Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Жуткая история...Теперь 2 щена на пристройстве...Один же пристроен "передержкой" без адреса и договора....
Добавлено: 12 июн 2010, 19:22
Активист
Автор темы
15.06. ТРИ ЩЕНА ОТЛОВЛЕНЫ И ОТПРАВЛЕНЫ НА ЗАГОРОДНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В ТОКСОВО.. ЗАВТРА ДОЛОВЯТ ПОСЛЕДНЕГО И НАДО ЛЕЧИТЬ МАМКУ..ИСТОЩЕНА И БОЛЬНАЯ ЛАПА.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ , КОРМА И ПОДСТИЛКИ.
ЯК 41001366986953 С ПОМЕТКОЙ "ТОКСОВО" ....СПАСИБО !
Приход... 13.06. 1000 наличкой ... Ирина Касперий.. ... 15.06. 550 на ЯК .... еления. 19.06 1000 наличкой от Анны Annika 29.06 2000 наличкой.....доброжелатель
Это отдельная тема про собратьев этой малышки, которой повезло и ее взяли на передержку... Щенок "Кавказолайка".
Остальные живут в яме еще 2 дня...потом отстрел при церкви!
Жуткие подробности на 2ой странице темы.....нет времени сейчас все писать здесь..а дело срочное!
Позже исправлю главпост...Посмотрите тему ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма! Помогите, пжл !
Добавлено: 05 июл 2010, 15:26
Новичок
BETTY писал(а):
А вы заранее с Леной обговаривали момент отдачи щенка вашим родственникам в Псковскую? Или сообщили ей по факту?
Конечно же по факту, тк в я звонила ей с 9 часов утра и она не поднимала трубку, а сама она позвонила уже после 12 дня. Не маленький промежуток времени однако!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма! Помогите, пжл !
Добавлено: 05 июл 2010, 15:32
Частый гость
TOKSOVO писал(а):
BETTY писал(а):
А вы заранее с Леной обговаривали момент отдачи щенка вашим родственникам в Псковскую? Или сообщили ей по факту?
Конечно же по факту, тк в я звонила ей с 9 часов утра и она не поднимала трубку, а сама она позвонила уже после 12 дня. Не маленький промежуток времени однако!!!!!!!
А сами родственники к вам приехали неожиданно или специально ехали за щенком?
Добавлено: 05 июл 2010, 15:56
Новичок
BETTY писал(а):
TOKSOVO писал(а):
А сами родственники к вам приехали неожиданно или специально ехали за щенком?
Они приехали по предварительному звонку(вчера вечером я никому не звонила, тк пришла уставшая с работы)просто посмотреть Волченка, но им и Альфу понравились люди.
Всем форумчанам добрый день. У меня сложилась неординарная ситуация, которая меня шокировала!!
Сегодня утром приезжали мои родственники из Псковской области. Забрали вислоухого щенка Альфа(так они его назвали),хотя ехали смотреть Волченка.При чем только смотреть(тк на него вроде были руки), но... Альф к ним подошел САМ и меня это впечатлило!!тк в реальности он вообще не контактный. Больше часа я не могла дозвониться до Лены- куратора. Решила сама- раз он выбрал (да и люди не чужие)значит судьба. А дальше началось веселье!! Лена чуть ли не в истерике билась по тел, что бы я срочно, бросив все дела, дала ей тел моих родственников и сама одновременно решила, что какая- то женщина с Псковской уже приедет его к ним фотографировать.А теперь, еще через какое- то время, она написала СМС(видно звонить не может, какой- то не понятный момент совести...)вот оно дословно" Щенка заберут около 19.второго тоже верните!
