Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
****Пиарщики, пожалуйста, помогите пиаром! Сидим глухо, денег нет ведь такая шикарная собака - и умница и красавица, глаз не оторвать) Где ее хозяин заблудился, потерялся? ****
Пиарный текст: Луиза и в самом деле как снежная королева из сказки, прекрасная, но в отличие от нее очень нежная и добрая. Крупная, статная, хорошо сложенная, с шикарной белой шубкой и понимающими карими глазами. Ее внешностью можно любоваться бесконечно! А какой у нее золотой характер! Доброжелательная, ласковая, очень любит детей, обожает обниматься и играть, приучена к двухразовым прогулкам. Из минусов - не ладит с кошками, ревнива к собакам. Она станет вам самым преданным другом и настоящим украшением вашего дома. Прекрасно ведет себя в квартире. Привита и стерилизована. Ей около 4-х лет, рост 65см в холке.Приезжайте с ней познакомиться, она покорит Вас сразу и навсегда!
13.07.10. Луиза здорова! Из клиники отвезли на передержку к Наташе май, спасибо ей, что дождалась нашу девочку) Месяц передержки и корм оплатили. В клинике остался долг 2095, помогите, пожалуйста, погасить!
_____________________________________________________________ В начале июня одним далеко не прекрасным днем в одном из дворов Сосновой Поляны появилась эта крупная пушистая белая собака. Она заигрывала с местными собаками, пряталась от дождя под машиной и очень тянулась к людям. Но люди, хоть и жалели трогательную доверчивую девочку, только вздыхали и проходили мимо... иногда кто-то сердобольный ее кормил, на этом помощь очередной бродяжке и заканчивалась. Собаке повезло, потому что ее заметили два добрых человека - Надя Бренда и Оля spanitaks, и с этого момента у Луизы (можно просто Люсеньки) началась новая жизнь. Мы забрали ее на стерилизацию, нашли платную передержку, но вот беда, анализ на лепто оказался положительным. И Луизу срочно, 29.06.10 отвезли в клинику им.А.Филлмора. Плюс ко всему у нее застарелая травма глаза и вероятнее всего к этому приложил руку человек, который вроде как звучит гордо. Глазик ей тоже лечат.
Вот такой мы ее забрали с улицы. Сама!!! села в машину, очень доверчивая и ручная девочка. И очень красивая) Большая плюшевая медвежонка, хоть и грязненькая пока) Луиза в клинике. Ведет себя очень хорошо, ласковая и терпеливая. Чистенькая намытая красивенькая Луиза!
Отдельное спасибо - Гале galusja7 за неоднократную помощь в перевозке и ее доброе отзывчивое сердце! НатаСатурн за 10 ампул солкосерил! Оле spanitaks за мильгамма и корнерегель!
Расход: Анализ на лепто - 500 Паспорт - 100 Передано на сыворотку Гале galusja7 - 500 Стационар - 15х300=4500 Прием у врача - 180 Анализ на лепто - 500 Анализ мочи - 250 Биохимия - 600 Глистогонка - 20 Курс уколов - 23х25=575 Циклоферон и еще что-то (забыла название) - 670 оплата бензина за перевозку - 400 Оплата передержки с 13.07.10 по 13.08.10 - 4000 Корм - 800 Осмотр офтальмолога - 700 Капли вольтарен офта 3 флакона - 453 Корм Пронатюр 20кг - 2200 Эля фото - 500 Передержка с 13.08.10 по 13.09.10 - 4000 Передержка с 13.09.10 по 13.10.10 - 4000 Реклама на стендах 5 районов - 1260 Передержка ноябрь - 4000 Корм 20кг Хеппи дог - 2100 Макет в газете (выйдет 26.11.10) - 2230 ____________________ 35 538
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 09 мар 2011, 10:18, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Луиза - снежная королева из Сосновой Поляны) Пиара просим красотке! Долг в клинике 2095, помогите погасить
Добавлено: 21 окт 2010, 12:20
Участник
Автор темы
Оль, здОрово! Договорилась еще, что платно на доски две недели покидают Луизу и в контакте. недорого - 100р. Бум ждать отклика отовсюду)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Луиза - снежная королева из Сосновой Поляны) Пиара просим красотке! Долг в клинике 2095, помогите погасить
Добавлено: 24 окт 2010, 00:28
Участник
Автор темы
Добавлено: 24 окт 2010, 14:57
Участник
Автор темы
Корма у Луизы осталось на два дня(( Договорились с Наташей, что 30-го отдадим все сразу - 4000 +2200=6200. Я могу выкроить 2, максимум 2,5 тысячи, это предел моих возможностей (мне 29-го Бублика оплачивать еще). Господи, хоть кто-то бы уже пристроился!
Добавлено: 25 окт 2010, 00:30
Участник
Автор темы
Оль, на корм с меня, нам еще 4000 на передержку надо собрать Никто Луизу не видит, такая большая, а как собака-невидимка
Заголовок сообщения: Re: Луиза - снежная королева из Сосновой Поляны) Ноябрь - нужно 2200 на корм, закончился(( И пиара просим!
