Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. РЕМОНТ, НАСТРОЙКА И ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПОВ, НОУТБУКОВ и НЕТБУКОВ 2. Сборка компьютеров на заказ (помощь в приобретении по дилерским ценам) 3. Установка/настройка Офисных программ (MS Office, Adobe Reader и т.д.) 4. Установка/настройка/оптимизация Windows (XP/Wista/Win7/Win8) 5. Установка доп.программ (Photoshop CS5/CС, AutoCAD, SolidWork и т.д. уточнять по телефону) 6. Установка антивирусной защиты + лечение зараженных компов и ноут(нет-)буков.
1. Создание сайтов (интернет-магазины, порталы, корпоративные сайты, сайты-визитки). - для форумчан больше НЕ делается! 2. SEO - оптимизация и продвижение сайтов. - для форумчан больше НЕ делается! 3. Сопровождение (администрирование) сайтов. - для форумчан больше НЕ делается! 4. CMS: WordPress, Joomla!, PrestaShop, Drupal, 1CБитрикс, OpenCar и др. 5. Серверные технологии (VPS/VDS): CentOS, ISP, ngnix, MySQL(MyISAM/InnoDB), Apache и т.д.
Контакты: Skype: svarnoy85 E-mail:Svarnoy@bk.ru Мобильник: +7-960-253-74-31 Фёдор (указывать, что с Хвостов. Хвостам - скидки!). На мобильник, пожалуйста, звоните с 11.00 до 24.00.
От себя, как "от многолетнего клиента", могу добавить, что Фёдор отлично и качественно собирает компы и получается это дешевле, чем покупать целиком, а также хорошо "перешивает" и правит ноуты и нетбуки
Уважаемые форумчане, просьба звонить и писать Федору, а не мне в личку. Тем более все координаты есть: и телефон, и e-mail. Просто Федор обычно начинает что-то уточнять, а я ответить не могу, так как подробностей Ваших не знаю.
P.S. Желающим увидеть работы Фёдора, сын скинет адреса cвоих сайтов. А то - реклама получается.
Заголовок сообщения: Re: Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и ноут(нет-)буков.
Добавлено: 02 фев 2014, 23:10
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Сегодня к моей подруге, не зарегистрированной на ВХ, приезжал Фёдор. Как сказал ее сын "шаманил с самой зари"))) Остались довольны и качеством работы и ценой! Замечательный молодой человек. "Плясал с бубном" с 10 утра и до 3-х часов, ибо дить ребенкин цапанул вирус, прописывающийся вместе с обновлениями внутрях компутерных и выгнать их оттуда тяжело. В итоге - Фёдор переустановил ОС, установил "дрова", поставил антивирь, поделился визиткой и обещался консультировать при необходимости по телефону. Подруга моя, сталкивавшаяся в свое время с "мастерами", чьи визитки раздают у метро (компьютерная помощь и тыды), морально приготовилась к сумме не меньше 5тыщ... Однако, Федор взял всего 2, чем приятно удивил и порадовал скромного работника отечественной медицины...
Спасибо огромное tess за сына!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
мне надо.но мне как бы это по-деликатнее несколько другого плана услуга нужна.Страничку онду в соц.сетях взломать,посмотреть и вернуть всё на место,как и было.Нету ли случайно у кого-нить таких знакомых?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добралась до форума. Пишу с нового своего компика, который на днях мне собрал Федор Получила что хотела, все программки нужные и данные со старой своей "машинки" не потерялись. Приятный толковый молодой человек и собак не шарахается что особенно актуально. Я довольна.
Заголовок сообщения: Re: Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и ноут(нет-)буков.
Добавлено: 21 мар 2014, 09:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ночной Ангел писал(а):
:write: мне надо.но мне как бы это по-деликатнее несколько другого плана услуга нужна.Страничку онду в соц.сетях взломать,посмотреть и вернуть всё на место,как и было.Нету ли случайно у кого-нить таких знакомых?
Добавлено: 15 апр 2014, 18:24
Старый знакомый
Автор темы
Взято из другой темы. Хотя можно было написать и здесь. Отвечать буду в теме Фёдора.
tattianna писал(а):
tess У Фёдора темы нет,это Ваша рекламная тема сына,никто не отнимает его способностей ремонтировать компьютеры,ему хватает мастерства ,но вот сайты делать не умеет совсем,да и поступил он с Благотворительным Фондом" Остров Милосердия" (помощь бездомным животным) очень плохо(мягко сказано) ,работая 2 года и получая ежемесячно деньги за якобы продвижение сайта и где сейчас эти два сайта?
tattianna, Фёдора я изначально "рекламировала", как работающего за деньги, а не на безвозмездной основе.
Пока он с вами работал - у вас претензий не было.