Это что за ерунда получается?? И бред какой- то?? Я , что, должна играть с Леной в детский сад? Когда она в мне позвонила и сказала, что щенки в беде, не могли бы Вы их взять на время, мы их быстро пристроим, то теперь она мне заявляет, что в Токсово ни кто ехать не хочет(хотя, заметьте, что это всего 15 км от города!!). И что прежде, чем пристроить щенка ,будущий владелец пусть приедет посмотрит, а она потом,перед отдачей щенка, поедет смотреть квартиру, типа в каких условиях живет щен.Это что за вмешательство в личную жизнь??Это нарушение всех человеческих факторов и норм!!
Хотелось бы разобраться в данной ситуации, тк это уже не помощь получается, а издевательство над животными!!
Аня! Мы ОЧЕНЬ вам благодарны в помощи и,что вы откликнулись на нашу просьбу с передержкой щенят! И, искренне верим,что ваши родственники замечательные люди! Но очень просим,чтобы вы вернули нам щенка (Альфа). Надеюсь,что эта ситуация разрешится быстро.
Добавлено: 05 июл 2010, 19:44
Новичок
SanchiK писал(а):
TOKSOVO писал(а):
Аня! Мы ОЧЕНЬ вам благодарны в помощи и,что вы откликнулись на нашу просьбу с передержкой щенят! И, искренне верим,что ваши родственники замечательные люди! Но очень просим,чтобы вы вернули нам щенка (Альфа). Надеюсь,что эта ситуация разрешится быстро.
Не нужно нас благодарить. Я считаю, что это долг чести для каждого, кто сможет помочь хоть чем- то. Сколько смогла, столько смогла- за остальное простите. А вернуть по какому поводу? Ему там плохо? у Вас есть лучшие варианты для него? или может лучше просто пустить его по рукам? или может лучше забрать его к Лене в приют к очередным брошенным и временно никому не нужным щенкам, что бы ему там в очередной раз снули куриных лапок(что Вы сделали в последний свой приезд) и он потом от них блевал!!!!!! Насколько мне известно, что трубчатые кости давать вообще нельзя, ОСОБЕННО таким собакам и щенкам, которые их заглатываю. И прошу Вас заметить, что после Вашего приезда, когда ВЫ, Оксана, вместе с Еленой накормили щенка куринными лапками, типа для радости и удовольствия, вот только не знаю какого, наверное Вашего утоления "долга чести" типа что- нибудь пихнуть для счастья.А вот после такой Вашей радости щенков один чуть не погиб, весь вечер после Вас, Волченок блевал и слава богу, что ветеринарка и врачи у нас рядом и они ему помогли. До 5 утра мы были у врачей и из желудка вытащили.......Слава богу, что поперек ничего не всало и резать не пришлось, а то мы бы еще и виноватыми были. Если Вы такие зазитники и любители животных, что можете в секунду загубить животное, ради своего морального удовлетворения и спокойствия, флаг ВАМ в руки, но наши с Вами дороги на этом расходятся, мы любим ВСЕХ своих собак и уважаем их, в отличии от Вас. Извините, ноу меня сложилось мнение, что большинство из ВАС работает только на показуху и свой кошелек!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма!! Помогите, пжл !!
Добавлено: 06 июл 2010, 03:06
Активист
Автор темы
Анна..........ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ВСЕ ПИШИТЕ ?? В ТАКОМ ТОНЕ ??
Если Вы взяли на себя такое решение отдать щенка без предварительного предупреждения кураторов....и если не смогли дозвониться в момент отдачи щенка Лене Юкки или мне ....извините..но у нас тоже по утрам бывают дела иногда...у нас есть же тоже работа!!...а вечером же, накануне, Вы устали и не смогли тоже позвонить и предупредить об этом визите .....то хотя бы дайте телефон этих людей, забравших щенка, это же не должно быть тайной?
Мы всегда берем паспортные данные у будущих владельцев собак, заключаем договор или берем расписку....это необходимо!
