Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деревенские котята. Кто поможет спасти рыжика-подростка? Помогите ему, пожалуйста, выбраться из кошачьего ада!
Добавлено: 25 июн 2010, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
21.11.2010. Тетка взяла троих маленьких котят и одного подростка. Котята грязные, с глистами и с больными глазами. Подростка она готова отдать. Кто им может помочь? Я туда больше идти не могу.
Опять брошенные деревенские котята. Девочка-подросток несла в коробочке котят, чтобы оставить их на краю леса. Девочку остановили. Позвонили мне. Уговорила подержать котят до 30 июня. Вот эти котята. Все девочки. Месяца 2-2,5. Были достаточно грязные моськи. Попыталась отмыть. В город удалось привезти только последнюю.Она на передержке у Оли oshka. Судьба остальных котят пока не ясна. Уже дома! Мемориал. Уже дома!
Заголовок сообщения: Re: Деревенских котят нужно спасать. Привозим пушистую девочку. Спасибо всем помогающим!
Добавлено: 30 июл 2010, 21:11
Свой на форуме
Автор темы
wolf737 писал(а):
Постучитесь вот сюда, хотя может и занято уже
У нас малявка едет по адресу, а других пока отдавать не собираются. Только что разговаривала с теткой, у которой сидят еще двое. Упертость на грани тупости.
Заголовок сообщения: Re: Деревенских котят нужно спасать. Привозим пушистую девочку. Спасибо всем помогающим!
Добавлено: 30 июл 2010, 23:56
Свой на форуме
Автор темы
wolf737 писал(а):
Странно, они же от них избавиться недавно хотели
Наташа, избавиться хотела хозяйка этих котят.Но, их успела забрать местная "спасительница", которой я помогала пристроить уже несколько кошек и собак. Она сообщила мне об этих котятах, а когда я сделала тему и фото, то она решила их не отдавать. А у нее сейчас сидят 8 кошек, кроме этих 3-х котят.Кормежки недостаточно, если заболевают, то никто их не лечит. По большому счету тетка шизанутая, но считает, что она любит кошек. Хотя они вечно голодные. Если бы ни кошки, я бы ее за три версты обходила. Надеюсь, что завтра все пройдет гладко, а то ей уже стало жалко отдавать котенка.
Добавлено: 31 июл 2010, 00:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Сколько больных на голову людей вдруг решают, что они любят животных У нас есть похожая, только она вышла на другой уровень, кошачьи корма не признаёт, сама делает им смесь из овощей, трав и чего-то мясного или рыбного. Но хуже то, что она своих зверей всё время лечит, каждый день пичкает таблетками, собственная дочь её ругает за это, но женщина была медсестрой когда-то, считает, что она-то лучше знаетчто зверькам нужно
Заголовок сообщения: Re: Деревенских котят нужно спасать. Привезли пушистую девочку. Спасибо всем помогающим!
Добавлено: 01 авг 2010, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
У нас беда: у привезенной малышки оказался лишай. Перевезли ее на другую передержку и будем лечить. Самое ужасное, что она более месяца была в контакте еще с 12 кошками. Я позвонила хозяйке этих кошек. Она, как всегда, ничего не видит, но, это не значит, что там ничего не может быть. В прошлом году на форуме мне предлагали вакцинировать ее кошек, но она отказалась. Если найдутся люди, которые помогут приобрести вакцину, то можно организовать туда поездку доктора и всех кошек уколоть. Иначе там может быть эпидемия.
У нас беда: у привезенной малышки оказался лишай. Перевезли ее на другую передержку и будем лечить. Самое ужасное, что она более месяца была в контакте еще с 12 кошками. Я позвонила хозяйке этих кошек. Она, как всегда, ничего не видит, но, это не значит, что там ничего не может быть. В прошлом году на форуме мне предлагали вакцинировать ее кошек, но она отказалась. Если найдутся люди, которые помогут приобрести вакцину, то можно организовать туда поездку доктора и всех кошек уколоть. Иначе там может быть эпидемия.
Помогите купить вакцину, чтобы избежать эпидемии!!!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. У пушистика лишай. Лечимся. Нужны деньги на вакцинацию 15 кошек.Помогите собрать!
Добавлено: 02 авг 2010, 02:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Подождите всех повально вакцинировать. Нужно всех просветить для начала, у кого лишай есть, того вакцинировать, да и то в зависимости от состояния здоровья на данный момент Вакцина сильно ослабляет организм, может повылезать всякая дрянь, которая пострашнее лишая будет... Взрослые вообще редко болеют им, только ослабленные и больные животные. А вакцины уже не так эффективны, пробиваются запросто. Есть способы лечения лишая без вакцинации, так лечили котика Добрыню. Если площадь поражения маленькая, то прижигайте просто йодом или нитрофунгином, но он надолго шерсть окрасит светлую
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. У пушистика лишай. Лечимся. Нужны деньги на вакцинацию 15 кошек.Помогите собрать!
Добавлено: 02 авг 2010, 09:41
Свой на форуме
Автор темы
Я почитала ветеринарные форумы и поняла, что прижигать йодом нельзя ни в коем случае. Можете почитать хотя бы здесь http://mvet.ru/lishaj-u-sobak-i-koshek.html Лечение котенку назначено, поэтому будем делать то, что "доктор прописал". Остальных тоже огульно колоть не будем, только после консультации врача.
Добавлено: 03 авг 2010, 02:45
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
в среду забираю УФ лампу для просвечивания лишая, обещала Лене привезти просветить на всякий случай ее котишек с которыми девчонка контактировала, а потом если нужно могу передать Марине /maryssia/
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2