Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG_0732.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpgVzhik.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
mikro~24.jpgKN8f55HtHfQ.jpgg2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
g1.jpg
mikro~22.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
4_oshi.jpgmikro~12.jpg3_leo.jpg4kX_bJID4sg.jpg
batterknayf_3.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgmikro~16.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
GD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бесси стала Фенькой, но это не страшно! ) Прошла испытательный срок - дома!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 01:42 
Активист

Автор темы

Бесси дома и любима, но только теперь она не Бесси, а Фенька ).
------------------------------
Тихону повезло, что он прожил в этом жутком подвале на две недели меньше, чем Бесси. Но не повезло, в том, что "ручки", предназначенные для него, достались сестрёнке. Однако, я думаю, что он бы порадовался за сестру, если бы даже понимал разницу между ПОСТОЯННЫМ домом и ВРЕМЕННЫМ приютом. Что ж, пожелаем и ему скорее обрести свой НАСТОЯЩИЙ ДОМ!
-----------------------------------------------------
Через неделю кончится оплата передержки! А нужно ещё прививки сделать в ближайшие выходные (мальчику вторую, а девочке первую). ПОМОГИТЕ хоть кто-нибудь!
Что могла, я сделала для щенков! Но моя трудовая месячная пенсия меньше, чем месячное содержание одного щенка на передержке :D, а у меня их два. Осталось чуть-чуть: сделать прививки щенкам и оплатить хотя бы две недели передержки для девочки, чтобы можно было отдать деток на ПМЖ. НО без финпомощи мне не дотянуть! Ребятки уже привыкли к людям, поверили им, не выпускать же их на улицу! Помогите, пожалуйста! С миру по нитке, может быть, мы дотянем их как-нибудь! Даже самые маленькие суммы можно отправить на телефон Татьяне, а она мне отдаст наличкой:
8 921 986 78 68
Счёт на "Яндекс-деньги":
41 00 164 37 14 812
Ваши 50р., отправленные на счёт, могут повернуть судьбу этих щеночков в счастливую сторону!

Изображение
Тихон
Изображение

Бесси

356-91-15 наталия Георгиевна

Последняя малышка из подвала отправлена на передержку за город. Уже прибыла на место, и дай бог ей скорее адаптироваться и окрепнуть на свежем воздухе! Фотоки на 3 стр. . Мне кажется, что она будет славной миловидной собачкой! Вроде бы, намечаются потенциальные ручки :). Просим помочь нам с оплатой передержки (на месяц-полтора), пока щенка привыкнет к людям и привьётся.
Изображение
Вот, специально приршлось открыть счёт на "Яндекс-деньги".
№ счёта - 41001643714812
Будем благодарны за любую сумму!

Изображение Вот для этой девочки :)

----------------------------------*****************-----------------------------------
Растёт Тихон :)
Изображение
Тихон уже готов к пристройству, 17 июля ему сделали первую прививку.
:help: :help: :help: НИ РАЗУ НЕ ПИАРИЛИСЬ, - НЕ ЗНАЕМ, КАК, - ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! :help: :help: :help: :help:
Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------
Щенков невозможно поймать руками, так как подвал огромный, весь перегорожен и не все уголки освещаются. Если пищу ставить лишь в одно место, то какой ловушкой можно отловить щенков? Подойдёт ли для этого кошколовка? Я не знаю, каких она размеров. (Снотворное отменяется, уползут под трубы и там уснут, не найти и не достать будет).
--------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера скелетиков замуровали: закрыли на ключ металлические двери, и ушли в отпуск! И плевали они на мою записку с моим телефоном!!! Вот люди, блин!!! Наши, русские, а не какие-нибудь там узбеки! Узбек пообещал завтра утром попытаться помочь мне извлечь щенят. Если у нас получится достать хоть кого-то, нужна передержка!!!
На любой срок, хоть на день!!! Черная, белая, красная синяя зелёная, фиолетовая, оранжевая!!! ( корм на первое время, глистогонка, шампунь от блох приготовлены).
356-91-15 Наталия Георгиевна