Передержка не должна отдавать никого без согласия куратора,но если возникает форс-мажор,то всегда можно договориться. Кураторы обязаны держать всё под контролем постоянно,не бросать передержку. Аня,в данной ситуации думаю всё разрешится,если вы просто дадите координаты новых хозяев щенка и кураторы уже сами попросят фото и спросят как они живут с малышом. Давайте не будем ещё из одной хорошей темы делать помойку.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма!! Помогите, пжл !!
Добавлено: 06 июл 2010, 15:00
Новичок
Для всех форумчан!!! Просто очень обидно, после хоть какой- то помощи, слышать в свою сторону и в сторону своих родственников оскорбления. Хотя САМ человек толком никаких усилий не приложил!!! Делать вид работы и отбивать щенка обратно могут все. Я не хочу оскорблять кого- либо,но...: даже при первом приезде Лена Юкки пыталась втюхать на словах какое- то мясо, а что было самое обидное, что предлогала она его при Оксане не для щенят, а для нас!!! Так я и не поняла- кому была нужна помощь??
Про куриные кости -это отдельный разговор. Называя себя "ветеринаром" и "волонтером" впихивать щенкам, которые не едят, а глотают пищу трубчатые кости и молоко уж извините.......у меня нет слов. спорить и ругаться я не собираюсь- это дело каждого!!! Удачи Лене Юкки в таких "добрых" делах!!!Надеюсь, что такие несоциализированные люди не попадуться больше на моем пути.
В такой агрессивной ситуации и с такими угрозами никакие тел никого я давать не буду. Вся связь через меня. Будут фото- сразу выложу. На счет договора- решим со времене.Пусть сначала щен почувствует себя домашним и единственным, а уж потом и договор можно заключить.
Девочки,не надо ссориться-ведь делаете одно дело Если щенок в хороших руках и передержка ручается за людей,то давайте будем надеяться на хорошее и верить людям. Ведь сейчас лето-мертвый сезон-щеники плохо пристраиваются-сама маюсь в 4 душами. Передержка ведь адекватный человек,давайте будем ,как говориться,дружить семьями Не надо амбиций....
Добавлено: 06 июл 2010, 15:56
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Lyudmila писал(а):
Девочки,не надо ссориться-ведь делаете одно дело Если щенок в хороших руках и передержка ручается за людей,то давайте будем надеяться на хорошее и верить людям. Ведь сейчас лето-мертвый сезон-щеники плохо пристраиваются-сама маюсь в 4 душами. Передержка ведь адекватный человек,давайте будем ,как говориться,дружить семьями Не надо амбиций....
+1000 тут так фортануло с ручками, а Вы еще и претензии имеете, не хорошо! это же не породистый щен,которого взяли для вязки, они не будут иметь с него прибыль, тем более Аня с собаками уже давно работает и всегда будет контроливать состояние малыша по здоровью, если это понадобиться
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 06 июл 2010, 16:21
Новичок
Спасибо за поддержку!!! Хотела как лучше и на данный день- это самый реальный вариант, особенно, с его характером. Кстати, сегодня они отзвонились- все хорошо у них, кушает сухой корм,мясом сегодня нормальным побаловали.Из корма я им посоветовала Еуканубу.
Кстати, с тем, что на передержку щенков я брать не буду(времени на это нет совсем) очень нужно помочь с кастрацией и стерелизацией или пристройством со станции Токсово, я Лене Юкки об этом говорила, но место с мертвой точки не сдвинулось.Я их нафоткала, постараюсь в ближайшее время выложить фото. Здесь стая около 10 собак и из них, всего одна сука.Недавно,чуть больше недели, ее почти все кобели перевязали.
Спасибо за поддержку!! Хотела как лучше и на данный день- это самый реальный вариант, особенно, с его характером. Кстати, сегодня они отзвонились- все хорошо у них, кушает сухой корм,мясом сегодня нормальным побаловали.Из корма я им посоветовала Еуканубу.
