Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Номер 1 распространен.
Добавлено: 12 авг 2010, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
на самом деле самое приятное - узнать, что это работает!!!!! господи, дай бог, чтобы хоть кто-нибудь нашел дом, благодаря нашей газете.
по поводу суоми. я сама езжу раз в неделю и могу оставлять газеты. НО! я плохо знаю язык! может ли кто-то кто может говорить узнать в супермаркетах можно ли у них ложить наши каталоги на входе?? положить не проблема.
дальше, думаю фины и кошек тоже любят. и результат будет. НО! основная часть работы ляжет на человека , чей телефон мы укажем, кто сможет разговаривать на инязе)) и состыковывать их. это очень трудоемко. и не хочется опять опрофаниться перед финами некомпетентностью. и это очень ответственно!!!!!
а собак в нашем каталоге тоже много. и к тому же сайт - да, но ведь не все любят инет!1!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Всё распространила Но! Хочу сказать отдельное "ФИ" сети магазинов ЛеМурр.В трёх точках мне не разрешили положить журнал, хотя стойки были свободны. Объяснили, что сотрудничают с другими бездомными Стыд и позор ВАМ, господа Лемурровцы!
у меня начались звоночки на котят!!!!!вчера приходили ручки и забрали моего малыша, показали журнал, в котором они его нашли очень красиво все получилось, животные смотрятся эффектно, ярко и глянцевые!Огромное спасибо!!!! п.с., договорилась с мамой на следующий выпуск, чтобы она на своей работе в пенс. фонде разложила журнал на стойку для информации..там очень большая проходимость.. надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Всё распространила Но! Хочу сказать отдельное "ФИ" сети магазинов ЛеМурр.В трёх точках мне не разрешили положить журнал, хотя стойки были свободны. Объяснили, что сотрудничают с другими бездомными Стыд и позор ВАМ, господа Лемурровцы!
А я связалась с офисом, всё объяснила и мне разрешили. (рассмотрели, как предложение о некомерческом сотрудничестве)
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
на самом деле самое приятное - узнать, что это работает!!! господи, дай бог, чтобы хоть кто-нибудь нашел дом, благодаря нашей газете.
по поводу суоми. я сама езжу раз в неделю и могу оставлять газеты. НО! я плохо знаю язык! может ли кто-то кто может говорить узнать в супермаркетах можно ли у них ложить наши каталоги на входе? положить не проблема.
дальше, думаю фины и кошек тоже любят. и результат будет. НО! основная часть работы ляжет на человека , чей телефон мы укажем, кто сможет разговаривать на инязе)) и состыковывать их. это очень трудоемко. и не хочется опять опрофаниться перед финами некомпетентностью. и это очень ответственно!!!
а собак в нашем каталоге тоже много. и к тому же сайт - да, но ведь не все любят инет!!!
Просто раскладывать точно нельзя. Надо подумать и посоветоваться, c теми, кто работает с финнами. Sima, vini, husky
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
у меня начались звоночки на котят!!!вчера приходили ручки и забрали моего малыша, показали журнал, в котором они его нашли очень красиво все получилось, животные смотрятся эффектно, ярко и глянцевые!Огромное спасибо!! п.с., договорилась с мамой на следующий выпуск, чтобы она на своей работе в пенс. фонде разложила журнал на стойку для информации..там очень большая проходимость.. надеюсь на дальнейшее сотрудничество
А можно этот номер положить? У меня остался кусочек. Штук 30-35.
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Номер 1 распространен.
Добавлено: 14 авг 2010, 19:40
Новичок
Видела журнал в клинике на Коллонтай, просто СУУУПЕР!!!
КАкие же Вы молодцы
Подам в новый номер и наших подопечных, если возьмете
Готова распространять- бываю в разных районах города.
Идея с переводом на англ. и финск. - отличная
Я хорошо владею англ., и работаю сейчас с иностранцами, так что если нужен еще один диспетчер- готова помочь в этом вопросе Допустим, кто-то будет отвечать за собак, а кто-то за кошек..
_________________ 8-964-342-83-06 Окажу любую посильную помощь, транспортировка, выгул и т.д. Все бесплатно!
Девушки, Амстаффкоманда хочет разместить своих подопечных в следующем номере, можно? Ну, и готовы распространять журналы, разумеется!
Почему Вы спрашиваете? Вы главпост читали?
Я, на всякий случай, (а то в прошлый номер были поданы породистые платные кошки-экзоты , из-за чего мы их убрали из каталога) еще уточню, что в каталог принимаются объявления о БЕСПЛАТНОЙ передаче животного новым хозяевам на основе договора.
Девушки, Амстаффкоманда хочет разместить своих подопечных в следующем номере, можно? Ну, и готовы распространять журналы, разумеется!
Я, на всякий случай, (а то в прошлый номер были поданы породистые платные кошки-экзоты , из-за чего мы их убрали из каталога) еще уточню, что в каталог принимаются объявления о БЕСПЛАТНОЙ передаче животного новым хозяевам на основе договора.
Анастасия, читала, три раза Не нашла информации о том, когда планируется второй выпуск (из названия видно, что первый уже распространен, соответственно, второй должен быть в планах). В связи с этим и задала свой вопрос (ведь если второй выпуск планируется нескоро, то есть вероятность, что информация в него еще не принимается). Не подскажете хотя бы примерно сроки выпуска второго номера? Просто если он выйдет, скажем, в октябре, то я не вижу смысла размещать информацию о наших подопечных, которые у нас имеются в августе, т.к. велика вероятность, что эти пристроятся, и появятся новые, и работа (моя - по составлению текста, Ваша - по его обработке) будет бесполезной, а драгоценное время окажется потраченным впустую. Я стараюсь ценить как свое время, так и время тех, у кого прошу помощи
Заранее благодарю Вас
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Анастасия, читала, три раза Не нашла информации о том, когда планируется второй выпуск (из названия видно, что первый уже распространен, соответственно, второй должен быть в планах). В связи с этим и задала свой вопрос (ведь если второй выпуск планируется нескоро, то есть вероятность, что информация в него еще не принимается). Не подскажете хотя бы примерно сроки выпуска второго номера? Просто если он выйдет, скажем, в октябре, то я не вижу смысла размещать информацию о наших подопечных, которые у нас имеются в августе, т.к. велика вероятность, что эти пристроятся, и появятся новые, и работа (моя - по составлению текста, Ваша - по его обработке) будет бесполезной, а драгоценное время окажется потраченным впустую. Я стараюсь ценить как свое время, так и время тех, у кого прошу помощи
Заранее благодарю Вас
Спасибо, что цените время! Это, правда, важно.
Но Вы спросили, "Амстаффкоманда хочет разместить своих подопечных в следующем номере, можно?". А в главпосте написано: "Для того, чтобы Ваш подопечный попал в наш каталог необходимо, с СОБЛЮДЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ к материалам, предоставить..." Это является ответом на Ваш вопрос.
О! Вот теперь спасибо, сориентировали Не догадалась в подписи искать эту информацию, но оччень старалась увидеть её в главпосте. В начале сентября размещу всю необходимую информацию в требуемом формате, согласно главпосту
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
О! Вот теперь спасибо, сориентировали Не догадалась в подписи искать эту информацию, но оччень старалась увидеть её в главпосте. В начале сентября размещу всю необходимую информацию в требуемом формате, согласно главпосту
Главпост веду не я, я веду группу вконтакте. Там обновляю информацию постоянно. Поэтому удобней там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5