------------------------------------------------------------
Щенки вот из этой темы:
viewtopic.php?f=9&t=45039
Пол в подвале покрыт слоем цементной пыли, от которой першит в горле. Вынесла ведро битого стекла, но это не всё. Видела, как щенок куснул стекловату, в которую завёрнуты трубы. Нашла рядом с лежбищем щенков мумифицированный труп крысы. Умерший щенок мог его погрысть. Поноса и рвоты у щенков нет, но долго ли они проживут в таких условиях? Надо вытаскивать!!! Помогите, пожалуйста!
Ищу куратора или сокуратора для этих щенков, так как сама не имею положительного опыта! Буду помогать всем, чем могу!
Передержка нашлась, но как отловить?
Сложность ловли в том, что щенки проползают под трубами в отсек, вход в который у другой парадной, а дверь на замке. Если даже добыть ключ, то они могут убежать так и дальше, а дом очень большой. Перекрыть этот лаз не знаю как, он большой и с трубами, а щенки бегут туда сразу, как только слышат шум. Нужны люди, которые бы вошли сначала с другой парадной, подогнали бы щенков в торцовый отсек, и уже здесь их вылавливать. То есть ловцов нужно много. Есть добровольцы? Тогда буду искать ключ, хоть и полагаю, что это не просто:). Должна предупредить, что в подвале очень грязно (вековая цементная пыль), придётся переодеваться.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 16 сен 2010, 16:22, всего редактировалось 67 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 14:47 
Частый гость

Наталия Георгиевна писал(а):

Ответ один, Марианна: я Вам не доверяю. И щенок уже не нуждается в кураторстве, нуждается лишь в ПМЖ. Вот, когда я искала куратора пока они бегали в подвале, что-то не было желающих. А теперь, когда уже всё сделано мною и Татьяной, такое навязчивое предложение с Вашей стороны, не может не вызвать сомнений. !

Наталья Георгиевна, если бы Вы задались целью понять в какое сообщество вы попали и как оно это сообщество устроено (не нами), то Вы бы поняли, что если у щенков кто-то есть, то толпы желающих не собирается. И это грустно, но в этом есть смысл. Есть достаточно собак, у которых нет никого. Новичкам на форуме не всегда помогают сразу и в большом объеме. И знаете. Я тоже через это проходила. Мне помогали немного вначале (сейчас я стараюсь просить по-минимуму), но и за то, я девчонкам и постарше форумчанкам :-[ ОЧЕНЬ благодарна. И со всеми ними мы общаемся.

Доверять Вы мне перестали не совсем после того, как я предложила куратосртво. А после того, как я попросила вас избавить меня в личке от Ваших рассуждений, советов, не пихать мне собак на кураторство (там со щенком работают). Вот тут как-то и не сложилось.

Про щенков, погибших на передержке, могу сказать только одно. Они на Вашей совести. Если у куратора гибнут щенки на передержке, то виноват куратор. Надо не бросаться сломя голову в неизвестную деятельность, а посмотреть на уже сделанные другими ошибки. Тогда и про рекомендации передержек Вы бы знали, и про возможные случаи. Вы их туда отдали. Они Вас не просили. Здесь оправданий нет. Кстати, чем закончилось ваше желание подать на Марченко в суд?

То, что передержка отобрала у Вас Тихона, это экстраслучай. Передержки - они, эти люди, не идиоты. Но тут уж не получилось нормально.

Сейчас, ну что, Вы мне не доверяете. Бог с Вами! Вы своей репутацией и так не дорожите. На мою репутацию на форуме (какой бы она не была) это не повлияет. Я своей дорожу, потому что это в таких делах основной капитал.

Вас, конечно, сносит в группу местного неадеквата постепенно. Простите мне эти слова, но тем не менее это так. А вообще могу только удивиться, как женщина уже вполне солидного возраста умудрилась за какие-то несколько месяцев вдрызг поругаться с большинством местных обитателей. Весь конфликт в этой теме мог быть погашен в 2 часа на протяжении длительного времени.

