила успокоить расстроенные нервы и как тот дворецкий из "Лунного камня" обратиться к книге на все времена, Митька залез ко мне на диван, непривычно деликатно положил лапу на мою руку и обнюхивая старый переплет начал как-то совсем по-особому урчать. Чувствуя себя законченной идиоткой, я поправила очки и начала тихо читать вслух :"Для Холмса она всегда была "Той женщиной". Не то чтобы он испытывал к Ирэн Адлер какое-либо чувство, близкое к любви..." Дурдом по нам всем плачет... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:10 
Участник

Прочитала, прослезилась... :)
Я уже поняла, что такие сцены смотрин слишком дорого обходятся людям впечатлительным, да и Кошачьим на пользу не идут. Разве что мелкого Котёнка, который и сам куда-то рвётся, отдать не слишком сложно, а взрослой Котоперсоне уезжать из привычного полюбившегося дома в неизвестность - тяжело.

Дурдому, можно сказать, повезло, что мы пока на свободе бегаем :D не видали они настоящих проблем.

Митенцию привет :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 22:43 
Старожил

Как его жалко :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:20 
Частый гость

zvezdo4kin писал(а):
Как его жалко :(

Наташ, это Митьку Вам жалко? Вы знаете, он такого уж стресса от смотрин не испытывает, скорее, для него это развлекуха такая. Вот наша Дунька - это да, забирается в такие щели, что не достанешь, потом сыплет шерстью. Боится, что за ней пришли, как ни объясняй, что она уже давно дома. Ооо, Митяй - это артист больших и малых театров. Он виртуозно умеет притворяться, в том числе и идиотом, худеет на глазах, даже бока проваливаются, когда клянчит любую еду на кухне. Проникновенный взгляд этому правнуку лейтенанта Шмидта удается особено хорошо. Освобожусь немного, выложу фотки домашние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:24 
Старожил

Во дает! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:49 
Старожил

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... s_16251787

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:53 
Частый гость

Изображение

Изображение[/URL]

Митяйка и его старший товарищ, получивший дополнительную кличку Отец Федор. На балконе у нас, пока еще тепло.

Изображение

Это называется у нас "Хочу иметь детей я только от тебя, пускай ты лилипут, а я нормальная...." ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 20:19 
Участник

Зоя, пишите про Митю исчо!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 19:31 
Частый гость

Все ждем своих хозяев... Вчера ознакомились с творчеством группы "Мумий Тролль", угомониться не могли долго. Видимо, под воздействием искусства сегодня закрыли Дуньку в стиральной машине - не плотно, не задохнулась бы, но сам факт! За это огреб по чавке от нее, папа наш словесно добавил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 19:34 
Старожил

Изображение
Супер!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 16:39 
Старожил

Обновляемся
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... s_16712865

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 17:03 
Участник

Фрина писал(а):
Все ждем своих хозяев... Вчера ознакомились с творчеством группы "Мумий Тролль", угомониться не могли долго. Видимо, под воздействием искусства сегодня закрыли Дуньку в стиральной машине - не плотно, не задохнулась бы, но сам факт! За это огреб по чавке от нее, папа наш словесно добавил.

Веселый парень!!! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:22 
Частый гость

Спасибо за обновления. :flower: Завтра поделюсь рецептом "Оладьи по-митькински". Зашибись получились. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:23 
Старожил

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:22 
Участник

Фрина писал(а):
Спасибо за обновления. :flower: Завтра поделюсь рецептом "Оладьи по-митькински". Зашибись получились. :sick:

Ждем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:26 
Бан

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя, полосатый подросток, осчастливит вашу семью :) Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:04 
Частый гость

ser, спасибо большое , но лучше указывать сразу мой телефон + 7 921 927 27 15 Зоя. Все-таки ручки теряются при перезвоне.

Оладьи по-митински.

Готовились во время матча Зенит-Андерлехт. Но можно и во время другой решающей игры или интересной передачи

Ингредиенты:

1,5 – 2 ст. кефира (теплого)
1 ст. блинной муки
1 яйцо
Соль, сахар. ванилин – по вкусу
Щепотка соды -погасить в кефире
1 кот-подросток средней упитанности
1 морковка сырая обмусоленная
1 мышь игрушечная погрызенная и, желательно, пыльная

Способ приготовления:
Яйца взбить в густую пену. Добавить сахар и щепотку соли. В кефир добавить гашеную соду, перемешать. Соединить кефир с яичной массой. Добавить муки, чтобы тесто получилось по консистенции густой сметаны. Бросить все и пойти посмотреть, кто и кому забил гол. Задержаться в комнате и обсудить, кого из судей пора на мыло. В это время коту нужно залезть на стол, проверить готовность теста лапой (правой передней), причем погружать ее в тесто нужно как можно глубже. При этом ложку, оставленную в миске, следует утопить. Готовность теста проверяется путем слизывания его с лапы и стряхивания на пол и стены. Чем дальше разлетается – тем качественнее тесто. Вернуться на кухню, вытереть коту лапы, вымыть ложку, еще раз все перемешать. Ответить на телефонный звонок в коридоре – мобильник на зарядке, еще раз сходить в комнату – был острый момент, все кричали. В это время кот должен добавить в тесто начинку – морковку и мышку (можно использовать другие предметы) и мешать тесто другой лапой. Вернуться на кухню, подкрасться к коту сзади с банным полотенцем, завернуть его целиком, т.к. при надлежащем перемешивании тесто должно быть уже на голове у кота, отнести кота в ванную, быстро вымыть, и оставить там сохнуть. Выловить из миски морковку и выбросить ее, выловить мышку, вымыть и положить сушиться на батарею (любимая игрушка ребенка), вылить тесто в унитаз, вместе с ложкой, выловить ложку из толчка, вымыть миску, продезинфицировать ложку, взять готовую порошковую смесь для оладий, быстро развести в остатками кефира, напечь оладий. Подавать очень горячими, щедро залив сметаной и вареньем, чтобы родные не почувствовали вкус полуфабриката. Выпустить кота из ванной, предварительно подсушив феном, окончательно отмыть стены и пол, узнать как наши сыграли. Приятного аппетита!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]