Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
doVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
malenkaya.jpgghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
12~0.jpgg1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgBezymyannyy.png
mikro~22.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~3.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgbatterknayf_3.jpg180314_119.jpgVasya-3.jpg
kar_4.jpg
HD7_5675.jpg01.jpegHD9_8396.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
niZ279iI38M.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 22:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!Хеппи)))СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 04:08 
Участник

Автор темы

У меня тут жуткая ситуация!!!
К нам в парадную весной подкинули беременную кошку.Рожать она ушла в другое место,котят привела недавно,им уже месяца три. Сейчас она с котятами живет у нас в подвале. Пару часов назад под окнами раздался грохот, потом визг, я в окно посмотрела, а внизу стая собак, съели котенка... (((((((
Другие собаки пытались лезть в окно подвала - там стоит лист железа, но он не закреплен никак, вставлен для вида, я на них закричала они очень нехотя ушли...
Теперь они знают что там живут котята, и обязательно вернутся, так как в подвал проникнуть ничего не стоит. Или во дворе поймают... Я раньше эту стаю видела,живут рядом,в заброшенном трамвайном парке.
Помогите срочно куда нибудь их вывезти (если возможно - прямо сегодня), к себе я их даже на ночь не могу взять... :help: :help: :help:
Буду куратором,только я безденежная совсем,у меня еще огромный долг по предыдущему кураторству.
Котята немного отошли от шока,я их сфотографировала,три почти одинаковых полосатика
Мой телефон:8 904 552 56 03
http://vkontakte.ru/club18703473
Изображение все вместе
Изображение
Изображение первый котенок(буся,забронирована в Финку)
Изображение второй(Китана,на передержке)
Изображение третий(Манечка,на передержке)

Фин.отчет.

Приход:

Мария Соколова 1000 руб.

Расход:
Осмотр в клинике-386 руб
Витафел-400 руб

Итого:786 руб
Передержки,лечение от панлейко оплачиваю сама

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Liliya 15 мар 2011, 16:09, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Все пойманы.Осталась мама-кошка и три диких котенка...Помогите пиаром трем полосаткам!СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 12:33 
Свой на форуме

Обновила объявки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Все пойманы.Осталась мама-кошка и три диких котенка...Помогите пиаром трем полосаткам!СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 04:07 
Участник

Автор темы

Анна83 писал(а):
Обновила объявки :)

Спасибо большое! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Все пойманы.Осталась мама-кошка и три диких котенка...Помогите пиаром трем полосаткам!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 23:00 
Участник

Автор темы

Анна,спасибо за пиар! :flower:
У нас небольшие поправки,пиарить теперь нужно только двух кошечек:
Маня viewtopic.php?t=53532
Китти(которая Муся была,ее теперь так зовут) viewtopic.php?f=10&t=53527
Кошка Буся в конце ноября едет в Финляндию,ее пиарить не надо :-[
Я сама как могу тоже по чуть чуть пиарю их,но помощь в пиаре все равно нужна :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Все пойманы.Осталась мама-кошка и три диких котенка...Помогите пиаром трем полосаткам!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:07 
Участник

Автор темы

Сегодня все три кошки вакцинированы повторно! :ok: И перевезены на новую передержку,плохо что Манюнечка,которую я первой выловила,до сих пор боится всего :( ну никак не адаптируется малышка....на нее даже звоночков нет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Все пойманы.Осталась мама-кошка и три диких котенка...Помогите пиаром трем полосаткам!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:06 
Свой на форуме

Liliya писал(а):
плохо что Манюнечка,которую я первой выловила,до сих пор боится всего :( ну никак не адаптируется малышка....на нее даже звоночков нет :cry:

Людям подавай ласковых кошек, чтобы пряп сразу на коленки залезла и мурчала...
Потратить время и силы на завоевание кошачьего сердечка не хотят... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Все пойманы.Осталась мама-кошка и три диких котенка...Помогите пиаром трем полосаткам!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:39 
Частый гость

Девочки, отставить пессимизм! У меня котик был- из дивана почти не вылезал. А потом приехали люди и забрали у меня, садистки, этого несчастного котика :P Он у них быстренько адаптировался и уже живёт полноценной жизнью: спит на диване, а не в диване, играет, дружит с их кошечкой. Просто Манюнечкина семья ещё не увидела объявление. Но такая семья точно где-то есть. Так что давайте настраиваться на хорошее. :ya za:
А ещё меня кто-то учил, что дикую кошку нужно хоть силой, но по 40 минут в день держать на руках, гладить и разговаривать с ней.
Лиля, не трудно будет сделать новую, сводную группу? По пристройству замечательных котиков.Старые группы уже примелькались, да и не обновлялись давно. А я опять приглашать буду.

