Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку Боню невоможно пристроить? Нашла свой дом ! Ура !
Добавлено: 24 июл 2010, 15:42
Бан
Автор темы
Кошечка Боня ,9 мес ,привита ,стерилизована ,приучена к лотку .
Боня ,Бонечка,Боняша Один звонок и она ваша ! Милая и ласковая крошка Привитая ,стерилизованная кошка ! Игрива,умна,весела, Смешная малышка она ! Открой свою душу и дом Немного местечка найдётся ведь в нём !
Одна на улице в темноте и холоде ,почему ? Потому что игрушка которая стала не нужна не кому на всём белом свете ! Вон не нужный хлам ,а хлам то живой с маленьким сердечком в груди и жаждой жизни ! Эта киска была найдена маленьким испуганным ,мокрым ,забитым существом с потухшим взглядом и смерившийся со своей судьбой . Сейчас она гордо зовётся Бонита ,стерилизована ,привита ,обаятельная ,ласковая ,игривая малышка 9 мес .У неё есть временный дом ,но Бонита отчаянно надеется ,что обретёт свой самый самый лучший и с радостью отблагодарит довольным мурчаньем своих новых хозяев .
Живет на передержке платной ,кто может помочь в её оплате ,буду очень признательна ! Расходы : Стерилизация - 1000 руб вакцинация и сринхолд - 500 руб Анандин - 120руб витом 3 пакетика 90 руб анализ- 460 руб энтерофурил -136 руб глистогонка каниквантел - 125 руб Эуконоба жел киш - 1130 (3 кг) руб Передержка за июль - 2000 руб передержка за август - 2000 руб передержка за сентябрь - 2000 руб передержка за октябрь - оплачена передержка за ноябрь - оплачена
Приход : девушка пожелала остаться не известной - 1000 руб - оплата второй половины сентября . Slonik Надежда - 2000 руб оплата передержки за октябрь Оля 2000 руб оплата передержки за ноябрь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ БОНИ !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 15 ноя 2010, 00:09, всего редактировалось 18 раз(а).
Очень-очень хочу, чтобы Боня нашла свой дом! (До слёз)
Девушки, уж если Лена, заядлая собачница так прониклась к Боне... Ждите, скоро закидают ручками. Я вот что подумала. Помните, как в мультике про Капитана Врунгеля говорилось: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет." Это же так и есть в жизни. Авторы, поверьте, тему надо переименовать в Счастливицу Боню, которая достойна только лучших хозяев. Или что-то в этом роде. Но словосочетание Счастливица Боня должно присутствовать обязательно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?
Добавлено: 17 окт 2010, 21:22
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна А писал(а):
Я вот что подумала. Помните, как в мультике про Капитана Врунгеля говорилось: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет."
Татьяна А писал(а):
надо переименовать в Счастливицу Боню, которая достойна только лучших хозяев. Или что-то в этом роде. Но словосочетание Счастливица Боня должно присутствовать
Только вчера говорила и в тех-же выражениях Мысль материальна!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Угу, или Удачливой Боней. Мысль, действительно,материальна, как хорошая, так и не очень. Бонечка, переименовывайся, и жди. Надеюсь, ждать уже не долго осталось.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?
Добавлено: 22 окт 2010, 08:48
Посетитель
Тива, ну давайте хоть попробуем! Да и потом, какая она неудачница? Она попала к Вам с полным комплектом лап, ушей и т.д.... ей очень повезло с заботливым куратором... Она в сытости и тепле... Не... она совсем не неудачница....
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Тива, ну давайте хоть попробуем! Да и потом, какая она неудачница? Она попала к Вам с полным комплектом лап, ушей и т.д.... ей очень повезло с заботливым куратором... Она в сытости и тепле... Не... она совсем не неудачница....
Вот и я о том же хотела сказать. Она счастливица, что нашлись люди, которым не безразлична ее судьба. Тему надо по- другому назвать. Сами же пишите, за пол-года ни одного звонка... Это что-то нереальное... С неудачницами никто не хочет связываться, а вот с счастливицами с точностью до наоборот, она еще и людям удачу принесет, которые ее возьмут. Нужен убедительный позитив...
А как там сама Бонечка поживает? Я бы с удовольствием почитала "байку из жизни Бони"! Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл подать VIP-объявление на Авито, может ли с этого быть какой-то больший толк? Или, может, не только про Боню, а там же несколько фотографий - имя на фото, и общий текст со смыслом "Кисы ищут дом"? Или уже пробовали и не работает?