Добавлено: 27 окт 2010, 10:00
Участник
Автор темы
Осталось 2200 на корм найти, помогите кобылке! Она не может святым духом питаться и не пристроится прямо завтра.
Заголовок сообщения: Re: Луиза - снежная королева из Сосновой Поляны) Ноябрь - нужно 2200 на корм, закончился(( И пиара просим!
Добавлено: 27 окт 2010, 10:20
Участник
Автор темы
Странно у меня не редактировали текст. Ну да ладно, что уж теперь. Оля, не паникуй, на крупную взрослую собаку априори не может быть шквал звонков. Все будет хорошо)
Добавлено: 28 окт 2010, 09:39
Участник
Автор темы
Помогите оплатить корм Луизе! Надо 2200 Платить 30 октября
Добавлено: 28 окт 2010, 20:58
Участник
Автор темы
Нам пообещали 1000 для красотки! Ура! Ник не пишу, в личку мне написали, вдруг человек не хочет огласки) Но если разрешит, с удовольствием озвучу) Осталось 1200 найти до 30 ноября. Помогите нашему толстопузику очаровательному!
Помощь в виде путешествия на машине город - Кузьмолово - Володарка - домой, купить на складе консервы (деньги передадим, можем также оплатить бензин, если будет условием). Актуально в субботу или в воскресенье. Очень бы нас спасла такая поездка...
Добавлено: 01 ноя 2010, 10:38
Участник
Автор темы
С поездкой за консервами нас не выручили, так что оплачивали по полной 6100.... (корм другой Наташа купила Хеппи дог, он дешевле на 100р). С меня 3000 (Оль, надо встретиться в метро, отдам), 1000 от Юлии и получается 2100 с Оли spanitaks. Тяжело нам Очень-очень нужен грамотный пиар! Помогите, пожалуйста, пиарщики! Не может собака бесконечно сидеть на платной передержке, тем более, что денег нет нифига.
Заголовок сообщения: Re: Луиза - снежная королева из Сосновой Поляны) Ноябрь оплачен. Умоляем о пиаре! Пожалуйста!
Добавлено: 03 ноя 2010, 00:01
Участник
Автор темы
Попросила сделать макет Луизе. Будем вешать в зоомагазинах и еще нам помощь с распространением предложили. Обновлю главпост по приходу/расходу завтра. Пытаюсь напроситься к Даше Ананке на фотосессию. Устала что-то сегодня, спать пошла(
Заголовок сообщения: Re: Луиза - снежная королева из Сосновой Поляны) Ноябрь оплачен. Умоляем о пиаре! Пожалуйста!
Добавлено: 03 ноя 2010, 10:36
Посетитель
Удачи красавице!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 03 ноя 2010, 11:05
Участник
Автор темы
martizhen, великолепно! И как здОрово на голубом фоне Спасибо!
Девочки-с меня 1000 руб.на погашение долга в клинике.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 07 ноя 2010, 11:57
Участник
Автор темы
Спасибо всем за денежку! Надя, в клинику можно просто на ее ЯК кинуть деньги, только отписаться в их теме, что погашение долга за Глашу (она под этим именем там записана) и ссылку дать на нашу тему на всякий случай. Из газеты пока не ответили, очень надеюсь, что дадут добро на объявку. С фотосессией опять не получается, Даше ехать далеко, нужно искать фотографа поближе
Спасибо всем за денежку! Надя, в клинику можно просто на ее ЯК кинуть деньги, только отписаться в их теме, что погашение долга за Глашу (она под этим именем там записана) и ссылку дать на нашу тему на всякий случай. Из газеты пока не ответили, очень надеюсь, что дадут добро на объявку. С фотосессией опять не получается, Даше ехать далеко, нужно искать фотографа поближе
Света,спасибо за подсказку-я-бы сама не догадалась.Так и сделаю.
(Мои фотографы-одна вечно занята,что не знаешь как с ней договориться.Другая- фотки так себе делает.И еще сейчас фон неудачный. )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 ноя 2010, 10:32
Посетитель
Передаю сообщение от Нади Бренды: на ЯК клиники А.Филлмора в счет погашения долга переведено 550 р. зачислено 517 терминал 255.2997, квит. 185013, 11.11.10, 15:17
Добавлено: 13 ноя 2010, 21:48
Участник
Автор темы
Надя, спасибо!
Добавлено: 16 ноя 2010, 11:52
Участник
Автор темы
май писал(а):
я вернулась а еще у меня теперь есть фотоаппарат - сейчас с делами разгребусь и сама Лизу нафотаю
Жду макет из газеты) Потом оплатим 2230 и с 26.11.10 ттт выйдет объявление в газете. Очень надеюсь, что заметят королевну нашу шикарную!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6