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Все пойманы.Осталась мама-кошка и три диких котенка...Помогите пиаром трем полосаткам!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 04:01 
Участник

Автор темы

Пессимизма все меньше ;) На новой передержке Манечке получше(ттт),она сегодня даже вылезла для того чтобы в лоток сходить!!Умничка! а потом на расстоянии вытянутой руки подходила к Ольге и мясо с руки взяла :hi: Так что мелкими шажочками будет адаптироваться))на предыдущей передержке все таки был маленький ребенок,наверняка тискал ее,вот и зашугали кису еще больше!
Группу новую даже не знаю нужно ли,может попробовать в старой поприглашать?Я там обновлю всё завтра и скоро фотки будут новые ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Все пойманы.Осталась мама-кошка и три диких котенка...Помогите пиаром трем полосаткам!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 04:12 
Частый гость

Ну, давайте старую в порядок приводите! :) А то там не очень понятно, какая помощь сейчас нужна.
А Манечка молодец! :love:

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Все пойманы.Осталась мама-кошка и три диких котенка...Помогите пиаром трем полосаткам!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 04:22 
Свой на форуме

Да, Манюнька молодец! :ok:
Так держать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Все пойманы.Осталась мама-кошка и три диких котенка...Помогите пиаром трем полосаткам!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 21:50 
Участник

Автор темы

http://vkontakte.ru/club9679066 в группе обновила информацию,кому не сложно,помогайте приглашениями!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Все пойманы.Осталась мама-кошка и три диких котенка...Помогите пиаром трем полосаткам!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 13:38 
Участник

Автор темы

Сегодня Ольга выложила видео с Манюней,я так удивлена!малышка адаптируется(ттт),очень ласковая :) http://vkontakte.ru/video-9679066_156050155 вчера на нее даже звонок был,девушка ищет именно такую спокойную кошечку,скоро будут смотрины,надеюсь все получится :ympray: А на Китти теперь очередь :P как я буду из всех кандидатов выбирать,не знаю :-[
Аня,спасибо за пиар! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Все пойманы.Осталась мама-кошка и три диких котенка...Помогите пиаром трем полосаткам!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 16:50 
Свой на форуме

Liliya писал(а):
Сегодня Ольга выложила видео с Манюней,я так удивлена!малышка адаптируется(ттт),очень ласковая :) http://vkontakte.ru/video-9679066_156050155 вчера на нее даже звонок был,девушка ищет именно такую спокойную кошечку,скоро будут смотрины,надеюсь все получится :ympray: А на Китти теперь очередь :P как я буду из всех кандидатов выбирать,не знаю :-[

Супер-супер-супер!!!! :)
Девчонкам самых лучших ручек! :ok:

Liliya писал(а):
Аня,спасибо за пиар! :flower:

Пожалуйста! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Все пойманы.Осталась мама-кошка и три диких котенка...Помогите пиаром трем полосаткам!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 12:39 
Участник

Автор темы

вчера вечером забрали Китти :great: Как узнали,что желающих много,сразу приехали ;) Семья с детьми,по первому впечатлению очень хорошие люди! Пока испытательный срок,держим кулачки чтобы все отлично было@@@
У нас самая замечательная передержка!Олечке,спасибо большое :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Все пойманы.Осталась мама-кошка и три диких котенка...Помогите пиаром трем полосаткам!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 12:58 
Посетитель

Держу кулачки и за Манюню, и за Китти @@@@@@@@@@@@

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 16:10 
Свой на форуме

Держу кулачки за девчонок @@@@@@@@
Пусть им повезет :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 21:02 
Новичок

:-[ Передерживаем по-маленьку...
Просто с любовью)))
Надеюсь, скоро поднимем бокалы за всех трех :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 23:06 
Участник

Автор темы

У Китти все хорошо! :great: Ходит в лоточек,хозяйка от нее в восторге!и неудивительно,она такая прелесть!Как же я рада за нее,словами не передать :hi:
Вот наконец то получила фотки из дома :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 02:11 
Старый знакомый

Как приятно :P
Умничка Китти!!!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 03:38 
Свой на форуме

Очень рада за Китти!
УРА! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 16:00 
Посетитель

viewtopic.php?f=25&t=55964&p=1799586#p1799586
предложила сюда :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 03:38 
Участник

Автор темы

PeTelka писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=55964&p=1799586#p1799586
предложила сюда :)

Спасибо! :flower: Осталось только Манечку пристроить ;) Вот кстати ее новые фото:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 14:34 
Посетитель

Статуэточка :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 11:26 
Участник

Автор темы

В воскресенье Манюня и Бусинка были стерилизованы ;) Спасибо большое нашей передержке Олечке :flower:
Девочки в попонах))
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 17:02 
Участник

Автор темы

Сегодня Манечка поехала в новый дом :great: Затаили дыхание,молимся чтобы все сложилось у девочки хорошо :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 17:16 
Свой на форуме

@@@@@@@@@
:) :) :)

Пусть всё будет хорошо! :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 04:05 
Участник

Автор темы

Китаночка уже к новому году готовится :P :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 10:44 
Свой на форуме

Значит не только у меня кошки по елке лазают :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 00:54 
Бан

если не ошибаюсь, то последнее фото Китаны было в яндексе в "популярных фото дня"... :-[ я это фото уже видела)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 03:39 
Участник

Автор темы

a_morph писал(а):
если не ошибаюсь, то последнее фото Китаны было в яндексе в "популярных фото дня"... :-[ я это фото уже видела)

Ого :O Ничего об этом не знала ;) Сейчас в яндексе набрала кошка и елка,столько позитива посмотрела :hi: Но Китану там не нашла :hmmm: есть похожая киска))

Изображение
«Щастье» на Яндекс.Фотках

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 11:47 
Бан

значит, ошиблась таки.. :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]