Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ирка. Помощи не хватает. Веду переговоры с приютом о ее передаче...
Добавлено: 15 июн 2010, 11:43
Участник
Автор темы
Наша Ирка сейчас болеет-писается во сне Мы лечимся, но пока результатов нет. Кроме оплаты передержки и покупки корма Ирке сейчас нужны пеленки. Помогите Ирке!
Маленькая Ирка... Движения, взгляд - даже имя! - у нее человеческие. Как такую назвать собакой? Это добрый доверчивый ребенок, который хочет делиться печалями и радостями с любящими родителями. Хочет играть, хочет тепла и счастья! Она знает - где-то на Земле есть ее Самый Любимый Человек, и он ее ждет. Подарите Ирке любовь!
Куратор я. Ссылка на группу в контакте:http://vkontakte.ru/club18363169
Приход: 36 105 Расход: 37 476 Долг за передержку на 01.05: 7500
Остаток: -1371 Общий минус в теме: 8 871
+7 906 258 78 58-Галина
Текст для пиара:
Чудо Ирка, собака с необычайной грацией готова к переезду в новый дом!
Ира, Ирочка, Ирсэн. Нашей барышне год и она готова к переезду в новый дом. Девочка обладает не только яркой внешностью и особой, утонченной элегантность, но и хорошим темпераментом, жизнелюбием и проницательностью! Ребенок абсолютно здоров! Только посмотрите на Ирку, в ней столько обаяния, неутомимой энергии и желания быть нужной! Ирс прекрасно впишется в семью с детьми, она отличный друг в играх, вместе с нею ваши детки будут взрослеть и лучше понимать окружающий мир. Ирка заводила, поэтому ей подойдет семья с такой же кипучей энергией, как и она сама! Ира очень обучаема, возможно, что вместе вы выиграете соревнования по ловле летающих тарелок! В общем, открытый добрый и лучезарный ребенок ищет компанейскую, дружную семью, которая нуждается в маленькой "батарейке" для создания великолепного союза людей и собаки! Приходите знакомиться - Ирс покорит вас, мы обещаем!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 06 май 2011, 23:42, всего редактировалось 90 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите-денег нет. Совсем нет. Корм есть до 5 сентября!
Добавлено: 04 сен 2010, 00:18
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Дааа... и глухо везде как в танке и форум глючит не по-детски и вообще убиться Галя, ну ужас просто
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Помогите-денег нет. Совсем нет. Корм есть до 5 сентября!
Добавлено: 06 сен 2010, 23:40
Участник
Автор темы
Вот спасибо! Ирке сегодня куплена невероятных размеров сушеная ножищща!!! Надеюсь, ей на долго хватит зубки тренировать. Спасибо Ирине Сим за скидки и льготы
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 06 сен 2010, 23:46
Участник
Автор темы
ДА! Совсем забыла! Не выражалась в благодарностях хорошим людям, извините Спасибо большое Светлане Фёдоровой! +500 и заслуженному спонсору Тамаре (Ламара) + 1000! И всем кто корм Ирке давал!
Добавлено: 07 сен 2010, 13:00
Участник
Автор темы
У нас караул!!!! Ирку надо стерилизовать-на передержке у другой суки началась течка. Таня говорит, что сейчас начнется цепная реакция. А у Ирки уже есть чип!!!! Она же должна была уехать в Финляндию, вот я ее и подготовила-чип оплатила Теперь она по программе городской не проходит! Возможна только скидка. Стерилизация, если мы получим скидку, будет стоить 1 500!!!! А у нас ВООБЩЕ НЕТ ДЕНЕГ!!!! Передержки этой мы лишиться не можем! ПОМОГИТЕ!!!!
Галин, договоритесь с маршрутками, я вам передам 50 евро. Пока больше не могу. Надеюсь, чуть-чуть покроет расходы по передержке и стерелизацию.
У Петри дом почти готов... Может, его Ирка и дожидается?..
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Заголовок сообщения: Re: Караул! Помогите! Нужны деньги на стерилизацию, иначе нас попросят с передержки!
Добавлено: 07 сен 2010, 13:22
Участник
Автор темы
Ashberry писал(а):
Галин, договоритесь с маршрутками, я вам передам 50 евро. Пока больше не могу. Надеюсь, чуть-чуть покроет расходы по передержке и стерелизацию.
У Петри дом почти готов... Может, его Ирка и дожидается?..