Лариса, я не ищу ручки Бесси, потому что это предполагает в данном случае первичное общение с руками. Для меня это очень стрессово, поэтому я стараюсь и для себя-то кого-нибудь попросить первый разговор провести. Просто дать телефон Натальи Георгиевны для меня убьет идею поиска ручек на корню. Я не скрываю, что вижу готовность отдать первому встречному. Что до меня, то я с большим трудом отдаю собак и никогда не принимаю решение только на основе собственного впечатления. Всегда кого-то еще прошу постоять послушать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 17:30 
Активист

Автор темы

Марианна! Бесси уже дома! Давайте пожелаем ей долгой счастливой жизни с мамой, папой и котиком-братиком! :great: Чтобы всё у них было благополучно!

Передержка по адресу, где умерли наши щенки, закрыта. А на суд я ни на кого не собиралась подавать. Отсутствует законное основание.

Насчёт кураторства у меня есть такое предложение.
Щенки, умершие на передержке, погибли бы и здесь, как погибли другие три щенка, оставленные с мамой. Но собаки очень красивые! Скоро две из них ещё родят, и щенки их тоже все погибнут. Если найдётся возможность перед зимой достать хоть одного, то я попытаюсь это сделать, если Вы согласитесь стать куратором. Спонсоров тоже попытаюсь найти из местных жителей. Что скажете?
Нужно или не нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 22:58 
Друг хвостов

Но собаки очень красивые! Скоро две из них ещё родят, и щенки их тоже все погибнут. Если найдётся возможность перед зимой достать хоть одного, то я попытаюсь это сделать, если Вы согласитесь стать куратором. Спонсоров тоже попытаюсь найти из местных жителей. Что скажете?
Нужно или не нужно?

есть такое простое решение - найдите спонсоров на оплату отлова и кастрируйте собак по программе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 02:00 
Активист

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Но собаки очень красивые! Скоро две из них ещё родят, и щенки их тоже все погибнут. Если найдётся возможность перед зимой достать хоть одного, то я попытаюсь это сделать, если Вы согласитесь стать куратором. Спонсоров тоже попытаюсь найти из местных жителей. Что скажете?
Нужно или не нужно?

есть такое простое решение - найдите спонсоров на оплату отлова и кастрируйте собак по программе.

А Вы пойдёте в ловцы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 02:03 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
Нужно или не нужно?

Да отлавливали и стеризовали, так вместо одной рожающей суки, три появилось,
да и собаки очень осторожны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 13:42 
Бан 7 дней

Но тем не менее, если этого не делать, то их будет всё больше и больше.
И всё больше и больше их будет умирать на ваших глазах.
Что проще - раз в полгода вызвать специалистов на отлов сук или самим потом бегать по подвалам за щенками и делать из этого многосерийную драму?
Или стерилизованные суки не так украшают "фюзеляж"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 17:54 
Активист

Автор темы

Что-то Марианна не отвечает :) . Думаю, пора в архив!
Бесси после испытательного срока сфотографирую в "Неppy"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончится Пожалуйста,помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 19:32 
Активист

Автор темы

Что-то Марианна не отвечает :) . Думаю, пора в архив!
Бесси после испытательного срока сфотографирую в "Неppy"

Уж и не знаю, будет ли хеппи :hmmm: . Что-то рост их засмущал, боятся, что слишком вырастет. Вот, люди! Такая непоследовательность! Сначала вцепились - не вырвать! Всё устраивало, от коккер-спаниеля отказались в её пользу, а теперь одумываться начинают и взвешивать. Как хорошо, что есть испытательный срок! Жалко девочку, если вернут,- ведь опять стресс! А в пятницу нужно вторую прививку делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесси дома!))) Тихону не повезло! (((СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 19:38 
Активист

Наталия Георгиевна,я 29,30,31 буду на ваське(как раз на 17 линии) могу забежать пофоткать поговорить?)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесси дома!))) Тихону не повезло! (((СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 01:19 
Активист

Автор темы

анастасия76 писал(а):
Наталия Георгиевна,я 29,30,31 буду на ваське(как раз на 17 линии) могу забежать пофоткать поговорить?)))

