Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg
13-12-2015.jpg
IMG_7407.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~0.jpg1~2.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
1~1.jpgg2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0~1.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0731_2.JPG
batterknayf_3.jpgmikro~6.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgQUi4VZn37oA.jpg
01.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgHD7_5966.jpgHD9_8511.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ.Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:22 
Участник

Автор темы

Света Стеша пишет:
Я попала в день великого несчастья для него. Оказывается накануне, два придурка под названием Ахмат с таким же дикарем, решили ему купировать уши. Да-да, прямо НАЖИВУЮ. Да ТАК коротко, что думаю у ребенка до сих пор ШОК! Вера чуть не плачет. Подошла другая женщина, подошли те "изверги". Начался скандал. Другая женщина, тоже переживающая за Полкашу (так они его зовут), кричала, что если с ним что случиться, то она сама им уши отрежет. Вообщем, война у них. А Полкаша лежал в будочке и плакал, прямо слезки текут. Вот что плохо, на эти ушки то есть остатки от ушек сыпал-мазал все и всё, кому что не лень. Изверги обработали золой, Вера зачем-то помазала вазелином (чтобы мухи не объедали). Вера нос все трогает, боится чтобы воспаления и температуры не было. Носик вроде ничего. Но у собаки шок. она ему корвалолу дала. Уж не знаю, можно ли собаке корвалол. Ну, вообщем вот так......

Я Только что узнала об этом... Пристраивала щенов оттуда. Одного не отдали - себе оставили. и Вот. Надо срочно забирать и бесплатную передержку, курировать буду я. Спасайте я в области и каждый день перевязки у травмированного Джексона. Совсем туда мне не добраться....Место откуда Тиама, Текиера. Показать может Света Стеша, Ника Вероника. Саша Пингви. СПАСИТЕ МАЛЫШКУ!!!!! :cry: :cry: :cry:
т. 8911-731-48-11 таня.
Сокуратор Света Стеша 8-911-292-65-95.
Сылка на группу в контакте
http://vkontakte.ru/club18322603
ЯК 41001366986953 отписываться, что на малыша с отрезанными ушками.

ССылка на старую тему viewtopic.php?f=2&t=41914.
http://s53.radikal.ru/i141/1006/f3/f8c5d8421092t.jpg
Изображение Изображение Изображение
Посмотрите в эти глаза он три дня плакал.... один....
Изображение

Изображение
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
romnata-Наташа, за то, что приняла правильное решение - везти срочно в клинику! и еще за то, что обругала уже известного Урода (чтобы ему следует за это обрезать)
AnnaDreams - за то, что подвезла в клинику деньги на оплату (мы с Наташей были не подготовлены и даже из-за отсутсивя средств, боялись что нигде нас не обслужат. И еще за то, что сфотографировала и дала очень ценные советы мне как новичку (я действительно в такой роли была первый раз и еще в шоке тоже, просто неадекват полный).
ИРИНЕ (не знаю как ее ник на форуме) - за то, что доставила нас в клинику. СПАСИБО и оставила денюжку, даже самую последнюю, какая у нее была.
НАДЕЖДУ (Надежда откликнитесь, не знаю тоже Вашего ника) - она подвезла в клинику 2 тысячи и хотела остаться не отмеченной. Но это не правильно. Надежда, вы меня ОЧЕНЬ выручили поддержкой. Я ведь была тоже на грани нервного срыва.
Вторая Анечка - ее ник Анна-88. Она отложила все свои работы, экзамены и своих подопечных и примчалась, чтобы отвезти меня и Малыша после операции ко мне домой.
И конечно же всех неравнодушных к МАЛЫШУ. СПАСИБО!

За все процедуры: наркоз+ операция+швы+обработка+препараты взяли всего 1900 руб
Спасибо за понимание клинике. Нам сделали большую скидку.
У Светы на руках на руках 2 220 руб.
5000 переданы Малышу на передержку и объявления на стенды из темы Тиамы.
ОЧЕНЬ НУЖНА ГОРОДСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Нашли городскую, но всего на неделю....
А вот видео интервью с резателем уш: http://www.youtube.com/watch?v=DCnu-ILHTrE

Хорошие новости: Марта (мамашка этих щенов едет на стерилизацию!)Девчонки, Юрий Петрович у нас герой!! Ползал под вагончиками на коленях, но он это сделал!! Вот. Он сделал все возможное и невозможное! Завтра Марту привозят на место и она будет там жить на цепи у них. Они в свое время приютили ее и кормили. Считают своей собакой.
Срочно ищем передержку

Последний раз редактировалось Happymama 20 июн 2010, 18:23, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 20:37 
Новичок

Я в пристройстве тоже профан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 20:43 
Новичок

Nattka писал(а):
Деньги,переданные Людмилой,у меня.
Обналиченные 2000 можете забрать в любое время.

