Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой доберман Казимир! Переносите нас в хеппи))))
Добавлено: 09 мар 2008, 01:07
Посетитель
Автор темы
Парню 2-3 года. Кобель с характером. Отдаетсяс условием посещения площадки. Опытным людям.В семью без детей.
Мой телефон: 8 921 638 86 90 Оксана.
Завра парень последний день на передержке, так что и передержку мы тоже ищем.... Хоть на недельку....
-----
Последний раз редактировалось Shadow 11 июн 2008, 10:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Разговаривала с Ольгой-Доктор... чёт мне не нравятся их отношения... судя по описанию..У меня с ним таких проблем небыло... у меня , грубо говоря, вообще с ним особых проблем небыло.... мы более-менее ровно общались...
Вообщем, будет сидеть у нее (надеюсь), будем смотреть каку него с головой будет...
Кста,:
2000 отданы клинике за почти неделю передержки Джека.
3000 отданы Ольге-Доктор. 2000 на Джека, 1000 на молодого которого не отдают. Пусть лежат, пригодятся.
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 15:19 Сообщений: 106 Откуда: Красносельский р-н
Shadow
Код:
Разговаривала с Ольгой-Доктор... чёт мне не нравятся их отношения... судя по описанию..У меня с ним таких проблем небыло... у меня , грубо говоря, вообще с ним особых проблем небыло.... мы более-менее ровно общались... Вообщем, будет сидеть у нее (надеюсь), будем смотреть каку него с головой будет...
Оксан у меня тоже особых проблем с ним при прогулках не было, а то что он на велосипедистов накидывается, это у него есть. Но я ему строго говорила "успокоился" и "рядом" и он не так рвался. И он даже ни разу на меня не рычал. Я думаю ему просто нужно время что бы адаптироваться .
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 16:37 Сообщений: 7 Откуда: Петродворец
Очень хочется надеятся, что такое поведение Джека все-таки преобретенное...Хочется верить,что у Ольги-Доктора получится вернуть ему любовь и доверие к человеку. Бедная псина, таскаем ее туда-сюда....Теперь уже и в замкнутом пространстве сидеть не может. Ужос
Доктор, держитесь, крепитесь, у нас вся надежда на Вас. Помогите нашему собакину прийти в себя
Да, этих засранцев (добриков) снимать трудновато...Ас, например вообще не любит фотографироваться , начинает гавкать, бухтеть, крутиться
а от удачной фотографии очень многое зависит ИМХО
Спасибо вам, Доктор, что занимаетесь песой
Млин...никому не интересно как у Джека дела?
Джекушка в хороших ручках, но всеж это не его семья....
Спасибо Оле, что она старается вытащить Джека из того тупика, в который его загнали предыдущие отвратительные владельцы
Пока все нормально Были небольшие проблемы, но теперь все снова хорошо. Руки - ноги целы. Все животные тоже, включая нашего " пупсика ". После всех событий думаю, что с собакой все- таки занимались не только " послушкой" .
Свет, все плохо. Собаку надо усыплять. Его страшно отдавать людям. Я никому не могу его предложить(((( Я не могу отдавать собаку человеку зная что он его (человека) пожрет(((((. Его клинит, он опасен((( Держать его на цепи - смысл? Отдавать его куда-то на охрану (а его туда не возьмут, но допустим даже теоретически) чтоб его там застрелили? Не хочу(((
У Ольги с ним проблемы. Если она тут ничего не пишет, это не значит что у них все в шоколаде.
Все что могла - я сделала((( Больше я никак собаке помочь не могу((((
Теоретически процесс усыпления - следующие майские праздники.....
Вот.
Лена, эта собака не просто агрессивна. Со злобной собакой все понятно - узнать на что клинить, избегать, приручить, подчинить.
Эту собаку клинит непонятно на что, его не просчитать.
Про Рональд могу много ИМХИ написать в личку. Рональд для меня вообще не вариант ни для кого.
По поводу Джека-Казимира: эта собака с каждым новым человеком строит свои новые отношения. Если брать эту собаку к себе домой, надо отдавать себе отчет в том, что травмы будут очень тяжелые. Если собаку не получится остановить, то даже не знаю до чего он сможет дожраться.
Непрогнозируемую собаку содержать практически нереально, и теоретически тоже.
Я НЕ МОГУ ЕГО ОТДАВАТЬ!!!!
Лена, сама подумай: ты можешь справится с напавшим на тебя огромным кобелем? И самое страшное что ты НЕ ЗНАЕШЬ когда он бросится. Т. е. совсем не знаешь. А силы у него не мерянно(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1