Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Наtaли.Нашли кошку, очень пушистую и красивую с тремя котятами, котяткам месяц, может 1,5. Котята и мама ручные, очень пушистые, живут в воинской части, могут в любой момент быть разорваны собаками!!!!!!!!! Семейство вывезли, определили на передержку и потихоньку начинаем искать дом Итак МАМА очень умненькая, спокойная и ласкучая.Около года. Молодая кошка (1 год)- пушистая красавица с независимым и гордым характером ищет верного и понимающего хозяина, которому будет предана, как настоящий пес. Обладает явно выраженными охранными качествами, в прошлой жизни, видимо, была собакой! Как и все красивые женщины - собственница, не терпит конкуренции. Стерилизована, абсолютно здорова, отдается в семью без животных и детей. рыжик-это маменькин сынок, он самый боевой и заводила, но постоянно старается тусить рядом с мамой. ХЭППИ!!!!!!!!!!! Серенькая (более робкая, но игрунья и очень грациозная. Дымки больше нет, малышка погибла, выпав из окна в новом доме........ Прости нас, маленькая!!!!!!!!!!! трехцветочка (очень доверчивая девочка, спокооойная, как маленький валеночек, покладистая-как положишь, так и лежит, песенки поет) ХЭППИ!!! И еще один несчастный малыш с усыпления ХЭППИ!!! viewtopic.php?f=10&t=45096 8-911-903-26-88 Наталья 8-921-319-90-92 Марина
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 13 сен 2010, 23:58, всего редактировалось 18 раз(а).
Ух-ты! Здорово! Нам-бы еще денежку на стенды собрать.
Выложим наглядно оформленный фронт работы и тогда попробуем покричать... У нас намечается кошачья мамка Сонька, 3-х недельный котенок Пашка и 3 щеника с Чухонки... Пока все
Тоже очень хочется надеяться, но со звериками просто какой-то завал... Они все прибывают и прибывают... А темы на Хвостах переезжают в хеппи все реже и реже
У Соньки сегодня прошла самая настоящая фотосессия. Спасибо огромадное laiti!!!
У Инны не - забалуешь, поэтому и мы (ассистенты), и кошкомама вели себя пристойно и чинно. Хвастаемся очередными Инниными шедеврами: Есть еще красотень вот здесь: http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/114593/
Забегали сегодня с Чижиком к нашей коше. Нам рассказали много интересного. 1. Наша Сонечка нашла и вернула сбежавшего хомячка. Хомячок сбежал из клетки, найти его не могли. А сегодня Соня вошла гордо неся его в пасти. Хомячка вернули в клетку, Соне объявлена благодарность. Медаль и грамота будут вручены позже, в официальной обстановке . 2. Клиентка, увидев Соню, была восхищена ее красотой. Ей рассказали о стервозном характере Сони, на что клиентка ответила "КРАСИВОЙ БАБЕ - ВСЕ ПОЗВОЛЕНО!!!" Я полностью с ней согласна. Будем искать ручки с таким же мнением.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 08 авг 2010, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Клиентка, увидев Соню, была восхищена ее красотой. Ей рассказали о стервозном характере Сони, на что клиентка ответила "КРАСИВОЙ БАБЕ - ВСЕ ПОЗВОЛЕНО!!" Я полностью с ней согласна. Будем искать ручки с таким же мнением.
А Клиентка не хочет стать ручками для Соньки? Мне нравится ход ее мыслей, она нам очень даже подходит
Заголовок сообщения: Re: Шикарная трехцветочка Соня с тремя котятами-пушистиками! Котята на испытательном сроке!
Добавлено: 09 авг 2010, 11:37
Старожил
Автор темы
Да, из этой клиники как-то неплохо пристраиваются Но туда приходят с питомцами, а нам надо даже без детей. Может ее поведение хоть как-то изменилось? Я не помню, она уже стерилизована?
Да, Соньку стерилизовали еще до моего отпуска. В субботу она благосклонно отнеслась к нам, я даже на руках ее потаскала и ни разу не была не поцарапана Но все работники сказала, что девушка с характером.
Кошка Сонька (1 год) выбирает себе самого лучшего хозяина. Обязательные требования: безграничная любовь и понимание кошачьего характера. Соня - ласковая мурчалка, но доверие свое просто так не подарит. При нахождении контакта гарантируется преданность, разговоры по душам с обязательным мурчалочным сопровождением, охрана дома от посторонних и море положительных эмоций от общения с красивой и гордой кошкой, знающей себе цену. Если ей что-то нужно - она вежливо тихонько попросит. Соня - стерилизована, абсолютно здорова.
Вот такая ерунда выходит... Как-то с положительными чертами характера туго... Пыталась как-то про найденного и несъеденного хомячка еще влепить, но ничего совсем не вытанцовывается Может на фоне этого текста какие-то мысли у кого появятся...
Заголовок сообщения: Re: Шикарная трехцветочка Соня с тремя котятами-пушистиками! Котята на испытательном сроке!
Добавлено: 09 авг 2010, 16:28
Старожил
Автор темы
Давайте я не буду писать про животных и детей, а то по опыту-вообще не звонят, лучше в разговоре. А почему без детей-то?
Наtaли писал(а):
Вот такая ерунда выходит... Как-то с положительными чертами характера туго... Пыталась как-то про найденного и несъеденного хомячка еще влепить, но ничего совсем не вытанцовывается
Давайте я не буду писать про животных и детей, а то по опыту-вообще не звонят, лучше в разговоре. А почему без детей-то?
Хорошо, про животных и детей будем разговоры по телефону разговаривать А ежели малышня когтем по моське получит, когда королевишну вздумает в охапку загребсти?! Она Дениса (при всем уважении к нему) цапнула по полной программе... Бандюга!
Добавлено: 09 авг 2010, 18:01
Старожил
Автор темы
Текст-нормально А то что Дениса цапает, так тоже нормально, она-же кошка! Моя тоже особо не церемонится при большой взаимной любви, а от детей просто уходит и прячется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3