Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюша в приюте, ей нужны консервы.
Добавлено: 26 июл 2010, 08:25
Посетитель
Автор темы
Кто ездил через метро Купчино, часто наверное встречали на трамвайном кольце трех друзей собак. Одному из них очень повезло, это Черныш сейчас Пират, его забрала и вылечила Анечка с нашего форума, Ксюша и Рекс остались вдвоем. Они не расстравались ни на минуту. Всегда вместе. В воскресенье утром в 10 утра началась сильная гроза, гром молния, собаки видимо испугались и залезли на трамвайном кольце под трамвай. Ни кто их оттуда не выгнал. Трамвай поехал. Собаки не успели выпрыгнуть,т.к. больные суставы. (Рекс в прошлом году летом лечился на Энгельса) Рексу перерезало все лапы, стоял страшный крик, вопль. Ксюша от шока убежала. Эдуард Николаевич пенсионер находился поблизости он попросил тракториста и они вдвоем Рекса отвезли до ближайшей клиники и усыпили, Ксюшу не могли найти. Сегодня она пришла у нее полностью раздроблена лапа. Собака дикая как и кого просить ее отстрелить? Быстро отстрелить может только спецтранс, но они дорого берут. Наши все в отпусках я одна, помогите отстрелить Ксюшу и определить в клинику.
8-921-740-65-семьдесят Наталья
фото Ксюши до трагедии
26 июля. Ксюша находится в клинике Бухарестская 142. 5 дней наблюдают за лапой, чтобы решить какую операцию сделать. Поддерживают сердце. Возможна ампутация лапы. Лечащий врач Кирьянова Ксения Андреевна. 27 июля. Лечение антибиотиками Ксюше не подходит. Она не дает делать уколы и капельницы.
27 июля. Ксюшу перевезли в клинику А.Филлмора для ампутации лапки. 28 июля. Ксюшу прооперировали, лапку сохранили, сделали операцию на пальчики. 26 августа. Ксюше сделали прививку, и она готова к выписке. Расход: 4550 руб.- первая сумма в клинике Вега 5000 - отлов и доставка в клинику Вега
Приход: Аня Медведева - 4000 руб. Тамара Николаевна - 1000 руб. _Наташа_ - 1000 руб. Карина Григорьевна - 1000 руб. Оля (Чипка) - 1000 руб.(в клинику) Наташа Ч. - 400 руб.(в клинику) АнаиТ (Аня) - 1000 (в клинику) sharli - 2000 рублей
На 15 сентября остался долг в клинике 4000 рублей.
Ксюша находится в приюте в Лаголово. [size=150][/size] Очень нужны консервы. Ксюша старенькая, у нее нет зубов, ей тяжело есть сухой корм.
Последний раз редактировалось sharli 05 дек 2010, 20:30, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ксюша в приюте, ей нужны консервы. Долг в клин. Филлмора 4000 рублей. Трагедия у метро Купчино.
Добавлено: 24 окт 2010, 11:26
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Извините, что повторяемся... Извините, что просим... Вроде и сами местные... ...Стыдно перед клиникой, что долг в 4000 так и не можем погасить, Стыдно перед Ксюшей, что нет мягкого корма для нее, старушки.......
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
ПОМОГИТЕ БЕЗЗУБОЙ СТАРУШКЕ КОНСЕРВАМИ! ПОЖАЛУЙСТА! КСЮША ТЯЖЕЛО ПЕРЕНЕСЛА СМЕНУ ОБСТАНОВКИ,ПОТЕРЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ-СОБАК И ЕЙ ТЯЖЕЛО КУШАТЬ СУХОЙ КОРМ,Т.К.ОНА ЕГО НИКОГДА НЕ ЕЛА!
пара фото уже практически в темноте) вокруг прыгала молодежь) поэтому Ксюша благоразумно залегла в уголок и оттуда философски наблюдала за бесятами))
фотосессии у нее не было) всего в общ. сложности отсняли 41 собаку - это только карапузы и те кто вообще без фоток.... все фото будут выкладываться в альбомы собак на сайте приюта.. http://www.priut-ostrovok.narod.ru весьма постепенно, как осилю))
Заголовок сообщения: Re: Ксюша в приюте, ей нужны консервы. Долг в клин. Филлмора 4000 рублей. Трагедия у метро Купчино.