Сегодня получены от Людмилы 2000 руб.
Людмила, огромное Вам спасибо!! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 20:54 
Посетитель

Крепись, дружочек!!!! Мы все с тобой!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 21:33 
Участник

Автор темы

Стеша писал(а):
Я в пристройстве тоже профан.

А тут ничего сложного. Смотришь людей и отдаешь, как своего ребенка. Если чувствуешь серцем, что любить будут. Отдаешь, но с условием навещать иногда. Если есть сомнения, но не хочешь дальше заниматься....есть другие более важные дела, то просто отдаешь... как бог послал....только чтоб спалось потом хорошо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 21:52 
Частый гость

Happymama писал(а):
если Вы хотите, чтоб он под Выборг ехал
Передержку я стала искать т.к. в теме об этом очень просили. Уговорила далеко не сразу :-[ и Катя согласилась только потому, что было СОВСЕМ некуда везти щенка, как об этом было написано в теме. :-[

Но потом почему-то в теме сразу стали просить о квартирной передержке. :hmmm:

На следующий день, по телефону сказали, что щенка лучше отвезти к Кате.
Я опять договоривалась с Катей о том, когда она согласна взять щенка и согласна ли вообще. :-[
Катя опять согласилась :flower: взять щенка и сказала, что в городе будет теперь только 15 числа.
Опять все согласились. И опять передумали. :O

Я искала передержку, с мед уходом, (ибо что ещё может выяснится со здоровьем щенка я не знаю, возможны "сюрпризы" и необходимо наблюдение опытного человека) и адаптацией, т.к. на мой взгляд, щенок в этом ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нуждается. А Катя, со всем этим, прекрасно справляется.
И она даже согласилась привозить щенка каждые шесть дней на двое суток в город, что бы показывать ручкам. Но это предложение никого не заинтересовало.

Теперь, как я поняла, Маргарита решила за всех этот вопрос. :flower: Я совсем не против. Зачем мне вмешиватся? :-[

Я совсем ни на чем не настаиваю. И тоже как и все согласна, что квартирная передержка идеально. :-[ И Кате мне опять звонить и опять её уговаривать ... :-[ три раза этот вариант передержки уже ведь "завернули"?

Хочется узнать, что сейчас со щенком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:29 
Участник

Автор темы

Наташа. спасибо.Вам. Я ВСЕ ПОНЯЛА. Вы очень помогли Я с Катей разговаривала. И ЕЩЕ БУДУ ЗВОНИТЬ. Мы все решим не переживайте. СПАСИБО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:50 
Частый гость

Happymama писал(а):
Наташа. спасибо.Вам. Я ВСЕ ПОНЯЛА. Вы очень помогли Я с Катей разговаривала. И ЕЩЕ БУДУ ЗВОНИТЬ. Мы все решим не переживайте. СПАСИБО.
Пожалуйста! Все что в моих силах для щенка сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 23:11 
Старый знакомый

Happymama писал(а):
Я с Катей разговаривала. И ЕЩЕ БУДУ ЗВОНИТЬ. Мы все решим не переживайте. СПАСИБО.

Пишу с разрешения Кати, т.к.она без инета за городом.
Уважаемая Happymama. Если уж Вы договаривайтесь о передержке и ОБЕЩАЕТЕ, ЧТО ПЕРЕЗВОНЯТ( Вы или другой человек- не важно). То уважайте других, ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ, чтоб подтвердить свою готовность или не готовность приехать
Катя ждала звонка весь вечер и до 15 часов следующего дня (хотя договоренность была до 13 часов. А что, было сложно позвонить и сказать, что передержка не нужна!?! Может быть стоит уважать друг друга?
Я ко всему присоединяюсь, т.к.принимала участие во всей созвонке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 23:59 
Частый гость

Маргарита! Напишите пожалуйста как щенок. Очень Вас прошу!
У него весь животик был в зеленке. Я когда смотрела, то ничего не нашла. Шерсть у него довольно густая. Но вот если его мыли, то может что нашли?
Как и почему там столько зелёнки оказалось, странно очень. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 00:24 
Новичок

romnata писал(а):
Маргарита! Напишите пожалуйста как щенок.

