Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS, нужна Машина Купчино-Пери (за Кавголово) Вс 25.07 2 собаки и кошки!
Добавлено: 20 июн 2010, 23:24
Частый гость
Автор темы
Нужна машина: Купчино-Пери (за Кавголво) У передержки машины нет, а для нашей собаки это шанс побыть вне города. Едет Ирина (передержка), 2 собаки - Рада, Рок и 4 кошки в одной коробке. Дата Вс 25 июля! Можно в Пн утром! Помогите, пожалуйста.
Тема создана по просьбе Лены - Юкки.
Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Мухе около 1,5 лет. Высота в холке примерно 50 см.
Вот какие у нас нужды сейчас: Корм - 1000 рублей (11 кг Guabi Sabor&Vida) - на 20-25 дней примерно Ошейник, миски и поводок - вроде нам должны привезти сегодня Денюжка за саму передержку (передержка бесплатная, но немного помочь материально нужно) - 1500 руб. Мушке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно УЗИ (проблемы со здоровьем) и консультация врача - не знаю сколько это будет стоить, но думаю - около 1000 руб. Всего вроде получается 3.500 руб. но 1000 у нас УЖЕ есть.
Последний раз редактировалось Джанни 30 июн 2010, 14:41, всего редактировалось 12 раз(а).
Маша Ма-рыся, Мария-jcb, Рита-Лисичка, Тамара-Ламара, Ирина 77 - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Это благодаря вам всем, судьба Мушки за последние 3 дня стала НАЛАЖИВАТЬСЯ! Это от той порции любви и заботы, которые она (может быть ВПЕРВЫЕ в жизни!) получила от вас всех и от своей новой передержки Ирины - панический страх стал потихоньку отступать! Я так вам всем благодарна, ведь это мы все ВМЕСТЕ совершили с вами - хоть маленькое, но совершенно настоящее чудо! Мушенька пересилила свой ужасный страх и может теперь гулять на солнышке и зеленой травке, а не сидеть в 4-х стенах (все равно квартиры или вольера)
Вы конечно совершенно правы! Мушка делает еще только хоть и прекрасные, но ПЕРВЫЕ ШАГИ к тому, чтобы стать нормальной домашней собакой и искать хозяина Думаю, если куратор Мушке Лена-Юкки будет не против, то как только у нас появятся первые же денюжки (1200 руб), то мы сразу же дадим объявления с фоточками на остановках. И с каждой новой тысячи рублей (если соберем, конечно) будем давать еще на неделю, еще на неделю... Не соневаюсь, что за 3-4 недели - будет хороший результат (по "ручкам" я имею в виду)
Фотки Мушки я направила в 2 адреса на мыло. Девочки, они дошли ?
Юль, про ручки: мне кажется, еще рановато говорить... девочка совсем не знает команд, ничего не умеет, не слушается т.к. не понимает и не знает слова.. Хозам это вряд ли понравиться и ее не возьмут, а деньги на объявы будут потрачены ... Ирина очень хорошо с ней общается и может чему-то научить...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Вот она, королева собака метис Лайки Мушка! Красотка! Она ведь почти лайка))) Чудное создание. Она заслужила любовь и ласку! Единственное, что по длине шерсти, её можно и на улице было бы селить, конечно. Может быть это на будущее будет тоже вариантом!
А это она и с собакой ладит. Какая молодец! И по фото видно, что размеры у неё не большие.
Да нет, она приличненькая по размерам. Просто пока худышка и стройняшка... А это ее дружок - хозяин квартиры... тоже красавец и умница - знает команды и слушался меня... позировал - очень любит фоткаться...закатывал глазки - якобы стеснялся...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 02 июл 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
девочка совсем не знает команд, ничего не умеет, не слушается т.к. не понимает и не знает слова.. Ирина очень хорошо с ней общается и может чему-то научить...
Вот это увы, но можно пробовать её дисциплинировать. И это нужно делать. Иначе и правда будет сложно пристроить Девулечку.
Да нет, она приличненькая по размерам. Просто пока худышка и стройняшка...А это ее дружок - хозяин квартиры... тоже красавец и умница - знает команды и слушался меня... позировал - очень любит фоткаться...закатывал глазки - якобы стеснялся...
Классный парень! И МУШКЕ сразу адаптация и общение с собакой в квартире.
Заголовок сообщения: Re: Собака Муха. На нее в самом милосердном месте сострадания не хватило... Нужна передержка с адаптацией и дом!
Добавлено: 02 июл 2010, 12:37
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
Фотки Мушки я направила в 2 адреса на мыло. Девочки, они дошли ?
Юль, про ручки: мне кажется, еще рановато говорить... девочка совсем не знает команд, ничего не умеет, не слушается т.к. не понимает и не знает слова.. Хозам это вряд ли понравиться и ее не возьмут, а деньги на объявы будут потрачены ... Ирина очень хорошо с ней общается и может чему-то научить...