Кстати, с тем, что на передержку щенков я брать не буду(времени на это нет совсем) очень нужно помочь с кастрацией и стерелизацией или пристройством со станции Токсово, я Лене Юкки об этом говорила, но место с мертвой точки не сдвинулось.Я их нафоткала, постараюсь в ближайшее время выложить фото. Здесь стая около 10 собак и из них, всего одна сука.Недавно,чуть больше недели, ее почти все кобели перевязали.
можно с IF поговорить,они на место выезжают,только тогда нужно место стерильное. Или Михаил приезжает,в машину их,увез,привез.
Добавлено: 07 июл 2010, 01:43
Активист
Автор темы
kate21 писал(а):
А где сейчас находится Волчонок?
Катя, волчонок дома у Лены Юкки, вчера привезли его...сегодня что то неважно себя чувствовал...от еды отказывался и был грустный. Но к ночи вроде стало лучше..покушал. Лена его поддерживает лекарствами, на всякий случай.
Аня, на всякий случай вопрос, там с привезенными Еленой прививками все было нормально? Щены точно получили вакцину?
Аня, Вы купили мешок корма незадолго до отъезда щенков....денежку Вам привозили....у Вас корм остался ? можно забрать будет?
Щенок худоват пока....Очень нужна помощь щенячьим хорошим кормом и денежкой.
Надо искать еще передержку малышу...Лена не сможет долго его держать у себя..у нее еще несколько собак дома.
Добавлено: 07 июл 2010, 02:19
Активист
Автор темы
TOKSOVO писал(а):
Спасибо за поддержку!! Хотела как лучше и на данный день- это самый реальный вариант, особенно, с его характером. Кстати, сегодня они отзвонились- все хорошо у них, кушает сухой корм,мясом сегодня нормальным побаловали.Из корма я им посоветовала Еуканубу.
Аня, если у щенка все действительно хорошо и все под Вашим контролем...то все мы будем очень рады!
Но поймите правильно...Вы же сами занимаетесь пристройством животных и знаете..что слова иногда только слова ...Это я вообще имею ввиду ситуацию как таковую..не конкретно Вас. Амбиции кураторов здесь не при чем. Ждем с нетерпением фотографий из нового дома этого малыша...это возможно будет сделать в ближайшие дни? Тогда все успокоятся. Очень ждем !!! спасибо заранее..
Лена Юкки имеет тоже полное право переживать и быть до конца уверенной..тк мы договорились, что пристройство этх щенков идет через нее.
У нее сейчас нет компьютера...она не может отписываться. здесь..это тоже важно учитывать.
Очень хотелось бы компромиссного решения ситуации....
Эти щены и так невезучие....их отлов начался с жуткой истории усыпления двух малышей ....трех потом отловили с трудом.. Так не хочется негатива в теме...хотелось бы взаимопонимания.
Добавлено: 07 июл 2010, 10:50
Новичок
А Волчонок не чешется? У нас Рэсси( мы зовем ее так) так и не перестала чесаться..прям вгрызается в кожу и клоками шерсть вырывает.. Вчера еще раз водили к врачу, сказали что может быть еще аллергия не прошла на блох, а может быть пищевая аллергия. Посоветовали кормить эуканубой для щенков, попробуем, может пройдет. Через неделю снова показаться надо, если пройдет, то прививку сделаем
Добавлено: 07 июл 2010, 11:02
Новичок
еления писал(а):
kate21 писал(а):
А где сейчас находится Волчонок?
Щенок худоват пока....
У нас Рэсси тоже худая, совсем немного потолще стала, хоть и ест за пятерых) Шерстка зато новая растет, блестящая) Так что сейчас у нее клоками шерсть: часть старой пушистой, и часть новой, пока гладкой, блестящей.