СПАСИБО! Тронута до слез! Договорюсь, возможно, что на днях собак к вам повезу и сама заеду. Было бы здорово и Ирку взять, с Петри познакомить Он где живет? В каком городе?
Вот спасибо! Ирке сегодня куплена невероятных размеров сушеная ножищща!! Надеюсь, ей на долго хватит зубки тренировать. Спасибо Ирине Сим за скидки и льготы
НожиЩЩа Ирку умотала в усмерть! СобаШка лежит тихая-тихая, отдыхает!
СПАСИБО! Тронута до слез! Договорюсь, возможно, что на днях собак к вам повезу и сама заеду. Было бы здорово и Ирку взять, с Петри познакомить Он где живет? В каком городе?
Ой, я забыла, где это... В 3х часах от Хельсинки. Где-то в этой теме было, могу посмотреть. Там же, где и его начальник. Он в четверг на этой неделе в Хельсинки приедет. Но, как я поняла, по делам, и времени у него совсем не будет в этот раз. Я спрошу у него, сможет ли он приехать в тот день, когда и Вы с собаками. Так что напишите мне, когда это случится Он мне ничего конкретного про Ирку не отвечал, когда я спрашивала. Говорит, что ждет, пока дом достроится, а там уже можно будет подумать. Но я надеюсь, что получится его уговорить...
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Передала 50 евро, подробности написала Галине в ЛЧ. Главное, поймайте человека где-нибудь.
Заголовок сообщения: Re: Караул! Помогите! Нужны деньги на стерилизацию, иначе нас попросят с передержки!
Добавлено: 11 сен 2010, 01:23
Участник
Автор темы
Ashberry писал(а):
Передала 50 евро, подробности написала Галине в ЛЧ. Главное, поймайте человека где-нибудь.
Спасибо! Спасибо большое!
Ирку сегодня стерилизовали. Плохо выходила из наркоза. Мне ее отдали, сказали, что все нормально, что даже хорошо, что не в себе, к дому проснется. Но когда мы приехали Ирка только и смогла, что вывалиться из машины(прошло больше часа после операции!) и легла... глаза никакие, идти не может и вообще на меня не реагирует. Позвонила Тане, чтобы помогла в квартиру поднять. Она спустилась, увидела картинку, в пасть заглянула и ругнулась. А я в какой раз поблагодарила судьбу, что собака оказалась у Тани! Сама бы я никогда не поняла, что с Иркой что-то не так.... А Таня сразу все понимает, знает с кем проконсультироваться и в доме есть запас необходимых препаратов для оказания помощи животному. Дай Бог Тане и ее семье здоровья! Короче, Ирку прокололи и она потихонечку к нам вернулась...
Заголовок сообщения: Re: Караул! Помогите! Нужны деньги на оплату передержки!
Добавлено: 12 сен 2010, 15:42
Частый гость
В четверг, еще до операции, я с Татьяниным младшим Темой рассматривала интересную книгу про разные машины. Вдруг мне кто-то сзади стучит по спине: а я? а со мной побудь! Ирка лапой деликатно требует внимания. Я обернулась и погладила ее, Ирка взяла мою руку в рот и сидела так, замерев и млея. Очень тянется к человеку! Отвлечь ее смогла только огромная нога, уже слегка опробованная. Когда пошли на прогулку, я вполне оценила Татьянино сравнение с кенгуру, так она прыгала на задних лапах от избытка эмоций. От всей души желаю, чтобы у Ирки все было отлично!
Добавлено: 13 сен 2010, 10:24
Участник
Прямо странно, что сидит Ирка Золотой ведь ребенок и нереально обаятельный) Помогите денежкой!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 13 сен 2010, 23:50
Участник
Добавлено: 15 сен 2010, 11:12
Участник
Ребенок ведь чуть в лесу не погиб, это страшно на самом деле и такой шанс ей выпал остаться в живых и попасть в добрые руки Галечки, чтобы дождаться своей семьи и быть счастливой. Но где же взять столько денег куратору, чтобы на всех подопечных хватило? Ведь все платно!
Добавлено: 15 сен 2010, 14:49
Участник
Автор темы
Спасибо, Светочка, за поддержку! Везет мне на деток из леса! смех почти истерический.... А Ирка супер собака! Я вот не собачница но считаю, что идеальная собака должна быть как Ирка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2