Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20161105_140546.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Foto00441.jpgdogelight~1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg1234567.jpg
12~0.jpg
mikro~22.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0005.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Bezymyannyy.pngfI4_sxlsQDk.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_7807.jpg
kkerke.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgHD7_7007.jpgdevochka_2.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
03.jpeg4.jpgolirom.jpgHD7_6788.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
Pyosa___3.jpg
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошку Боню невоможно пристроить? Нашла свой дом ! Ура !СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 15:42 
Бан

Автор темы

Кошечка Боня ,9 мес ,привита ,стерилизована ,приучена к лотку .
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Боня ,Бонечка,Боняша
Один звонок и она ваша !
Милая и ласковая крошка
Привитая ,стерилизованная кошка !
Игрива,умна,весела,
Смешная малышка она !
Открой свою душу и дом
Немного местечка найдётся ведь в нём !

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Одна на улице в темноте и холоде ,почему ? Потому что игрушка которая стала не нужна не кому на всём белом свете ! Вон не нужный хлам ,а хлам то живой с маленьким сердечком в груди и жаждой жизни ! Эта киска была найдена маленьким испуганным ,мокрым ,забитым существом с потухшим взглядом и смерившийся со своей судьбой . Сейчас она гордо зовётся Бонита ,стерилизована ,привита ,обаятельная ,ласковая ,игривая малышка 9 мес .У неё есть временный дом ,но Бонита отчаянно надеется ,что обретёт свой самый самый лучший и с радостью отблагодарит довольным мурчаньем своих новых хозяев .

Живет на передержке платной ,кто может помочь в её оплате ,буду очень признательна !
Расходы :
Стерилизация - 1000 руб
вакцинация и сринхолд - 500 руб
Анандин - 120руб
витом 3 пакетика 90 руб
анализ- 460 руб
энтерофурил -136 руб
глистогонка каниквантел - 125 руб
Эуконоба жел киш - 1130 (3 кг) руб
Передержка за июль - 2000 руб
передержка за август - 2000 руб
передержка за сентябрь - 2000 руб
передержка за октябрь - оплачена
передержка за ноябрь - оплачена

Приход :
девушка пожелала остаться не известной - 1000 руб - оплата второй половины сентября .
Slonik Надежда - 2000 руб оплата передержки за октябрь
Оля 2000 руб оплата передержки за ноябрь
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ БОНИ ! :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Тива 15 ноя 2010, 00:09, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 18:35 
Посетитель

Не надо отчаиваться... Может быть, действительно, по жизни иногда приходится подождать, чтобы получить именно СВОЕ, самое хорошее.

Будет еще праздник на Бониной улице! :)

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 18:57 
Старожил

ЕленаЖ писал(а):
Очень-очень хочу, чтобы Боня нашла свой дом! (До слёз)

Девушки, уж если Лена, заядлая собачница так прониклась к Боне... Ждите, скоро закидают ручками.
Я вот что подумала. Помните, как в мультике про Капитана Врунгеля говорилось: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет." Это же так и есть в жизни. Авторы, поверьте, тему надо переименовать в Счастливицу Боню, которая достойна только лучших хозяев. Или что-то в этом роде. Но словосочетание Счастливица Боня должно присутствовать обязательно. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:22 
Старожил

Татьяна А писал(а):
Я вот что подумала. Помните, как в мультике про Капитана Врунгеля говорилось: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет."
Татьяна А писал(а):
надо переименовать в Счастливицу Боню, которая достойна только лучших хозяев. Или что-то в этом роде. Но словосочетание Счастливица Боня должно присутствовать
Только вчера говорила и в тех-же выражениях :P :ya za: Мысль материальна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:25 
Бан

Автор темы

Её уже переименовали из Бурёнки в Бониту ,Боню ,Бонечку .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:29 
Старожил

Мы про неудачницу, пусть она будет счастливицей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 12:42 
Старожил

zvezdo4kin писал(а):

