Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал =(((((((((( Наш Ангел улетел..прости малыш...
Добавлено: 06 июл 2010, 18:59
Активист
Автор темы
Месяц прошел, а я каждый раз вспоминая тебя, чувствую себя виноватой... прости еще раз мой Ангел ... 2 сентября Энжик умер беги мой маленький...
Мой Ангел уехал домой. Держим за малыша кулачки, за его здоровье, за его счастливую, долгую жизнь. Девочки, если кто будет помогать парня пиарить. Указывайте плиз, что отдается только по договору, в семью без детей и собак, и без драчливых кошек! С обязательной вакцинацией, старилизацией с возможностью навестить малыша или отчет по фото! Телефон: Аня 8-911-164-71-16 Спасибо! 15 июляЭнжи боится собак, теряет сознание при их виде...Помогите передержкой. Или машиной, довезти котенка назад в магазин. Тут ехать 5 минут! ПОЖАЛУЙСТА!!! 15 июля Ирина Boga возьмет котенка к себе на передержку Девочки, помогите поколоть дитенку уколы! Всего 3 дня, утром и вечером. Угол Камендантского и Шаврова. ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ! 15 июля Забрала с передержки котика, спасибо большое этому человечищу, который привел ребенка в божеский вид и доделал капельницы 12 июля на передержке:
11 июля на передержке:
9 июля Едем на передержку:
6 июля.Вчера кто-то очень не хороший оставил в траве на солнце, у нашего магазина, укутанного в полотенце котенка. Когда я его взяла, он истошно плакал, левый глаз был полностью под коркой, правый наполовину открыт. Попка, ротик, носик и ушки были в довольно приличном состоянии, но он Весь был в блохах, и не просто в блохах, а если раздвинуть шерстку, то кожи видно не было... Попробывали дать РК беби влажный -не ел, развела молочка-не лижет, начала окунать палец и мочить ему ротик, стал покусывать меня...думаю самостоятельно он еще не питался. Отмачила лосьоном с ромашкой глазики,к большой радости, после снятия корки, оба открылись! Обработала фронтлайном и тут началось От укусов блох ребенок носился по всей коробке, пыталась по возможности поснимать их с него, бесполезно...он забивался между стенкой коробки и лотком, сидел притихнув, только глазками по сторонам водил... В 5 вечера состояние резко ухудшилось, котенок стал носиться по коробке и стал замирать ... реанимировала 3 раза в глубокой истерике.. Хорошо, что Ирина (Boga) была рядом и смогла отвезти его в клинику на Планерной. По дороге Ира тоже несколько раз реанимировала малыша. Котенку вкололи много всего, измерили температуру 37.7, диагноз глистная инвазия, отек легких, мозга, интоксикация от блох и возможно от фронтлайна... Оставить на Планерной не могли, у них ремонт и Ира перевезла его в Вирион на Долгоозерную, где он и находится до сих пор. Зайка лежит в кислородной кабинке, утром мы искали срочно донора и делали ему(ей) переливание крови. viewtopic.php?f=2&t=46064 Спасибо ksu-cat и Alosha за оперативность и донора! После переливания у котенка нормализовалась температура. Это пока все. Остальные новости и фото будут вечером. Задача, подарить ребенку жизнь. После стационара при хорошем раскладе он поедет на передержку в наш магазин, от куда и будет пристраиваться. Наш Ангелочек
Очень прошу помочь финансово...так как получается, кто нашел, тот сам и виноват... Пока деньги есть, но платить по 1000 в сутки, а может и больше (600 стационар + манипуляции) мне сложно. Спасибо за помощь Рите (murzik) и Ире (Boga) По затратам на сегодняшний день: за Вегу (Планерная) 1145 р за первый день в Вирионе 1520р первозка котенка легла на Иру (Boga) за второй день в Вирионе 1320 р за 3-4 день в Вирионе 3312 р = 7597 Приход (девочки, спасибо Вам большое!): Я - 2145 Рита - 3000 + корм Ира - наверное уже около 1000 Nat197 на ЯК - 970 Девушка Ирина с Авиа - 2000 Никуся 500 р
Девочки, спасибо вам большое, уже полегче дышиться!