Потом ваш основной спонсор лёг в больницу и вы не смогли платить Фёдору. О чём ему и сказали. Через два месяца (после того, как Фёдор уже с вами не работал) у вас произошёл сбой на сервере (если я правильно понимаю, за такие деньги, которые вы платили Фёдору - замена ему не нашлась). Вы обратились опять к Фёдору и предложили ему всё восстановить бесплатно. За бесплатно Фёдор делать большой объём работы отказался.
Бездомные животные, извините, или интернет-магазин - это нам не всё равно и я делаю переводы для животных всегда только бесплатно. Но Фёдор этим зарабатывает на жизнь и бесплатно НЕ работает. А работает за вполне разумные цены, судя по количеству обращений и отзывов.
Относительно сайтов Вы не правы. Фёдор делает сайты и всем возможным клиентам может дать на них ссылки: и сайты, и визитки, и интернет-магазины.
Просто он делает за деньги, а не бесплатно. И делает хорошо, если ОБЕ стороны соблюдают договоренность.
Поэтому ещё раз обращаю внимание на то, что мой сын работает НЕ бесплатно.
Если вы вовремя платите ему обещанное, он своё слово держит и работу делает.
И все недовольные всегда могут отписаться в этой теме, для того она и открыта.
Я давно перестала эту тему поднимать, ввиду того что мой сын уже в рекламе не нуждается, хотя и делает свою работу за деньги.
И я бы моему сыну уже предложила 100% предоплату. Потому что за годы работы на форуме, некоторые наши совестливые и порядочные форумчане, заплатив аванс, почему-то резко забывали заплатить остальную сумму.
Поэтому ещё раз обращаю ваше внимание: Фёдор работает не бесплатно. Фёдор работает за оплату своего труда и сумму он называет сразу. И если у вас этой суммы нет, пожалуйста, имейте храбрость так и сказать при телефонном разговоре, а не когда сын приехал, работу сделал, а потом: Ой... извините, непредвиденные обстоятельства - денег нет.
И его расценки - да - намного ниже, чем у любой фирмы.
Но если вы не в состоянии заплатить даже такую сумму, пожалуйста, сначала накопите эти деньги, а потом вызывайте мастера.
И если ввиду определенных причин точная цена сразу не может быть названа и Фёдор озвучивает рамки: от 5 до десяти тысяч (к примеру), а по ходу работы выясняется, что пять тысяч мало, а надо семь (а Вы соглашались и на десять), так будьте готовы потратиться.
tess Это Вам для информации,если Вы не в курсе за создание сайта мы заплатили Фёдору 25000 руб и за всё время,что он "продвигал" сайт 160000 руб и где сайт?? Он же его делал и это было оплачено и где он? Если мы с ним расстались по нашему желанию,так что нужно было наш сайт и домен продать другим пользователям?Мы всегда оплачивали Фёдору его работу ,да Вам оплачивали переводы текста через Фёдора.Всё что я написала так и есть, тому свидетели все учредители Фонда ,для нас всё ясно и перемалывать на форуме не собираемся,Фёдор сам себе сделал плохо и надеюсь совесть его гложет,надеюсь.. Мы и не собирались ничего писать на форуме,это Вы попросили Lyudmila написать что у неё не сложилось с Фёдором,вот что и не сложилось.Удачи Вам и Фёдору,а нам наука....
Добавлено: 16 апр 2014, 00:12
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, что ответили в этой теме.
Будет лишний раз возможность у форумчан подумать, стоит ли обращаться к Фёдору. Странно, что так долго молчали.
Я бы на Вашем месте написала сразу здесь в теме.
Могу ещё раз повторить только одно, пока вы платили и Фёдор работал - претензий у вас не было никаких.
А затем - получаются две не совсем совпадающие версии. Судьей не буду. Знаю твёрдо одно: когда обе стороны выполняют свои обязательства - всё идёт нормально.
Будет лишний раз возможность у форумчан подумать, стоит ли обращаться к Фёдору. Странно, что так долго молчали.
Да не собирались мы ничего писать,нам было всё ясно вот наш сайт и наш домен http://www.cf-im.ru/ за который мы заплатили не малые деньги и он был сделан для помощи бездомным животным а Фёдор его перепродал,сказав нам,что попал вирус и чтобы его восстановить нужно заплатить 25000 рублей это как?
Добавлено: 16 апр 2014, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
Когда я решилась первый раз стать куратором, то получила в личку несколько странные для меня предложения (от уважаемых на форуме людей): написать, что курируемая собака почти при смерти, у неё отваливаются почки, печень, лапы, хвост, голова и т.д. и т.п. Зачем - удивилась и ужаснулась я, - Зачем такое писать: ведь это неправда. - Вот дура! А чтобы денег побольше собрать...!!!
