Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь искалеченому котику с выколотыми глазами!
Добавлено: 03 июл 2010, 09:54
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила знакомая девочка, на углу улицы Шаумяна и Тревожного переулка (ст. м. Новочеркасская)сидит искалеченный котик, глаза выколоты, рот перекошен - видно, что ПОИЗДЕВАЛИСЬ! Я крайне далеко и поэтому оказать помощь никакую не могу, девочка, которая звонила тоже не может там постоять, в итоге осталась другая девочка-минут 15-20 постоять с котиком может, сама отвезти его никуда не может-нет денег.
Пишу телефон девочки: 89095888277 Даша. ПОМОГИТЕ, СРОЧНО, ПРОШУ! ----------------------------------------------------------------------------------------- galusja7-куратор котика номер ЯК: 41001586159322 телефон, на который можно бросать деньги: +79062587858 (билайн)
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Последний раз редактировалось Еленка 14 июл 2010, 10:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Если мне дадут хоть какую-то денежку до 15го июля, то передам с мамой. Она поедет на поезде через Питер. Надо будет только вовремя подбежать и забрать. Но не могу ничего обещать
Пока я морально с вами!
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь искалеченому котику с выколотыми глазами!
Добавлено: 07 июл 2010, 01:34
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Ashberry писал(а):
Если мне дадут хоть какую-то денежку до 15го июля, то передам с мамой. Она поедет на поезде через Питер. Надо будет только вовремя подбежать и забрать. Но не могу ничего обещать
Пока я морально с вами!
Спасибо! Спасибо всем, кто нас поддерживает! Думаю, что малыш все понимает и очень будет стараться справиться, он хороший....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь искалеченому котику с выколотыми глазами!
Добавлено: 07 июл 2010, 11:30
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Нет,это сделали отморозки и выблядки!!их нельзя людьми назвать!! Морально я с вами,очень переживаю за котика,финансово к сожалению ничем не могу помочь,на кураторстве 5 котят,ни на что не хватает(( Поправляйся малыш!!
Вверх Валика! Денюжка то очень нужна! Люди, помогите финансами, пожалуйста! Котик борется за жизнь, а девочки за него!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 07 июл 2010, 17:07
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Спасибо всем! По денежке отпишусь позже. Тороплюсь купить специальный корм, есть не везде, к вечеру, надеюсь, куплю и доставлю в клинику. Говорят, что если в желудок не давать питания, то это очень плохо, посоветовали роял каниковский корм для послеоперационного питания. Дозвонилась до представительства, сказали адреса, куда поставляли сегодня, надеюсь, что нам хватит. Как называется не скажу-плохо воспроизвожу иностранные слова Он не может глотать, сегодня глоточек настоя ромашки сглотнул и все.... Но есть и приятный момент: Женечка, она сегодня последний день работает , смогла его для обработки глазок и мордочки, а потом и "кормления" взять без перчаток!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
пеленки одноразовые выгоднее всего покупать в ОКЕЕ, точно не помню но упаковка 30 шт для взрослых человеческих(детские дороже ) около 400р, для животных 10 шт около 100р На телефон еще можно кидать?, когда выберусь из дома немножко кину
пеленки одноразовые выгоднее всего покупать в ОКЕЕ, точно не помню но упаковка 30 шт для взрослых человеческих(детские дороже ) около 400р, для животных 10 шт около 100р На телефон еще можно кидать?, когда выберусь из дома немножко кину
Но нужны только 60х90! Меньше будут скомкываться в клетке.
Я использую для Манечки пелёнки 60х90. Покупаю в ОКЕЕ упаковка 10 шт. 163-90. Это самые дешёвые, которые я знаю. В Детском Мире такие же на 20-30 руб. дороже. В аптеках , так там полный беспредел по ценам.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Спасибо всем! По денежке отпишусь позже. Тороплюсь купить специальный корм, есть не везде, к вечеру, надеюсь, куплю и доставлю в клинику. Говорят, что если в желудок не давать питания, то это очень плохо, посоветовали роял каниковский корм для послеоперационного питания. Дозвонилась до представительства, сказали адреса, куда поставляли сегодня, надеюсь, что нам хватит. Как называется не скажу-плохо воспроизвожу иностранные слова Он не может глотать, сегодня глоточек настоя ромашки сглотнул и все.... Но есть и приятный момент: Женечка, она сегодня последний день работает , смогла его для обработки глазок и мордочки, а потом и "кормления" взять без перчаток!!
в Мурзике есть этот корм и дешевле выйдет чем в простом магазине или аптеке.
Добавлено: 07 июл 2010, 22:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Спасибо Вам огромное!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2