Насчет зеленки, я заставила врача посмотреть, мы живот обсмотрели, она ничего криминального не нашла. Так что это так и осталась загадкой. Хотя, хорошо, что напомнила. Мне, к сожалению. придется там завтра появиться. если будет заказана Татьяной стерилизация их мамаши (ну или послезавтра поеду за обещанными деньгами) - только бы не забыть - спрошу у "варваров" - ЗАЧЕМ?.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 00:54 
Частый гость

Стеша писал(а):
только бы не забыть - спрошу у "варваров" - ЗАЧЕМ?.
А мне непонятно КАК? Щенок же кошмарно орал, да и за одно движение ухо не отрезать. Ножницы небось первые попавшиеся были.

В горах злая собака понятно зачем нужна, а в мегаполисе зачем и для чего? Узбеки эти видимо не понимают где они живут.
С гор абреки спустились, а бошки свои там забыли. }:) }:) }:)

Самое удивительное, что этот Ахмед себя защитником собак считает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 01:31 
Старый знакомый

romnata писал(а):
Маргарита! Напишите пожалуйста как щенок. Очень Вас прошу!
У него весь животик был в зеленке. Я когда смотрела, то ничего не нашла. Шерсть у него довольно густая. Но вот если его мыли, то может что нашли?

Наташа, я ещё раз повторю: щенок находится НЕ У МЕНЯ! Я не куратор и даже не сокуратор, мне бы успеть с теми животными разобраться, что у меня под опекой (целый день сегодня скакала). И вопрос о передержке я НЕ РЕШАЛА, как Вы утверждаете выше. Меня попросили- я нашла. Вот и всё. И точно так же, как и Вы, сочувствую малышу, поэтому тоже буду стараться сделать что-нибудь для него, объявки, к примеру, подать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 12:15 
Участник

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Happymama писал(а):
Я с Катей разговаривала. И ЕЩЕ БУДУ ЗВОНИТЬ. Мы все решим не переживайте. СПАСИБО.

Пишу с разрешения Кати, т.к.она без инета за городом.
Уважаемая Happymama. Если уж Вы договаривайтесь о передержке и ОБЕЩАЕТЕ, ЧТО ПЕРЕЗВОНЯТ( Вы или другой человек- не важно). То уважайте других, ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ, чтоб подтвердить свою готовность или не готовность приехать
Катя ждала звонка весь вечер и до 15 часов следующего дня (хотя договоренность была до 13 часов. А что, было сложно позвонить и сказать, что передержка не нужна!?! Может быть стоит уважать друг друга?
Я ко всему присоединяюсь, т.к.принимала участие во всей созвонке.

Извините, правда я виновата. Я просто зашилась. Нашла городскую только к обеду, а с Катей договаривались, что если поедем к ней, то позвоню.Ведь до сих пор вопрос открыт...На меня кроме этого щеника много чего свалилось. И надеялась, что Наташа Ромната и Света Стеша возьмут под кураторство его и сами решат - куда его лучше. Но увы....вчера было получен отказ. Сейчас Кате буду звонить. СПАСИБО Вам!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 12:26 
Участник

Автор темы

Сейчас разговаривала с Катей. Она все понимает, и понимает , что потенциальные ручки не будут ждать ее приезда...и в этом большой минус, а с приездами в город в ближайшее время у нее будет туго. Сказала, чтоб я звонила , когда будет нужда. и даже если кого-нить возьмет, нас не бросит. СПАСИБО, Катя!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:01 
Новичок

Татьяна, давай подумаем, ведь нужно уже пиарить щенка, тем более, что оставляем его на городской передержке, чтобы пристраивать лучше. Ведь старые объявления не подойдут. Девочки хотят включиться в пиар. Нужно наверное новое фото? Саша-pingvi предлагает сою помощь. Будем его фотографировать сейчас, как есть? С зелеными ушками. Девочки, как вы думаете? И соответственно текст нужен. Пожалуйста, предложите что-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:06 
Частый гость

Лисичка писал(а):
сочувствую малышу, поэтому тоже буду стараться сделать что-нибудь для него, объявки, к примеру, подать.

Тоже хочу помочь. Может фотки ему хорошие сделать, а зелёнку с ушей в фотошопе убрать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:06 
Участник

Автор темы

Передержка Светлана говорит, что оттаивает потихоньку. Ушки вроде бы ничего - не гноятся. Но ест очень мало. Может еще от шока не отшел. До выходных обещала подержать Спасибо ей.
Свету Стешу прошу отнести еще 1 тысячу Светлане. Что дальше - не знаю.
Очень нужен пиар прямо сейчас. А потенциальным ручкам всю историю рассказывать буду. Если и найдутся такие - то точно только добрые люди откликнутся. Завтра повезу глистогонку и от болошек капли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:10 
Участник

Автор темы

romnata писал(а):
Лисичка писал(а):
сочувствую малышу, поэтому тоже буду стараться сделать что-нибудь для него, объявки, к примеру, подать.