...Я неисправима и ... писала только правду. Поэтому, наверное, миллионы и не сорвала. Зато собака благополучно стала моей (ввиду преклонного возраста и невозможности пристройства в самые лучшие ручки) и живёт до сих пор, радуясь жизни, поднимая ко мне свои слепые глазки и громко лая и повизгивая, когда я возвращаюсь домой.
Это прелюдия. А вот вся правда. Не имея достоверной информации - писать не могла. Фёдора на форуме нет и не будет. И, думаю, после всего, он откажется от сотрудничества с форумчанами.
Хочу предупредить: вся переписка с уважаемым фондом сохранена.
Вот ответ моего сына-"стяжателя", который заработал на вас кучу денег:
Выписка из реестра nic.ru: 04.10.2011 – зарегистрирован 04.10.2011 - зарегистрирован 18.08.2013 MERCY-ISLAND.RU Режим продления: Не продлевать
21.08.2012 - зарегистрирован 27.08.2012 CF-IM.RU DNS-серверы домена: ns1.fastvps.ru 88.198.97.59 ns2.fastvps.ru 88.198.97.59 ns3.fastvps.ru 88.198.97.59 ns4.fastvps.ru 88.198.97.59 Тестирование DNS-серверов: не проводить
18.08.2013 CF-IM.RU Режим продления: Не продлевать
Из этой "выписки" можно сделать вывод что я отказался от продления доменных имен и их дальнейшая судьба мне не известна А вот выписка из сервиса whois по домену CF-IM.RU (проверить может любой желающий):
created: 2013.09.24 paid-till: 2014.09.24 free-date: 2014.10.25 source: TCI Last updated on 2014.04.16 16:56:34 MSK - это свидетельствует что домен был просто заново куплен !!!
По запросу правоохранительных органов в представительство nic.ru, они могут подтвердить эту выписку. А так же любые другие действия совершаемые с доменными именами. Если вы утверждаете, что я кому-то что-то продал, просьба предъявить сканы или логи документов, подтверждающих акт купли-продажи, в противном случае всё выше написанное является неправдой (клеветой - деяние уголовно наказуемое ст.129 УК РФ.).
Это предисловие, теперь по порядку:
1. "за создание сайта мы заплатили Фёдору 25000 руб" - насколько я помню было создано аж 3 разных варианта сайта, с наращиванием функционала и внутренних возможностей информационного продукта, так в последнем варианте были подключены различные платежные системы. Сайт был мультиязычным. Постоянно велись доработки, изменения/правки функционала и внешнего вида сайта(могу написать длинный список изменений и переделок)
2. "за всё время,что он "продвигал" сайт 160000 руб", только при этом нужно озвучить сроки работы - более двух лет и, разделив на кол-во месяцев, получим ~ 6000 руб (за месяц).
Добавлено: 16 апр 2014, 19:33
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение.
Что же входило в эту сумму?
2.1 Правки и доработки на сайте (постоянные, каждый месяц что-то менялось/добавлялось и т.д.) 2.2 Правки, доработки, а также редактирование группы в контакте, начиная от главного меню и заканчивая внутр. страницами. Причем поправки в "код" группы я вносил и после того, как мы "разошлись", и делал это бесплатно Опять же можно поднять архивы сообщений в контакте. 2.3 Т.е. за эти деньги я реально работал над вашими проектами, причем по совокупности действий не один день чистого времени за месяц. Получается 6000/24 (возьмем сутки)= 250руб. /час: вот за такие деньги я с вами работал. Это ниже любых возможных тарифов! (скидка, т.к. с хвостов)
3. "Да не собирались мы ничего писать,нам было всё ясно вот наш сайт и наш домен http://www.cf-im.ru/ за который мы заплатили не малые деньги и он был сделан для помощи бездомным животным а Фёдор его перепродал,сказав нам,что попал вирус и чтобы его восстановить нужно заплатить 25000 рублей это как?"
Опять же по порядку:
1. Просьба предоставить письмо, где я называл данную сумму за восстановление (25000руб).
2. Я помню про сумму в 2000-3000 руб. за предоставление архивов всех сайтов с последующей установкой их на хостинг, который вы купите сами, или дадите данные для доступа к уже имеющемуся.
3. По поводу перепродажи писал выше.
