Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я был когда-то странной, игрушкой безымянной...
Добавлено: 08 мар 2008, 09:16
Участник
Автор темы
Была такая тема, очень полезная и наглядная.
Перенесите свои фото сюда, пример того, какими они были (никому не нужными: выброшенными, ранеными, забытыми и т.д., такими, какими они попали к Вам) и какими стали. Пусть все видят, как меняются у них глаза, когда они становятся домашними и любимыми.
Добавляйте, пожалуйста, фото своих хвостатых "ДО" и "ПОСЛЕ".
---------
Прилепите ее, пожалуйста, если возможно. Такая тема хорошая и теряется в списке.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 мар 2008, 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я был когда-то странной, игрушкой безымянной...
Добавлено: 17 мар 2011, 01:53
Новичок
слезы радости наворачиваются,когда смотрю все эти истории со счастливым концом! спасибо всем вам,кто помогает животным и не проходит мимо умирающего животного. когда вначале смотришь на то,что было "до" то сердце рвется на куски. так бы и забрала всех бездомных животных к себе домой,но увы,не могу
Добавлено: 27 апр 2011, 13:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какая глазастая разноцветная красотка!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 04 май 2011, 20:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Можно нас: пудель Барон после смерти хозяина остался сиротой, родственники не могли оставить его у себя. Вот такой он был: песик не молодой, с проблемами по здоровью . пока мы его лечили то он так привязался к нам, а мы к нему, что было решено не подвергать его еще одному стрессу и ... он остался с моими девками Теперь живет в "цветники" в окружении прекрасный пуделих всех цветов и размеров А вот мы теперь:
Добавлено: 05 май 2011, 19:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12077 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А мы тоже похвастаться хотим. Увидела это заросшее слепое чудо, прыгающее в маленькой клетке, тыкающееся головой в потолок и стены и орущее: Возьми меня!!! и... не смогла пройти мимо. До
Промежуточный вариант, первые дни Дома:
После
Теперь это - мой любимый мужчина (а кто бы мог подумать, всю жизнь были спаниели )
Добавлено: 16 июл 2011, 09:12
Новичок
и не говорите!иногда прям убить хочется до чего вымораживает его ворчанье..но уже все его полюбили и даже мой Грейчик походу...теперь ему как старший брат...так гуськом и ходят
Добавлено: 16 июл 2011, 23:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12077 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Татьяна Демшина писал(а):
и не говорите!иногда прям убить хочется до чего вымораживает его ворчанье..но уже все его полюбили и даже мой Грейчик походу...теперь ему как старший брат...так гуськом и ходят
Добавлено: 04 авг 2011, 10:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну, и я снова После гибели девочек я долго не решалась взять собаку, плакала, вспоминала и...боялась... Вот Жанна до Теперь она- ЮСТА НУАР
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 авг 2011, 14:32
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
И мы сюда. Тимофей, ныне Мася. Примерно в месячном возрасте появился у нас в подвале... Грязный, с жутким поносом, заплывшими глазами и забитыми грязью ушами. Долго лечили ушной клещ и хламидиоз. Теперь Тимочка совсем здоров и вон какой красавец получился)) Было: Стало:
Добавлено: 07 окт 2011, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Июнь 2009го. Оля Чипка ищет передержку очередной котячьей семейке, а у меня образовались две свободные недели, когда я дома одна. Вот таким был тогда Мартын Валентинович Ленин ( в быту Мартышка)
Взяла я его на передержку, но уже на следующий день с работы меня встретили громким возмущенным мявом и по брюкам вскарабкались на плечо. Так и ходила две недели по квартире, отсюда и Мартышка. Таким он был в первый день дома А дальше нужно было принимать решение. Отдать кому-то и всю жизнь думать как он там, предать такое доверчивое и ласковое создание. Оставить - у мамы онкология, 4 стадия. А я не домосед, люблю путешествовать. Образ жизни придется менять лет на 15 минимум. Вот такой он сегодня: По прежнему встречает у дверей как собака, вечно стремится залезть повыше как мартышка, а когда распушит хвост - вылитый павлин. Мама ушла в октябре прошлого года, и я уверена, что именно Мартышка продлил ей жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1