Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Вернулась к прежним хозяевам.
Добавлено: 01 июл 2010, 02:28
Бан 30 дней
лиза СПБ писал(а):
Neznayka vini
Все на посту!! Развлекайтесь дальше А я лишь повторю то что писала раньше.
Цитата:
А для меня данный случай помог понять, кто, есть кто. За 2 года на хвостах, я не влезала ни в какие разборки, сначало по тихому помогала деньгами, потом начала фотографировать бесплатно, ну и так по мелочам. Но все это конечно капля в море, собак бездомных домой не тащу, т.к здоровье своих животных берегу, да и не перетаскаешь всех, Но мимо породистой не пройду, заберу и стану искать хозяев, потому что знаю, что люди переживают. Дворняжку, кстати тоже заберу, если видно что она потерялась. И именно найденый мной здоровый местис, привел меня на хвосты. И хозяева кстати тоже нашлись у него . Сидела тихо, но стоило только так сказать вякнуть сразу получила в свой адрес от тех кому помогала кучу грязи. В общем после всего этого пойду ка я помоюсь...
Если это цитата из самой себя, то "два года на Хвостах" -это Вы сильненько округлили, дата регистрации вполне видна. Про всё прочее, надо понимать, так же само. Лично мне Вы не помогали и Ваших тем, кроме последней и действительно грязноватой, заметно не было. Ничего великого, самопиар с цитатами из себя любимой. Если бы Вы пошли помыться не "после всего этого", а ВМЕСТО "всего этого", то было бы на форуме меньше злобы и не тонули бы мы все дружненько в море глупого и бесполезного флуда. Вы не прославились пытаясь забодать Джесси, даже жаль Вас невольно, совсем бессмысленно столько часов убили на скучные писания...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Вернулась к прежним хозяевам.
Добавлено: 01 июл 2010, 02:49
Свой на форуме
Сильно хотела понять смысл темы.
Можно ли стерилизовать собак, найденных на улице - породных или беспородных? По закону - нельзя. Ни через два дня, ни через два месяца, ни через пять месяцев и 359 дней с момента заявления о находке в милицию. По жизни - все индивидуально И ответственность за свои решения по поводу стерилизации человек несет вовсе не перед форумом - исключительно перед хозами. Собака - дома. Нашла и спасла ее Лена. У хозов претензий нет. Окромя благодарности.
Для разведенцев собака - просто племенной материал. Им сложно представить, что этот материал можно превратить в обычную собаку. Им даже теоретически страшно представить возможную потерю прибыли. Хотя - на свете не существует ни одной породистой собаки, стерилизация которой заметно повлияла бы на качество породного разведения. Вот на прибыли питомника - согласна. А на здоровье собаки и качестве породы - нет, не повлияла бы.
Так не пора ли превратить пустой флуд?
Все это пустые коммерческие стереотипы
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 01 июл 2010, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Хотя - на свете не существует ни одной породистой собаки, стерилизации которой заметно повлияла бы на качество породного разведения. Вот на прибыли питомника - согласна. Все это пустые коммерческие стереотипы
Добавлено: 01 июл 2010, 03:01
Свой на форуме
И - самое забавное.
Какой дурак придумал и почему остальные подхватили, что стерилизация - это порча имущества?
Вам любой юрист скажет - это полный бред. Порчи имущества здесь и рядом нет никакой. Был бы суд - я бы вам десять профессиональных экспертов представила, которые засвидетельствовали бы пользу стерилизации для здоровья собаки. И в суде речь может идти только об упущенной выгоде.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 июл 2010, 03:09
Свой на форуме
яманя писал(а):
Алита писал(а):
Хотя - на свете не существует ни одной породистой собаки, стерилизации которой заметно повлияла бы на качество породного разведения. Вот на прибыли питомника - согласна. Все это пустые коммерческие стереотипы
Ну,кто о чём,а вшивый-всё о бане!
Да уж. Обыватель с трудом воспринимает общие принципы - ну не дано. И ухохатывается над собственными глупейшими выводами о частностях. Не понимая ни того - ни другого. Ни общего - ни частного. Сон разума... Некоторым от этого страшно весело - хотя на самом деле это очень грустно
Антуан де Сент Экзюпери
А ее точно стерилизовали? Просто сегодня в Коломягах бегала черная немка один-в-один, как эта. Сиськи до пола, видно, что недавно ощенилась, голодная, дружелюбная, но к людям не подходила, опасалась. Была в коричневом ошейнике. Сбежала от меня через забор в сторону ж/д
Вряд ли это та же, ту, вроде, хозяева забрали. Скорее всего, просто очень похожа.
Забрали в июле, а сейчас август. Тем более, учитывая, что течка у нее в середине июня была, по срокам как раз в середине августа должны были быть щенки. Мало ли, может, сбежала..она явно была домашняя, но очень голодная (все помойки обнюхала, пока я пыталась ее поймать, а муж бегал в магазин за мясом ей). Надеюсь, она на самовыгуле. Ведь видно же, что щенная - сиськи огроменные. На самом деле, это я так обозначаю, на случай, если кто потерял щенную черную немку, похожую как две капли воды на эту, которая на фотках в теме, то искать надо в Коломягах, на Афонской и в частном секторе в стороне ж/д
Добавлено: 21 авг 2010, 22:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Юля, создайте отдельную тему на собаку. Если фото нет, сделайте ссылку на эту тему, напишите, что собака выглядит совсем как эта. Может, отзовутся хозяева. И в Потеряшке хорошо бы зарегистрировать.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 11 май 2013, 01:16
Друг хвостов
Автор темы
И опять найдена эта несчастная собака. И опять у нас в клинике была-вот уж повороты судьбы... А нашли ее с распухшей шеей - впился строгач, да так, что в шее остались пластиковые накладки на шипы... Чудесные хозяева...
И опять найдена эта несчастная собака. И опять у нас в клинике была-вот уж повороты судьбы... А нашли ее с распухшей шеей - впился строгач, да так, что в шее остались пластиковые накладки на шипы... Чудесные хозяева...
Добавлено: 11 май 2013, 17:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
то есть далеко не убежала. Надеюсь на этот раз это окончательное её местожительство.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ужас какой... Посмотрела в почте координаты хозяина, жаль удалила , так хотелось написать ему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6