Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Sonya.jpeg1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpg
13-12-2015.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg2.jpgVzhik.JPGIMG_0732.jpg
2~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpg17~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
24.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0910.jpg
mikro~15.jpglyuter.jpg23.jpgHD7_5966.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
HD7_6652.jpg0DkX7ByDJ24.jpg01.jpegHD9_8246.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 03:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 15:53 
Бан

Автор темы

Кошечка Шанечка 7 мес ,привита ,стерилизована ,приучена к лотку .

Изображение

Последний раз редактировалось Тива 17 ноя 2010, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:57 
Старожил

Значит она у нас теперь аристократка :P :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:04 
Частый гость

Почему - теперь?

Шануар всегда была аристократична. Поэтому и дичилась, в руки не давалась - ну как это, давать гладиться первому встречному? "Нас даже не представили!.." :D :D

Кстати, вчера я делала себе чай, Шаня подошла - "фи, маменька!.. несладкий и без молока!.. " :sick:

Вот такая у нас барышня!

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 13:14 
Старожил

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 23:43 
Частый гость

Любимая Шанина поза для сна - на спине, вытянув передние лапки вдоль туловища, мордочка откинута вверх и чуток в сторону. Как-то не представляю её, спящей в таком положении в подвале. :hmmm:

(Правда, так она спит либо в кресле, либо на диване у спинки.)

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 23:53 
Старожил

Обожаю когда они спят на спине :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 23:58 
Частый гость

Ага! А сегодня и вообще было умилительно - Зай спал на спине на диване, а под углом 90 градусов к нему спала Шаня, также на спинке, да вдобавок положив головку ему на мягкое брюшко. :catsbow: ...И ни одного кота вокруг...

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 23:59 
Старожил

Такие вещи надо фоткать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 03:57 
Частый гость

Да некогда было (хотя мысль такая и посетила) - я окна со стороны комнаты нашатырём протирала! А они всё это время дрыхли!

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:49 
Старожил

Жалко :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 18:49 
Частый гость

Из жизни аПсалюТна дикАй непристраЕваИмой кошки Шани (снималось скрытой камерой ;) ):

Изображение МестоФФ нет! ЗАНЯТО!

Изображение Шаня со своей "бабушкой" (ну, дай поцелую!.. уууу ты, какая!..)

Изображение Питер - город контрастов.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 14:06 
Старожил

:ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 21:22 
Бан

Автор темы

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 06:46 
Частый гость

Кстати, обратите внимание, как у Шани изменился взгляд! Появилась уверенность, а также неприкрыто читается высокая самооценка :P !

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:56 
Старожил

Pussy_cat писал(а):
Кстати, обратите внимание, как у Шани изменился взгляд! Появилась уверенность, а также неприкрыто читается высокая самооценка :P !
Согласна! Конечно, мы теперь не будьте-нате, мы теперь любимая домашняя кошка, да еще и с таким кавалером! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 07:34 
Частый гость

Похоже, у Шануар есть стремление доминировать :( . И всё только начинается...
Шанька борзеет. Она всерьёз считает себя королевишной, ЗаИцем откровенно помыкает (впрочем, похоже, что он не против такого отношения ;) ). А теперь принялась "строить" местную стаю (то есть тех котов, ктот жил у нас до неё).
Для начала стала давать оплеухи Максу и Пупсу (им по 5 месяцев, самое ТО для разминки!). Они, конечно, парни отвязные, активные и приставучие насчёт "поиграть". Любят, например, дёргать за хвост взрослых котов, напрыгивать на них. Так вот Шаня это пресекла изначально, а теперь даёт им затрещины "в профилактических целях" - когда громко орут играя, когда нечаянно толкнут пробегая. Вдруг начала гнобить кошечку Катю, иногда может врезать Анфиске! (Обе кошки молодые, к слову сказать..)
Ещё у неё прикольная черта - когда я мою пол на кухне, Шаня садится на край стола, и когда я мою под столом и моя голова приближается к столу, то Шаня начинает гладить меня передней лапкой по голове - типа, "молодец, работай-работай!.." :P

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 07:17 
Частый гость

Что-то я, похоже, в Шаниной темке "тихо сам с собою"..
Никому мы не интересны - все 4 лапы на месте, кипятком нас никто не обварил, хвост не сломан, зубы все целы, с этажа не летали...

Ну. попробую хоть так привлечь внимание - я вчера обнаружила, что у Шанечки куда-то ПРОПАЛИ её замечательные белые усики :cry: (были такие, по одному с каждой стороны - самые длинные и толстые усики это были, на всех фотках чётко видны). Причём пропали оба белых усика, а все чёрные усы на месте. :? Вот так вот! Чёрных усов - дофига, а беленькие пропали (хнык! хнык!). :?

What does it mean?