Спасибо, Анастасия! В среду Лариса с ними побеседует и насчёт прививки спросит - они ведь сами хотели сделать. Если передумали, то в пятницу я заберу у них и сделаю. Может, и не стоит месяц тянуть, другие ручки поискать, пока не поздно. А то и правда, вырастет большой за этот месяц :) . Посмотрим, какое настроение будет у них в конце недели. А про Бесси, они сказали, что она уже привыкла, ест хорошо, с котом пытается играть, но он под диван от неё прячется. Дозвониться к ним три дня пыталась, не брали трубку почему-то. Но Вам их телефон и адрес я напишу в личку, когда определится что-то поточнее. Я очень расстроилась! Не ожидала, ведь и про рост мы говорили, когда договор подписывали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесси не очень повезло... с ростом :)СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 13:41 
Частый гость

не отвечаю по нескольким причинам:

1. надеюсь, что здравый смысл возобладает и собаки будут стерилизованы до появления щенков;
2. занята другой темой. Если сложится как сложится, то уже не до чего будет. В тему вошла ранше, чем появились здесь эти потенциальные щенки;
3. а честно говоря, кто знает, что будет. Может вообще уйду куда подальше отсюда. Как-то последнее время такие настроения преобладают.

Но п. 1 все-таки важен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесси не очень повезло... с ростом :)СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 18:05 
Активист

Автор темы

Maty-Lo писал(а):

1. надеюсь, что здравый смысл возобладает и собаки будут стерилизованы до появления щенков;
2. занята другой темой. Если сложится как сложится, то уже не до чего будет. В тему вошла ранше, чем появились здесь эти потенциальные щенки;
3. а честно говоря, кто знает, что будет. Может вообще уйду куда подальше отсюда. Как-то последнее время такие настроения преобладают.

Но п. 1 все-таки важен.

1. Я тоже надеюсь на здравый смысл, но знает ли он об этом? :)
3. Насчёт щенков - это пустая мечта, которую осуществить будет невозможно. Люди, готовые помочь этом собакам материально, существуют реально, но ни у кого нет волшебной палочки, к сожалению! :hmmm: Тупиковый случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесси не очень повезло... с ростом :)СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 18:25 
Частый гость

Maty-Lo писал(а):

Но п. 1 все-таки важен.

3. Насчёт щенков - это пустая мечта, которую осуществить будет невозможно. Люди, готовые помочь этом собакам материально, существуют реально, но ни у кого нет волшебной палочки, к сожалению! :hmmm: Тупиковый случай.

А Вы о чем сейчас? :O Т.е. стерилизовать никто не будет? и за что? :? Раз люди есть, готовы материально вписаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесси не очень повезло... с ростом :)СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 18:42 
Активист

Автор темы

Maty-Lo писал(а):
Maty-Lo писал(а):

Но п. 1 все-таки важен.

А Вы о чем сейчас? :O Т.е. стерилизовать никто не будет? и за что? :? Раз люди есть, готовы материально вписаться?

А Вы, Марианна, берётесь это организовать? Тема уже была, и не одна:
viewtopic.php?f=32&t=41200
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40858
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=40033
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=42189
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=41082
И т. д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесси не очень повезло... с ростом :)СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 12:32 
Частый гость

Так можно еще 10 сделать. В Филлмора есть ловец, который за денюжку ловит и отвозит в клинику на стерилизацию. Спонсоры, как Вы писали, у Вас есть. Ведь уже писали. В последней теме писали, что вроде была договоренность на стерилизацию. Или это другие собаки? Фото собак нет. Как их людям ловить?

Наталья Георгиевна, можно до бесконечности говорить и шутить. Отлавливать щенков в надежде кого-нибудь спасти и остальных уморить.

Вы не хотите этими собаками заниматься? Совсем? Тогда успокойтесь уже.

Вы хотите для них что-то сделать? Тогда спросите у опытных людей, то делать. Я не спец в отлове.

Кто-то еще на форуме про этих собак знает? Ну вас там коллектив вроде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесси не очень повезло... с ростом :)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 02:33 
Активист

Автор темы

Вчера утром машина сбила старшего братика Бесси и Тихона. Удар был сильным. Мужчина не захотел пачкать одежду, а женщина, гулявшая со своей собакой, отнесла его с дороги на травку. Говорит, он сильно дрожал. Но, потом пришёл в себя и убежал. Она даже не успела осмотреть его.