Еще такой вопрос: мы в эту субботу уезжаем где-то на неделею на дачу ( в актуальную Псковскую область ), думаю щен до субботы не пристроится, так что наверное придется взять ее с собой, не хотелось бы ее по передержкам таскать. Если найдутся очень хорошие руки, то можем в течении трех дней постараться привезти на смотрины. Думаю ей тоже очень полезно будет побегать) С собакой нашей старшей виделась на этих выходных, только иногда на нее рычит и рявкунть может, когда она сильно присатет к нему, играть хочет. Так что думаю все нормально будет.
Добавлено: 07 июл 2010, 16:23
Новичок
Я бы Волченку, на всякий случай, еще раз бы сделала узи, вдруг там что- то еще осталось.И капрограмму тоже, тк с печенью точно не все хорошо. Корм у меня еще остался, корм хороший Эдванс для щенков. Отдам его с удовольствием.Косточки куринные я выбросила. Пививку делали всем троим точно, в этом можно не сомневаться.Если не ошибаюсь, то у меня дома записано даже число.
На счет сестрички- думаю самое реальное ее было бы посадить либо На Еуканубу паппи интестинал или на рояловский макси дермакомформ
Добавлено: 09 июл 2010, 09:30
Посетитель
Привет всем. Я отвозила щена с токсово Лене. Хочу сказать в итоге чем я осталось недовольна. Когда я позвонила и сказала что выезжаю с работы, мне сказали что хорошо тогда кормить не будем собаку. В итоге ее 2 раза вырвало в машине, раза 4 она пописала. Вы ее хоть выгуляли перед поездкой? или так, лишь бы отдать? Девушка которая непосредственно мне передавала щенка мягко выражаясь была с обколотыми венами, что произвело на меня ужасное впечатление. Я не знаю конечно, может она делает какие то процедуры в больнице... не знаю..... прямо дорожкой... Это отвратительно смотрелось. Сразу стали лезть в голову плохие мысли об отданных на корм деньгах... Надеюсь это не так.... А еще когда я увидела собаку, не знаб породу, бойцовая вроде, вообщем не дворняга, стали так лезть мысли и первом щене который внезапно уехал в псков к родственникам, а сразу начинаешь понимать почему вы не даете телефон их и так далее..... Это мое мнение, мои мысли и мои наблюдения. Если считаете что я не права, поправьте, я извинюсь!!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Добавлено: 09 июл 2010, 11:56
Посетитель
я в чужую жизнь не лезу. Я сказала что увидела когда забирала щена и по факту у меня в машине теперь жуткий запах!!! Когда отдавала щенка Лене, она же и сказала об этом написать ОБЯЗАТЕЛЬНО! вот и пишу!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Добавлено: 09 июл 2010, 22:48
Новичок
mgspb писал(а):
Привет всем. Я отвозила щена с токсово Лене. Хочу сказать в итоге чем я осталось недовольна. Когда я позвонила и сказала что выезжаю с работы, мне сказали что хорошо тогда кормить не будем собаку. В итоге ее 2 раза вырвало в машине, раза 4 она пописала. Вы ее хоть выгуляли перед поездкой? или так, лишь бы отдать? Девушка которая непосредственно мне передавала щенка мягко выражаясь была с обколотыми венами, что произвело на меня ужасное впечатление. Я не знаю конечно, может она делает какие то процедуры в больнице... не знаю..... прямо дорожкой... Это отвратительно смотрелось. Сразу стали лезть в голову плохие мысли об отданных на корм деньгах... Надеюсь это не так.... А еще когда я увидела собаку, не знаб породу, бойцовая вроде, вообщем не дворняга, стали так лезть мысли и первом щене который внезапно уехал в псков к родственникам, а сразу начинаешь понимать почему вы не даете телефон их и так далее..... Это мое мнение, мои мысли и мои наблюдения. Если считаете что я не права, поправьте, я извинюсь!