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 13:11 
Старожил

Не все пропали, просто праздники ;) А мартышка наглеет потихоньку :P А усы думаю отрастут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 22:43 
Старожил

Как живете-поживаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 16:30 
Частый гость

Да уж Вашими молитвами -неплохо! :)
Мужика свово (ЗаИца) Шаня откровенно чморит. Мне их отношения напоминают пару "старик-старуха" из сказки А.С.Пушкина "Про золотую рыбку". :P Он, бедный, ходит-побирается по чужим мискам, пока Шанечка не наестся из его миски.
В конце ноября ЗаИц вроде бы наконец-то осуществил свою давнюю мечту-стал Главкотом, оттеснив с этой должности прежнего главкота Степана. Но как-то недолго он пробыл на этом посту, и сейчас Стёпка снова Главкот. (Полагаю, не удержался Зай в должности именно из-за Шани. Ну как можно уважать Главкота, который под каблуком у своей бабы? :angry: )
Кстати, я предчувствовала, что этим всё кончится, поэтому из подписи к аватарке не убирала должность Стёпика - "Главкот"!

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 16:51 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 06:06 
Частый гость

У нас в пятницу было ЧП - Шаня убежала! Позвонила мама часов в 16 и сказала, что она днём ходила в магазин, пришла, неспеша заносила сумки в квартиру - и вдруг Шаня проскочила между ног и выбежала в коридор, а оттуда на лестницу! Мама побежала за ней - а кошки и след простыл...
(Странно, я когда ухожу - Шаня меня провожает взглядом, сидя на кресле у двери, и даже ни разу не пыталась выглянуть за дверь, не то чтобы выскочить!.. :? С чего бы это ей выскакивать вдруг?)
Я рванула сразу домой, приехала где-то через час. Внизу встретила маму, она сказала, что обошла весь дом, кошки нигде нет, и только одна соседка рассказала ей, что видела между 2-м и 3-м этажом лестницы очень красивую чёрную кошечку, с шелковистой густой шёрсткой и изумительно красивыми глазами. Говорит, что у её подруги недавно умер кот, и она хочет рекомендовать (так выразилась эта дама) "потеряшку" своей подруге. Мама сказала, что эта кошка - наша, попросила соседку показать, где она её видела. Но та вдруг засобиралась куда-то, сказала типа ей некогда и ушла.
Я отправила маму домой, стала обходить дом сама - прочесала лестницу, прошлась по чёрной лестнице, обошла пешком все холлы (в доме 12 этажей). Громко звала "Шаня! Шанечка! Где ты?" Сначала просто звала, потом расплакалась, кричала уже сквозь слёзы!.. Дважды звонила в квартиру той дамы, что присмотрела Шаню для своей подруги - выходил её муж и отвечал, что жены дома нет, ушла по делам (они оба - пенсионеры, какие могут быть "дела" у пенсионерки после 18 часов? и почему муж так спокойно её отпустил? :hmmm: ). На вопрос, не приносила ли его жена чёрную кошечку - нет, говорит, не приносила. И сразу закрывает дверь.
Оставалось ещё одно место - запасной выход с чёрной лестницы. Там темно, нет лампы, зато есть батарея, под которой можно спрятаться. Но этот выход перегорожен решёткой, на которой висит замок. Я побежала к председателю нашего ЖСК - дайте ключ от замка. А эта старуха отвечает, что ключа у неё нет, замок менял её зам и ключ ей не передал. Я бегом к этому заму - из-за двери отвечают, что он будет дома после 23 час. У меня уже истерика. Я не стесняясь громко реву в голос, бегу домой, хватаю топор(!), спускаюсь вниз и начинаю обухом топора крушить эту дверь и висящий на ней замок. В общем, та ещё "картина маслом"...
На шум со своего 12-го этажа прибегает председатель ЖСК и кое-как меня успокаивает, просит подождать до завтра.
Я обещаю оставить дверь в покое, бабуля-председатель ковыляет в лифт и уезжает домой пить чай (возможно, с валокордином :O ). Я снова начинаю обход лестниц...
Наконец, часу в 9-ом вечера я с маниакальным упорством в очередной раз спустившись на 1-й этаж, под батареей у выхода на улицу вижу Шанечку, сжавшуюся в комок. Странно - раньше её там не было :hmmm: . Дальше - поймать её было делом техники. В качестве "бонуса" Шане была подарена поездка на лифте - и вот мы дома!! Мою зверю лапы, вытираю влажной тряпочкой спинку и пузичко.
Что ей сказал ЗаИц - не знаю. Но Шаня весь вечер просидела на диване. Я пришла в комнату, позвала её - она побежала на кухню и стала пить воду, громко шлёпая языком, что для неё несвойственно! Ужинали Зай и Шаня раздельно - он из своей миски, она из одной миски с кошкой Настей, прячась за её спину. Ночью Зай демонстративно лёг с мамой, головой на подушку, а тушкой под одеялом ( ;) ), а Шаня спала ночью и весь следующий день на картонной коробке от пылесоса...
(Наверное, Зай решил, что она решила от него сбежать. Не оценила его хорошего отношения. Ну, и обиделся по-мужски }:) ).
---И только вечером в субботу Зай разрешил Шане доесть за собой из своей миски... Начало примирения?