4. Теперь немного теории:
a.Вы арендовали сервер-VPS, на нем лежали файлы, БД самих сайтов.
b.После очередного обновления ISP-панели (это происходит автоматически) произошел сбой системы, а именно, отключилось резервное копирование сайта. Копирование велось методом перезаписи и последний «бэкап» оказался неисправным. Т.к. я не следил за вашим сервером, то и не знал о случившемся.
c.В дальнейшем сайт был «взломан», т.е. занесен вредоносный код, после которого всё «рухнуло» Вот после этой ситуации вы мне стали звонить/писать с требованием все восстановить. Я смог загрузить резервные копии, которые у меня были на локальном сервере, правда с давностью более 2 мес. Т.е. произошел «откат» ресурса на неск. месяцев назад и последние доработки, конечно же не отображались, вы настаивали, чтобы я вернул все как было, если мне память не изменяет, я просил не больше 3000 руб. за написание функционала по-новой, настройку сервера и движка (для уточнения на тот момент - сайт принимал банковские платежи и оплату с любых платежных систем - это довольно сложный механизм). Вы отказались. Потом стали заканчиваться сроки аренды сервера и доменных имен. Я вам об этом писал на почту заранее и указывал, что нужно проплатить не мне, а хостеру и регистранту доменов. Это письмо так и осталось без ответа.
5. Теперь о ссылке на «ваш домен».
a. 62.109.16.22 --- cf-im.ru (сайт-ловушка распространяет вирусы и др. хрень, пишу по-русски, чтобы было понятно). При заходе с определенных браузеров видно "в чем прикол"
b. 62.109.13.25 --- metallo-arte.ru - действительно, сайт, который я делал. Находится он на своём VPS уже неск. лет и никуда не переносился, могу еще и от этого домена запросить выписку
c. О какой продаже может идти речь, если даже IP разные. Или вы мне будете тут утверждать, что я специально второй IP для сервера прикупил, чтобы ваше доменное имя "продать" или что-то там ещё ??
От Tess Вот, говорила же я, пожалуйста, пишите правду.
Извинений, думаю, от вас не дождёшься.
А вот работать с форумчанами я Фёдору отсоветую.
Да, и это чистая правда, за перевод описания пристраиваемых собачек и, по-моему, кошек (возможно, ошибаюсь - я много о животинках перевожу) я получила 500 руб., которые тут же пошли на благотворительные цели (в какую именно тему на форуме - честно, уже не припомню. много месяцев прошло). Я всегда беру деньги за переводы для сторонних ресурсов. На тот момент я не знала, что вы с Хвостов (это не афишировалось). Если бы вы только знали, как много наших сайтов просят денег на животных на просторах Нета и как много текстов о помощи я перевожу на английский и пару раз - на французский - языки. Для своих - бесплатно. Для "чужих" - за деньги. И ведь жертвуют. Я потом и письма благодарственные пишу. Но это опять - отсупление
Добавлено: 16 апр 2014, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
tattianna писал(а):
tess Это Вам для информации,если Вы не в курсе за создание сайта мы заплатили Фёдору 25000 руб и за всё время,что он "продвигал" сайт 160000 руб и где сайт?? Он же его делал и это было оплачено и где он? Если мы с ним расстались по нашему желанию,так что нужно было наш сайт и домен продать другим пользователям?Мы всегда оплачивали Фёдору его работу ,да Вам оплачивали переводы текста через Фёдора.Всё что я написала так и есть, тому свидетели все учредители Фонда ,для нас всё ясно и перемалывать на форуме не собираемся,Фёдор сам себе сделал плохо и надеюсь совесть его гложет,надеюсь.. Мы и не собирались ничего писать на форуме,это Вы попросили Lyudmila написать что у неё не сложилось с Фёдором,вот что и не сложилось.Удачи Вам и Фёдору,а нам наука....
tess писал(а):
Спасибо, что ответили в этой теме. Будет лишний раз возможность у форумчан подумать, стоит ли обращаться к Фёдору. Странно, что так долго молчали.
tattianna писал(а):
Да не собирались мы ничего писать,нам было всё ясно вот наш сайт и наш домен http://www.cf-im.ru/ за который мы заплатили не малые деньги и он был сделан для помощи бездомным животным а Фёдор его перепродал,сказав нам,что попал вирус и чтобы его восстановить нужно заплатить 25000 рублей это как?
При любви форумчан неоднократно править свои тексты, сделаю-ка я тоже бэк-ап... на всякий.
А извинения так и не принесены: все вдруг стали резко заняты.
Хотя чего ожидать было. Обос...ть кого на нашем форуме на словах без доказательств - да запросто. А вот извиниться, ой... тяжело...
Какой ужас!! И не стыдно?? Я не собираюсь отвечать на этот бред.Вы спросили,мы ответили и всё,чтобы Вы здесь не выдумывали, а сайта нашего нет,за который мы заплатили Вашему сыну и где он?? Это конкретика а Вы льёте воду оправдываясь.На этом всё,нет смысла общаться...
Добавлено: 17 апр 2014, 19:29
Старый знакомый
Автор темы
Да... тяжёлый случай....
Стыдно должно быть вам за враньё.
А для того чтобы сайт был, его надо поддерживать и вовремя оплачивать аренды сервера и доменных имен хостеру и регистранту доменов, не Фёдору. Даже я теперь это знаю. Ну... и человека иметь, который бы всем этим занимался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1