Уважаемая женщина!!!! Для начала, где ВЫ увидили бойцовую собаку? Это ВЫ про кане- корсо, которой 7 лет и котрая залижет кого- угодно до смерти?? И ничего, что с ней в комнате живет 2 щенка (которые находятся у нас меньше месяца и стоимость каждого по 50 т.р)и регулярно вылезают из вольера и треплют ее за ее некупированные уши?и еще с ней живет цвергпинчер, который делает с ней вообще все что угодно. А для того, что бы ВАМ не информировать людей напрасно почитайте историю породы и начните немного разбираться и интересоваться породами!!!!!!! Кане- корсо- это фермерская собака!!! Вы меня повергли в шок!!!!!!!!!!! Простите, а где Вы увидили у Ольги, что отдавала Вам щенка, исколотые вены, да еще и дорожкой,у нее даже намека на это нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас ради принципа не оленюсь и сфотографирую ее!!! А за публичное оскорбление и за некорректные и все общие сплетни есть административная статья в УК РФ. При всем при этом разговоры в интернете сейчас являются доказательством. И если Вы публично и лично не извинитесь перед Ольго я ВАМ это обещаю!!!!!!!!!! Всё инфу с ВАШИМ постом с данного форума я сохранила в HTML формате!!!
А для ВАС лично на счет перевозки щенка: если ВЫ не профессионал по перевозке- не беритесь за это, радуйтесь, что он к ВАМ под газ/ тормоз в шоке не кинулся и наголову не залези что Вы сами не попали в аварию. Щенка банально укачало и ему было страшно на переднем сиденье. И лишь по этому он переблевался и описался, удивляюсь, почему в обморок не упал.........
Добавлено: 09 июл 2010, 23:04
Новичок
mgspb писал(а):
...... Я сказала что увидела когда забирала щена и по факту у меня в машине теперь жуткий запах!! Когда отдавала щенка Лене, она же и сказала об этом написать ОБЯЗАТЕЛЬНО! вот и пишу!
А если Лена Юкки Вам скажет пойти топиться или с Высотки броситься- Вы тоже это сделаете?Если на это пойдете- не забудьте позвонить мне , я на это шоу лично посмотрю. А на счет запаха в машины не парьтесь, Вы же посчитали себя профессионалом- вот и получили результат!!Отгоните машину с хим чистку и запаха не будет.
Для меня лично- Лена Юкки не профессионал!!!На пустом месте делает ужастные ошибки, которые я могу по пальцам пересчитать, а еще себя ветеринаром называет. Первая глупость была в том:..... что она предложила и почти настаивала на том, что бы мы дали свежего молочка щенкам вторая:...Обрабатывать щенков фронтлайном(замчему, что просроченным), хотя она была в курсе, что за пару дней до этого я их обрабатывала фронтлайн- спреем!!! Слава богу, что щены не получили интоксикацию, но, дучаю, что все отразится еще на их печени...... Третья:... В этот же день, когда Лена обрабатывала заморенных щенков второй раз после меня фронтлайном она дала им еще одну нагрузку на печень- это глистогонные таблетки... Четвертая:......почти приказала(слава богу, что попросила по итогу нас), что бы мы в ближайшие дни съделали прививки- мы сделали через два дня(хотя это очень рано и очень опасно), щенка было очень плохо.Печень снова страдает....... Пятая...:Как человек в вет. оюразованием и вообще, с позиции, как она себя ставит: профессионал, накормила щенков костями!!!!!! Шесть...:Теперь она колет неизвестно чем, неизвестно с каким сроком годности и от чего(видимо.........бедного щенка.
Для тех, кто считает, что я должна вернуть щенка и просто обязана в данную секунду сообщить коордитаты Альфа- пожалуйста, оплатите тогда стоимость передержки щенков в стоимости 500 руб сутки за голову!!!!!!
Могу пожелать еще раз удачи такому доброжелателю, хотялично мое мнение, таких нужно гнать из рада волонтеров. Извините, если кого обидела. но достали необъективные выпады в мою сторону и в сторону моих коллег!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1