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:57 
Старожил

Ого, ничего себе приключеньице!!! Шаня, :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 16:06 
Бан

Автор темы

Ужас ,я пошла пить корвалол .......... :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 02:05 
Частый гость

Тива писал(а):
Ужас ,я пошла пить корвалол .......... :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Тань, это ты меня ещё в тёмном коридоре с топором в руках не видела!.. ;)

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 11:16 
Старожил

Да уж, картинка впечатляющая! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 01:35 
Частый гость

У Шани без перемен.
Живет-поживает. Ест из миски ЗаИца, причём главное - именно из "миски ЗаИца"! (Я несколько раз, жалея Зая, ставила ему отдельную миску с кормом - так Шанька тут же бросала есть из "своей" миски, шла к миски ЗаИца, мордой выталкивала его из миски и начинала есть ЕГО корм. Я тогда переставляла ЗаИца к миске, оставленной Шануар - она тут же бросала есть и бежала к той миске, из которой ел кот!! Вот сссучка!! {haa}
Новых друзей-кошачьих пока не завела. Хотя с удовольствием играет, если её зовут в игру. Хорошо играет в "кошачий футбол" с Максом или Пупсом - классно даёт распасовку, бьёт точно и аккуратно. Играют иногда до 15-ти минут, перемещаясь из комнаты в коридор, оттуда на кухню и т.д.
Кушает аристократично - медленно,смакуя кусочки, без торопливого заглатывания. Если кто-то из кошей подбегает - брезгливо отстраняется "да ладно уж! ешь! я вообще-то и не голодна!" Интересно - в подвале она так же всем уступала еду?
Кстати - после того, как я принесла её, потерявшуюся и заблудившуюся, с лестницы - решила, что со мной дружить выгоднее! Но кошка ненавязчивая, нежная. Я мою посуду в раковине, стою спиной к стиральной машине, а сзади кто-то осторожно, мягко обнимает меня лапами на плечи - я не оборачиваясь знаю: это Шанечка. Если повернуться и начать её гладить, то она ложится на бок и осторожно (и при этом крепко) сжимает руку лапками - "ну, не торопись, хозяйка! побудем вместе! а потом доделаешь свою работу, ладно?"
Да, а Зай её теперь Главкот - уже окончательно, вместо Степана.
(Стёпа умер скоропостижно 22.03.2011 - огромный норвежский великан вечером поужинал, лёг спать - а наутро я зашла в комнату, увидела испуганно жмущихся друг к другу Макса и Пупса, посмотрела туда, куда они смотрели - у батареи неестественно вытянувшись лежал Степан, уже холодный :cry: ... А ведь за почти 10 лет жизни Стёпка ничем не болел... На холодильник запрыгивал с кухонного стола, стоявшего от холодильника на расстоянии 2 м по прямой, плюс разница в высоте. (Остальные "прыгуны" на холодильник прыгают со стиральной машины, от которой до холодильника 0,5 м))

Зато ЗаИц, после того как перестал драться со Степаном, за месяц с небольшим та-а-к растолстел, бока оттопырились, на ходьбе трясутся. {haa} А Шанечка стройняшка - не худая, но и не толстушка. Что-то вроде "баба в соку".

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 22:56 
Старожил

Шанечка молодчинка! А котика очень жаль, 10 лет это так немного :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 17:19 
Частый гость

Да. Мне тоже жалко Стёпика. :cry: Мне сказали, что скорее всего сердце остановилось во сне. Возможно. Он был кот неэмоциональный, всё держал в себе - в отличие от Зая, у того все "чуйства" наружу, и поорёт, и ссыкануть может по злобе (потом, правда, осознав, пугается и прячется). Зай доставал Стёпку почти 2 года, дрался с ним - так хотел быть Главкотом! А Стёпка переживал молча, не показывая эмоций... Ну, и тогда как раз были всплески на Солнце, магнитные бури, вот истрёпанное сердце и не выдержало...
Мама недавно сказала "Если бы я выбирала сейчас - Стёпа или ЗаИц, я бы однозначно выбрала Стёпу". (Хотя ЗаИц - ЕЁ кот!)

Хотя для социализации Шанечки Зай сделал как никто другой :ok: - если бы не он, она бы возможно о сих пор бы пряталась по тёмным углам!..

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:13 
Частый гость

Кошка Шаня поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством - независимо от количества конечностей, используемых непосредственно для ходьбы!

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:23 
Старожил

Спасибо, Шанечка!!! :love: И мы от всей души поздравляем тебя, малышка, и всю твою многочисленную семью {flw2}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]