Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!Хеппи)))
Добавлено: 03 июл 2010, 04:08
Участник
Автор темы
У меня тут жуткая ситуация!!! К нам в парадную весной подкинули беременную кошку.Рожать она ушла в другое место,котят привела недавно,им уже месяца три. Сейчас она с котятами живет у нас в подвале. Пару часов назад под окнами раздался грохот, потом визг, я в окно посмотрела, а внизу стая собак, съели котенка... ((((((( Другие собаки пытались лезть в окно подвала - там стоит лист железа, но он не закреплен никак, вставлен для вида, я на них закричала они очень нехотя ушли... Теперь они знают что там живут котята, и обязательно вернутся, так как в подвал проникнуть ничего не стоит. Или во дворе поймают... Я раньше эту стаю видела,живут рядом,в заброшенном трамвайном парке. Помогите срочно куда нибудь их вывезти (если возможно - прямо сегодня), к себе я их даже на ночь не могу взять... Буду куратором,только я безденежная совсем,у меня еще огромный долг по предыдущему кураторству. Котята немного отошли от шока,я их сфотографировала,три почти одинаковых полосатика Мой телефон:8 904 552 56 03 http://vkontakte.ru/club18703473 все вместе первый котенок(буся,забронирована в Финку) второй(Китана,на передержке) третий(Манечка,на передержке)
Фин.отчет.
Приход:
Мария Соколова 1000 руб.
Расход: Осмотр в клинике-386 руб Витафел-400 руб
Итого:786 руб Передержки,лечение от панлейко оплачиваю сама
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Все пойманы.Осталась мама-кошка и три диких котенка...Помогите пиаром трем полосаткам!
Добавлено: 29 окт 2010, 23:00
Участник
Автор темы
Анна,спасибо за пиар! У нас небольшие поправки,пиарить теперь нужно только двух кошечек: Маня viewtopic.php?t=53532 Китти(которая Муся была,ее теперь так зовут) viewtopic.php?f=10&t=53527 Кошка Буся в конце ноября едет в Финляндию,ее пиарить не надо Я сама как могу тоже по чуть чуть пиарю их,но помощь в пиаре все равно нужна
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Все пойманы.Осталась мама-кошка и три диких котенка...Помогите пиаром трем полосаткам!
Добавлено: 20 ноя 2010, 21:07
Участник
Автор темы
Сегодня все три кошки вакцинированы повторно! И перевезены на новую передержку,плохо что Манюнечка,которую я первой выловила,до сих пор боится всего ну никак не адаптируется малышка....на нее даже звоночков нет
Девочки, отставить пессимизм! У меня котик был- из дивана почти не вылезал. А потом приехали люди и забрали у меня, садистки, этого несчастного котика Он у них быстренько адаптировался и уже живёт полноценной жизнью: спит на диване, а не в диване, играет, дружит с их кошечкой. Просто Манюнечкина семья ещё не увидела объявление. Но такая семья точно где-то есть. Так что давайте настраиваться на хорошее. А ещё меня кто-то учил, что дикую кошку нужно хоть силой, но по 40 минут в день держать на руках, гладить и разговаривать с ней. Лиля, не трудно будет сделать новую, сводную группу? По пристройству замечательных котиков.Старые группы уже примелькались, да и не обновлялись давно. А я опять приглашать буду.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 23 ноя 2010, 04:01
Участник
Автор темы
Пессимизма все меньше На новой передержке Манечке получше(ттт),она сегодня даже вылезла для того чтобы в лоток сходить!!Умничка! а потом на расстоянии вытянутой руки подходила к Ольге и мясо с руки взяла Так что мелкими шажочками будет адаптироваться))на предыдущей передержке все таки был маленький ребенок,наверняка тискал ее,вот и зашугали кису еще больше! Группу новую даже не знаю нужно ли,может попробовать в старой поприглашать?Я там обновлю всё завтра и скоро фотки будут новые
Добавлено: 28 ноя 2010, 13:38
Участник
Автор темы
Сегодня Ольга выложила видео с Манюней,я так удивлена!малышка адаптируется(ттт),очень ласковая http://vkontakte.ru/video-9679066_156050155 вчера на нее даже звонок был,девушка ищет именно такую спокойную кошечку,скоро будут смотрины,надеюсь все получится А на Китти теперь очередь как я буду из всех кандидатов выбирать,не знаю Аня,спасибо за пиар!
Сегодня Ольга выложила видео с Манюней,я так удивлена!малышка адаптируется(ттт),очень ласковая http://vkontakte.ru/video-9679066_156050155 вчера на нее даже звонок был,девушка ищет именно такую спокойную кошечку,скоро будут смотрины,надеюсь все получится А на Китти теперь очередь как я буду из всех кандидатов выбирать,не знаю
Супер-супер-супер!!!! Девчонкам самых лучших ручек!
Добавлено: 29 ноя 2010, 12:39
Участник
Автор темы
вчера вечером забрали Китти Как узнали,что желающих много,сразу приехали Семья с детьми,по первому впечатлению очень хорошие люди! Пока испытательный срок,держим кулачки чтобы все отлично было@@@ У нас самая замечательная передержка!Олечке,спасибо большое
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!
Добавлено: 05 дек 2010, 23:06
Участник
Автор темы
У Китти все хорошо! Ходит в лоточек,хозяйка от нее в восторге!и неудивительно,она такая прелесть!Как же я рада за нее,словами не передать Вот наконец то получила фотки из дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0