Добавлено: 25 окт 2010, 13:31
Посетитель
Ксюша, похоже, раздобрела, а взгляд какой! Смотрит спокойно, чуть снисходительно даже.Все-таки Ксюша тоже хорошо устройилась- только Рексу не повезло. Звонила Катюша вчера, сказала, что хочет отделить Ксюшу от молодежи. Поселит ее в новом вагончике с Чернышем.Осталось только вагончик привезти.
Для бездомной собаки,попавшей под трамвай-нет выбора с клиникой. В коммерческой клинике предоплата 5000,0 руб ,в каких-то клиниках и стационар стоит в сутки около 1000,0 руб. Только в Филлмора самое дешевое содержание бездомных животных,попавших в беду. Да и в Филлмора,если нет места,то не возьмут и туда . Куда же везти травмированное животное,которое Вы увидели и у которого нет куратора? Ксюша-старенькая беззубая собачка определена в приют на доживание. Каждый месяц за нее нужно платить. Помогите Ксюше кормом! Пожалуйста!
Добавлено: 30 окт 2010, 13:10
Посетитель
Автор темы
kobra1990 писал(а):
А почему вам всем так Микитюк нравится?
Потому что он нас всегда выручает. В клинике оказывают высококвалифицированную хирургическую помощь. А вы пробывали когда-нибудь взять бездомную травмированную собаку с улицы ночью? Поделитесь куда вы ее определили. Мы пытались на Софийскую, нам это ближе, но ни разу у нас не взяли. Всегда был ответ, только через главврача, которая будет на следующий день. А собаку надо спасать, и каждый час вопрос жизни и смерти животного.
Я бы ничего не сказала, если бы не случай с моей собакой (вернее, после встречи собаки с Микитюком, она стала моей). Если кратко, то так: Дэйзи жила в моем подъезде, мы ее подкармливали, лечили, кастрировали. Даже 2 ее щенков себе забрали когда-то. В один прекрасный день Дэйзи не пришла кушать...Искали неделю...Нет нигде...Тут я вспомнила про слухи об отлове собак в Кронштадте (я там жила) и их последующей перевозке в клинику на Энгельса. Нашли телефон...Позвонили...Ответ убил:"Вроде как похожая по вашему описанию собака поступала к нам..Не уверены" Родители тут же прыгнули в машину, дернули туда. После длительного скандала нам вывели нашу девочку: Всю обоссанную, с почерневшим от жажды языком (на языке еще и след от веревки) и с 20-сантиметровыми швами...На животе...На вопрос, что с ней сделали, ответили, что кастрировали. Дело в том, что собака к тому моменту уже полгода как была стерилизована( матка была удалена). Этот урод, прежде чем разрезать собаку, не удосужился проверить, стерилизована она или нет. Далее была жалоба от нас в управление ветеринарии...Через неделю после отправки ваш любимый Микитюк позвонил нам домой (не знаю правда, откуда номер взял) и закатил скандал. Сказал:"Подумаешь, разрезали и обратно зашили...." К слову, швы были настолько некачественные, что гнили еще недели две... Вы сейчас считаете меня клеветницей наверно...Считайте. Но будьте осторожны с ним. Таким образом он грубо отмывал выделенные на стерилизацию деньги.
kobra, Ксюшу привезли в Филлмора для ампутации лапки. Собаку прооперировали,лапку сохранили,сделали операцию только на пальчиках. У нас претензий к лечению в клинике нет! Ксюша не стала 3-х лапым инвалидом только благодаря хирургам клиники. Старенькая беззубая собачка Ксюша чувствует себя хорошо. Если у вас есть какие-то претензии к клинике,то создайте свою тему в виртуальном ринге-для этого он и открыт. А в нашей теме мы просим помощи для Ксюши! Если вы можете предложить реальную помощь для Ксюши-мы ее примем! С удовольствием!