Добавлено: 22 окт 2010, 15:11
Старожил
Вип на авито практически не дает результатов, у них очень неудачно сделано-не сверху, а сбоку парочка объявлений, я пробовала на других-дорого, а толку нет, лучше поднятие проплатить и выделение. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... s_13542881
Наталья, спасибо большое за совет! Получилось! выделить! Боня на жёлтом хороша! Наверное, поднимать надо завтра? Во сколько лучше? Надо было спешить - пятница, вечер. А вообще хотела набраться наглости и попросить Вас сделать это для Бони за меня .Вы же лучше меня знаете что может подействовать на население и когда. А я бы Вам те денежки на телефон положила... Если бы Вы знали, какие моральные корчи меня мучают во время печатания объявления (на тему - как бы сделать лучше), Вы бы смеялись! Так что, если Вы согласились бы, потом решили бы - когда настал подходящий момент
Добавлено: 22 окт 2010, 21:00
Старожил
Ничего не поняла Какое объявление Вы выделили и какую услугу заказали, есть в этой услуге поднятие? На самом деле я считаю, что смысл есть проплачивать с хорошими фото. Сейчас Таня пытается найти фотографа, надеюсь все получится
Я выделила своё старое объявление - затормозила, не догадалась, что выделять можно любое, думала, что нужен пароль. Ну, не знала ... Услуга - выделение, включает одновременное поднятие. Поднялось, показывается, смотрят. Когда сможем порадовать зрителей новыми фотографиями - проплатим ещё!
Не, про Боню надо писать так: "Был один звонок!!!" Татьяна, за последние дни Вы и так перевыполнили все планы. Дай Бог, чтобы у всех всё будет хорошо! Я Вами просто восхищаюсь. Кошечка из магазина мне тоже приглянулась.
Добавлено: 23 окт 2010, 19:28
Новичок
Здравствуйте! Может, я не права, но мне кажется, что из объявления о Боне следует убрать упоминание о временном доме. Это как-то расхолаживает... когда я прочитала, что у нее есть временный дом, то поняла так, что кто-то взял ее себе, но на время, и я тут же подумала, что ничего, привыкнут и оставят насовсем. Потом уж прочитала, что это платная услуга. Но ведь потенциальный владелец тоже может решить, как и я, что кошка практически пристроена и звонить не станет (
Добавлено: 23 окт 2010, 19:32
Бан
Автор темы
ЕленаЖ писал(а):
Не, про Боню надо писать так: "Был один звонок!!" Татьяна, за последние дни Вы и так перевыполнили все планы. Дай Бог, чтобы у всех всё будет хорошо! Я Вами просто восхищаюсь. Кошечка из магазина мне тоже приглянулась.
Какая кошечка из магазина ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 23 окт 2010, 19:43
Бан
Автор темы
CheeseCake писал(а):
Здравствуйте! Может, я не права, но мне кажется, что из объявления о Боне следует убрать упоминание о временном доме. Это как-то расхолаживает... когда я прочитала, что у нее есть временный дом, то поняла так, что кто-то взял ее себе, но на время, и я тут же подумала, что ничего, привыкнут и оставят насовсем. Потом уж прочитала, что это платная услуга. Но ведь потенциальный владелец тоже может решить, как и я, что кошка практически пристроена и звонить не станет (
Вы захотите взять киску с улицы ,грязную ,блохастую ,полу дикую ? Как писать ? Нет дома вообще ? Боня на платной передержке и за это огромное спасибо тем кто её помогает оплачивать и передержке тоже спасибо ,что хоть на время и за деньги эта киска живёт дома ,а не на улице .Вот вчера её мама нашла себе дом живя тоже временно и платно viewtopic.php?f=10&t=44300 ,а ещё есть её сестра тоже живёт временно и платно viewtopic.php?f=10&t=47219 А было их изначально не нужных не кому пятеро по больше котят и мама с огромным пузом (родившая ещё шесть путём кесарево по ночному тарифу ) А ОДИН МАЛЬЧИШКА РОВЕСНИК БОНИ ТАК И ЖИВЁТ НА УЛИЦЕ ,потому что его даже платно не могу на передержку отправить ,может вам его поймать ?
Последний раз редактировалось Тива 24 окт 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1