Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.6 щенков с Южного шоссе.Спасибо дорогие форумчане за помощь!
Добавлено: 21 июн 2010, 11:43
Посетитель
Автор темы
Фрунзенский район. Южное шоссе. У стен завода Керамики живут 7 малышей. Живут у дороги.Вокруг пустынное место, люди редко проходят, зато машины проносятся с пугающей скоростью!!!спят на земле во вросшем в землю колесе от машины.Возможно кто то их туда просто принес и оставил.Они совсем одни, без мамы.У них нет ни еды ни воды. Малышам где то 1,5 месяца. Скоро начнут выбегать на дорогу.В приюты звонила - взять отказываются:( Малыши очень дружелюбные, тянутся к человеку. Все пацаны. Они очень голодные!!! Очень нужна помощь. Любая.Может кто то живет рядом и сможет приехать покормить! Может кто то может помочь пиаром.Пожайлуста, не будьте равнодушны! В данном районе я снимаю квартиру, через 1,5 недели переезжаю в другой конец города. щенкам срочно нужен дом! Умоляю, помогите. Мне одной не справится
Боцмана вернули, очень нужен пиар!!!!!
Что имеем: Кексик Невероятно красивый малыш. 1,5-2 мес.Метис.Мальчик.Очень дружелюбный, тянется к человеку.Забавные пятнышки над бровями, как у ротвейлера:)
Боня Дымчатый голубоглазый малыш.мальчик.1,5-2 мес. Метис.Чудо - ребенок! Самый любознательный!Есть что то от лайки:) Чара(единственная девченка) Черненькая девочка.1,5-2 мес. Метис. Самая грациозная и изящная! Настоящая леди:) Боцман Чудесный ребенок.1,5-2 мес. Метис. Мальчик. Самый серьезный из всех. Вырастет преданным другом [/img][/url] Бади Пушистик.1,5-2 мес. Метис. Мальчик. Самый пушистый ребенок. Очень добрый! Вукки Черненький мальчишка с белой грудкой.1,5-2 мес. Метис.Скромный и спокойный ребенок!!
22.06.10 поехели на временную передержку!!! Всего на 1 месяц! Потом им некуда идти!!! Хозяин, где ты??
Наши объявления для ПИАРА!
Текст для Пиара Щенята в хорошие руки! Очень ждут хозяев трое щенков- метисов(2 мальчика и одна изящная леди). Полностью здоровы. Обработаны от блох, паразитов, вакцинированы, имеется вет. паспорт. Бади-Самый пушистый ребенок. Очень добрый, ласковый. тянется к человеку! Чара-Черненькая девочка.Самая грациозная и изящная! Настоящая леди:) Боцман-Самый серьезный из всех.Очень умный. Вырастет преданным другом Малыши в ожидании чуда! Хозяин, где ты? Т.8(921)399-76-87 Мария Т.8(909)583-19-24 Майя
фоточки с подписанными именами можно взять из темы
Хозяевам Бони паспорт отдали? Они будут вторую прививку делать?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Подскажите, пожалуйста, основные вопросы, которые надо задавать потенциальным хозяевам. Сегодня несколько человек позвонили - увидели объявление в газете "Метро", а мне все кажется, что все с плохими намерениями.
Заголовок сообщения: Re: На жизнь осталось 2 недели!Им некуда идти! 6 щенков !Нам так нужна ваша помощь!
Добавлено: 07 июл 2010, 23:52
Посетитель
Автор темы
Мария Иванова писал(а):
Подскажите, пожалуйста, основные вопросы, которые надо задавать потенциальным хозяевам. Сегодня несколько человек позвонили - увидели объявление в газете "Метро", а мне все кажется, что все с плохими намерениями.
Мне то точно лицо кавказской национальности звонило с нехорошими намерениями.
Заголовок сообщения: Re: На жизнь осталось 2 недели!Им некуда идти! 6 щенков !Нам так нужна ваша помощь!
Добавлено: 08 июл 2010, 09:37
Участник
если сомневаетесь - не отдавайте.
люди должны знать какое животное им нужно т.к. часто выбрасывают потом когда не то вырастает что им хочется и сами должны быть устроены работать на понятной работе и не пьяницы. если поговорить с большим количеством звонящих поймете что к чему когда поговорите с нормальным здоровым душевно человеком. мы тоже много звонков отсеивали. и честно говоря я говорила что они домашние от моей собаки загородом. т.к. кто может взять с улицы щенка - всегда найдет. а по объявлениям если действительно себе ищут собаку то не уличную из жалости а домашнюю. а у кавказцев престиж важен купить дорогую машину собаку и пр. и пр. странно что звонили
Последний раз редактировалось Ритта 10 июл 2010, 10:36, всего редактировалось 4 раз(а).