Угу, или Удачливой Боней. Мысль, действительно,материальна, как хорошая, так и не очень.
Бонечка, переименовывайся, и жди. Надеюсь, ждать уже не долго осталось. :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 15:52 
Посетитель

zvezdo4kin писал(а):

Можно как-нибудь и нейтрально -симпатично-жизнерадостно:

Резвушка Боня
Юная Бонита
Симпатичная Боня и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 13:06 
Новичок

У объявлений с макетиком больше просмотров, чем с фотографией. Любопытно, наверное, а чё эт там написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 10:12 
Старый знакомый

Девочки как у Бониты дела.
Хоть один звоночек был. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 22:38 
Бан

Автор темы

Не единого звонка не было ,просто чудеса да и только .Может мой номер заколдован ? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 22:48 
Старожил

Убери пожалста слово неудачница :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 23:35 
Бан

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Убери пожалста слово неудачница :-[
Наташ ,считаю что не надо :-[ Ведь правда написана :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 23:57 
Участник

слышишь,правдолюб.Чего упираешься-то?может и правда,поможет магическая смена слов:)

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 08:48 
Посетитель

Тива, ну давайте хоть попробуем! Да и потом, какая она неудачница? Она попала к Вам с полным комплектом лап, ушей и т.д.... ей очень повезло с заботливым куратором... Она в сытости и тепле...
Не... она совсем не неудачница....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 10:01 
Бан

Автор темы

Nattka писал(а):
слышишь,правдолюб.Чего упираешься-то?может и правда,поможет магическая смена слов:)
Ну вот давай называй тему ,может ты нас расколдуешь :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 10:50 
Старожил

Объявляется конкурс на броское счастливое название темы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:15 
Старожил

Африка писал(а):
Тива, ну давайте хоть попробуем! Да и потом, какая она неудачница? Она попала к Вам с полным комплектом лап, ушей и т.д.... ей очень повезло с заботливым куратором... Она в сытости и тепле...
Не... она совсем не неудачница....

Вот и я о том же хотела сказать. Она счастливица, что нашлись люди, которым не безразлична ее судьба. Тему надо по- другому назвать. Сами же пишите, за пол-года ни одного звонка... :hmmm: Это что-то нереальное... С неудачницами никто не хочет связываться, а вот с счастливицами с точностью до наоборот, она еще и людям удачу принесет, которые ее возьмут.
Нужен убедительный позитив... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:03 
Новичок

А как там сама Бонечка поживает? Я бы с удовольствием почитала "байку из жизни Бони"!
Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл подать VIP-объявление на Авито, может ли с этого быть какой-то больший толк? Или, может, не только про Боню, а там же несколько фотографий - имя на фото, и общий текст со смыслом "Кисы ищут дом"? Или уже пробовали и не работает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:11 
Старожил

Вип на авито практически не дает результатов, у них очень неудачно сделано-не сверху, а сбоку парочка объявлений, я пробовала на других-дорого, а толку нет, лучше поднятие проплатить и выделение.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... s_13542881

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 20:40 
Новичок

Наталья, спасибо большое за совет! :flower:
Получилось! выделить! Боня на жёлтом хороша! Наверное, поднимать надо завтра? Во сколько лучше? Надо было спешить - пятница, вечер. А вообще хотела набраться наглости и попросить Вас сделать это для Бони за меня :help: .Вы же лучше меня знаете что может подействовать на население и когда. А я бы Вам те денежки на телефон положила... :-[ Если бы Вы знали, какие моральные корчи меня мучают во время печатания объявления (на тему - как бы сделать лучше), Вы бы смеялись! Так что, если Вы согласились бы, потом решили бы - когда настал подходящий момент :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 21:00 
Старожил