Куратор наверное я 8-921-3о2-о2-45 Женя Ира активный сокуратор Рита мега поддержка Чеки: ЯК 41001359603776
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 03 окт 2010, 19:13, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Энжи, сидим в магазине на передержке, скоро начнем ручки искать. Помогите нам пожалуйста!
Добавлено: 24 июл 2010, 09:49
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
murzik писал(а):
Оля СПАСИБО! Детки обалденешные у нас, только звонков нет совсем
Да и не только у вас нет звонков! Лето, блин! Детки супер!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Энжи, сидим в магазине на передержке, скоро начнем ручки искать. Помогите нам пожалуйста!
Добавлено: 25 июл 2010, 20:54
Посетитель
Отработали сегодня с Энжиком смену Очень беспокойный, кричит постоянно... Может у него голова болит? У кошек может болеть голова? Со стулом все в порядке, животик мягкий. Ходит в лоточек, кушает хорошо. И не растет.
Добавлено: 27 июл 2010, 11:08
Бан
murzik писал(а):
Отработали сегодня с Энжиком смену Очень беспокойный, кричит постоянно... Может у него голова болит? У кошек может болеть голова? Со стулом все в порядке, животик мягкий. Ходит в лоточек, кушает хорошо. И не растет.
Может, показать врачам? У меня кричал часто, т.к. на руки просился (да, да Энжик после клиники у меня был ) Вот и сидел почти все время на руках, а еще он очень не любит в клетке сидеть
Добавлено: 29 июл 2010, 21:52
Посетитель
Ане очень понравились! Мама мед работник, дети лет по 10-12. Готовы лечить. Они пришли за пушистиком, а Энжик запищал - пришлось и его показать и он их обаял. Как же ты без него завтра с работой справишься?
Добавлено: 01 авг 2010, 20:16
Посетитель
Познакомишься... Это наши покупатели. Отдавала Аня, я их не видела! Аня расскажет, она говорит свою кошку она бы этой женщине доверила. Не переживай, позвонишь и все узнаешь
Добавлено: 01 авг 2010, 20:40
Активист
Автор темы
murzik писал(а):
Познакомишься... Это наши покупатели. Отдавала Аня, я их не видела! Аня расскажет, она говорит свою кошку она бы этой женщине доверила. Не переживай, позвонишь и все узнаешь
Оки токи! Все ровно скучаю... придется в гости напрашиваться
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 03 авг 2010, 23:29
Новичок
И все равно хочется вскоре новостей......и фоток...сами понимаете---первие эмоции---хорошо,а чтобы быть спокойным--это новости попозже.... счастья малышонке!!!
Добавлено: 03 авг 2010, 23:36
Активист
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Ой, малышик уже дома, а я пропустила такие новости Пусть Энжик счастлив будет!
Оксана, спасибо большое! За все
Ayerin писал(а):
И все равно хочется вскоре новостей......и фоток...сами понимаете---первие эмоции---хорошо,а чтобы быть спокойным--это новости попозже.... счастья малышонке!!
А мне то как хочется...сегодня фоточки пересматривала, скучаюююю...
Добавлено: 05 авг 2010, 22:48
Активист
Автор темы
Сегодня разговаривала с мамой Энжика. Они решили оставить ему его имя, сказали, что лучше придумать бы не смогли. У ребенка все хорошо, ходит в лоточек, отлично кушает. Говорит, что гипер активный, бегает, прыгает постоянно. Ни каких отклонений не наблюдается у него. Продолжают давать кальций.
Очень расстроило, что у них окна без защиты , а Энжи очень любит, с её слов, сидеть и спать на подоконнике...но вроде на том, что ведет на балкон (но, помоему, она это сказала для моего спокойствия, когда поняла, что я данным фактом очень не довольна). Я сказала, чтобы следили в оба, пока не повесят сетки, она обещала открывать их только с верху...
Почему то спросила у меня, "он действительно был в реанимации?". Ане нашей не поверила чтоли?
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 5