Вот тут и я согласна: пока пиарить рановато, пусть сначала адаптируется некоторое время. КТО ЕЩЁ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ? ВСЕГО-ТО 1500 НАДО НАСКРЕСТИ!
Прошу очень: ИЗМЕНИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. Мушка на передержке. Нужна помощь с адаптацией и оплата осмотра врача. Нужно также решить кому удобно будет её туда отвезти. Лучше ехать на Пловдивскую. Близко и хорошие врачи.
Последний раз редактировалось Wrangler 02 июл 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Отвезти могу на неделе, но есть свои проблемы - поэтому с точной датой напряг.
Отлично, очень бы хотелось отвезти и сделать узи.
ирина 77 писал(а):
Я вообще-то поняла, что передержка бесплатная...
БЕСПЛАТНАЯ, но важно дать немного денег на прокорм животинок, как я понимаю. Или? Поправьте меня? там кошек полно ведь?
Передержка (ИРИНА) сама просить не будет, но так коты и собака и как я поняла материальное положение не важное. Поэтому и просят 1500-00 на оплату передержки.
Заголовок сообщения: Re: Собака Муха. На нее в самом милосердном месте сострадания не хватило... Нужна передержка с адаптацией и дом!
Добавлено: 02 июл 2010, 14:10
Старый знакомый
Всё верно, денег передержка не просила и даже очень удивилась, когда я сказала, что корм привезут. Но мы и не знали, что там нищета такая...эта женщина откликнулась просто по объявлению, поэтому живьём я её не лицезрела. А т.к. мы должны исходить из интересов животных, то лучше заплатить какую-то денежку, а то и у самой хозяйки сил не будет тянуть животных. Ирина говорила, что у неё 3 кошки своих, одна из которых беременна. Ну и собака своя.
Девушки, добрый день! Простите, что поздно "появляюсь" - но до вторника сижу без Ин-нета, заходить могу только 2-3 раза день (и то - по 5 минут) По поводу передержки - мы решили финансово помочь ИМЕННО потому, что она сама никаких денег не просит, а положение материальное - не ахти... И своих котов - трое, из них одна - через неделю-две родит! А к Мушеньке - отношение прекрасное, все ее "дела" (которые она пока на улицу не умеет нести) молча убираются (а ведь это не щенок - "дел" производит за день - немало!)... Ну вообщем, решили, что надо немножко ее финансово поддержать (1500-2000 руб.) - ведь это все равно намного дешевле,чем любая платная передержка (а тем более - квартирная!)
вот еще наши "приходы" за 30.06.10 (прошу внести в фин.отчет в посте темы)! Ламара - 1000 руб. Ирина 77 - 500 руб. Лисичка - 500 руб. Наталья - 100 руб. Мария_jsb - 500 руб. (на ЯК) - не помню, вносили уже в пост или нет... Вообщем, всего у нас набралось 1500 руб. (передержке отдано), 100 руб.- лекарства для Муши и на 1000 руб. корм закуплен. Одним словом, все что получили, все ровнехенько и потратили на ребенка. Теперь осталось... на УЗИ и консультацию насобирать. А в планах еще - прививки и стерилизация. Вообщем, и адаптация и поправка ЗДОРОВЬЯ сейчас для девочки одинаково актуальна!
да нет, Мария_jcb, все правильно у Вас было подсчитано! Извините, это я всех запутала тем, что заново фин.итог пыталась подсчитать - только еще Ламару надо добавить (в Вашем списке ее не было раньше!), а остальные - все те же люди, и суммы все - правильные! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ, кто помогает Мушеньке нашей!
да нет, Мария_jcb, все правильно у Вас было подсчитано! Извините, это я всех запутала тем, что заново фин.итог пыталась подсчитать - только еще Ламару надо добавить (в Вашем списке ее не было раньше!), а остальные - все те же люди, и суммы все - правильные! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ, кто помогает Мушеньке нашей!
То есть у нас была ещё 1000 от Ламары? Или всё же нет? )))
Да давала,1000 рублей. Отвозила 30.06.10 прямо на передержку. Отдала в руки Ирине и сказала,что это на корм и вечером его привезет курьер. Ирина ответил,что она в курсе. Вечером мне Фелина (ЮЛЯ) прислала SMS. написала,что она тоже была у Мушки и поблагодарила за денежку.
Добавлено: 05 июл 2010, 12:45
Старый знакомый
Лена вчера сказала, что Ирина тонко намекает на пристройство уже...Запарилась, наверное, с Мушкой... Однако нужно хотя бы 1 фото, но где как следует можно разглядеть лицо. Для пиара эти не подходят. Фотографа в студию, please!!!
Лена вчера сказала, что Ирина тонко намекает на пристройство уже...Запарилась, наверное, с Мушкой... Однако нужно хотя бы 1 фото, но где как следует можно разглядеть лицо. Для пиара эти не подходят. Фотографа в студию, please!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0