Ничего не поняла :P Какое объявление Вы выделили и какую услугу заказали, есть в этой услуге поднятие? На самом деле я считаю, что смысл есть проплачивать с хорошими фото. Сейчас Таня пытается найти фотографа, надеюсь все получится :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 21:21 
Новичок

Я выделила своё старое объявление - затормозила, не догадалась, что выделять можно любое, думала, что нужен пароль. Ну, не знала ... :cry: Услуга - выделение, включает одновременное поднятие. Поднялось, показывается, смотрят.
Когда сможем порадовать зрителей новыми фотографиями - проплатим ещё! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 21:47 
Старожил

Главное что оно поднялось! Спасибище! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 21:51 
Бан

Автор темы

Как назвать тему то :hmmm: ,прошу вас может кто назовёт :-[

СПАСИБО ,ДЕВУШКИ ,ВСЕМ !за участие в пристройстве Бони !
Фото буду скорей всего на следующих выходных ,надеюсь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 16:57 
Бан

Автор темы

Был один звонок .... не перезвонили ,наверно передумали :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 17:48 
Новичок

Не, про Боню надо писать так: "Был один звонок!!!" :hi:
Татьяна, за последние дни Вы и так перевыполнили все планы. :flower: Дай Бог, чтобы у всех всё будет хорошо! Я Вами просто восхищаюсь. :-[
Кошечка из магазина мне тоже приглянулась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:28 
Новичок

Здравствуйте!
Может, я не права, но мне кажется, что из объявления о Боне следует убрать упоминание о временном доме. Это как-то расхолаживает... когда я прочитала, что у нее есть временный дом, то поняла так, что кто-то взял ее себе, но на время, и я тут же подумала, что ничего, привыкнут и оставят насовсем. Потом уж прочитала, что это платная услуга. Но ведь потенциальный владелец тоже может решить, как и я, что кошка практически пристроена и звонить не станет (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:32 
Бан

Автор темы

ЕленаЖ писал(а):
Не, про Боню надо писать так: "Был один звонок!!" :hi:
Татьяна, за последние дни Вы и так перевыполнили все планы. :flower: Дай Бог, чтобы у всех всё будет хорошо! Я Вами просто восхищаюсь. :-[
Кошечка из магазина мне тоже приглянулась.

Какая кошечка из магазина ? :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:41 
Новичок

Какая кошечка из магазина ? :-[ :hmmm:[/quote]
Черно-дымчатая персидских кровей с оранжевыми глазами и колтунами ;) Чучело-мяучало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:43 
Бан

Автор темы

CheeseCake писал(а):
Здравствуйте!
Может, я не права, но мне кажется, что из объявления о Боне следует убрать упоминание о временном доме. Это как-то расхолаживает... когда я прочитала, что у нее есть временный дом, то поняла так, что кто-то взял ее себе, но на время, и я тут же подумала, что ничего, привыкнут и оставят насовсем. Потом уж прочитала, что это платная услуга. Но ведь потенциальный владелец тоже может решить, как и я, что кошка практически пристроена и звонить не станет (

Вы захотите взять киску с улицы ,грязную ,блохастую ,полу дикую ? Как писать ? Нет дома вообще ? Боня на платной передержке и за это огромное спасибо тем кто её помогает оплачивать и передержке тоже спасибо ,что хоть на время и за деньги эта киска живёт дома ,а не на улице .Вот вчера её мама нашла себе дом живя тоже временно и платно viewtopic.php?f=10&t=44300 ,а ещё есть её сестра тоже живёт временно и платно viewtopic.php?f=10&t=47219 А было их изначально не нужных не кому пятеро по больше котят и мама с огромным пузом (родившая ещё шесть путём кесарево по ночному тарифу ) А ОДИН МАЛЬЧИШКА РОВЕСНИК БОНИ ТАК И ЖИВЁТ НА УЛИЦЕ ,потому что его даже платно не могу на передержку отправить ,может вам его поймать ?

Последний раз редактировалось Тива 24 окт 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]