Тоже хочу помочь. Может фотки ему хорошие сделать, а зелёнку с ушей в фотошопе убрать? :-[

Наташа, спасибо!!! Очень нужен пиар!!! и на стенды прошу Лисичку. Деньги вроде есть - оплатим. И историю про него и пусть с зеленкой на стенды пойдет, а на эл. доски лучше наверно убрать ее фотошопом. В контакте тема совсем глухая. Может кто сможет приглашения порассылать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:16 
Новичок

Девочки, когда мы его пришли с Наташей забирать, я издалека посмотрела, когда еще ушки конечно изуродованные были, но еще шерстка была на них (это сейчас срезана пока, не отросла), так он все-равно очень милый был. Это я к тому, что обрастут ушки, заживут, он даже очень симпатичненький будет, ну на кавказца чуть будет породистого похож. :) Ну не похож он на уродца. Конечно сейчас этого в нем не разглядишь. Вот характер его пока пугливый очень пугает. Не меня, конечно, а потенциальные ручки. Но.. будем надеяться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:19 
Новичок

Девочки, в контакте встал вопрос, хотят помочь девочки из Москвы. Как перевести деньги. Что делать, научите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:22 
Участник

Автор темы

Стеша писал(а):
Девочки, в контакте встал вопрос, хотят помочь девочки из Москвы. Как перевести деньги. Что делать, научите.

Надо ЯК ввести. Лисичка свой предлагает. В теме Джексона в топике есть. Впиши его туда, только пусть отписываются что для малыша с отрезанными ушками.
Спасибо большое москвичам!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:25 
Частый гость

ЯК создать надо, или на телефон можно кинуть.
С ЯК можно например за интернет платить, а свои наличные в тему. И пиар в инете можно с ЯК оплачивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:30 
Частый гость

Happymama писал(а):
И историю про него и пусть с зеленкой на стенды пойдет, а на эл. доски лучше наверно убрать ее фотошопом. В контакте тема совсем глухая. Может кто сможет приглашения порассылать....
С фотографом договариватся? Мне тогда приблизительно знать надо где передержка.
Сыворотку щенку уже прокололи? Если что я могу это сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:36 
Новичок

romnata писал(а):
Happymama писал(а):

Тань, фотографировать на передержке нынешней или на улицу вывести? Это территориально на ул. Бронницкая - Клинский пр. Между метро Техноложка и Фрунзенская (телефон передержки скину в личку).

Насчет СЫВОРОТКИ.. Нет, Наташенька. не кололи. Врач сказала, уж не сейчас, весь заколотый был разным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:42 
Участник

Автор темы

romnata писал(а):
Happymama писал(а):
И историю про него и пусть с зеленкой на стенды пойдет, а на эл. доски лучше наверно убрать ее фотошопом. В контакте тема совсем глухая. Может кто сможет приглашения порассылать....

СПАСИБО!!! Сыворотка нужна очень. и фото нужны. и пиар. Вобщем любые действия для скорейшего пристройства в наилучшие ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:52 
Частый гость

Стеша писал(а):
фотографировать на передержке нынешней или на улицу вывести?
Света! Фотограф сам определит где лучше. Они в этом лучше разбираются. За это можно совсем не переживать! :)
Happymama писал(а):
Сыворотка нужна очень.
Просто сыворотку привезти? Передержка колоть умеет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 14:02 
Старый знакомый

Happymama писал(а):
romnata писал(а):
Лисичка писал(а):

Наташа, спасибо!! Очень нужен пиар!! и на стенды прошу Лисичку. Деньги вроде есть - оплатим. И историю про него и пусть с зеленкой на стенды пойдет, а на эл. доски лучше наверно убрать ее фотошопом. В контакте тема совсем глухая. Может кто сможет приглашения порассылать....

Да, я тоже такого же мнения. На доски- с фотошопом, на стенды- как есть!
Попросила Сашу сфотать малыша, обещала сделать это завтра. Дала тел. передержки.
Деньги можно бросать на мой ЯК 41001366986953 (Таня, вставь в главпост), только предупреждайте, чтоб отписывались люди. Объявки на стенды подам, а вот по доскам не сильна и времени нет, только в ИРР могу подать. ФОТКИ НУЖНЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:21 
Частый гость

Договорилась с передержкой на завтра колоть сыворотку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:25 
Новичок

Татьяна snowdrop15 передала сегодня Малышу 500 руб. СПАСИБО!! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:34 
Старый знакомый

Стеша писал(а):
Татьяна snowdrop15 передала сегодня Малышу 500 руб. СПАСИБО! :cats flower:

Денежки малышу пригодятся. Спасибо Татьяне!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]