Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!
Добавлено: 08 июл 2010, 19:13
Старый знакомый
Автор темы
Форумчанка Ирина Ильина просит помощи! В данную минуту она стоит возле собаки и ждёт, что кто-нибудь откликнется! В кустах возле Московских Ворот лежит сильно беременная собака со сломанной лапой! Собака среднего роста, см45, даёт гладить себя. Нужен поводок и ошейник, чтобы отвезти в клинику! Помогите ей кто чем может! Нужна помощь и транспортом, и просто помочь довезти собаку. Она будет ждать полчаса в надежде, что кто-то отзовётся. Тел. Ирины :8-960-246-67-27 begin_of_the_skype_highlighting 8-960-246-67-27 end_of_the_skype_highlighting.
Последний раз редактировалось Лисичка 09 июл 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Получается, нужно искать на 2-3 недели передержку с мед.уходом, пока Анастасия будет на даче?
Юля я не знаю по поводу передержки,Ирине я сказала что мы можем взять на дачу(2-3 недели я ,потом 1-2 мама-лечить) но возить каждую неделю у нас не получится .А лучше позвонить Ирине и спросить насчет передержки!
Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!
Добавлено: 05 сен 2010, 12:04
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Вчера Стешу видела. Спешу поделиться впечатлениями. Собаку не узнать. Внешне она, конечно, мало изменилась, хотя шерстка блестит. Но внутренне... Глаза горят, прыгает (даже с больной лапой), веселится. Я не думала, что в ней СТОЛЬКО жизни.
Будьте очень осторожны. Девочка только-только почувствовала снова вкус к бытию. Это так все хрупко.
По поводу передержки на 2-3 недели. Если уж искать, то либо с проф. массажистом (а такие есть ли?), да еще и с возможностью с врачом встречаться два раза в неделю. Люди же работаю все.
Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!
Добавлено: 06 сен 2010, 11:26
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Настя, спасибо за фото. Так много! Пока нет возможности взять собаку к себе. Оставляю у Насти. Массаж Настя будет делать сама. Уж как получится. Вариантов других пока нет. Расходы: -передержка с 06 по 19.09.10- 2000руб., -корм с 12.07 по 12.09.10- 1000руб. (чеки есть); -тапки-сапожки из неопрена 2шт. - 536руб. (чек есть); - лекарства (губки метуракол, пластыри, р-р димексида-402руб. Итого: 3938-00руб.
Добавлено: 30 сен 2010, 17:50
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Для Стеши нашлась городская передержка. Планируем через неделю привезти в город. С врачом-массажистом говорила. Надо сначала показать Стешу.Хотя Настя говорит, что Стеша стала повыше поднимать лапу, но держать ее долго по-прежнему не может, волочит по земле. Будет пробовать еще в городе. Надеюсь, что еще можно пробовать.
Добавлено: 12 окт 2010, 14:16
Частый гость
Стеша с сегодняшнего дня в городе. Передержка платная! Помогите финансами! Юля, где-то у Вас осталась 1000руб., присланная на Стешу. Очень хотелось бы забрать. Стеша похудела?!
Добавлено: 12 окт 2010, 22:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Народ! Помогите финансово на передержку! Ирине не потянуть! Не пройдите мимо! Пожалуйста! Да, а что кушает Стешечка?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Стеша с сегодняшнего дня в городе. Передержка платная!...
Стеша у меня. Должна признаться, что не от хорошей жизни согласилась её взять на платной основе. Совершенно нечем стало кормить своё семейство. Так что, оплачивая Стешу, знайте, что кормите 5 кошек и 3-х собак. Маня на своём отдельном довольствии.
Вчера уже купила Вискас в пакетиках для малышей. Это как дополнительно к сухому. Они без него не могут. Это ёщё 740 руб. Семечки для синичек, корм для собачек, наполнитель для кошечек, вкусняшки для тех и других, ну и т.д.
Степаниду доставили в крайне истощённом состоянии. Осиная талия и рёбра, чётко очерченные. Наш врач, осматривая Стешу, только вздыхала и интеллигентно материлась ...
Стеша сейчас всасывает всё как насос, поэтому я разбиваю её рацион на несколько кормлений. Помалу, но часто. Кормлю Манькиным Royal Canin.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 13 окт 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Самое главное оградить лапу от механических повреждений. Когда она "бежит", то БЬЁТСЯ кистью об асфальт с такой дурью, что мне поплохело ... Ни о каком заживлении тут и речи быть не могло. Потому как хоть кисть и была замотана в десять свёртков, но придя домой, осталось только лить слёзы над растерзанной культей.
И вот что мы придумали
От счастья, что не мешает и не больно, Стеша теперь набирает такую крейсерскую скорость, что я как сарделька лечу у неё на верёвочке ...
Последний раз редактировалось Л.В. 13 окт 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
это фото сделано 4 дня назад,да Стеша похудела с того момента как ее к нам привезли,но истощение совет насчет лапы(прислушиваться или нет Ваше дело) в городе она может ее разлизывать и делает это довольно незаметно,т.е. когда никого нет дома или ночью...
...это фото сделано 4 дня назад, да Стеша похудела с того момента как ее к нам привезли,но истощение ...
Анастасия, давайте с Вами договоримся. Я Вас не знаю, и обсуждать темы которых я не знаю, я тоже не буду. Я пишу только о том,что вижу на сегодняшний день своими глазами. Поэтому, пожалуйста, давайте без претензий и комментариев.
анастасия76 писал(а):
...совет насчет лапы(прислушиваться или нет Ваше дело) в городе она может ее разлизывать и делает это довольно незаметно,т.е. когда никого нет дома или ночью...
С такой раной собака не должна находиться без повязки ни днём, ни ночью.
И в дальнейшем: я принимаю советы только от профессионалов.
Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ: НЕ ДОСАЖДАЙТЕ.
Моя задача вылечить собаку, а не выяснять здесь отношения. Есть куратор, есть личка. ВСЁ !
ну тогда последнее что напишу повязки она снимает+под ними преет,но это проблему Ирина вроде решила... п.с. Ирина,у меня Ваш аппарат,сапожок,то что для массажа было и 1 банка лек. на Д
Добавлено: 13 окт 2010, 13:23
Частый гость
Настя, написала Вам в личку. Еще вчера пробовала отписаться о событиях, но у меня дома проблемы с компьютером, сообщения не уходят. Хотела это сделать сегодня. Но Любовь Валерьевна уже отписалась, за что ей спасибо. Да, здорово то, что Вы, Л.В., придумали жилеточку! Это и впрямь облегчение для Стеши! Как говорится, век живи-век учись! Заживляем рану на лапе, договариваемся о встрече с массажистом. ПОМОГИТЕ НА ЖИТЬЕ И ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ СТЕШИ!
Добавлено: 13 окт 2010, 17:35
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Настя, не обращайте внимания. Л.В., к сожалению, это из раздела, что можно девушку вывезти из деревни, но нельзя деревню вывезти из девушки. А тут и не девушка уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0