Добавлено: 30 окт 2010, 22:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Я бы ничего не сказала, если бы не случай с моей собакой (вернее, после встречи собаки с Микитюком, она стала моей). Если кратко, то так: Дэйзи жила в моем подъезде, мы ее подкармливали, лечили, кастрировали. Даже 2 ее щенков себе забрали когда-то. В один прекрасный день Дэйзи не пришла кушать...Искали неделю...Нет нигде...Тут я вспомнила про слухи об отлове собак в Кронштадте (я там жила) и их последующей перевозке в клинику на Энгельса. Нашли телефон...Позвонили...Ответ убил:"Вроде как похожая по вашему описанию собака поступала к нам..Не уверены" Родители тут же прыгнули в машину, дернули туда. После длительного скандала нам вывели нашу девочку: Всю обоссанную, с почерневшим от жажды языком (на языке еще и след от веревки) и с 20-сантиметровыми швами...На животе...На вопрос, что с ней сделали, ответили, что кастрировали. Дело в том, что собака к тому моменту уже полгода как была стерилизована( матка была удалена). Этот урод, прежде чем разрезать собаку, не удосужился проверить, стерилизована она или нет. Далее была жалоба от нас в управление ветеринарии...Через неделю после отправки ваш любимый Микитюк позвонил нам домой (не знаю правда, откуда номер взял) и закатил скандал. Сказал:"Подумаешь, разрезали и обратно зашили...." К слову, швы были настолько некачественные, что гнили еще недели две... Вы сейчас считаете меня клеветницей наверно...Считайте. Но будьте осторожны с ним. Таким образом он грубо отмывал выделенные на стерилизацию деньги.
Интересно, что Вы курите? Я такое ни разу не пробовала.
Заголовок сообщения: Re: Ксюша в приюте, ей нужны консервы. Долг в клинике 4000 рублей. Трагедия у метро Купчино.
Добавлено: 30 окт 2010, 23:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Нет, не правда. Начиная от черного языка, перевязанного веревками, и заканчивая швами во все брюхо. А за урода я бы просто врезала, без всяких разговоров.
Извините, авторы темы - я больше не слова не скажу про эту тему. Мне правда кажется, что стоит в корень добавить побольше новой информации и новых фото.
Добавлено: 31 окт 2010, 00:02
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
kobra1990 писал(а):
kobra1990, здравствуйте. Не хочу уж флудить в теме, поэтому в лс. Стерилизовала не одно животное в Филлмора, и у Микитюка лично, в том числе. Многое удивляет в Вашем рассказе. Ни у кого 20см.швов не видела, и нагноений не было. Собак и кошек оперировали на бесплатной основе. Впрочем, одну на платной, но то же самое) Какие следы от веревки на языке?! Что за чудеса такие? Насчет отмывания денег Вы зря. Вы думаете, всех бездомных проверяют, стерилизованы они, или нет? Я полагаю, такой практики нет..Это делается при помощи сложного анализа крови на гормоны или узи, городской программой это не предусмотрено, я боюсь. Зато вот в другой клинике мне тупо убили домашнюю, здоровую собаку на стерилизации. Уверена, в Филлмора бы этого не произошло... Вообще, в каждом шкафу свои скелеты. У каждого врача. Но хирурги меня тамошние не огорчали. Ксюше, вот, в другой клинике, почти были готовы лапу по колено ампутировать (хотя нет смысла эту культю оставлять, все убирают, если уж так, и врачи обязаны это знать), а Микитюк спас ножку. Вот за инфекции в клинике не поручусь. Где большой поток бездомышей, даже обработки и кварцевания не всегда помогают. Это уже даже и не вина клиники, а ее беда. И наша. Не всегда бездомыша лечат по "полной программе", - это стоит немалых денег, зачастую у животных нет кураторов, и никто не компенсирует клинике расходы. А персоналу платить надо, лекарства-аренды и т.д. Это нереально просто. Вот те минусы, которые реально есть. А выбор клиник для бездомных очень невелик, правда, и тут Филлмора - просто спасение. ...Вообще, есть темы по клиникам, есть виртуальный ринг, если хотите высказаться и чужое мнение послушать. Среди матерых форумчан тоже есть противники этой клиники. Пы.Сы. Про "урода" не согласна.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Анечка! Давай больше не будем ничего писать в теме о том,что не касается нашей Ксюши! Помогите старушке хоть иногда вкусно покушать консервов! Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1