По объявлению о щенках в газете "Метро" позвонила женщина, представилась Верой. Дала свой стационарный телефон, сказала, что хочет щенка, только девочку. Я ей предложила поехать завтра, после работы, т.к. уже было 20.00, а ехать в пригород. Она очень настаивала и просила сегодня - можно даже на ее машине, я договорилась с передержкой. После того как я сказала, что паспорт надо обязательно с собой принести, Вера согласилась и мы договорились о встрече. Короче, телефон этой дамы потом был выключен и к домашнему она не подходила. Тел: 89052064818, 3164558
Добавлено: 08 июл 2010, 10:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Бывают еще такие: по телефону "все шоколадно", на договор согласны, фотоотчеты обещают, любить безумно тоже, а когда приезжают "забывают" документы, в том числе и водительские права и документы на машину, на которой кстати и приехали Не ведитесь на их байки.
Добавлено: 08 июл 2010, 10:34
Посетитель
Автор темы
Ситуация неприятная!!! Может действительно говорить, что они от домашней собаки. А если фото поросят? И какого они роста будут?? Я вот понятия не имею........но мне кажется, что не очень большие!!
Бывают еще такие: по телефону "все шоколадно", на договор согласны, фотоотчеты обещают, любить безумно тоже, а когда приезжают "забывают" документы, в том числе и водительские права и документы на машину, на которой кстати и приехали Не ведитесь на их байки.
да, я ей именно подчеркнула, что паспорт только "не забудьте", она еще спросила, может, и загран привезти...
Добавлено: 08 июл 2010, 21:56
Участник
можно сказать что мама домашняя молодая не уследили на даче а кто папа не видели она не привела познакомиться . поняли когда живот появился. теперь обязательно ее стерилизуете. а щенки домашней собаки.
Последний раз редактировалось Ритта 10 июл 2010, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
теперь и мне становится страшно - сколько они так будут искать хозяев. все, кто мне звонят о маме не спрашивают - просят фотки и больше не звонят. по-моему, фотографии хорошие. Майя, у тебя тихо?
Добавлено: 08 июл 2010, 22:26
Посетитель
Автор темы
Мария Иванова писал(а):
теперь и мне становится страшно - сколько они так будут искать хозяев. все, кто мне звонят о маме не спрашивают - просят фотки и больше не звонят. по-моему, фотографии хорошие. Майя, у тебя тихо?
А может говорить, что у нас на промзоне в Парнасе на работе собака среднего размера черная родила щенят, папу не видели, а руководство захотело их утопить, а мы решили спасать и забрали домой. Все таки не так сильно врать
Добавлено: 09 июл 2010, 15:46
Участник
сейчас июль многие в отпуске поэтому мало звонков НО СМЫСЛ ТОЛЬКО В НАДЕЖНЫЕ РУКИ В БЕЗОПАСНОСТЬ. тут есть специалисты на форуме которые совсем больших непристраиваемых собак в Финляндию устраивают на хорошую жизнь Я НЕ ВИЖУ НИКАКОГО ГРЕХА И ДРУГОГО ПЛОХОГО ЧЕГО-ТО РАДИ БЛАГОПОЛУЧНОЙ ЖИЗНИ БЕЗЗАЩИТНОГО ЩЕНКА , БЕЗЗАЩИТНОГО РЕБЕНКА ГОВОРИТЬ ЧТО МАМКА ДОМАШНЯЯ. сердобольные и так всегда на улице могут подобрать их море.
Последний раз редактировалось Ритта 10 июл 2010, 10:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 09 июл 2010, 17:18
Посетитель
Автор темы
к сожалению все приходит с опытом........сейчас я бы возможно и пиарила щенят как домашних.......но уже много пиара по инету с тем, что их нашли.Поэтому уходить от этого поздно.Позвонит человек, ты начнешь ему втирать. что они домашнии, а он читал другое объявление.
Добавлено: 09 июл 2010, 17:39
Участник
Майя , зря. объявлений море. вчерашнее то уже не найти . а позавчерашнее уже никто и не читает. каждый день море новых. а таких щенков бояться брать по разным мотивам . у сердобольных и жалостливых своих подобранных кошек и собак хватает.
если бы люди были в нашей стране другие и у нас бы не было бы бездомных собак как их нет в Европе где их любят всяких метисных - переметисных и где есть специальные службы .
Последний раз редактировалось Ритта 10 июл 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Майя, в случае если малыши за 2 недели не находят дом, возможно ли пролить передержку. Может быть имеет смысл уже сейчас просить финансовой помощи на оплату передержки.
Добавлено: 10 июл 2010, 09:58
Посетитель
Автор темы
Нужно разговаривать с передержкой! Боюсь. что скоро одного вольера им будет мало!!!!!!!!!!!!!! Я вот не понимаю людей, звонят, договариваемся о встречи, а потом тишинааааааа!!!! Что за детский сад, если изменились планы - позвони, скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1