Марианна, для отлова "морских" собак нет организатора и волшебной палочки, а для отлова "рыжих" нет даже спонсоров.
А я уже ничем не могу заниматься при моих доходах.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесси не очень повезло... с ростом :)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 10:55 
Частый гость

Вчера утром машина сбила старшего братика Бесси и Тихона. Удар был сильным. Мужчина не захотел пачкать одежду, а женщина, гулявшая со своей собакой, отнесла его с дороги на травку. Говорит, он сильно дрожал. Но, потом пришёл в себя и убежал. Она даже не успела осмотреть его.

Марианна, для отлова "морских" собак нет организатора и волшебной палочки, а для отлова "рыжих" нет даже спонсоров.
Изображение

Ясно, Наталья Георгиевна, свбственно Вы меня не удивили. Я так понимаю, что у всех остальных волшебных палочек тонна. Не могли бы подсказать, кто-нибудь еще с форума про этих собак знает? Я имею в виду конкретно знает, т.е. видел, подкармливал и далее и далее. Потому что с Вами мы, конечно, друг друга не понимаем.

Отсутствие спонсора - дело временное. Как-то деньги находятся обычно под конкретное дело. Только заниматься надо. Заниматься, а не темы лепить. Но к слову это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесси не очень повезло... с ростом :)СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 19:18 
Активист

Автор темы

Maty-Lo писал(а):

Изображение

Ясно, Наталья Георгиевна, свбственно Вы меня не удивили. Я так понимаю, что у всех остальных волшебных палочек тонна. Не могли бы подсказать, кто-нибудь еще с форума про этих собак знает? Я имею в виду конкретно знает, т.е. видел, подкармливал и далее и далее. Потому что с Вами мы, конечно, друг друга не понимаем.

Отсутствие спонсора - дело временное. Как-то деньги находятся обычно под конкретное дело. Только заниматься надо. Заниматься, а не темы лепить. Но к слову это.

Знают о собаках с форума те, кто участвовал в темах. А кто видел, я не знаю. Кормят их местные жители.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесси не очень повезло... с ростом :)СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 22:11 
Новичок

Maty-Lo писал(а):

Я знаю, что много лет этой стаей занималась Ксения.
Под каким ником она на форуме незнаю, но она известный в вашем круге человек. Не могу сказать ведёт ли она собак на сей день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесси не очень повезло... с ростом :)СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 06:24 
Активист

Автор темы

Larisa-2010 писал(а):
Maty-Lo писал(а):

Я знаю, что много лет этой стаей занималась Ксения.
Под каким ником она на форуме незнаю, но она известный в вашем круге человек. Не могу сказать ведёт ли она собак на сей день.

Как сложно их теперь накормить под дождем! Куда-то они все подевались! Бедняжки! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесси не очень повезло... с ростом :)СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 16:24 
Активист

Автор темы

Не хочет идти на прививку :):
Изображение
Фенька с хозяйкой:
Изображение
Гуляют 5 раз в день. Людей Феня по-прежнему боится, а к собакам сама пристаёт играть :).
Изображение
Ушки, похоже встанут у неё.
Изображение

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 18 сен 2010, 04:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесси стала Фенькой, но это не страшно! ) Прошла испытательный срок - дома!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 16:59 
Бан

В Happy?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесси стала Фенькой, но это не страшно! ) Прошла испытательный срок - дома!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 05:08 
Активист

Автор темы

Ирина Пантера писал(а):
В Happy?

Надеюсь, что будет счастлива! Во всяком случае, не бездомная, как родители и старшие братья и сёстры. Хозяйка Феньку любит, и Феня к ней привязалась уже. Будущим летом мечтают на даче у подруги в Павловске погостить. Много гуляют, у Фени есть уже своя любимая четвероногая подружка. Соседка по квартире котлеточки, недоеденные школьниками, Фене носит. Мне кажется, всё нормально складывается. Скоро совсем оттает :).
Изображение
После прививки:
Изображение
Кот Борис, которого Фенька гоняет, но спать забираются вместе к хозяйке под бочок :).
Изображение
Остаётся только пожелать всего доброго!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесси стала Фенькой, но это не страшно! ) Прошла испытательный срок - дома!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 02:28 
Новичок

Очень рада за девочку :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]